|
Дух Охоты
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Дух Охоты ·
06-Май-09 12:38
(15 лет 5 месяцев назад)
Успела скачать и посмотреть все сезоны с ТОЙ самой тупой озвучкой (правда не отсюда а с ННТТ), как вдруг тут такое счастье - сабы с англ. дорожкой!!! Спасиб тебе автор раздачи! Удаляю нафиг ту версию и качаю заново здеся)))
|
|
Chistjakova
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Chistjakova ·
06-Май-09 16:27
(спустя 3 часа)
Ну,естественно, за первым разом следует второй,третий и так до дцатых)) Без квиров никак,как сказали это:
Цитата:
QAF - это одержимость, зависимость, сумасшедствие, любовь и нежность
|
|
Kassiopeа
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
Kassiopeа ·
06-Май-09 17:55
(спустя 1 час 27 мин.)
Chistjakova, снимаю шляпу, съезжаю под стол
|
|
Kassiopeа
|
Kassiopeа ·
06-Май-09 17:58
(спустя 2 мин.)
medveditsa, последняя речь - хоть сохряняй и везде цитируй Классно и правильно написано, и добавить нечего
|
|
mr_amadeo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
mr_amadeo ·
07-Май-09 12:53
(спустя 18 часов)
medveditsa писал(а):
Когда именно в твой день рождения происходит что-нибудь такое - это очень особенное ощущение, я знаю сама, как это бывает.
Мы думаем об одном и том же?
|
|
вапрос
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
вапрос ·
07-Май-09 14:43
(спустя 1 час 50 мин.)
вам спсибо всем,кто готовил релиз!я наоборот смотрю максимум одну серию,растягиваю удовольствие,тем более что пятый сезон-последний!а есть еще какие-нибудь американские сериалы подобной тематики?
|
|
Elena-rybka
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 118
|
Elena-rybka ·
07-Май-09 15:16
(спустя 32 мин., ред. 07-Май-09 23:23)
вапрос писал(а):
...а есть еще какие-нибудь американские сериалы подобной тематики?
Сразу скажу, что с американской версией Queer as Folk ничто не может сравниться. Но, помимо британской версии, я еще могу назвать "Ноев ковчег" и "Бухту Данте" - это те, в которых гей-тема основная. Еще есть несколько сериалов, в которых присутствуют гомосексуальные персонажи - это, конечно же, "Клиент всегда мертв", "Братья и сестры" и т.д.
|
|
medveditsa
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 714
|
medveditsa ·
08-Май-09 07:26
(спустя 16 часов)
mr_amadeo писал(а):
medveditsa писал(а):
Когда именно в твой день рождения происходит что-нибудь такое - это очень особенное ощущение, я знаю сама, как это бывает.
Мы думаем об одном и том же?
И об этом, и о моих прежних приключениях.
вапрос писал(а):
а есть еще какие-нибудь американские сериалы подобной тематики?
Я бы тоже в первую очередь "Клиент всегда мёртв" предложила - качественное, умное кино, на которое в любом случае не жаль потраченного времени.
А еще в Штатах идёт сериал "As the world turns" - это что-то вроде "Санта-Барбары", серии выходят ежедневно, и в эфире он, страшно сказать, с 1956 года, с перерывами - так вот, там теперь тоже есть гей-пара, вокруг которой уже образовался собственный фэндом. У меня есть подруга в США, она по ним просто с ума сходит, Люк и Ной то, Люк и Ной это...
|
|
mikhalishyna
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 279
|
mikhalishyna ·
08-Май-09 09:55
(спустя 2 часа 29 мин.)
В британском сериале "Hollyoaks" тоже была неплохая сюжетная линия на эту тему. Я, собственно, была от этой парочки без ума.
|
|
VeberART
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
VeberART ·
09-Май-09 05:35
(спустя 19 часов)
А будут сабы к Поминкам? Очень хочется посмотреть.
|
|
winterwind
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
winterwind ·
09-Май-09 21:44
(спустя 16 часов)
Поздравляю с окончанием перевода! Вы подарили нам праздник))) Спасибо всем, кто готовил релиз.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
09-Май-09 22:55
(спустя 1 час 10 мин.)
VeberART писал(а):
Будут, только не могу точно сказать, когда - окончание работы не от меня зависит, к сожалению.
|
|
bananan1984
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
bananan1984 ·
10-Май-09 11:27
(спустя 12 часов)
ребят))) по вечерам раздавайте немного))) а то сил нет,вчера ждала часов 7 пока скачаются 2 серии
|
|
tany24
Стаж: 17 лет Сообщений: 43
|
tany24 ·
10-Май-09 17:44
(спустя 6 часов)
Сегодня ночью досмотрела 5 сезон. Вот хотела же растянуть удовольствие, смотреть по 1-2 серии в день, но остановиться невозможно. Теперь сижу в раздумьях, чем занять себя в свободное время, что посмотреть .
|
|
Elena-rybka
|
Elena-rybka ·
10-Май-09 18:04
(спустя 19 мин.)
tany24 писал(а):
Теперь сижу в раздумьях, чем занять себя в свободное время, что посмотреть .
А как насчет того, чтобы заглянуть в релиз раздачи в тему "СМОТРИТЕ ТАКЖЕ"?
|
|
tany24
|
tany24 ·
10-Май-09 18:37
(спустя 33 мин.)
Шоу Ларри Кинга я уже посмотрела. А все остольное настолько же прекрасно как QAF? Просто очень тяжело, по крайней мере мне, переключиться на другой сериал.
|
|
Elena-rybka
|
Elena-rybka ·
10-Май-09 19:11
(спустя 33 мин.)
tany24 писал(а):
А все остольное настолько же прекрасно как QAF?
Ну что вы... это в принципе невозможно...
Просто это возможность увидеть наших любимцев в других ролях. Всего лишь...
|
|
tany24
|
tany24 ·
10-Май-09 20:28
(спустя 1 час 17 мин.)
Elena-rybka писал(а):
tany24 писал(а):
А все остольное настолько же прекрасно как QAF?
Ну что вы... это в принципе невозможно...
Просто это возможность увидеть наших любимцев в других ролях. Всего лишь...
Вообще, если честно, не все вещи с другими моими "любимцами" мне понравились. Поэтому хочется узнать, действительно ли это интересно. И еще вроде бы Гейл Харольд симался в "Отчаянных домхозяйках", если я ничего не путаю.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
10-Май-09 21:56
(спустя 1 час 27 мин.)
tany24 писал(а):
Вообще, если честно, не все вещи с другими моими "любимцами" мне понравились. Поэтому хочется узнать, действительно ли это интересно.
Это зависит от Ваших ожиданий. Очень многим, я знаю, хочется, чтобы Гейл Харольд был вечным Брайаном Кинни - а он, как всякий гениальный актёр, никогда не повторяется, и никогда уже снова не был "таким же" ни в одной своей роли. И не будет, наверняка. Если Вы готовы увидеть его совершенно другим - посмотрите "Крупицы правды", это вообще фильм замечательный.
Честно говоря, мне пока трудно говорить на эту тему, потому что у меня еще не было времени посмотреть всё то, что у нас упомянуто в "смотрите также", но я наверстаю обязательно - просто для меня персонажи и сюжеты, по большому счёту, второстепенны, важнее сами актёры и их работа. Даже в очень посредственном фильме талантливый актёр может и самую небольшую роль сыграть так, что из всего фильма только его и будешь помнить. Я не знаю, насколько интересен в целом фильм "Восемнадцать", но там Теа Гилл поёт своим голосом, и ради этих нескольких минут я всё-таки буду смотреть.
И еще - можете ловить меня на слове, ребята - переведу фильм "Незримое" (The Unseen), где снимался не только Харольд, но и Мишель Клуни, которую я вообще при первом просмотре не узнала, настолько она там не похожа на Мелани Маркус из Квиров. Это невероятная работа, и она, на самом деле, тоже гений.
Но что правда то правда - ничего похожего на Квиров нет. Но ведь они же нас и учили ценить разнообразие...
|
|
tany24
|
tany24 ·
10-Май-09 23:04
(спустя 1 час 8 мин.)
medveditsa писал(а):
tany24 писал(а):
Вообще, если честно, не все вещи с другими моими "любимцами" мне понравились. Поэтому хочется узнать, действительно ли это интересно.
Это зависит от Ваших ожиданий. Очень многим, я знаю, хочется, чтобы Гейл Харольд был вечным Брайаном Кинни...
Нет-нет-нет, этого я точно не жду. А "Крупицы правды" уже качаю, и будет у меня 100 минут счастья . Спасибо, medveditsa.
|
|
VeberART
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
VeberART ·
11-Май-09 05:04
(спустя 5 часов)
medveditsa писал(а):
VeberART писал(а):
Будут, только не могу точно сказать, когда - окончание работы не от меня зависит, к сожалению.
буду ждать, хотелось бы поскорей конечно. я слышал что фильм хороший.
Крупицы правды мне очень очень понравился.
|
|
senosuke1
Стаж: 16 лет Сообщений: 45
|
senosuke1 ·
11-Май-09 13:32
(спустя 8 часов)
вот Медведица затронула эту тему немножко)))
я хотел бы спросить чему научил вас этот сериал?
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
11-Май-09 15:50
(спустя 2 часа 18 мин.)
senosuke1 писал(а):
вот Медведица затронула эту тему немножко)))
я хотел бы спросить чему научил вас этот сериал?
Меня саму, наверное, не то чтобы научил... в тридцать с лишним лет уже очень пора всему необходимому в жизни научиться - но, скорее, подтвердил то, что я уже знала. Как всегда, прошу прощения у всех присутствующих дам, но после Квиров я еще больше стала ценить мужчин, когда это настоящие мужчины. (А между прочим, один из самых настоящих мужчин в Квирах - Эммет, так что критерии, как вы понимаете, не те, которые нам, тксзть, общество предлагает.)
Еще увидела очень много своих личных проблем со стороны и стала, по-видимому, еще несноснее для тех людей, с которыми у меня проблемы.
Убедилась, что мы, люди, и правда все одинаковые - и даже те, кто всю жизнь бьётся за своё право быть самими собой, могут не разрешать то же самое одному из них. Это human nature, но как-то печально это понимать.
И еще я узнала, что сорокапятилетние разведённые (или замужние) тётеньки с взрослыми детьми, работой и всей жизненной рутиной, которые пишут фанфики, лепят в фотошопе аватары и дизайны сайтов, делают тысячами скриншоты квировских серий, монтируют фанатские видеоролики, и т.д., и т.п. - это совершенно нормально. И с ними очень весело и интересно проводить время.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
12-Май-09 09:06
(спустя 17 часов)
sneaker-pimps писал(а):
Вы просто гениии..вы гении вы гении!!!!!!!!!!!!
По-моему, это они гении - Коуэн, Липман и вся их актёрская команда - мы только старались адекватно это отразить. Но спасибо Вам огромное.
Как и всем-всем-всем, кто с нами. Я смотрю, как каждый день меняется число скачавших - ребята, это просто снос крыши, как хорошо, что нас так много!
|
|
senosuke1
Стаж: 16 лет Сообщений: 45
|
senosuke1 ·
12-Май-09 14:52
(спустя 5 часов)
medveditsa
madlina85
спасибо, хотелось бы продолжить этот вопрос и задать его всем остальным! Высказывайте мысли и не стисьняйтесь!
|
|
Dzhordzhina
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 101
|
Dzhordzhina ·
13-Май-09 20:33
(спустя 1 день 5 часов)
ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК! Дождалась! Спасибо! Вы самые лучшие!!!
|
|
Dzhordzhina
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 101
|
Dzhordzhina ·
13-Май-09 21:18
(спустя 44 мин.)
Близкие друзья - улетный сериал!!! Еще раз спасибо! Побольше бы таких сериалов!
|
|
Daedra Dagon
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Daedra Dagon ·
14-Май-09 23:38
(спустя 1 день 2 часа)
Мда...Даже как-то жалко стало... Такой сериал закончился.
Пожалуй, это даже единственный сериал вообще, который мне понравился.
Сразу же после просмотра не хочется ничего смотреть - боишься разочароваться.
Это ШЕДЕВР! (по крайней мерее мне так кажется =))
|
|
Kassiopeа
|
Kassiopeа ·
15-Май-09 11:02
(спустя 11 часов, ред. 15-Май-09 11:02)
senosuke1
По поводу того, чему меня научил сериал... Тут даже и не знаю, что сказать... Он ПОЛНОСТЬЮ перевернул мой мир, в корне изменил моё представление о геях, я раньше вообще ничего не понимала. Я теперь знаю, что самый главный враг - это невежество. Гомофобы - это отдельная статья, но их, мне кажется, не так много, как обычных воспитанных обществом людей, которые ни черта не понимают в вопросе, но у них уже откуда-то привито пренебрежительное и неуважительное отношение к представителям сексуальных меньшинств. У меня никакого негатива раньше не было, я была в принципе абсолютно равнодушна, но по какому-то идиотскому умолчанию внутренне воспринимала геев как людей второго сорта, гомосексуализм - как нечто смешное, нелепое и позорное...
Мне очень стыдно за свои прежние мысли, за своё прежнее отношение, даже не смотря на то, что я это нигде не офишировала.
Я не стесняюсь признаваться в этом, потому что это правда и это важно. Потому что это яркий пример того, как важен этот сериал, как многому он может научить и как широко может открыть людям глаза, какую огромную работу проделали его создатели, как грамотно и мудро всё сделали. Я рекомендую этот сериал всем и каждому, и это не навязывание и не пропаганда гомосексуализма, это просто лекарство от глупости и незнания. Фильм действительно очень реалистичный, очень жизненный и настолько продуманный, что даже самые агрессивные критики не смогли найти в нём пропаганды разврата, педерастии и всего такого, что обычно этой теме сопутствует. Максимум, что они могли сказать - это что там подобные вещи не осуждаются. Так они и не обязаны.
В общем, это не передать, как я рада, что я нашла этот фильм, который вытащил меня из невежества. Это главная его заслуга. Ну а потом уже, конечно, и наслаждение актёрской игрой, и пускание слюней на красивых персонажей, и новый взгляд на ситуации, ну и т.п.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
15-Май-09 12:55
(спустя 1 час 52 мин.)
Kassiopea -
Между прочим - 17 мая - Всемирный день борьбы с гомофобией.
Подробности ЗДЕСЬ
Даже баннер в дневнике - это уже хорошо.
Это наш день.
|
|
|