ddfh · 20-Май-09 14:36(15 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Сен-12 08:52)
Татарские народные сказкиГоды выпуска: 2008, 2010 Исполнители: Марат Башаров, Сергей Шакуров, Рената Литвинова, Алина Сулейманова, Чулпан Хаматова, Шамиль Хаматов, Алсу, Тимур Юнусов (Тимати) Жанр: Сказки Издательство: Фонд «Марджани», Радио России Тип: Аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128, 160 kbps Время звучания: 03:29:16Описание: «Звездные сказки» - уникальный проект Радио России, благодаря которому, вы можете встретиться с любимыми сказочными героями в исполнении самых известных людей.
Проект «Татарские сказки» был реализован Фондом Марджани с целью сохранения культурного наследия народов Евразии, развития сотрудничества в области науки, образования и культуры, укрепления дружбы и взаимопонимания между разными народами.Содержание:
«Об Ахмете - одиннадцатом сыне, победителе джиннов»(42:46) М. Башаров
«Медведь и Женщина»(6:22) М. Башаров, С. Шакуров, Р. Литвинова, А. Сулейманова
NightQueen
Здесь запись весеннего эфира Культуры. А в лицензионном издании указан тот же список сказкок, поэтому, скорее всего, здесь полная версия (если вы об этом )
ZorKon71, а первый файл как раз надо удалить, я его разбил на части А в остальных, возможно, как-то изменились теги, я не проследил (поэтому не хешируются). И папку, значит, по-другому назвал. Ну что ж поделать, такой вот я неряха
Обновлено 08.01.2012
Добавлен второй сборник из пяти сказок: Сова Ябалак, Зилян, Камыр-батыр, Падишах-ткач, Таинственная сумка название каталога изменено!