s_lim1985 · 25-Дек-07 13:18(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Steve Vai - Passion And Warfare Страна: USA (SONY BMG) Жанр: Instrumental Rock, Guitar Virtuoso Год выпуска: 1990 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 53:21 Трэклист:
1. Liberty
2. Erotic Nightmares
3. The Animal
4. Answers
5. The Riddle
6. Ballerina
7. For The Love Of God
8. The Audience Is Listening
9. I Would Love To
10. Blue Powder
11. Greasy Kid's Stuff
12. Alien Water Kiss
13. Sisters
14. Love Secrets Доп. информация:
Кратко об исполнителе и альбоме
Гитарист Steve Vai родился 6 июня 1960 года в США.
Первую свою группу Steve Vai создал уже в школе - он брал уроки у знаменитого гитариста Joe Satriani, который и оказал большое влияние на развитие собственного гитарного стиля Стив Вая. Затем Вай учился в музыкальном колледже Беркли, а в 1979 году переехал в Лос-Анджелес. Здесь его пригласил в свою группу в качестве лидер-гитариста Frank Zappa - Стиву тогда было всего 18 лет. К 1984 году Вай создал свою собственную студию и начал экспериментировать с джазом, роком и классической музыкой. Результаты его экспериментов были изданы в виде альбома 'Flexable(1984)' - в нем прослеживается несомненное влияние Заппы. В 1985 году Вай сменил Ингви Мальмстина в Alcatrazz, затем начал сотрудничество с Дэвидом Ли Ротом и группой Whrtesnake. Альбом 'Passion And Warfare(1990)' принес Вaю всемирную славу - это был удивительный замес джаза, рока, фанка, классической музыки, приправленный металлом, причем записанный с отменным вкусом. Альбом занял 18-е место в чартсах журнала Billboard, а со временем приобрел и золотой статус. по материалам сайта http://vrock.narod.ru/
Отчёт EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 20. декабря 2007, 21:58 для диска:
Steve Vai / Passion And Warfare Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173A Adapter: 0 ID: 1
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: D:\Monkey's Audio\MAC.exe (Monkey's Audio (без потерь))
Normal Lossless Compression Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\free\Steve Vai - Passion And Warfare\Steve Vai - Passion And Warfare.wav.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC A0C135E6
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Источник: Лицензионный диск Раздача осуществляется с 2.00 до 16.00 (по московскому времени)
2 Нако поставь плагин Monkey's Audio decoding support
скачать тут http://www.foobar2000.org/?page=Download , потом поместить dll в папку components
открываешь файл cue в блокноте и исправляешь имя файла на правильное(там пропущено .ape)
добавляешь cue в фубар, правой кнопкой по любому треку - utils-create apl links
demazz Я всё сделал, что ты мне сказал, но ничего не помогло. Я скачал и поставил Monkey's Audio decoding support, как оказалось, он у меня уже был, но я его заменил на всякий случай. Всё так же само. Поменял имя файла cue, так оно у меня всё одним файлом выдаёт в проге. У меня Фубар открывает треки, но они быстро исчезают, тоесть выскакивает список песен и сразу исчизает, на другой версии фубара видит все треки но выдаёт ошибку при воспроизведении...
demazz Я всё сделал, что ты мне сказал, но ничего не помогло. Я скачал и поставил Monkey's Audio decoding support, как оказалось, он у меня уже был, но я его заменил на всякий случай. Всё так же само. Поменял имя файла cue, так оно у меня всё одним файлом выдаёт в проге. У меня Фубар открывает треки, но они быстро исчезают, тоесть выскакивает список песен и сразу исчизает, на другой версии фубара видит все треки но выдаёт ошибку при воспроизведении...
Нужно просто, открыв куе в блокноте, убрать все ISR, и тогда альбом без проблем прожигается EACом.
Нужно просто, открыв куе в блокноте, убрать все ISR, и тогда альбом без проблем прожигается EACом.
читать я умею и я это сделал-результата нет. блин нервные все какие то что s_lim1985 что simf55. вы или нормально общайтесь или идите на CUE со своими кривыми раздачами
никто не нервничает
надо помучаться, тогда что нибудь получиться
иди сам на CUE и учись
а тебя, я смотрю,сильно помучали в свое время- уже все хорошо получается? не бойся малыш изучай cue я смотрю ты в них разбираешься хорошо -только не выставляй так напоказ свою ориентацию
вам тут подсказывают, а не орентацию предъявляют.
если вы по второму интересуйтесь, то не туда попали
и давайте из-за этих cue спорить не будем!
а лучше разобрались с этим образом, нового хоть зато узнаете,
будьте нормальным, а не ...... ! не делайте из этого проблему!
система этого файла не так сложна!
kgvv не лезь не в свое дело. вообще мне не нужен уже ни файл этот ,ни этот альбом в таком виде.я не знал что здесь сток комнатных терминаторов)
я всего лишь нормально спросил так мол и так не получается у меня- помогите кто знает-все кто типа разбирается стали умничать- мол разберись сам.я понимаю так- вы или объясните или не отвечайте вообще.конечно после таких ответов- мол мы умные -ты дурак - я тоже соответственно и отвечаю.
и тут же все чувствительные становятся- всех задело-обиделись-а вы сами, когда высокомерно отвечали и хамили -это нормально?
и тут же шавки находятся которые не разобравшись начинают гавкать как kgvv.
Мас2010 по поводу "гавканья" - я даже не хочу говорить, и так из комментов понятно... а где моё дело и не моё - я уж как нибудь без твоих соплей разберусь... хочется верить, что по жизни ты тоже такой борзый, как здесь)))) ну да фиг с тобой - ты не стоишь того времени, что на тебя тратят... s_lim1985 ты извини, что тут нафлудил у тебя в комментах к раздаче - но очень уж мне не понравилось, как этот чудик тут разпаясался - не сдержался - сорри...
а за раздачу спасибо! пожалуй, это один из лучших альбомов Стива!
kgvv
каждый из них пусть говорит за себя-ты чего опять разволновался?поговорить не с кем?заведи собаку и лайте друг на друга-разговаривать ты все равно не умеешь.