Система проектирования корпусной мебели Woody 2.01.124 и Система раскроя Sawyer 1.60.122 (Rus, Eng)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

foxy10

Стаж: 17 лет 6 месяцев

foxy10 · 19-Мар-09 22:54 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Сен-12 10:09)

Система проектирования корпусной мебели Woody 2.01.124 и Система раскроя Sawyer 1.60.122

Версия: Woody 2.01.124 & Sawyer 1.60.122
Разработчик: Intear
Платформа: Windows
Совместимость с Vista/Win7 (кроме Win 7 x64): да, только свойствах ярлыка Woody на вкладке "Совместимость" нужно поставить галочку в пункте "Отключить композицию рабочего стола" или (если не помогает) - в свойствах самого файла Woody (по умолчанию он здесь - C/Program Files/InteAr Ltd/Woody 2.0/)).
Язык интерфейса: английский или русский (один из них выбирается в начале)
Таблэтка: Присутствует
Описание: Woody - система проектирования корпусной мебели. Позволяет создавать и(или) редактировать модель изделия и получать его чертежи и спецификации. Эта система может быть полезна всем, кто связан с проектированием и изготовлением хорошей мебели.
Система раскроя Sawyer предназначена для формирования заданий на раскрой, получения карт раскроя и учета материалов и полезных остатков на складе.
Доп. информация: Версия полностью рабочая, полностью русифицирована. И Вуди и Cоер, проверено мной лично на XP, пока что проблем не было. Сведения по установке в файле Readmerus.txt. Также есть руководство пользователя на русском в pdf и демо ролики по использованию программ. А здесь вы можете найти дополнительные инструкции по использованию новых возможностей Woody: http://woody-cadd.narod.ru/woody20t_ru.htm
Если у вас программа русифицировалась не полностью, то есть какие-то детали или просто слова не русифицировались, перечитайте все комментарии к теме и убедитесь что вы правильно поставили программу, так как не должно быть ни одного не русифицированного слова.
Рекомендации по установке:
Первым делом нужно монтировать образ диска в виртуальный дисковод с помощью либо Alkohol 120% либо UltraISo либо еще какой-то проги которая может создать виртуальный CD rom и натравить на него образ, и после этого зайти на виртуальный диск через My computer (или тот же Total comander) и следовать рекомендациям по установке с файла Read me rus.txt что лежит в корне диска. Или можно вместо того чтобы монтировать образ просто разархивировать iso файл с помощью WinRar и следовать рекомендациям по установке, но не нужно запускать инсталяцию с самого WinRar!
Внимательно ставьте драйвер SentinelDrvSetup.exe, там по-английски вас спросит что то насчет фаервола (точно не помню) и нужно ответить "Yes" вместо "No", который стоит по умолчанию.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexars1981

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alexars1981 · 20-Мар-09 10:52 (спустя 11 часов)

это самая последняя версия? или есть более новая?
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 20-Мар-09 12:11 (спустя 1 час 18 мин., ред. 16-Дек-09 03:56)

на этом трэкере это самая новая, и единственная стабильно работающая, в инете есть еще Woody 2.03.41, но нет стабильно работающей, пока еще...
[Профиль]  [ЛС] 

89052210035

Стаж: 16 лет 11 месяцев

89052210035 · 20-Мар-09 13:22 (спустя 1 час 11 мин.)

так это тож не раб
скачалось 2 архива и оба повреждены не открываются
вот такая ..ня
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 20-Мар-09 13:54 (спустя 32 мин., ред. 16-Дек-09 04:05)

у меня сейчас стоит эта прога и всё работает. Также испробована работа на Windows Vista x32 - работает без глюков. Отпишитесь еще кто нибудь кто скачал, ставили ли вы эту прогу на свой комп и заметили ли какие-то баги. А насчет архива, там один архив, а не два, может вы не докачали файл?
P.S. сейчас там уже не архив, а .iso файл, который нужно либо монтировать в виртуальный CD-Rom либо разархивировать с помощью WinRar (например) на жерсткий диск, и только после этого устанавливать по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

-=Stiv=-

Стаж: 18 лет

-=Stiv=- · 20-Мар-09 14:28 (спустя 34 мин.)

Спасибо, тяну!
Замучался с Базис мебельщиком 7 версии под XP. Нивкакую немог запустить. Таблетки какие-то нерабочие, либо руки неоттуда растут.
Меня интересует возможность повертеть 3D модель и сделать раскрой.
Как освою отпишусь обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

finesse86 · 22-Мар-09 12:29 (спустя 1 день 22 часа)

foxy10
раздачи в архивах запрещены.
Цитата:
6. В описании раздачи должны присутствовать скриншоты, дающие общее представление о раздаваемой программе, а так же скриншот, где указана версия программы (окно "About", "О программе" и т. д.). Текст на скриншотах должен быть легко читаем.
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 23-Мар-09 15:32 (спустя 1 день 3 часа, ред. 23-Мар-09 15:55)

finesse86 писал(а):
раздачи в архивах запрещены.
исправлено на iso. Скрины с изображением версии добавлены.
[Профиль]  [ЛС] 

ilii

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ilii · 25-Мар-09 12:15 (спустя 1 день 20 часов)

огромное спасибо
много разных попробовал но все не то
работает прекрасно
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyka76

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Andreyka76 · 25-Мар-09 13:55 (спустя 1 час 40 мин., ред. 25-Мар-09 13:55)

Скажите foxy10 , а можно отдельно установить Sawyer . Нужно только это приложение. Опишите как это сделать? Сп.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy35

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Dmitriy35 · 26-Мар-09 00:11 (спустя 10 часов)

в этой программе названия материалов на русском (как в руководстве пользователя) или английском?
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 26-Мар-09 13:44 (спустя 13 часов)

Dmitriy35 писал(а):
в этой программе названия материалов на русском (как в руководстве пользователя) или английском?
на русском
[Профиль]  [ЛС] 

eliza38

eliza38 · 01-Апр-09 07:38 (спустя 5 дней)

На висте загружается на 30% ипросит вставить диск 2 .Что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-09 15:16 (спустя 7 часов)

foxy10"..после этого заходим в папку Crack и устанавливаем эмулятор с помощью install.bat. Теперь можно запускать программу." объясните пожалуйста..подробнее...нииикак не получается...нажимаю на install.bat? и что дальше?...я предварительно перенес этот кряк в программу...где установлена...все делал как написано...что я сделал не так? выскакивает Е003В=>Hfrdware key not found

foxy10

foxy10 · 01-Апр-09 15:47 (спустя 31 мин.)

ninarol писал(а):
foxy10"..после этого заходим в папку Crack и устанавливаем эмулятор с помощью install.bat. Теперь можно запускать программу." объясните пожалуйста..подробнее...нииикак не получается...нажимаю на install.bat? и что дальше?...я предварительно перенес этот кряк в программу...где установлена...все делал как написано...что я сделал не так? выскакивает Е003В=>Hfrdware key not found
не нужно ничто никуда переносить, install.bat нужно запускать прямо с папки Crack.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-09 16:33 (спустя 45 мин.)

нет...опять то же самое...чувствую какая то ерунда...но...смоттри...у меня на компе С Д и Е...
установочная программа на Е...рабочие программы я записываю на Д...всегда...на С винд..и и в все такое....установил 124 на Д...перезагрузил... на Е запустил SentinelDrvSetup.exe... и там же запустил кряк...высветилось черное окошечко...закрыл его...запускаю программу..появляется Е003В=>Hаrdware key not found .....

jenja100

jenja100 · 01-Апр-09 19:32 (спустя 2 часа 59 мин.)

Е003В=>Hаrdware key not found подскажите что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 01-Апр-09 20:23 (спустя 50 мин.)

jenja100 писал(а):
у вас тоже виста?
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 01-Апр-09 21:05 (спустя 42 мин., ред. 01-Апр-09 21:05)

ninarol писал(а):
нет...ХР у меня..в висту пока и не думаю..мои программы с ней еще не притерлись...
сейчас попробую у себя (у меня тоже XP) поставить на другой жесткий диск(у меня на С стоит), может в этом проблема, отпишусь как будет результат.
Есть результат, снесла старую версию с помощью того же файла Setup.exe, удалила эмулятор (папка Crack - remove.bat), перегрузила комп, предварительно удалив остатки программы с Program files. И после перезагрузки, снова поставила Woody но уже на диск D:/...дальше запустила Sentinel и потом install.bat. запустила Woody, все работает отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-09 21:43 (спустя 37 мин.)

хм...да...сам чувствую..что...что то не так делаю...еще раз..по шагам....1 тру все...то есть захожу в программы через панель управления...жму на удаление......затем входу в программы удаляю остатки...все почистил... теперь.2..ставлю вуууд....на диск Д...тут в автомате....затем..перезагрузка...теперь3 запускаем драйвер SentinelDrvSetup.exe (кстати..его скопировать в Д?...в программу?) затем...открываю папку кряк...давлю на install.bat... появляется окошко..черное...там адрес...там ничиго изменить нельзя...нажимаю на х в углу...гашу его...и все?...можно работать?? вся папка с установочной программой у меня лежит на диске Е......я так и делал...но..увы...значит..планида такая.....и не первоапрельская к сожалению шутка)))

jenja100

jenja100 · 01-Апр-09 22:10 (спустя 27 мин.)

у меня хр ставил на \D переустанавливал тот же результат
[Профиль]  [ЛС] 

jenja100

jenja100 · 01-Апр-09 22:16 (спустя 5 мин.)

подскажите пожалуйста где искать остатки
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 02-Апр-09 00:16 (спустя 2 часа)

jenja100 писал(а):
подскажите пожалуйста где искать остатки
я не понимаю про какие остатки идет речь так как файл включает всё необходимое для инсталяции и работы программы (никакой второй диск требовать не должно ибо его нет и не нужно), я сама перепроверяла его на другом компе, и всё отлично ставилось и работало, проблема либо в том как вы ставите файл, либо в фаерволе, может антивирусник или еще какая-то прога тормозит процес установки...
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 02-Апр-09 00:33 (спустя 16 мин., ред. 02-Апр-09 00:33)

ninarol писал(а):
хм...да...сам чувствую..что...что то не так делаю...еще раз..по шагам....1 тру все...то есть захожу в программы через панель управления...жму на удаление......затем входу в программы удаляю остатки...все почистил... теперь.2..ставлю вуууд....на диск Д...тут в автомате....затем..перезагрузка...теперь3 запускаем драйвер SentinelDrvSetup.exe (кстати..его скопировать в Д?...в программу?) затем...открываю папку кряк...давлю на install.bat... появляется окошко..черное...там адрес...там ничиго изменить нельзя...нажимаю на х в углу...гашу его...и все?...можно работать?? вся папка с установочной программой у меня лежит на диске Е......я так и делал...но..увы...значит..планида такая.....и не первоапрельская к сожалению шутка)))
вот как делала я: монтирую iso образ с помощью Alcohol 120% (у меня это диск I). Открываю этот виртуальный диск через My computer. Запускаю Setup.exe (тот что в папке I:\Woody 2.0.1.124 Full\Setup.exe , а не в папке I:\Woody 2.0.1.124 Full\WOODY\Woody.exe), далее ставлю SentinelDrvSetup.exe, причем прямо из архива не распаковывая его никуда. Потом жму install.bat, появляется черное окно, в нем пишутся строки (программа сама их пишет) и в конце текста просят нажать любую клавишу, жму пробел, окно исчезает (закрывается) само, никакой крестик нажимать не приходится.
P.S. удаляла файлы я не через установка и удаление программ, а через тот же файл I:\Woody 2.0.1.124 Full\Setup.exe, правда сомневаюсь что есть разница каким способом удалять, но все же это перестраховка.
[Профиль]  [ЛС] 

ofamc

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ofamc · 02-Апр-09 14:04 (спустя 13 часов, ред. 02-Апр-09 14:41)

ничего не получается.... а у меня Windows 7 (все программы ставятся и работают просто отлично, не то что на Висте),а с этом прям закавыка какая-то.... что же делать?

вот что у меня при установке выдаем рис1 и когда запускаю рис2

[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 03-Апр-09 13:13 (спустя 23 часа)

ofamc
Во-первых: не Woody.exe файл надо запускать, а Setup.exe, что в корне папки Woody 2.0.1.124 Full
Во-вторых Попробуй открывать не в total commander, а в Alcohol 120%, как я выше описывала.
[Профиль]  [ЛС] 

foxy10

foxy10 · 03-Апр-09 13:14 (спустя 1 мин.)

ninarol писал(а):
понял...эмулятор ключа не срабатывает...он зависает...и не знаю в чем дело...
А на ноут ..ВСТАААЛО!!!!
может это антивирусник или фаервол не пускает эмулятор??
[Профиль]  [ЛС] 

Cotti

Cotti · 10-Апр-09 10:03 (спустя 6 дней)

Здравствуйт всем! Спасибо за программу! Вуди, как программа проектирования честно говоря сыровата, по моему есть программы и по недежнее. А вот насчет Соера, скажу честно - шесть лет кроил на ней дсп, лучше нее пока не встречал. Глюки конечно и тут встречаются, но по удобству программа супер! Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vold_vm

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vold_vm · 11-Апр-09 12:39 (спустя 1 день 2 часа)

спасибо за программу
немножко не по теме вопрос
можт кто встречал где InteAr и Salon3D тойже фирмы?
[Профиль]  [ЛС] 

olimpkow

Стаж: 17 лет

olimpkow · 09-Май-09 11:12 (спустя 27 дней)

Уважаемые владельцы данных программ у меня к вам вопрос, а есть ли какие нибудь самоучители или видеоуроки работы в данных программах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error