|
Lesnaya_Diva
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3908
|
Lesnaya_Diva ·
21-Апр-09 22:14
(16 лет 5 месяцев назад)
yo chocola
Каждый находит что-то свое, кто-то просто любуется пейзажами, нарядами, героями, корейскими костюмами и т.д.
Кто-то находит нежность героини и ранимость героя потрясающими.
А мне же нравился дух самой дорамы, атмосфера.) каждый находит что-то свое)
|
|
Chinguyo
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 178
|
Chinguyo ·
23-Апр-09 09:59
(спустя 1 день 11 часов)
yo chocola
просто не твоё)))
|
|
darena13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
darena13 ·
23-Апр-09 10:53
(спустя 53 мин.)
Вчера досмотрела и полна восторгов! Очень красиво снято, герои хорошо играют и ведут себя большей частью логично и адекватно. Чи Гянг просто лапочка, особенно когда дурачится. Ледяной принц Шин оттаивает по чуть-чуть и это так увлекательно наблюдать!
Больше всего мне понравилось то, что в Гунге нет дешевого драматизма, который частенько напрягает в обычных сериалах-мелодрамах. То есть если героиня забывает свой мобильный и его показывают крупным планом, это еще не значит, что в ту же минуту ей станет звонить принц, чтобы признаться в любви  Нет этих раздражающих совпадений, которые такие глупые, но из-за них все кругом несчастны. Вообще нет лишнего надрыва, но при этом полно ярких чувств и подлинных страстей, в которые не трудно поверить.
|
|
evkmf
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
evkmf ·
24-Апр-09 03:22
(спустя 16 часов)
Честно пережила миллион эмоций за весь просмотр, да что там, каждая серия не оставила без слёз, смеха и чувства сопереживания.
Так же махала руками от смущения и закрывала ладошками рот при сценах поцелуев - ибо влилась в роль персонажей - и в голове говорилось - "Это не допустимо"
сейчас просто смешно. рекомендую тем, кто любит хорошее кино с жизненными историями - выбор будущего, мечты, дружба, цена ответственности. только, не всё так просто в жизни как показанное в фильме - но в нём всё было приближено к реальности!
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Апр-09 11:18
(спустя 3 дня)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь он стал один из моих любимых дорам))))))))))эхххх....и кстати,в главных героев я просто влюбилась))))спасибо, что даете нам такое счастье))))
|
|
Rei-sama
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Rei-sama ·
27-Апр-09 21:42
(спустя 10 часов, ред. 27-Апр-09 21:42)
Мне действительно понравилось, посмотрела пару месяцев назад, но впечатление такое, как будто совсем недавно. Из-за этой дорамы я в-первую очередь заинтересовалась корейской культурой, ну и корейцами собственно. (Дорама Coffee Prince, которую моя первая из корейский, смотрела как раз перед Goong, на мне такого впечатления не оставила.) И скорее всего это впечатление оставляют богатые традиционные костюмы, интерьеры дворца и пейзажи.
Yoon Eun Hye лично мне, как актриса, нравиться. Пусть и кривляется много, но это ее только красит. В дорамах она выглядит естественно, ее игре хочется верить.
Joo Ji Hoon- красавчик, что уж говорить. Мне его спина тоже понравилась.^^ И играл он хорошо, потому что в жизни он совершенно другой, если судить по всевозможным видео о закулисной жизни.
Kim Jeong Hoon - в этой дораме он мне не очень понравился, даже не знаю почему. может потому что в начале он был нерешительным или потакал матери, рыдал мого, не понимал, что ошибается, совершая то, что велит его мать...Может быть это. Но мне его герою вообще не хотелось сочувствовать. В других дорамах он мне нравился, а в этой его герой вообще не зацепил.
Очень хочется второй сезон посмотреть, но я видела несколько сообщений о том, что двое актеров (не знаю точно каких, везде разных пишут) отказались от съемок продолжения, правда не в одном официальном источнике об этом сказано не было.
|
|
oo2010
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 173
|
oo2010 ·
06-Май-09 01:37
(спустя 8 дней)
Дорогой FIDAN24 , в первую очередь прочитайте и постарайтесь изучить это
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
спасибо, Lesnaya_Diva,
лицо главного героя словно вылепили ангелы!
Корейцы все-таки краше всех!(млею)
|
|
Zyrec
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 167
|
Zyrec ·
08-Май-09 22:06
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 08-Май-09 22:06)
Эх..Вот всегда так.. смотришь не отрываясь и вроде хочется уже увидеть финал - порадоваться за героев.. Но и безумно горько, что все уже закончилось.. Дорамка классная! Я в восторге!! Еще +1 в мою коллекцию.. ух, в старости будет, что пересмотреть ^__^
|
|
tojjo
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
tojjo ·
12-Май-09 21:16
(спустя 3 дня)
Фильм восхитительный! Я уже третий раз смотрю и не надоедает. Хотя сравнение индиутки и голубя немного убило, главное на ночь. Очень красочный фильм.
Чи Гянг - Таки современная красавица Золушка.
Шин - Злыдень, ледышка. (сорь но в фильме он действительно ледышка. Понял что любит признаться язык протянуть лень, добавляем к минусам нерешительность) Темноволосый красавец, и просто восхитительный принц.
Юл - Немного наивный. решительный напротив Шина. Горяч, не злыдень xD (запишите в главную очередь). Реженький кавайнинький и вообще само совершенство. Жаль что все так повернулось( Из него суперский король был ба. Но вы этого не слышали.
В общем фильм произведение искуства. советую)
|
|
Aikolove
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 116
|
Aikolove ·
16-Май-09 14:46
(спустя 3 дня)
Спасибо огромное за перевод..качала, из-за актера, исполняющего роль Ли Юла, так как хотелось посмотреть его и в других ролях, кроме "Ведьмы"... Хороший, сериал. Смешной (особенно 13 серия))))) ))). И заканчивается, что удивительно очень хорошо. Никто не умер от рака, не покончил жизнь самоубийством) Но одно немного обескуражило. Когда в интернете искала информацию по заглавному актеру Joo Ji Hoon - мне попалась ссылка с новостями, что тот в этом году задержан за наркотики.......
|
|
Zyrec
|
Zyrec ·
16-Май-09 19:12
(спустя 4 часа)
Удручающая новость, если это прав да..
|
|
Aikolove
|
Aikolove ·
16-Май-09 19:34
(спустя 21 мин.)
Zyrec писал(а):
Удручающая новость, если это прав да..
специально узнала у знакомых в Корее. К сожалению это правда.
|
|
@Золотая рыбка
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
@Золотая рыбка ·
18-Май-09 16:32
(спустя 1 день 20 часов)
Спасибо за фильм!! С удовольствием посмотрю.... но в УВЫ.. почему то нет перевода . Что делать???
Спасибо за скорость .
|
|
mikhalishyna
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 279
|
mikhalishyna ·
18-Май-09 18:51
(спустя 2 часа 18 мин.)
Сериал раздается с русскими субтитрами. Русской озвучки и не должно быть, если вы об этом.
|
|
@Золотая рыбка
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
@Золотая рыбка ·
19-Май-09 21:30
(спустя 1 день 2 часа)
Спасибо..уже разобралась, установила новый кодек...:)
|
|
Акватика
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
Акватика ·
24-Май-09 17:38
(спустя 4 дня)
Спасибо за раздачу!
Только одно не поняла на последней минуте дорамы - если главгероиня действительно беременна... то.... когда они успели?!!! 0_0 И судя по лицу Шина - он тоже в непонятках... или радость так выражает?!
|
|
Aikolove
|
Aikolove ·
24-Май-09 17:46
(спустя 7 мин.)
Акватика
Ну походу как-то успели, но к сожалению в дорамах нам этого не показывают, а такое лицо у него от шока, что так быстро, думал что еще долго до этого)))))
|
|
vepr2221
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
vepr2221 ·
10-Июн-09 13:10
(спустя 16 дней)
Помогите чайнику!!!! У меня закачались 2 серии, но посмотреть их не могу, в папке где они сохраняются показывает, вот такое дело - The.Imperial.Household.E02.KOR.HDTV.XViD-HODOLi.avi.bc!. Торент показывает, что все загружено. Люди, помогите !!!!!!!!
|
|
Ego Sum
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Ego Sum ·
10-Июн-09 14:54
(спустя 1 час 44 мин.)
vepr2221 писал(а):
Помогите чайнику!!!! У меня закачались 2 серии, но посмотреть их не могу, в папке где они сохраняются показывает, вот такое дело - The.Imperial.Household.E02.KOR.HDTV.XViD-HODOLi.avi.bc!. Торент показывает, что все загружено. Люди, помогите !!!!!!!!
Откуда такое разширение??? Попробовала на скачку поставить, там *avi разширение. Если есть возможность стери две последние буквы и точку, чтоб осталось The.Imperial.Household.E02.KOR.HDTV.XViD-HODOLi.avi
Удач!
|
|
hanazava
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
hanazava ·
12-Июн-09 21:47
(спустя 2 дня 6 часов)
Lesnaya_Diva
простите я конечно дебилка но где субтитры???
помогитеееее!
заранее спасибо!
|
|
Zyrec
|
Zyrec ·
13-Июн-09 21:00
(спустя 23 часа)
Субтитры на месте)), присутствуют в раздаче. Возможно ваш плеер их не понимает, Смотрите Media Player Classic - все должно быть в порядке.-)
|
|
SimusiK
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 742
|
SimusiK ·
14-Июн-09 13:17
(спустя 16 часов)
очень клёвый сериал...рыдала) только 1 ost' а не хватает... песенки про 2х дураков))
|
|
SimusiK
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 742
|
SimusiK ·
14-Июн-09 13:20
(спустя 2 мин.)
они когда мирились в 23 серии...очень страстно целовались))) скорее всего тогда))
|
|
Rock Hime-sama
 Стаж: 17 лет Сообщений: 239
|
Rock Hime-sama ·
22-Июн-09 19:02
(спустя 8 дней)
Моя самая любимая дорама всех времён и народов и всегда им останется. Смотрела раз 5,а может и больше) Причин море) Там так романтично и смешно) Ну и пускай что Шин Гун сначала любил другую,это только плюс дорама от этого нисколько не проигрывает,а тока выигрывает) Когда главный герой попозже влюбляется в героиню-это мечта) И юмора там много) И эти мишки в конце... Когда в первый раз смотрела,была в чистейшем восторге)
И принц там такой красавчик,высокомерный,но тем не менее одинокий,что хочется утешить,такой любящий и верный,что тока в мечтах видела... Наверное вы и так догадались,что я от него просто прусь) Мой самый любимый корейский актёр) А Шин Гун-почти идеал)
Хочу такое же,но тока в жизни и со мной) Или по крайней мере еще одну такую дораму,не уступающей прелести гунгу) Очень,очень всем советую)) и за раздачу спасибо)
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июн-09 07:43
(спустя 12 часов)
что делать:раньше сериалы качались со скоростью 70кб в с, я сейчас и 7 нету??
|
|
Zyrec
|
Zyrec ·
23-Июн-09 08:16
(спустя 32 мин.)
Набраться терпения)) И поставить высокий приоритет на первую серию - как скачается поставить нормальный на первую и высокий на вторую и т.д. Так будешь уже первую смотреть, пока остальные качаются.
|
|
annyti
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 660
|
annyti ·
09-Июл-09 07:33
(спустя 15 дней, ред. 09-Июл-09 07:33)
и к этой дораме тоже выложу обложки к ДВД, очень уж они красивые)
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Июл-09 22:34
(спустя 1 день 15 часов)
Хех, я от дорамы ожидала большего! Безомну затянуто, скучно! И эти бесконечные слезы гг ДОСТАЛИ!!!!!!,) это конешно понятно оторвали от привычной обстановки девочку и все такое, но быть ТАКОЙ ДУРОЙ это надо посторатся!!!!!! не хорошее впечатление дорама оставили! Зря потраченное время! ,)
|
|
Batterman
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 415
|
Batterman ·
22-Июл-09 19:40
(спустя 11 дней, ред. 22-Июл-09 19:40)
Тамара Вишневская писал(а):
Хех, я от дорамы ожидала большего! Безомну затянуто, скучно! И эти бесконечные слезы гг ДОСТАЛИ!!!!!!,) это конешно понятно оторвали от привычной обстановки девочку и все такое, но быть ТАКОЙ ДУРОЙ это надо посторатся!!!!!! не хорошее впечатление дорама оставили! Зря потраченное время! ,)
Томарочка, в дораме 24 серии. фига вы распробывали, судя по аватаре не жирафиха ^_^
|
|
elvira-manzhikova
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
elvira-manzhikova ·
23-Июл-09 00:08
(спустя 4 часа)
Дорама понравилась, сюжет интересный, но как-то немного затянут.
|
|
|