Швейцария. Чемпионат мира 2009. Финал: Россия - Канада [10.05.2009, Хоккей, HDTV, TSN Canada, 720p MP4, EN]

Ответить

VALERY MCCANE

Стаж: 16 лет

VALERY MCCANE · 13-Май-09 16:53 (15 лет 6 месяцев назад)

Vov76
+20
Даже когда с Америкой в группе Вишня приложил грязно американца об борт, его наоборот укоряли, а не защищали.
А вообще самый модный коментатор это Гусь! По фиг что он может игрока не отличать или не знать, или чушь гнать, но когда слышишь его голос и видишь картинку сразу ощущение такое, что ты точно смотришь матч, где - "всё или ничего"! Жизнь или смерть. У него эмоций не больше чем у оленя Гены Орлова, но пафос заработанный своим присутствием на Первом канале придает вес матчам вселенский)))
[Профиль]  [ЛС] 

fedornik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fedornik · 13-Май-09 17:02 (спустя 8 мин.)

Vov76
Если в Канаде любят хоккей,то не транслировать и не смотреть матч типа Швеция - Чехия просто удивительно.Всё это неспортивно как-то.Сколько лет я смотрел проигранные нами чемпионаты,один цирк в Австрии чего стоит.Но не смотреть матч,даже если твоя команда вылетела или матч команд из большой шестёрки - ЕНтого мне не понять,это просто слабость или глупость.
Я сильно надеюсь что канал TSN теперь всегда будет показывать только вручение серебрянных медалей.
Цитата:
. Поэтому меня всегда удивляют многие на этом форуме, те кто часто восхваляют Канаду, их комментаторов.
Ну что говорить:"Нет пророка в своём отечестве"
Да и лизать задницу "загранице"- это у нас любят,как шутил товарищ Бендер "Заграница нам поможет".
Мне Скворцов и Гимаев не очень нравятся,но и господин Розанов мягко говоря так себе.Мне его сопли,ахи и восторги на нтв-плюс давно надоели также как и всевозможные Англицизмы в комментариях(хотя каждому своё,сколько людей столько и мнений).
Vov76
С прошедшим праздником Победы и с победой нашей сборной.
[Профиль]  [ЛС] 

Maveric99

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Maveric99 · 13-Май-09 18:25 (спустя 1 час 23 мин.)

Мда... а качество тут лажевое. Чтож так зажали то? Вроде размер приличный для H264, а качество фиговое.
[Профиль]  [ЛС] 

rururu1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rururu1 · 13-Май-09 19:25 (спустя 59 мин.)

Maveric99 писал(а):
Мда... а качество тут лажевое. Чтож так зажали то? Вроде размер приличный для H264, а качество фиговое.
А что именно фиговое, поясни пожалуйста? Дело в том что я только недавно начал сам изготавливать HD рипы, поэтому опыта не так много и хотелось бы услышать отклики. Я согласен что на ТSN качество картинуи было не очень весь турнир, раза в 2 хуже чем обычно с игр НХЛ или того же ЧМ с прошлого года. Не знаю чем это объяснить, может из-за перевода из Pal в NTSC? Если посмотреть видео из студии то там картинка намного лучше. Что именно не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Maveric99

Maveric99 · 13-Май-09 19:43 (спустя 18 мин., ред. 13-Май-09 19:43)

Не ну прошлый финал у них был лучше по качеству.
Ну как, ну качество видео очень плохое, все плавает (в смысле такая каша на экране, а если на мой 22 монитор развернуть на весь экран то ваще..), четкости нет вообще, ну если ты видел тут записи этого чемпа с канала HD Suisse которые не зажатые, а по 10 гиг матч, там тоже H264, но там качество просто класс и звук супер. Звук, звук очень плохой кстати тоже тут. Я конечно не видел оригинал. А ты это сам писал? Если сам то чем и какой объем получился в итоге?
Тут по кодированию есть спецы, я то не особо спец в этом деле, но я просто что вижу то и говорю обычно конечно такие вещи делают либо mkv либо ts, но по моему там кодят еще с какими то фильтрами и такое кодирование очень долго идет.
С трудом верится, неужели по TSN HD такое отвратное качество было, а если я его на каком нить 42' телике смотрел, да они че афигели совсем чтоль
Мне все же кажется так закодировано, либо оригинал так записался хреново с эфира.
[Профиль]  [ЛС] 

rururu1

rururu1 · 13-Май-09 19:44 (спустя 1 мин.)

В принципе пишу на комп Hauppauge HD PVR в формате .ts, получилось приблизительно 7 gb. Далее программой арксофт пережимаю в MP4. Там даже в настройках ничего не поменять особо. Я пеняю в принципе на картинку, потому-что картинка из студии намного лучше. Если это у меня проблемы с самой записью, то я просто больше не буду сюда ничего выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Maveric99

Maveric99 · 13-Май-09 22:13 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 13-Май-09 22:13)

Так исходник тот что в ts сильно отличается от пережатого или нет? Если он хороший, то 7 гигов то вполне можно выложить. И главное что интересно, вроде как когда из студии у них, вроде более менее так качество. Но ты все же сравни то что в ts.
Да и все равно спасибо, люблю посмотреть с их стороны как бы, как они комментируют, что говорят, так что все равно такие раздачи нужны в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

tsaMolotoff

tsaMolotoff · 13-Май-09 23:27 (спустя 1 час 14 мин.)

Maveric99
Вы сначала б декодер свой указали.... Бесит на самом деле непонятная полоска сверху - что это?
[Профиль]  [ЛС] 

tsaMolotoff

tsaMolotoff · 13-Май-09 23:51 (спустя 23 мин.)

... хотя есть такое ощущение, что видео начинает дергаться к середине трансляции... причем реклама идет нормально, а сама игра дергано как-то
[Профиль]  [ЛС] 

rururu1

rururu1 · 14-Май-09 00:26 (спустя 35 мин.)

tsaMolotoff писал(а):
Maveric99
Вы сначала б декодер свой указали.... Бесит на самом деле непонятная полоска сверху - что это?
Полоска эта присутствует только во время игры, на рекламе нет, поэтому я думаю что это проблема сигнала из Швейцарии. На трансляциях НХЛ такого не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

fedornik

fedornik · 14-Май-09 02:07 (спустя 1 час 41 мин.)

rururu1
Почитай и пообщайся с народом,думаю помогут:
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=23
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=94675
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=554466
В этом не так просто разобраться,у меня неделя ушла.Но делать просто арксофтом не есть гуд,либо просто заливай в ts.
[Профиль]  [ЛС] 

Vov76

Стаж: 17 лет

Vov76 · 14-Май-09 03:04 (спустя 56 мин.)

valery-asb, VALERY MCCANE
Спасибо, вам также плюсики
[Профиль]  [ЛС] 

Vov76

Стаж: 17 лет

Vov76 · 14-Май-09 03:09 (спустя 4 мин.)

fedornik
Действительно удивительно и неприятно. Многие люди поражаются такой выборочной любви к хоккею. Но к сожалению так ничего и не меняется. Насчет любви к загранице, это верно подмечено
скрытый текст
С победой сборной и
с праздником Великой Победы !
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_333

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dmitry_333 · 14-Май-09 08:37 (спустя 5 часов)

eskamilio
Да ладно нет щас смысла спорить. А то что молчат про судий это фигово, мое ИМХО именно судьи сделали счет 1-3 в прошлом году.
И в этом вата могла случится сначала Ковольчуку высокоподнятой по лицу дали до крови это 2+2 и удаления не было (мне вот не понятно у человека кровь идет по ходу матча на лице причем, откуда она взялась я бы хотел у арбитра спросить), а потом Зиновьева удалили за то, что он задел вратаря там где его трогать можно (за воротами). Я уж про Челси - Барса вообще молчу. Так что судей надо ругать и ругать очень серьезно, может тогда федерации пойдут на электронное судейство (постепенно).
[Профиль]  [ЛС] 

Zoltraxx

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Zoltraxx · 14-Май-09 13:45 (спустя 5 часов, ред. 14-Май-09 13:45)

спасибо за рип с TSN с правильным англ. комментарием!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

guga12345

guga12345 · 14-Май-09 19:52 (спустя 6 часов)

Дык тут что нет церемонии награждения?!!! У меня прошлогодний TSN HDRip - все в полном комплекте. Если нет, то не беда вроде тут HD лежит награждение отдельно. Только все ж русскую дорожку не прикрутите именно к этому релизу? Спасибо огромное, если сделаете.
По поводу коментариев - что хотите, а TSN коменаторы лучше наших. Эт када в прямом эфире смотришь, болеешь - конечно требуются именно наши коментаторы. А для последующих толковых просмотров лучше буржуйско-нхлского коментатора не найти все ж.
[Профиль]  [ЛС] 

rururu1

rururu1 · 14-Май-09 21:42 (спустя 1 час 50 мин., ред. 14-Май-09 23:40)

Вчера специально подключил свой лаптоп к 50" плазме Pioneer (через HDMI), смотрится очень прилично. Заметно конечно что рип когда проходят среднюю зону но качество изображения почти не отличается от оригинала, который я смотрел по TSN через спутниковый ресивер, поэтому я думаю это не сжатие, а сама картинка на TSN не очень хорошего качества.
[Профиль]  [ЛС] 

rururu1

rururu1 · 14-Май-09 21:44 (спустя 2 мин.)

guga12345 писал(а):
Дык тут что нет церемонии награждения?!!! У меня прошлогодний TSN HDRip - все в полном комплекте. Если нет, то не беда вроде тут HD лежит награждение отдельно. Только все ж русскую дорожку не прикрутите именно к этому релизу? Спасибо огромное, если сделаете.
По поводу коментариев - что хотите, а TSN коменаторы лучше наших. Эт када в прямом эфире смотришь, болеешь - конечно требуются именно наши коментаторы. А для последующих толковых просмотров лучше буржуйско-нхлского коментатора не найти все ж.
В прошлом году показали, в этом нет из-за того что начиналась трансляция Анахайм-Детройт. Естетсвенно если бы Канадцы выиграли, то показали бы, но так как Россия победила, то видимо не хотели лишний раз российский гимн играть:-)
[Профиль]  [ЛС] 

fedornik

fedornik · 15-Май-09 02:13 (спустя 4 часа, ред. 15-Май-09 02:13)

guga12345
Я к раздаче и автору претензий не высказывал,просто после финала ещё не отошел,вот и вспылил по поводу награждения .Смешные они,ежу понятно что нельзя выигрывать постоянно,от конкуренции и сильных соперников спорт только интереснее.Кому интересно смотреть проходные игры?Насчет комментаторов может Вы и правы,я правда потом предпочитаю вообще без них спокойно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

eskamilio

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eskamilio · 15-Май-09 16:44 (спустя 14 часов)

Да я ничего не имею против нхловских комментаторов, просто речь шла о том, что наши комментаторы якобы на судей гнали, чего собственно не было, поэтому и возмутился.
[Профиль]  [ЛС] 

fixedstar

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fixedstar · 17-Май-09 00:11 (спустя 1 день 7 часов)

Кто-то обещал выложить ссылочку на коммент Розанова (Маяк). Очень прошу это сделать.
А про североамериканское тв-вещание - это прошлый век однозначно. TSN - любительский DХ-канал, кроме местного спорта там ничего нормально не показывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error