Екатерина Гордеева и Егор Бероев. Ледниковый период. Глобальное потепление [2009, Фигурное катание, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

amberr

Стаж: 16 лет 6 месяцев

amberr · 19-Апр-09 18:00 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-09 15:25)

Е.Гордеева и Е.Бероев. Ледниковый период. Глобальное потепление
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Фигурное катание
Участники: Е.Гордеева и Е.Бероев
Продолжительность: 00:27:39
Комментарий: Не требуется
Описание: Егор Бероев: "Я всегда любил фигурное катание. И, когда была возможность, с большим удовольствием смотрел этот проект. Но я никогда не горел желанием принять в нем участие. Потому что все, что касается всевозможных телевизионных шоу-проектов, находится очень далеко от меня и моих интересов. Я сразу же сказал Илье Авербуху о том, что мне очень нравится его шоу, но участвовать я не буду. Он выслушал мою пози-цию и, как мне показалось, понял меня... Во всяком случае, он со мной согласился и ... спокойно так назвал мне фамилию, которая в итоге все и решила, - ГОРДЕЕВА. Если бы не Катя, я не согласился бы участвовать в проекте. Это абсолютно точно."
1.Шевчук
2.Падает снег
3.Конфесса
4.Амадей
5.Серебро
6.Валентин
7.Queen
Качество: TVRip
Видео: avi, wmv. WMV3 (Windows Media Video V9), 720 x 576 (5:4),25,000 Гц, H.264(AVC) - 1000 kbps
Аудио 0x0161 (Windows Media Audio V8 / DivX audio, 44100 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек (WMA) / Alex AC3 Audio)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mannen

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mannen · 19-Апр-09 19:02 (спустя 1 час 1 мин.)

Не указано оригинальное название передачи, а также техпараметры.
Полезные ссылки для правильного оформления:
Как получить информацию по видео файлу?
[Профиль]  [ЛС] 

katrino

Стаж: 17 лет 9 месяцев

katrino · 26-Апр-09 09:51 (спустя 6 дней)

А в 7 ролике только у меня нет звука?
[Профиль]  [ЛС] 

nayko47

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nayko47 · 26-Апр-09 12:03 (спустя 2 часа 11 мин.)

amberr, если есть возможность, добавьте, пожалуйста, номера Бероев-Алферова (или номер - не успела вчера на начало Гала-шоу и не знаю тот же номер они катали, который был перед новым годом). Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gameslove

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Gameslove · 02-Май-09 15:16 (спустя 6 дней)

Срасибо! А еще есть номера этой пары?
[Профиль]  [ЛС] 

boit

Стаж: 17 лет 4 месяца

boit · 06-Май-09 13:36 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу! Непонятно только одно: зачем риповать материал разными кодеками
avi, wmv. WMV3 (Windows Media Video V9), H.264(AVC)
Ведь часть из них проигрывается только на компе, поэтому как бы сознательно отсекается аудитория, предпочитающая видеть качественное изображение через ДВД-плейеры и телевизоры...
[Профиль]  [ЛС] 

amberr

Стаж: 16 лет 6 месяцев

amberr · 07-Май-09 12:23 (спустя 22 часа)

boit писал(а):
зачем риповать материал разными кодеками
avi, wmv. WMV3 (Windows Media Video V9), H.264(AVC)
Вынуждена Вас разочаровать, но большую часть вышесказаных слов я даже не понимаю. Поэтому, аудитория, предпочитающая видеть качественное изображение через ДВД-плейеры и телевизоры, отсекается абсолютно бессознательно.
[Профиль]  [ЛС] 

angmolod

Стаж: 15 лет 9 месяцев

angmolod · 09-Авг-09 01:58 (спустя 3 месяца 1 день)

amberrВЕРНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ. НЕТ НИ ОДНОГО СИДА, НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ БЕРОЕВА И ГОРДЕЕВОЙ В ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ. ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

Нежная кошка

Стаж: 15 лет 4 месяца

Нежная кошка · 30-Окт-09 17:23 (спустя 2 месяца 21 день)

Почему нет звука в последнем ролике?
[Профиль]  [ЛС] 

mitrofanova.nadezhda

Стаж: 15 лет 1 месяц

mitrofanova.nadezhda · 24-Ноя-09 08:36 (спустя 24 дня)

Спасибо.А у Вас нет Навки т Башарова.Буду признательна,если есть сборник этой пары.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error