SilentHunter ·
13-Май-09 21:33
(спустя 1 час, ред. 13-Май-09 21:33)
FENIKSS376
Не,графика получше все таки чем в отце,гораздо,к железу думаю не будет так требовательна как ГТА 4,(за львиную долю тормозов в гта скажите спасибо движку эйфория,хотя конечно это прорыв и молодцы что прикрутили) тут же вроде как этой технологии не будет использоваться,будут заготовленные анимации (а жаль)... Так что двуядерного проца должно хватить... Может даже не кор дуо а обычного пентиум Д хватит...
В графике нет ничего особенно,но картинка сочная) Текстуры думаю можно было чуть получше сделать... А так замечательно все,кстати по роликам мне неоч понравилось как ведут себя автомобили... Ну эт хз,всетаки игра не закончена и физику авто еще не до конца написали... По крайней мере надеюсь на это,в гта 4 кстати мне физика понра,при желании дрифт даже сделать можно не хилый,ток постараться над конечно)
А вообще достали обсерать гта,сами то вспомните скок вы в нее играли и проходили... Я сам оч люблю мафию,считаю чуть ли не лучшей игрой,но блин,в гта по крайней мере есть что поделать после прохождения,в мафии к сожалению без модов делать нечего...
Прост это две разные игры,разное время,разные персонажи и атмосфера,я думаю они не сравнимы,сравнить можно только технически,но геймплей думаю сравнивать не стоит...
В гта 4 кстати сюжет подан тоже ничего так,гораздо лучше прошлых частей,но он банален,помойму в каждой гта было все одно и то же,работаешь,заводишь друзей,и в каждой части тебя кто то предает,тот с кем ты сражался только что плечом к плечу... Повторяются засранцы) Хотя и новые фишки появились...
В мафии очень атмосферны ролики перед миссиями,очень интересно смотреть,умело подобраны ракурсы камеры,музыка... Потому и кажется что смотришь фильм,ну и диалоги отличные конечно)