gmouse · 24-Апр-09 21:55(16 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Май-09 06:45)
Человек-невидимка / The Invisible Man Год выпуска: 2000-2001 Страна: США Жанр: фантастика, приключения Продолжительность: по ~42 минуты Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Озвучка ТВ-3 (идентична СТС) Русские субтитры: нет Режиссер: Брэк Айснер В ролях: Винсент Вентреска, Пол Бен-Виктор, Шеннон Кенни, Эдди Джонс, Майкл МакКафферти, Брэнди Лэдфорд, Джоэль Биссоннет, Спенсер Гаррет, Idalis DeLeon, Jonathan Eisley Описание: Мелкий воришка Дариан так бы и провел свою никчемную жизнь, периодически пребывая за решеткой, если бы не принял участие в необычном научном эксперименте, благодаря которому в его голову был введен ртутный имплантант, позволяющий ему превращаться в невидимку.
Операция, к счастью, прошла успешно, однако после все пошло не так, как ожидалось… Убивают брата Дариана, и теперь он вынужден добыть секретное правительственное оружие в обмен на чип, которым управляет продажный контрагент, угрожающий сделать из него безумца… Качество: PDTV, DVDrip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 512x384 23.98fps 980Kbps, Xvid 560x416 25.00fps ~1000Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
01.05.09 добавлены серии 04-07
08.05.09 добавлены серии 08-10, 13, 15
15.05.09 добавлены серии 11, 12, 14
23.05.09 добавлены серии 16, 17, 19, 20
30.05.09 добавлено все недостающее, теперь полный сборник всех серий.
gmouse
Огромная благодарность за работу. Прошлую раздачу второго сезона было не слишком комфортно смотреть в плане качества звука. Будем помогать раздавать
кто скачал, напишите есть ли разница по звуку с предыдущей раздачей ... а то я, как "Сапожник без сапог".. не могу выделить минутку и сам посмотреть сериал
Как только серий станет больше,то обязательно скачаю.А то так и не получилось досмотреть последние серии, интересно всё таки. А на этой раздаче звук мне не понравился...
Нда... ТВ3, как обычно, не может не "радовать". Будем надеяться, что пропущенные серии покажут. В противном случае - альтернатива в виде звука с VHS. Так или иначе, а без озвучки серии не останутся
Огромное спасибо за новьё! У меня только 2 вопроса:
1) А почему 18 серии нет?
2) Смотрел программку, там показывают с понедельника по пятницу, а почему вы залили 4 серии?