Как вернуться?

Страницы:  1
Ответить

akoritny

Стаж: 16 лет 6 месяцев

akoritny · 03-Окт-08 11:13 (16 лет 6 месяцев назад)

Доброго всем времени суток
Дело вот в чем
Пару лет назад я попал в компанию, которая осуществляла торги на NYSE. Устроился я туда бесплатно,
мне рассказали что да как, дали литературу, проводили семинары (бесплатно), потом посадили торговать
"на бумажке". Т.е. реальных сделок я не совершал, но в принципе, при идеальном принте (что само собой
фантастика) я мог понять сколько я бы заработал\потерял за день. Занимались мы дейтрейдингом, платформа
GrayBox. Потом, гдето через месяц, мне открыли мой собственный счет, кинули туда сперва 5000, потом 10000, и я торговал. были хорошие дни, были и не очень.
Затем случилось не очень приятное - я заболел, а когда вышел из больницы, офис переезжал в другой город, и я остался не у дел.
Господа трейдеры, подскажите мне каким образом, и что для этого нужно, я мог бы вернутся к трейдингу, без участия подобной фирмы описанной выше.
[Профиль]  [ЛС] 

akoritny

Стаж: 16 лет 6 месяцев

akoritny · 05-Окт-08 14:48 (спустя 2 дня 3 часа)

up
[Профиль]  [ЛС] 

Backflip

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Backflip · 15-Дек-08 20:20 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 15-Дек-08 20:20)

Мой тебе совет - начинай именно с подобной фирмой. На Украине в Одессе есть подобный трейдинг-флор. В Киеве не уверен, по-моему тоже. Вообщем - пиши в личку.
И еще - торговля на "бумаге" и с реальным счетом очень сильно различаются. Трейдинг это не грааль, это возможность стать финансово-независимым человеком. Но прежде чем еще раз начать - спроси себя следующее: Готов ли ты, заниматься трейдингом целый год и не получать прибыль? Иными словами - первый год - без денег. Если у тебя есть возможность и желание - велком! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Byzoni

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Byzoni · 19-Дек-08 23:09 (спустя 4 дня)

Backflip писал(а):
Мой тебе совет - начинай именно с подобной фирмой. На Украине в Одессе есть подобный трейдинг-флор. В Киеве не уверен, по-моему тоже. Вообщем - пиши в личку.
И еще - торговля на "бумаге" и с реальным счетом очень сильно различаются. Трейдинг это не грааль, это возможность стать финансово-независимым человеком. Но прежде чем еще раз начать - спроси себя следующее: Готов ли ты, заниматься трейдингом целый год и не получать прибыль? Иными словами - первый год - без денег. Если у тебя есть возможность и желание - велком! )))
Слава Герчика.
[Профиль]  [ЛС] 

Backflip

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Backflip · 05-Янв-09 13:36 (спустя 16 дней)

Byzoni писал(а):
Слава Герчика.
Слова или слава? )))))
Слова Герчика подвержденные личным опытом.
[Профиль]  [ЛС] 

Djoms

Стаж: 17 лет

Djoms · 06-Янв-09 21:50 (спустя 1 день 8 часов)

Во первых непонятно ты был сотрудником или клиентом? Во вторых нужно узнать названия твоего брокера и дилера. В третьих если узнаешь их названия напиши на маил djoms13@mail.ru. Я не из Украины но постараюсь помочь. Была похожая ситуация, у меня дилер закрыл филиал в моем городе, но предложил мне обслуживаться у брокера непосредственно. Да кстати укажи город.
[Профиль]  [ЛС] 

Broco_trader

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Broco_trader · 08-Фев-09 13:29 (спустя 1 месяц 1 день)

Есть еще платформа Laser Trade - можно торговать на всех известных американских биржах.
http://worldtrading.ru/trade-terminal/laser-trade
[Профиль]  [ЛС] 

MartinClan

Стаж: 16 лет 4 месяца

MartinClan · 23-Мар-09 10:05 (спустя 1 месяц 14 дней)

посмотри контору, работают под Герчиком
http://nysetrading.com.ua/
http://daytrader.com.ua/
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

Стаж: 17 лет

keitmn · 16-Май-09 17:23 (спустя 1 месяц 24 дня)

akoritny грэй бокс? Герчиком попахивает Я бы на твоем месте в этом случае искал эту контору, а не лез самостоятельно торговать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error