Военный парад 9 мая Великое дело!!!! Дань памяти ветеранам великой отечественной....
А в Иркутске за последние 64 года ПЕРВЫЙ!!!! раз за всю историю даже салюта не будет...
Говорят, что не выделили денег...... Вот такое у нас правительство. Вместе с "министром" обороны....
Военный парад 9 мая Великое дело!!!! Дань памяти ветеранам великой отечественной....
А в Иркутске за последние 64 года ПЕРВЫЙ!!!! раз за всю историю даже салюта не будет...
Говорят, что не выделили денег...... Вот такое у нас правительство. Вместе с "министром" обороны....
во во.. а так ждали. Хорошо, что не пошел на салют. Все равно обратно бы ни с чем вернулся. А за видео спасибо!
Только у меня одной постоянно какие-то глюки с картинкой, которая рассыпается, а потом тормозит едва ли не на каждом кадре? Обидно, хотели с дочкой посмотреть.
iriston
Отличное качество рипа (без эффекта гребёнки), плюс меньший по сравнению с другими раздачами размер.
Большое Вам спасибо! _Shima_
Цитата:
Только у меня одной постоянно какие-то глюки с картинкой, которая рассыпается, а потом тормозит едва ли не на каждом кадре?
А картинка "рассыпается" только начиная с какого-то места или везде?
Если везде, то попробуйте, например, KMPlayer 2.9.3.1428 он использует свои кодеки и не зависит от настроек кодеков установленных в вашей системе.
Nimbussr, картинка рассыпается в первые минут 10 изредка, звук перескакивает вперед, на половине фразы, а потом уже смотреть невозможно, просто виснет все каждую минуту. Могу, конечно, другой вариант скачать, но уж сели смотреть этот.
Такие портаки у меня в первый раз. На ноуте не показывает вовсе, а на внешнем медиа-диске, подключаемом напрямую к ТВ, через который обычно смотрим все файлы, такие вот проблемы. UPD: а на авиации снова все более ли менее в порядке.
_Shima_
Включил на ДВД плеере - всё отлично. Включил в разных плеерах на компьютере - всё показывает.
Скорее всего (скорее всего) файл у Вас скачался не полностью или с ошибками, попробуйте перехешировать торрент. Для этого, остановите в клиенте задачу и в контекстном меню нажмите "Перехешировать".
_Shima_
Включил на ДВД плеере - всё отлично. Включил в разных плеерах на компьютере - всё показывает.
Скорее всего (скорее всего) файл у Вас скачался не полностью или с ошибками, попробуйте перехешировать торрент. Для этого, остановите в клиенте задачу и в контекстном меню нажмите "Перехешировать".
Спасибо!!! Сделала, теперь все в порядке. Просто первый раз с таким столкнулась, не знаю, с чего вдруг ошибки.
------------------------------------ iriston, благодарю за запись!!! Это здорово, что есть возможность увидеть это великолепие и мощь парада хотя бы с экрана ТВ.
И всех с Днем Победы!
С Днем Победы! Фото на главной странице релиза, где солдат Советской Армии, совсем мальчишка еще, улыбается... Не могу быть равнодушным... Прослезился...
shaman238
У меня этот кадр на 21:48.
Есть мнение, что щас набежит толпа людей со своими срывающими все покровы догадками.
Думаю, что случайно такой эффект от тени.
shaman238
... банально это...
в твоём кадре видим строй спецназа ОМСДОН
даю картинку, которая идёт в эфире за пару секунд перед твоей,
и показываю точку съемки и то место где находился человек на заднем плане
кто он, как туда попал, сказать сложно,
но можно точно сказать -- он шёл за деревьями, позади коробки ОМСДОН
а то почему он тёмный, дык это потому что он в тени ГУМа и деревьев,
в то время как передний план ярко освещён, из-за этого такой контраст...