[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
loshi
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
loshi ·
06-Май-09 19:03
(16 лет 6 месяцев назад)
veta1 писал(а):
Скрытый Смысл писал(а):
Выскажитесь пожалуйста! Должно быть интересно, но знаю, есть такие, кого сильно коробит, когда слышат картавый голос. Словом, делать?/не делать?
это Ваша книга - можете смело экспериментировать как хоцца  а кого будет коробить - может не слушать 
По мне можна добавить чуть картавости, только немного.
ахмед хорошо получился... будет здорово если продолжите в томе духе, очень хорошо у вас получилось имитировать кавказское произношение (у меня произношение не очень отличается от ахмедовского)
огромны вам respect и продолжайте...
P.S. считайте что у вас и в Тбилиси появились поклонники вашего искуство
|
|
|
|
Lost_kind
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
Lost_kind ·
06-Май-09 20:20
(спустя 1 час 17 мин.)
• • •
Прослушал с удовольствием, спасибо.
Всё понравилось, только если можно маленькое замечание,
не надо иной раз так тянуть слова, а так всё превосходно, спасибо.
Когда слушал, так хотелось дослушать, что слушал до ночи, и ночью.
Моя девушка так разозлилась, что всетаки не удержалась, и ткнула таки
меня коленкой в бок, но я всеравно дослушал. 
Обожаю этот жанр, сам люблю фотографировать, и делать фотографии в таковом жанре:
1 * фото: http://s42.radikal.ru/i098/0905/42/82ac9166bf82.jpg
2 * фото: http://s61.radikal.ru/i172/0905/4c/68c13c725514.jpg
3 * фото: http://i040.radikal.ru/0905/e5/e11f3f5b6ea0.jpg
4 * фото: http://i061.radikal.ru/0905/b7/ef19f5b72976.jpg
-------------
Ещё раз спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения. 
• • •
|
|
|
|
Dekio
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
Dekio ·
06-Май-09 22:02
(спустя 1 час 41 мин.)
В последней главе на заднем плане очень сильно звучали посторонние шумы (вообще они всегда были но в этот раз уж очень сильно(это так , на заметку)) ! Афтар не мучай , выкладывай скорей остальные части :)))) Очень жду !:)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Май-09 15:30
(спустя 17 часов)
)) огромное спасибо за работу. если интересно то скажу, что при чтении заметно выделяются последние слоги каааждого предложения:
звучит так:
...тунееееляяя.
или ...свинеееей. не в обиду, но просто создается ощущение что эти "свиньи или тунель" важнее чем все то, что говорилось в предложении. уверен, что прослушаю все главы..
Ефима же прослушал..)), а ваше чтение гораздо выразительнее. еще раз спасибо.
|
|
|
|
centr78
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
centr78 ·
07-Май-09 23:51
(спустя 8 часов, ред. 07-Май-09 23:51)
экспериментируйте на здоровье, мне всё нравится
|
|
|
|
deep83
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
deep83 ·
08-Май-09 11:38
(спустя 11 часов, ред. 08-Май-09 11:38)
Прежде всего хотелось бы сказать огромное спасибо Андрею Лагуте за его труд в озвучке книги.
Народ! Есть огромная просьба: выложите пожалуйста уже озвученные главы на файлообменник, а то с прокси на работе возможности качать торентом нету...
|
|
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2638
|
Скрытый Смысл ·
08-Май-09 14:04
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 08-Май-09 14:04)
UPDATE: 8 мая в 13 ч. 44 мин. добавлена Одиннадцатая глава! Перекачайте торрент-файл!
Номера файлов: 066-071
Друзья! Эта глава далась мне особенно трудно. Трудности технического плана. К примеру, файл 067 я перечитывал раз пятнадцать (15!), другие тоже читались по несколько раз. С каждым разом все труднее дается запись, и чистка от шумов.
Микрофон у меня китайский, но по началу, полностью устраивал. Куплен был исключительно для Скайпа, рублей за триста. С ним я записываю уже вторую книгу.
Не знаю в чем дело, или какая-то мембрана прохудилась, а может и не в микрофоне вообще дело, но поставить его в приемлемое положение, чтобы запись была получше, все труднее. Наверное, вы и так многие заметили, что качество в последних главах немного снизилось, появились незначительные шумы на заднем плане, и какой-то скрип… Все убрать это я могу, но появляется тогда эффект отраженного от предметов звука. Изгаляться можно сколь угодно долго, и я буду это продолжать делать. Так как не вижу выхода в обозримом будущем.
Все это помимо борьбы за качество, отнимает еще и время. За то время, когда я мог бы подарить вам три главы, создается лишь одна.
Наберитесь терпения! По большому счету, нужен хороший и не дешевый микрофон, а в идеале, звуковая карта внешняя, и эквалайзер. Об этом подсказали люди, но сам я пока не компетентен в этих делах. И тем более, денег на покупку в обозримом будущем таких девайсов нет.
И даже тогда, качества студийной записи достигнуть вряд ли удастся, хоть оно и будет приближено к нему. Хотелось бы конечно, записываться на аппаратуре не хуже чем у Ефима Каменецкого. Э, как я загнул!
|
|
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
08-Май-09 14:42
(спустя 37 мин.)
krisis20099 писал(а):
)) огромное спасибо за работу. если интересно то скажу, что при чтении заметно выделяются последние слоги каааждого предложения:
звучит так:
...тунееееляяя.
или ...свинеееей. не в обиду, но просто создается ощущение что эти "свиньи или тунель" важнее чем все то, что говорилось в предложении. уверен, что прослушаю все главы..
Ефима же прослушал..)), а ваше чтение гораздо выразительнее. еще раз спасибо.
И вам спасибо! Вы правы абсолютно, есть такой эффект. Но кому-то он наоборот по душе. Особенно, подтягивает на себя внимание. Момент, разумеется очень и очень спорный. Но с ним, как чтец, иногда чувствую, что слова не тонут в окончании. Разнообразия ради, и тренировки, можно использовать, я считаю, главное не злоупотреблять
centr78 писал(а):
экспериментируйте на здоровье, мне всё нравится
Спасибо!!
deep83 писал(а):
Прежде всего хотелось бы сказать огромное спасибо Андрею Лагуте за его труд в озвучке книги.
Народ! Есть огромная просьба: выложите пожалуйста уже озвученные главы на файлообменник, а то с прокси на работе возможности качать торентом нету...
Спасибо! Теперь озвучено уже 11 глав. Следующая появиться, не раньше 12-го чилса!
ДеСо писал(а):
А может есть смысл кусочек картавого голоса выложить для прослушки. Тогда народ прямо оценит. А то так в слепую тяжело. Хотя я согласен хозяин - барин кто книгу озвучивает тот и правила придумывает.
Вот сделал. взял свой же текст с поста выше. Интонация, понятное дело, будет иной. но картавасть такой могу сделать.
http://stalingrad.cold-time.com/Sound_3.mp3
Alexkurt писал(а):
Однозначно пробывать:)
Спасибо!
Rezidiv писал(а):
Большёе спасибо!!! очень ждал
Рад, что полезен!
G00DWINS писал(а):
Слушай ты читаеш хорошо на помоему завывания лишне:чаще всего за девочку :и тогдаа онаа понела что больше некогда.... Лично на меня неготив нагоняет даже перематываю Но в целом СПАСИБО
Спасибо! Видишь ли, я стараюсь передать роман естественно так, как сам его чувствую. И мне в таких жалобных местах видеться большая и глубокая драма, которую нельзя читать равнодушно. Может быть я перегнул там палку, но на душе примерно было вот так, + усилил эмоции для слушателя.
Самому интересно, если допустим, Глуховский услышит эту а-книгу, то как отнесется к этим «завываниям». :). Плейер об стену только не бросай, этот вой не по всей книге, а местами только :-).А тка, там и расколбаса хватет, и ужастиков, и откровенного юмора., а все вместе как-то чудесным образо объединятеся философией не простой, но все-таки житейской.
Честно говоря, сам очень глубоко переживаю, когда читаю, стараюс пропустить эмоции через себя. Трудно. Вот не поверишь, но это даже на сны отражается. Некий эффект погружения присутствует….
G00DWINS писал(а):
Забыл написать Дыханиу и разговор в противогазе + монера речи Ахмеда =>ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ
Спасибо! :-).
dpblHb писал(а):
разнообразия ради можно попробовать)))
но не переборщи
Спасибо!
EnDemion007 писал(а):
вообще паршиво воспринимаются моменты с такого рода озвучиванием.
больше безразличия, как уже неоднократно говорилось...
Понимаю, понимаю. Буду стараться некоторые фрагменты делать и безразличными, но на всех, естетсвенно не угодишь. Вот в Одиннадцатой главе, там и темп чуть быстрее, и безразличия больше. Но заметил, где говорю быстрее, качество самой речи все-таки снижается. Не все буквы слышу…
beckham48 писал(а):
а что за книга "дети пидорасов"? можно где-нибудь найти в текстовом варианте?
Это не совсем книга. Это сборник рассказов. Малая проза. Найти их в Интернете можно:
http://velkord.sannata.ru/ только, там не хватает самого последнего рассказа. Я его и сам еще не читал и не видел.
саня1708 писал(а):
спасибо за труд и смелость! лично я попытался слушать,не смог втянуться и решил текст почитать, сам для себя всё-таки каждый самый лучший чтец, но раз столько желающих, значит это нужно, молодец! советовать ничего не буду и скажу тем кому не нравится-сделайте лучше! или просто книгу прочтите-проще,быстрее и полезнее)))))
Спасибо!
loshi писал(а):
ахмед хорошо получился... будет здорово если продолжите в томе духе, очень хорошо у вас получилось имитировать кавказское произношение (у меня произношение не очень отличается от ахмедовского) огромны вам respect и продолжайте... P.S. считайте что у вас и в Тбилиси появились поклонники вашего искуство
Большое спасибо! Очень приятно!
Lost_kind писал(а):
Прослушал с удовольствием, спасибо.
Всё понравилось, только если можно маленькое замечание,
не надо иной раз так тянуть слова, а так всё превосходно, спасибо.
Когда слушал, так хотелось дослушать, что слушал до ночи, и ночью.
Моя девушка так разозлилась, что всетаки не удержалась, и ткнула таки
меня коленкой в бок, но я всеравно дослушал. Обожаю этот жанр, сам люблю фотографировать, и делать фотографии в таковом жанре:
Класные фотографии! Спасибо! И.. привет девушке! :-).
resp24 писал(а):
спасибо большое
очень интересно слушать
Благо-дарю!
Dekio писал(а):
В последней главе на заднем плане очень сильно звучали посторонние шумы (вообще они всегда были но в этот раз уж очень сильно(это так , на заметку)) ! Афтар не мучай , выкладывай скорей остальные части ))) Очень жду !
Спасибо! По мере возможности все будет! О шумах, я топиком выше написал.
Пишите по одиннадцатой главе, как она вам? На мой взгляд как-то скучновато получилось. Не стану называть ее одной из интереснейших.
|
|
|
|
ДеСо
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
ДеСо ·
08-Май-09 15:32
(спустя 50 мин., ред. 08-Май-09 15:32)
А голос не только картавый но и с явными Одесскими интонациями  (только не подумайте я не антисимит). Книгу, как на мой вкус, это не испортит, даже наоборот украсит, но такое чтение явно будет вызывать улыбки даже когда герой будет говорить о серьезных вещах.
А еще можно добавить кого то с украинским акцентом (для соблюдения межнациональной толерантности  ). А вдруг больше украсит книгу тот факт что герои получат свою индивидуальность
|
|
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
08-Май-09 16:13
(спустя 40 мин.)
ДеСо писал(а):
А голос не только картавый но и с явными Одесскими интонациями (только не подумайте я не антисимит). Книгу, как на мой вкус, это не испортит, даже наоборот украсит, но такое чтение явно будет вызывать улыбки даже когда герой будет говорить о серьезных вещах.
А еще можно добавить кого то с украинским акцентом (для соблюдения межнациональной толерантности ). А вдруг больше украсит книгу тот факт что герои получат свою индивидуальность
 Да, действительно на одесский манер похоже. Сам до записи не ожидал. что так выйдет. Но я, думаю смогу, и трагическим голосм сделать его. если по тексту это будет.
Укранисткий акцент, не знаю, но киевский русский, а-ля суржик, надеюсь. получиться иммитировать.  Подумаю что и как. Взял на заметку!
|
|
|
|
centr78
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
centr78 ·
09-Май-09 04:36
(спустя 12 часов, ред. 09-Май-09 04:36)
с Днём Победы Вас! с 9 мая!
(извините за off_top.. )
|
|
|
|
Миняев
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
Миняев ·
09-Май-09 18:11
(спустя 13 часов)
Вот СПАСИБО так СПАСИБО!!! Буду ждать полной версии, но автор молодец!!!
|
|
|
|
magnum720X576
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
magnum720X576 ·
09-Май-09 21:55
(спустя 3 часа)
Начитка данной книги дело благое, но в опросе проголосовал "нет", ибо из-за очень спецефической манеры чтения, порой теряю смысл услышанного. Подожду другую версию.
|
|
|
|
gurd63
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
gurd63 ·
09-Май-09 22:16
(спустя 20 мин.)
Другой может и не быть - сам автор не собирался делать аудиокнигу.
|
|
|
|
magnum720X576
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
magnum720X576 ·
10-Май-09 09:39
(спустя 11 часов)
Такое ощющение что автар начитки экономя время, начитывает быстрым темпом, затем какой-нибудь прогой замедляет темп, и немного тон повышает.
|
|
|
|
kreatif74
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
kreatif74 ·
10-Май-09 16:56
(спустя 7 часов)
Огомное спасибо за аудификацию книги!
|
|
|
|
madu
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
madu ·
11-Май-09 22:29
(спустя 1 день 5 часов)
спасибо за труд
вполнне слушабельно
|
|
|
|
icehuntmen
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
icehuntmen ·
12-Май-09 11:06
(спустя 12 часов, ред. 12-Май-09 11:06)
12.05.2009 12:03 - Была добавлена глава 11 с муз. оформлением - Перекачайте торрент-файл! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1796191 или сразу здесь
|
|
|
|
Zverywka
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Zverywka ·
12-Май-09 11:17
(спустя 11 мин.)
Растянутые окончания,очень тянут на сон!!!Вечером и утром слушать прастически нереально !!!Дети играясь в комнате где звучала книга,через пол часа заснули оба на полу!
|
|
|
|
ДеСо
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
ДеСо ·
12-Май-09 13:32
(спустя 2 часа 14 мин.)
Zverywka писал(а):
Растянутые окончания,очень тянут на сон!!!Вечером и утром слушать прастически нереально !!!Дети играясь в комнате где звучала книга,через пол часа заснули оба на полу!
Так наоборот радоваться надо. Теперь решена проблема не желаюших по вечерам ложиться спать детей. Предлагаю данную аудиокнигу еще и в раздел детская литература поместить, в подраздел колыбельные и тогда колличеству "спасибо" от благодарных родителей не будет конца  .
|
|
|
|
limegreen
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
limegreen ·
12-Май-09 20:21
(спустя 6 часов)
Спасибо, что взяли на себя этот труд!
Вполне слушабельно. Но немного перебарщиваете с гнусавостью женских голосов, ну и в общем везде, где особо "характерно" озвучиваете. Чуть полегше бы.
Но все равно, спасибо, спасибо, спасибо! Ждем продолжения
|
|
|
|
t000t
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
t000t ·
12-Май-09 23:56
(спустя 3 часа)
очень странная манера чтения, совершенно не подходит этому произведению.
мое мнение, что книге такой нужна динамичная и четкая зачитка, а не тянуть слова так чудовищно с какими-то дикими интонациями.
|
|
|
|
Jose25
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2372
|
Jose25 ·
13-Май-09 10:16
(спустя 10 часов)
Спасибо! Хорошее качество
Но
limegreen писал(а):
немного перебарщиваете с гнусавостью женских голосов
тем более, что девочка особо без эмоций 
Ps: (земляцкая придирка)
АвтозаводскАя у местных произносится как АвтозавОдская
|
|
|
|
icehuntmen
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
icehuntmen ·
13-Май-09 11:03
(спустя 46 мин., ред. 13-Май-09 11:03)
13.05.2009 11:58 - Была исправлена глава 11 c муз оформлением (был пропущен диалог Хантера с Гомером) -Перекачайте торрент-файл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1796191 или сразу здесь
|
|
|
|
СЛОНЯРА76
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
СЛОНЯРА76 ·
13-Май-09 22:34
(спустя 11 часов)
Jose25 писал(а):
Но
limegreen писал(а):
немного перебарщиваете с гнусавостью женских голосов
тем более, что девочка особо без эмоций 
И НагатинскАя обычно зовется НАгатинской...
|
|
|
|
Jose25
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2372
|
Jose25 ·
13-Май-09 22:56
(спустя 22 мин.)
СЛОНЯРА76
не смешно
даже в вагонах объявляют автозав0дская
|
|
|
|
turliga
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
turliga ·
13-Май-09 23:03
(спустя 6 мин.)
Jose25 писал(а):
Ага, Лимита такое ударение делает, и в метро начитку тоже лимита делала
|
|
|
|
best530
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
best530 ·
14-Май-09 00:25
(спустя 1 час 22 мин.)
Влад Копф если бы сделал - было бы классно! ничего против лагуты не имею, но не смог больше одной главы послушать... но теме респект !
|
|
|
|
t000t
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
t000t ·
14-Май-09 09:04
(спустя 8 часов)
best530 писал(а):
Влад Копф если бы сделал - было бы классно! ничего против лагуты не имею, но не смог больше одной главы послушать... но теме респект !
согласен.
Лагута молодец, что взялся, но ему следовало бы послушать
как того же Шекли читают или серию "модель для сборки"
там есть, нужная лдя таких произведений, динамичность и четкость.
|
|
|
|
turliga
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
turliga ·
14-Май-09 12:59
(спустя 3 часа, ред. 14-Май-09 12:59)
t000t писал(а):
best530 писал(а):
согласен.
Лагута молодец, что взялся, но ему следовало бы послушать
как того же Шекли читают или серию "модель для сборки"
там есть, нужная лдя таких произведений, динамичность и четкость.
так возми сам и начитай, а то Капелян лучше, нет Шифрин луше, а Петросян вооще вундеркинд. Все-таки Пинк Флойд намного круче 
Человек пытается сделать - театр одного актера, чево вы докапываетесь
|
|
|
|