Близкие друзья (Сезоны 1-5, серии 1-83(83)) / Queer As Folk [2001-2005, США, Канада, драма, DVDRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

_Ts_

Стаж: 16 лет 5 месяцев

_Ts_ · 16-Май-09 15:25 (15 лет 5 месяцев назад)

спасибо )))
зы. баннер поставлю в свои блог обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

Dzhordzhina

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dzhordzhina · 16-Май-09 19:49 (спустя 4 часа)

Досмотрела до конца...
Немного расстроилась...
Не ожидала я от поступка Джастина....
Ведь Брайан + Джастин = Идеальная пара!
Жаль, что Пятый Сезон - заключительный, эх... )
[Профиль]  [ЛС] 

Нэтти

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Нэтти · 17-Май-09 00:08 (спустя 4 часа)

Я бы сказала, что QAF не столько учит, сколько разъясняет, как и чем живут геи, что их волнует, радует, заботит, пугает. Я очень хорошо отношусь и к геям и к лесбиянкам, т.к. убеждена, что влечение и любовь испытываешь к человеку, а не к полу, и прекрасно знаю, что и как проиходит в постели. А вот именно быт, отношения между родственниками, любовниками, коллегами, соседями, это все было как-то незнакомо. Для меня это оказался самый важный момент фильма, после Брайана Кинни, конечно. И создатели нисколько не подвели! Те проблемы, которые они поднимают в фильме, понятны всем. Вдумчивый зритель сможет поставить себя на место героев и задуматься, а как бы ты поступил в той или иной жизненной ситуации. QAF, по-моему, очень честный, очень взрослый и жизненный фильм.
Еще очень важный момент, затрагиваемый в QAF, это бесправность близких людей в критических ситуациях. А им пофиг, что ты живешь с этим человеком, ты его любишь и он практически твоя семья, а кто ты ему, а штамп в паспорте есть и т. д. и т. п. И вообще, ходют ту извращенцы..... от важных дел отвлекают..... Вот это меня так бесит, пусть люди женятся, ну не станут они такими, как вы, не станут.... Нет, ведь они же пидо..... Вот ведь есть нормальные мужики, сидят, пьют пиво, смотрят футбол, колотят, ой, простите, "воспитывают" жену и детей, бьют друг другу морду и у всех счастье..... Ну кроме этих .....а зачем им оно.....
А самая большая заслуга создателей - это актерская команда!!! Мое твердое убеждение, что в сериалах играют по-настоящему талантливые актеры, выросшее на просмотрах ER и CSI Las-Vegas, получило в QAF ТАКОЕ подтверждение. Какие же они молодцы
Нет, не буду я писать про Брайана, а то меня понесет.... Да лучше тех самых слов Джастина не сказать Я долго сидела и думала, кто мог бы сыграть Брайана Кинни, приговор однозначен и обжалованию не подлежит, никто кроме Гейла
И не бойтесь подхватить болезнь под названием QAF, коей тут страдает большинство, да, она не лечится, но она делает нашу жизнь лучше, ярче и интереснее! Проверено на себе
[Профиль]  [ЛС] 

mr_amadeo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mr_amadeo · 20-Май-09 16:29 (спустя 3 дня)

Kassiopeа,
спасибо Вам за Ваши слова. Большое и искреннее.
[Профиль]  [ЛС] 

Kassiopeа

Kassiopeа · 21-Май-09 01:08 (спустя 8 часов)

mr_amadeo, Я просто написала от души.
Счастлива, что мои слова порадовали
[Профиль]  [ЛС] 

tany24

Стаж: 17 лет

tany24 · 22-Май-09 00:27 (спустя 23 часа)

Жалко, что здесь нет опроса "Ваш любимый герой/персонаж QaF". Насчет 1-го места я, конечно, не сомневаюсь. Просто интересно, как распределились бы остальные места?
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 16 лет 3 месяца

medveditsa · 22-Май-09 07:31 (спустя 7 часов)

tany24 писал(а):
Жалко, что здесь нет опроса "Ваш любимый герой/персонаж QaF". Насчет 1-го места я, конечно, не сомневаюсь. Просто интересно, как распределились бы остальные места?
У меня на втором месте однозначно Эммет. Как и у многих, насколько я знаю.
А еще я просто обожаю Синтию. ОБОЖАЮ.
- Он делает тебя партнёром!..
- А ты-то чего так радуешься?
- Я счастлива за тебя! К тому же, личная помощница партнёра может со всеми вести себя как конченая сука.
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-rybka

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

Elena-rybka · 22-Май-09 10:38 (спустя 3 часа, ред. 22-Май-09 10:38)

Я очень люблю Брайана и обожаю Эммета, но все же...
Мне по особенному близки и особенно дороги Бен и Джастин. Если с остальными персонажами, несмотря на всю мою безграничную любовь к ним, я могу периодически не соглашаться и даже осуждать их поступки, то чувства Джаса и Бена мне понятны.
Каждый раз наблюдая за ними, я могу сказать: "Я могла бы поступить также".
А еще чаще мне хотелось сказать: "Я хотела бы поступить также".
[Профиль]  [ЛС] 

The Cat

Стаж: 17 лет 2 месяца

The Cat · 22-Май-09 11:40 (спустя 1 час 1 мин.)

я скачала первый и второй сезоны до обновления субтитров. скажите пожалуйста, много ли исправлений внесено в сабы к этим сезонам? стоит ли загрузить их заново?
заранее спасибо за ответ и вообще огромное вам спасибо за проделанную работу! нет подходящих слов, чтобы выразить всю благодарность!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-rybka

Top User 06

Elena-rybka · 22-Май-09 11:57 (спустя 17 мин., ред. 22-Май-09 11:57)

The Cat писал(а):
я скачала первый и второй сезоны до обновления субтитров. скажите пожалуйста, много ли исправлений внесено в сабы к этим сезонам? стоит ли загрузить их заново?
medveditsa писал(а):
Kassiopeа писал(а):
А что изменилось в субтитрах?
В субтитрах первого и второго сезона - выловлены мелкие технические глюки и кое-что исправлено в тексте. В общем, проведена ловля блох.
Если хотите поддержать раздачу, то субтитры необходимо скачать заново, если нет, то, я думаю, это на ваше усмотрение.
[Профиль]  [ЛС] 

The Cat

Стаж: 17 лет 2 месяца

The Cat · 24-Май-09 21:16 (спустя 2 дня 9 часов)

странно.., сегодня целый день пытаюсь поставить на закачку, но мне постоянно выдается сообщение - invalid torrent file... при закачке первых двух сезонов подобного не было, да и с рейтингом тоже полный порядок.. не подскажите в чем может быть проблема?..
[Профиль]  [ЛС] 

heg12

heg12 · 24-Май-09 22:30 (спустя 1 час 14 мин.)

Тут случайно натолкнулась "Маллиганы / Mulligans":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1835651
В ролях: Теа Гилл (Queer As Folk)....
В копилку "Смотрите также:"
[Профиль]  [ЛС] 

rustam7979

rustam7979 · 24-Май-09 23:21 (спустя 50 мин.)

Меня на протяжении всего просмотра мучает только один вопрос: а актёры геи? Если да, то кто именно?
[Профиль]  [ЛС] 

heg12

heg12 · 24-Май-09 23:28 (спустя 7 мин.)

rustam7979 писал(а):
Меня на протяжении всего просмотра мучает только один вопрос: а актёры геи? Если да, то кто именно?
Основая масса - натуралы.
Из геев: Randy Harrison (Рэнди Харрисон)
Peter Paige (Питер Пэйдж)
Robert Gant (Роберт Гант)
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-rybka

Top User 06

Elena-rybka · 24-Май-09 23:39 (спустя 10 мин.)

nina_1122 писал(а):
забавный такой сериал )))
ага, обхохочешься...
heg12
Спасибо огромное за наводку. Уже добавила.
Что касается актеров. Дин Армстронг (Блэйк) и Джэк Уэзерелл (Вик) тоже геи.
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 25-Май-09 00:29 (спустя 50 мин.)

rustam7979 писал(а):
Где-то на третий день квиромании меня занесло на IMDb, на страницу Квиров, в "часто задаваемые вопросы..." Через пять минут пишу СМСку моему приятелю, который мне и подарил первый сезон: "Слушай, он натурал!!!" Приятель в ответ - "Ну вот, облом". Я, про себя - ну вот, я погибла...
[Профиль]  [ЛС] 

tany24

tany24 · 26-Май-09 00:24 (спустя 23 часа)

tany24 писал(а):
Прочитала мнение других и удивилась, что никто не выделил Майкла. Я, если честно, очень надеялась, что в конечном итоге Брайан и Майкл будут вместе, но дружба "на грани чего-то большего", так дружбой и осталась. А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

heg12

heg12 · 26-Май-09 00:33 (спустя 8 мин.)

Ну а мой любимый персонаж Emmett Honeycutt (Эмметт Ханикатт). На мой взгляд он самый "сильный" мужчина из главных героев. Как это не странно, самый мужественный. Мы же о персонаже говорим?
Или об актере?
[Профиль]  [ЛС] 

tany24

tany24 · 26-Май-09 00:52 (спустя 19 мин.)

heg12 писал(а):
Ну а мой любимый персонаж Emmett Honeycutt (Эмметт Ханикатт). Мы же о персонаже говорим?
Или об актере?
Кстати, на мой взгляд, актер еще более мужественный, чем персонаж.
[Профиль]  [ЛС] 

tany24

tany24 · 26-Май-09 01:41 (спустя 48 мин.)

Ну, вроде как, с симпатиями разобрались (ну, конечно, не в полном объеме), а как насчет антипатий. Выскажу свое мнение: ужасно раздражал Итан (этакий Орландо Блум в отрочестве). Абсолютно не понимаю, что Джастин в нем нашел (можете попытаться меня в этом переубедить), но игра на скрипке днем и ночью (и даже конфеты и розы с утра) - это романтика далеко не для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 26-Май-09 09:28 (спустя 7 часов)

tany24 писал(а):
Я, если честно, очень надеялась, что в конечном итоге Брайан и Майкл будут вместе
Это Вам к британцам, у них там так и вышло.
heg12 писал(а):
Ну а мой любимый персонаж Emmett Honeycutt (Эмметт Ханикатт). На мой взгляд он самый "сильный" мужчина из главных героев. Как это не странно, самый мужественный.
Эммет - это воплощение той прекрасной идеи, о которой большинство натуралов даже не догадывается: нужно быть настоящим мужчиной, чтобы быть настоящим "очевидным" геем.
А насчёт антипатий... Ничего оригинального не скажу - Итан. И дело даже не в розочках (меня не перестаёт мучить вопрос - а как же Солнышкина жуткая аллергия на цветочки?..), хотя и в них тоже; как говорилось в одном старом советском мультике, "одним мур-муром сыт не будешь". И не в идеологии - ладно, "это не ложь, если тебя заставляют лгать, если единственная правда, которую они могут принять, это их собственная". Дело в абсолютном эгоизме и ненадёжности, на уровне человеческих, партнёрских отношений. Я не уверена, что он мог бы принести тарелку супа своему заболевшему любовнику. Плюс, это уж совсем субъективно, но - ну не воспринимаю я людей, которые на полном серьёзе произносят какие-то возвышенно-пошлые вещи. Как, прости Господи на добром слове, Волочкова та же...
[Профиль]  [ЛС] 

winterwind

Стаж: 15 лет 8 месяцев

winterwind · 26-Май-09 18:03 (спустя 8 часов, ред. 26-Май-09 18:03)

Цитата:
Плюс, это уж совсем субъективно, но - ну не воспринимаю я людей, которые на полном серьёзе произносят какие-то возвышенно-пошлые вещи.
Поддержу))) Это первая вещь, которая меня отпугивает в общении, не то, что в близком). как говорил мой друг: главное - поступки
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-rybka

Top User 06

Elena-rybka · 26-Май-09 18:17 (спустя 14 мин.)

Я тоже не скажу ничего оригинального насчет антипатий. Это Итан.
Нет, я вовсе не считаю что он лживый человек или ненадежный партнер. Я как раз думаю, что все, что он делал или говорил, было в полной мере искренне. Просто он так же как и Джастин еще слишком молод, а для того, чтобы отличать истинное от ложного, нужны время и опыт.
Моя причина его неприятия банальна - я слишком переживала за пару Брайана и Джастина, поэтому любой "третий" заранее вызывал во мне чувство отторжения.
Но при этом я убеждена, что появление Итана дало возможность этим двоим увидеть вещи очевидные, но с чужих слов для понимания трудные.
И еще мне очень жаль, что о дальнейшей судьбе этого персонажа ничего не известно...
[Профиль]  [ЛС] 

вапрос

вапрос · 27-Май-09 00:15 (спустя 5 часов, ред. 27-Май-09 00:15)

никто не знает,что это за cериал,нашел его в гей-журнале "Out"
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-rybka

Top User 06

Elena-rybka · 27-Май-09 00:43 (спустя 28 мин.)

вапрос писал(а):
Так ведь все уже написано белым по зеленому - сериал Paradise Falls.
Вы бы еще побольше картинку-то поискали, чтобы разглядеть как следует...
[Профиль]  [ЛС] 

вапрос

вапрос · 27-Май-09 23:03 (спустя 22 часа)

Elena-rybka писал(а):
вапрос писал(а):
Так ведь все уже написано белым по зеленому - сериал Paradise Falls.
Вы бы еще побольше картинку-то поискали, чтобы разглядеть как следует...
да это я понял и так,просто я его не нашел ни на наших,ни на западных торрентах,ну поскольку он чем то похож на квиров,я подумал,может у кого он есть или знают где скачать!сорри за оффтопик!
[Профиль]  [ЛС] 

tany24

tany24 · 28-Май-09 00:51 (спустя 1 час 47 мин.)

medveditsa писал(а):
tany24 писал(а):
Я, если честно, очень надеялась, что в конечном итоге Брайан и Майкл будут вместе
Это Вам к британцам, у них там так и вышло.
Ой-ей-ей, у них там такие "Брайан" и "Майкл", что я не то что их вместе, вообще видеть не хочу .
[Профиль]  [ЛС] 

Kassiopeа

Kassiopeа · 28-Май-09 01:07 (спустя 16 мин., ред. 28-Май-09 01:07)

О блин. Как я рада, что бросила смотреть британскую версию ещё на четвёртой серии.
Что касается американской.
Симпатии: Эммет и Дебби
Антипатии: Итан и Майкл
Хотя, конечно, Майклу до Итана далеко, но он меня тоже бесит порядком.
Со всеми ораторами, высказавшимися за Эма и против Итана согласна в каждой букве
[Профиль]  [ЛС] 

tany24

tany24 · 28-Май-09 01:14 (спустя 6 мин.)

Эх, а мне Майкл нравится. Он у меня на втором месте после Брайана. Но, конечно, на вкус и цвет...
[Профиль]  [ЛС] 

вапрос

вапрос · 28-Май-09 02:51 (спустя 1 час 37 мин.)

самые любимая это Дебби!Шарон глесс безупречно ее сыграла!Она вообще улетная!Эммет прикольный,чем чаще он в кадре тем лучше,Бен нравится,просто нравится и все,сериал вообще достоин внимания благодаря отсутствию "левых второстепенных героев",даже Карл Хорват занимает в нем нужное место,из первого сезона нравился хиропрактик,не помню как его уже зовут,не поверите,не знаю наверно только у меня так,но иногда жутко бесит Майкл,со всеми своими истериками и нытьем,и иногда Брайан,ну честно иногда очень раздражает,прям такой весь пафосный,крутой и бесстрашный,сплошные Армани,дольче и Гуччи,хотя радует своей редкой искренностью и хорошими делами, радуют герои тем ,что они живые,у них есть и + и - ,и сериал крутой,не знаю че буду без него делать,осталось 5 серий боюсь сорваться и все зараз просмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error