Angel Of Night City · 04-Фев-09 20:15(16 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Июн-25 14:40)
Cappella - 5 videos Годы выпуска: 1989 - 2008 Страна: Италия Жанр: Eurodance Продолжительность: 20 мин 56 сек (суммарная) Описание: В этой раздаче представлены пять видеоклипов группы "Cappella" в DVD качестве, не вошедшие в официальный сборник DVD Эти и заодно вышедшие на сборнике 2006 года клипы группы в DVDRip-AVI качестве находятся в этой теме Доп. информация: Скачано из разных уголков сети. Лучшее качество из возможных, что удалось когда-либо найти. Раздача тотально обновлена 19.05.23 - добавлены клипы "House Energy Revenge" и "Take Me Away", а также заменены на более качественные "U Got 2 Know" и "U Got 2 Let The Music (UK version)". Качество: DVDRip, VHSRip Формат: VOB Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: Разные (см. информацию по клипам ниже)
а где взял U Got 2 Know?
и почему тогда она "не вошедшие в официальный сборник" Best Of (DVD), когда вот тут значится, что там ещё Track 10. U Got 2 Know! и что там? ошибка? Released: August 29, 2005.
(ведь существует же паловская версия "U Got 2 Let The Music" с 2мя АС3 дорожками https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8976270)
Товарищ, в описании торрента я указал ссылку на официальный DVD группы, который раздаётся на этом трекере. Там 9 клипов, а не 10.
Насчёт U Got 2 Let The Music: внимательно смотри скриншоты к раздаче. Ты мне дал ссылку на первую версию клипа. А у меня тут ВТОРАЯ невышедшая версия. Смотрим скриншот к клипу, они тут есть.
А сами клипы я нашёл на различных музыкальных форумах, в том числе и на иностранных.
шпасибо огромное! а ты не вкурсе,есть какая-нибудь другая версия клипа на трек be my baby? просто на двд версия клипа us versiоn,так может есть и другая.а ещё есть клип на take me away.у тебя нет его случайно!?
шпасибо огромное! а ты не вкурсе,есть какая-нибудь другая версия клипа на трек be my baby? просто на двд версия клипа us versiоn,так может есть и другая.а ещё есть клип на take me away.у тебя нет его случайно!?
Про вторую версию на Be My Baby мне ничего не известно. Существуют клипы на Take Me Away и House Of Energy Revenge, но это редкости, которые ещё не найдены, они есть только у безумных коллекционеров наверное
Народ,а вот в клипе U Got 2 Let The Music (2nd Version) в углу значек -эт че канал что ли какой или лейбл,если канал, то интересно как называется.
просто многие клипы с этим значком попадаются.
может кто знает?
Народ,а вот в клипе U Got 2 Let The Music (2nd Version) в углу значек -эт че канал что ли какой или лейбл,если канал, то интересно как называется.
просто многие клипы с этим значком попадаются.
может кто знает?
Эти значки ставятся на сборниках Mix Mash (сборники для виджеев, аналогичные по концепции Promo Only и Rock America)
-Master-Shake-
В сольниках Келли поет своим голосом. Если сравнить с голосом в Cappella - U Got 2 Let The Music - небо и земля. В 3-м составе уже пела другая певица, но и на слух слышно что голос другой нежели в первом составе был. Вот вам темка, просвящайтесь.
Про вторую версию на Be My Baby мне ничего не известно. Существуют клипы на Take Me Away и House Of Energy Revenge, но это редкости, которые ещё не найдены, они есть только у безумных коллекционеров наверное