Какие есть анимехи с хорошим сюжетом?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

uncombat

Стаж: 17 лет 7 месяцев

uncombat · 06-Май-09 16:54 (16 лет 5 месяцев назад)

DesertEаgle писал(а):
fresen писал(а):
почему?
Не хотел войны, убийств и страданий.
Таких оняме таки есть, некоторые даже и с внятным сюжетом...
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fresen · 06-Май-09 21:10 (спустя 4 часа)

DesertEаgle писал(а):
fresen писал(а):
почему?
Не хотел войны, убийств и страданий.
кроме страданий, в этом мульте много светлого, я сама не люблю чернуху, но это стоящий мультик, кто не видел - смотрите обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 06-Май-09 21:59 (спустя 48 мин.)

fresen писал(а):
кроме страданий, в этом мульте много светлого, я сама не люблю чернуху, но это стоящий мультик, кто не видел - смотрите обязательно!
Можно по- подробнее? Я там увидел ()() имя которой война-горе побеждённому, то как люди под действием голода превращаются в животных, безисходность (все новые мошины, сверкая некрашенным аллюминем появляются в звенящей высоте, население Японии по всей программе отдувается за просчёты своего военно-политического руководства). Депрессняк 100% дестиллированный! А главное -правда так оно и было. Мегарулёз!
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

DesertEаgle · 06-Май-09 22:28 (спустя 28 мин., ред. 06-Май-09 22:28)

fresen
Я уже три месяца ничего не смотрю кроме тупых толк-шоу в быдлоящике, на то есть свои вескии причины.
Но под настроение когд нибуть точно гляну =)
[Профиль]  [ЛС] 

fuckerman

Стаж: 19 лет 8 месяцев

fuckerman · 06-Май-09 22:28 (спустя 19 сек.)

Ни босоногий Ген ни Могилу светлячков принципиально не смотрел..
первый видел местами краем глаза в глубоком детстве кажется...
но хватило.. я лучше светлые вещи какие нибудь посмотрю..
ну такие, знаете.. с соплями, попсой и хэппи эндом)
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

fresen · 06-Май-09 22:42 (спустя 14 мин., ред. 06-Май-09 22:42)

uncombat
можно и подробней. там на фоне общего кошмара рассказывается история двух детей, как они заботились друг о друге оставшись одни, верили и надеялись не смотря ни на что, кроме всего прочего мульт красивый. но, конечно, если настроя нет смотреть, тогда не стоит время тратить
.fuckerman
"Могила светлячков", не смотря на название "вещь" очень светлая, добрая и соплями там умоешься (если еще не очерствел).
не знаю, мне кажется, что для человека интересующегося аниме, обязательно ознакомиться (хотя бы) с классикой жанра. как можно клеймить не разобравшись?
кстати сказать, показалось, что здесь собираются знатоки, посоветуйте что можно посмотреть, интересуюсь аниме недавно, пока видела немного в основном студия Гибли Миядзаки
[Профиль]  [ЛС] 

alexshadow007

Стаж: 17 лет 1 месяц

alexshadow007 · 06-Май-09 22:54 (спустя 11 мин.)

fresen
тебе сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=146188
[Профиль]  [ЛС] 

fuckerman

fuckerman · 06-Май-09 23:35 (спустя 41 мин.)

Цитата:
не знаю, мне кажется, что для человека интересующегося аниме, обязательно ознакомиться (хотя бы) с классикой жанра. как можно клеймить не разобравшись?
нуу.. совсем не обязательно, скажем так..
сомневаюсь что мое восприятие творений японских аниматоров сильно пострадала, из-за того что я пропустил сей шедевр)
если ее и стоит смотреть.. то только в порядке ознакомления, с известной, и уникальной анимашкой.. да и то, исключительно в случае если настроение совпадает..
хороших вещей для начинающих вполне хватает и без нее..
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

DesertEаgle · 07-Май-09 01:47 (спустя 2 часа 11 мин.)

fresen
welcome to NHK
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 07-Май-09 06:48 (спустя 5 часов)

DesertEаgle писал(а):
welcome to NHK
Ну сюжетом мну не потрясло, хотя таки суровая/жизненная онимеха...
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 07-Май-09 07:01 (спустя 13 мин.)

fresen писал(а):
uncombat
можно и подробней. там на фоне общего кошмара рассказывается история двух детей, как они заботились друг о друге оставшись одни, верили и надеялись не смотря ни на что, кроме всего прочего мульт красивый. но, конечно, если настроя нет смотреть, тогда не стоит время тратить
А толку? Мульт действительно красивый, но таки юмор в нём не просто чернющщий, а садисткий какой-то... Вот вам и Миядзаки...
[Профиль]  [ЛС] 

NeoMaximus

Стаж: 17 лет 10 месяцев

NeoMaximus · 07-Май-09 07:07 (спустя 6 мин.)

Bokura no!!! Шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

fresen · 07-Май-09 08:37 (спустя 1 час 29 мин., ред. 07-Май-09 08:37)

uncombat писал(а):
fresen писал(а):
uncombat
А толку? Мульт действительно красивый, но таки юмор в нём не просто чернющщий, а садисткий какой-то... Вот вам и Миядзаки...
"Могила светлячков" к Миядзаки имеет....ммм....отдаленное отношение. а в отношении юмора в мульте могу сказать: ты что-то не то смотрел, в нем нет ничего смешного, а тем более нет и НЕ МОГЛО быть там черного юмора! спорить дальше по этому поводу не буду, пускай каждый останется при своем, а кому станет интересно, тот посмотрит и сам для себя сделает выводы.
alexshadow007,
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 07-Май-09 09:47 (спустя 1 час 9 мин.)

NeoMaximus писал(а):
Bokura no!!! Шедевр
Типичный сюжет низкопробного ужастика... Незачёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Khoukharev

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Khoukharev · 07-Май-09 09:50 (спустя 2 мин.)

мне вот, кстати, Бокурано понравилось. хоть и не шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Бешеный Математик · 07-Май-09 09:55 (спустя 5 мин.)

харе флудить
NeoMaximus писал(а):
Bokura no!!! Шедевр
это к чему?
Khoukharev
мне тоже, уже обсудили)
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 07-Май-09 10:38 (спустя 42 мин.)

Бешеный Математик писал(а):
мне тоже, уже обсудили)
Да я тоже проблевался всего пару раз...
Ы. М/б список на первой странице разбить по жанрам? Или просто приписать типа: "Тетрадь смерти" (пародия на детектив/психологический триллер/современность)?
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Бешеный Математик · 07-Май-09 10:45 (спустя 7 мин.)

Блин. Сори, перепутал. Я на бокурано подумал о шумихе.
uncombat
не сегодня
[Профиль]  [ЛС] 

maks151

Стаж: 17 лет 6 месяцев

maks151 · 07-Май-09 18:27 (спустя 7 часов)

а как вам Code Geass?
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 07-Май-09 20:03 (спустя 1 час 35 мин., ред. 07-Май-09 20:03)

maks151 писал(а):
а как вам Code Geass?
Спасибо, блеванул...
Думал не смогу больше смотреть оняме... Отхожу над Эрго Прокси но...
[Профиль]  [ЛС] 

fuckerman

fuckerman · 07-Май-09 23:12 (спустя 3 часа)

по теме темы..
есть такая анимашка utawarerumono, сопсно, ее саму я не смотрел, играл в визуальную новеллу по мотивам которой она снята, но сюжет ее насколько я знаю повторяет сюжет игры..
а сюжет там весьма себе неплох был. и завершон.
[Профиль]  [ЛС] 

NeoMaximus

NeoMaximus · 08-Май-09 06:32 (спустя 7 часов, ред. 08-Май-09 06:32)

9 страниц я вам не шреддер перемалывать а поиск по сообщениям не работает, где же это наше "нископробный ужастик" такое в аниме только в древних мувиках встречается, типо SIN и тд. и крови там нету (почти) там есть ОДИН тупняк (смерть той военной) да и то в манге всё по другому.
Атмосфера иам потрясающая как опенинг начал играть так и держит то последних кадров.
Это как Сайкано (кстати её обсуждали?) где то бредовая история носравнивать её с чем то другим вовсе необязательно, просто нужно понять этот "абстрактный мир"
Код гиасс как то неестественно заканчивается, не похоже на Зеро так поступать хотя сама история ставит жирную точку.
Ещё мне Simoun вспомнился, я вообще его, а особенно последние кадры вспоминаю, сериал кончается многоточием но ЭТО КОНЕЦ, (примерно также кончается Crno Crusade) а не намек на ксерокопирование в дальнейшем.
P.S. замодерите плиз анкомбата путь блюет и гадит в сортире, а не на форуме
Get Backers неплохая, но ничего не несёт, сожет так и ходит по цепи кругом, только не дуба а бесконечного замка, ЯОЙные приколы мне явно не по душе, в глобальном плане всё что изменилось за сериал так это то что все помирились - детская сказака какая-то.
Гуррен Лаганн обсуждали или нет, но вот ИМХО САМАЯ ЗАКОНЧЕННАЯ И ЛОГИЧНАЯ ВЕЩЬ ГАЙНАКСА, одно это уже достаточно для просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

NeoMaximus

NeoMaximus · 08-Май-09 06:49 (спустя 17 мин., ред. 08-Май-09 06:49)

P.S. Технолайз я не осилил, какой то он уж больно статичный, а Вот Утена [опять таки ИМХО] Логичнее цельнее и динамичнее.
Прославленный - сюжет не плох, героини кавай из каваев и даже драма есть, мне только не понравились 3D замесы, где воины, как игрушечные солдатики солдатики бегают, это как то упрощает восприятие бойни, и на мой взгляд не к месту.
Ещё есть Eureka 7 - очень качественный адвенчер и потрясным сюжетом и персонажами, минус это ГГерои- Имхо ГГ-й как то слишком не крут внешним видом (это очень нехарактерно для аниме, такое обычно в умных книжках бывает), а ГГ-ня просто киборг-наркоманка. Я осилил себя и посмотрел сериал - мне очень понравилось, но еслиб и герои были по-типичнее (например такие же правильные как в алхимике) я бы посморел его на пару лет раньше минимум=)
[Профиль]  [ЛС] 

fuckerman

fuckerman · 08-Май-09 07:26 (спустя 36 мин.)

Цитата:
Ещё есть Eureka 7
еще одно унлое мыло, на мой взгляд.
ничего интересного в сериале не нашел.
а персонажи просто тупо скучны почти все.
Цитата:
Get Backers неплохая, но ничего не несёт, сожет так и ходит по цепи кругом, только не дуба а бесконечного замка, ЯОЙные приколы мне явно не по душе, в глобальном плане всё что изменилось за сериал так это то что все помирились - детская сказака какая-то.
в общем +1. персонажи там неплохи на мой взгляд. если бы провели в отношениях между ними пару сюжетных линий законченных, было бы куда интереснее.
а сюжет там за уши тянут все время.
в целом, сложилось мнение, что сериал ориентирован на детей 14-15 лет.
но отсмотрел я его, как ни странно, всетаки с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

dumpert

Стаж: 19 лет 2 месяца

dumpert · 08-Май-09 11:13 (спустя 3 часа)

uncombat писал(а):
fresen писал(а):
uncombat
из потрясающих меня распространенных заблуждений как раз вспоминается следующее: андерсен и миядзаки рассказывают добрые сказки.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 08-Май-09 11:24 (спустя 10 мин.)

dumpert писал(а):
из потрясающих меня распространенных заблуждений как раз вспоминается следующее: андерсен и миядзаки рассказывают добрые сказки.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

fresen · 08-Май-09 13:19 (спустя 1 час 54 мин., ред. 08-Май-09 13:19)

dumpert
можно про"добрые" сказки подробней? и при чем здесь Миядзаки? "Могила светлячков" и книга и мульт принадлежат другому автору, а в отношении Андерсена и Миядзаки можно поспорить, если только dumpert не поклонник сказки "Про голого короля"
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

DesertEаgle · 08-Май-09 14:39 (спустя 1 час 20 мин.)

А где вы вобще добрую сказку видели 0_о
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 08-Май-09 14:46 (спустя 7 мин.)

DesertEаgle писал(а):
Ну савеццкие например...
[Профиль]  [ЛС] 

fresen

fresen · 08-Май-09 15:25 (спустя 38 мин.)

DesertEаgle писал(а):
А Вы не видели ни одной?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error