Эффект бабочки / The Butterfly Effect Режиссерская версия / Director's Cut Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: фантастика, триллер, фэнтези, драма Продолжительность: 01:59:31 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Эрик Бресс / Eric Bress, Дж. Макки Грубер / J. Mackye Gruber В ролях: Эштон Катчер, Мелора Уолтерс, Эми Смарт, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт, Джон Патрик Амедори, Ирен Горовая, Кевин Шмидт, Джесси Джеймс, Логан Лерман Описание: Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее. Качество: HDRip <--- BDRip 720p Контейнер: AVI Видео: XviD, 720x400, 23,976 fps, 1656 kbps, 0.23 b/p Аудио: AC3, 48000 Hz, 6-channel, 384 kbps
Скриншоты
_______________ IMDB | Кинопоиск
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ Релиз от группы:
Лично я не знаю, но полностью доверяю информации, указанной в одной из раздач этого фильма от MaLLIeHbKa, а там стоит следующее:
MaLLIeHbKa писал(а):
Это режиссерская версия фильма. В ней есть несколько эпизодов (суммарной продолжительностью около 7 минут), не вошедших в театральную, а так же альтернативная концовка.
Извините, я посмотрел только Режиссерскую версию. Прочитал, что в ней альтернативный финал. Не могли бы рассказать чем закончилась оригинальная версия?
В оригинальной версии главный герой проходит мимо Келли (или как там зовут эту девушку), она поворачивается ему вслед и идет дальше, после чего поворачивается он ей вслед и тоже уходит - типа не судьба быть вместе, вот так.
FerrationAniston в оригинале он включает запись где он 1раз в детстве увидел Келли,переносится туда и обругивает пополной) после чего весь кошмар кончается)) и она его не знает... тоже конечно конец не очень но всё-же живой) а в этой он включил запись где только рождался и задушил себя пуповиной...тяжёлый конец(
Хочу ещё от себя добавить, фильм просто БОМБА, ШЕДЕВР. Конец очень затронул душу, когда малыш убивает сам себя. Такое кино снимают очень редко, режиссёр просто молодец. Релизеру еще раз спасибо, за отличное кино [перевод и качество изображения действительно на высоте], осталось посмотреть фильм "И грянул гром" - вроде название оттуда взяли говорят на форуме."Спасибо" и "+"