komprus · 09-Май-09 08:04(16 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Июл-09 12:11)
Н.А.Римский-Корсаков - Млада (опера-балет,1891) Год выпуска: 1989 Жанр: опера-балет Продолжительность: 02:32:48 Субтитры: Английские, немецкие Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 224Kbps [AC-3]
Краткое описание
Действие происходит в IХ и Х веках в славянских землях Балтийского поморья, в городе Ретре, близ Лабы (Эльбы), в царстве полабских славян.
Войслава, дочь князя Мстивоя, влюблённая в князя Яромира, чтобы устранить соперницу, отравила его невесту Младу. Мстивой хочет присоединить к своим владениям земли Арконы, принадлежащие Яромиру. Чтобы приворожить Яромира, Войслава решает отдать свою душу адской богине Морене. Но если Морена покровительствует Войславе, то Яромира защищают тень Млады и богиня добра Лада. Во сне Яромиру предстают видения, объясняющие причину гибели Млады. Тень её во время праздника разделяет Войславу и Яромира, увлекая князя в горное ущелье. Злые силы, повинуясь Морене, пытаются победить Яромира. Чтобы отвратить его от Млады, Чернобог вызывает образ прекраснейшей женщины земли - Клеопатры. Свет солнца уничтожает власть Чернобога. Смущённый ночными видениями, Яромир обращается к жрецу храма Радегаста за ответом: действительно ли Млада - жертва убийства? Вызванные заклятием жреца призраки славянских князей подтверждают виновность Войславы. Яромир убивает злодейку. Морена, мстя за гибель своей рабыни, вызывает бурю и наводнение, разрушающие город. Души Млады и Яромира соединяются на небесах. Полная версия оперы-балета "Млада" в данном варианте заключена в рамки видеофильма с небольшой сюжетной линией.
Действующие лица и исполнители
Николай Андреевич Римский-Корсаков (1844 - 1908) Млада Опера-балет в четырех действиях Действующие лица и исполнители: Мстивой,князь Ротарский - Глеб Никольский Войслава, его дочь - Маквала Касрашвили Яромир, князь Арконский - Олег Кулько Морена, богиня ада - Галина Борисова Тень княжны Млады, Тень царицы Клеопатры - Нина Ананиашвили Жрец Радегаста - Антон Джапаридзе Лумир - Елена Заремба Лада, богиня света - Ольга Величко Новгородец - В. Кудряшов Жена его - Н. Лебедева Варяг - В. Букин Тиун - Ю. Статник Мавр из Халифата - А. Федин В танцах участвуют: Е. Нартова, В. Таранда, А. Монахов, Л. Охотникова, Ю. Малхасянц, А. Меланьин, Ю. Левина, Д. Афанасьев, В. Бубнов, В. Михайлов, Е. Борисова, Е. Буканова, Е. Масленникова, В. Фокина, А. Фадеев и др. Хор и оркестр Большого театра Дирижер: Александр Лазарев Режиссер: Борис Покровский Балетмейстер: Андрей Петров Художник: Валерий Левенталь Запись: Москва, 1989 г.
komprus
В Вашей раздаче присутствуют временные файлы торрент-клиента. Их необходимо убрать, создать заново и залить сюда новый торрент. Попробуйте создать торрент в другой программе. Ждем на раздаче!
У меня клиент показывает, что идет скачивание только того торрента, который был непригоден (первоначального (150кб)). После этого я создал торрент (38кб) в другом клиенте, как Вы посоветовали, но открыл его позже в BitComet и стал на раздачу. Что я мог сделать не так?
Прежде всего, Вы скачали торрент с сайта или открыли тот, что создали? Это очень важно, так как в торрент записывается Ваш уникальный пасскей, и делается это на трекере. Если Вы использовали созданный Вами торрент, то пасскея в нем нет, и трекер Вас не аутентифицирует.
Далее глупый вопрос: Вы качаете и раздаете одним и тем же клиентом? В Вашем профиле много раздач, которые Вы сидируете. Значит, с выходом в сеть и настройками клиента у Вас все нормально. Но если эту раздачу Вы открываете в другом клиенте - могут быть проблемы.
Я скачал с сайта созданный мною торрент (38кб) и запустил его в BitComet. Было какое-то движение с отдачей, потом пропало. Потом я попробовал запустить его в том клиенте в котором его создал (мTorrent) и на данный момент там его двое скачивают.
В большом предвкушении. Просьба не уходить с раздачи. Ария Войславы одна из моих любимых. Вживую оперу никогда не видела. Спасибо за оперу. Очень понравилось. Лучше "Снегурочки" имхо.