|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
21-Апр-09 11:02
(15 лет 7 месяцев назад)
K.Siro Учитесь пользоваться своим плеером. Например, в MPC выбор дорожек производится через меню Navigate -> Audio.
Но корректнее будет переключить через Play->Filters->'последний пункт'->русская дорожка + сабы (караоке).
|
|
reddogg
|
reddogg ·
21-Апр-09 16:02
(спустя 4 часа)
Вот ведь, не прошло и года, а уже проверено поставили.
|
|
hotFlash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2082
|
hotFlash ·
24-Апр-09 16:36
(спустя 3 дня, ред. 24-Апр-09 16:36)
А чем чаптеры Edition 1 и Edition 2 отличаются? Я разницу не нашел..
|
|
reddogg
|
reddogg ·
24-Апр-09 17:32
(спустя 55 мин.)
hotFlash Это косячок в первой серии. Я, с твоего позволения, перезаливать торрент из-за него не буду)
|
|
hotFlash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2082
|
hotFlash ·
24-Апр-09 18:22
(спустя 49 мин.)
reddogg
Само собой перезаливать не надо, просто спросил, может разница есть
Первый едишн например по ключевым кадрам, а второй более точный, но не по ключевым кадрам.
|
|
baton4iik
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2427
|
baton4iik ·
30-Апр-09 18:05
(спустя 5 дней)
reddogg, не злись, но я приложил руку к заголовку зато снес все другие раздачи в некондицию
|
|
Myst1q
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 732
|
Myst1q ·
30-Апр-09 19:52
(спустя 1 час 46 мин.)
reddogg писал(а):
Как хочешь...
Еще бы, обратное "прикладывание руки" к посту, отредактированным модератором, карается предом
|
|
baton4iik
|
baton4iik ·
30-Апр-09 20:19
(спустя 26 мин.)
MysT1Q
это карается, если стоит такая метка
Отредактировано | baton4iik
а без неё фиг докажешь
|
|
reddogg
|
reddogg ·
30-Апр-09 20:23
(спустя 4 мин.)
Это называется "модераторская виза". =)
|
|
baton4iik
|
baton4iik ·
30-Апр-09 20:24
(спустя 44 сек.)
reddogg писал(а):
Это называется "модераторская виза". =)
вот оно как... надо бы запомнить
|
|
Dalmatie
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Dalmatie ·
02-Май-09 20:27
(спустя 2 дня)
К слову о переносе раздач:
У тех раздач был другой формат, а значит и возможность проигрывания на бытовом плеере, к тому же у одной из тех раздач размер был в два раза меньше, что довольно существенно для людей, не могущих качать большие объемы.
Так что вопрос об универсальности это раздачи довольно спорный.
|
|
baton4iik
|
baton4iik ·
02-Май-09 21:38
(спустя 1 час 11 мин.)
relhzdsq
и какая из раздач была для бытовых плееров? В обеих субтитры были в формате ass, которые, если я не ошибаюсь, не воспроизводятся на бытовых проигрывателях (нужны сабы в формате srt)
|
|
Furyx
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1335
|
Furyx ·
11-Май-09 17:46
(спустя 8 дней)
кстати о птичках. давненько у меня лежит двд рип от niizk, так вот мне помнится там в 16ой или 18ой серии вставка минут на пять. ее допереводили или тут TV версия серии?
|
|
AlHollow
Стаж: 17 лет Сообщений: 421
|
AlHollow ·
11-Май-09 17:58
(спустя 11 мин.)
Речь идет о 14-й серии. Допереводили. В раздаче два её варианта - ТВ и ДВД.
|
|
Furyx
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1335
|
Furyx ·
11-Май-09 18:03
(спустя 5 мин.)
вот спасибки! еще бы на Каге в архиве ее обнаружить заодно с таймингом под двд, а то все ручками да ручками...
|
|
AlHollow
Стаж: 17 лет Сообщений: 421
|
AlHollow ·
11-Май-09 18:12
(спустя 9 мин.)
Да ладно, выложу ДВД-версию, раз просите.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
11-Май-09 18:32
(спустя 20 мин., ред. 11-Май-09 18:32)
Furyx писал(а):
кстати о птичках. давненько у меня лежит двд рип от niizk, так вот мне помнится там в 16ой или 18ой серии вставка минут на пять. ее допереводили или тут TV версия серии?
В "Бамбуковом клинке" вставка в 14-й серии, точнее, как было сказано выше, два варианта этой серии.
И ещё, насколько мне известно, Niizk не рипал(и) Bamboo Blade.
|
|
hot_tea
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
hot_tea ·
05-Авг-09 21:32
(спустя 2 месяца 25 дней)
Где ознакомиться с инструкцией, как отключить убогий русский звук?
|
|
reddogg
|
reddogg ·
05-Авг-09 22:14
(спустя 42 мин.)
hot_tea Вам не нужна инструкция, русская дорожка там не по-умолчанию, читайте в описании. А вообще, я не советую вам качать этот релиз с таким отношением. Поищите какие-нибудь говноравки в сети - их масса.
|
|
hot_tea
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
hot_tea ·
05-Авг-09 23:12
(спустя 58 мин.)
reddogg Я бы с удвовольствием скачал с торрентс ру, но все релизы поглощены данным коллективным творчеством инициативной группы товарищей, привликающих в свои стройные ряды адептов - "озвучников"(sic!). P.S. Скачаю первую серию, чтобы составить мнение.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
05-Авг-09 23:25
(спустя 12 мин., ред. 05-Авг-09 23:25)
hot_tea писал(а):
reddogg Я бы с удвовольствием скачал с торрентс ру, но все релизы поглощены данным коллективным творчеством инициативной группы товарищей, привликающих в свои стройные ряды адептов - "озвучников"(sic!). P.S. Скачаю первую серию, чтобы составить мнение.
Я вам могу ссылку кинуть на трекер с равками на любой вкус - оттуда вы сможете скачать другое видео без затрат рейтинга. Тогда и вам будет приятно, что вы скачали то, что хотели, и нам ещё приятнее, что нас не скачал тот, кто не понимает разницы между совместным релизом трёх групп и говноравками с криво подогнанными сабами, без перевода части серий и без допов.
|
|
vfifyrb
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
vfifyrb ·
18-Авг-09 22:32
(спустя 12 дней)
я чето не понял где озвучка серии на японском и с сабоми
|
|
Ekosan
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
Ekosan ·
21-Авг-09 18:45
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 21-Авг-09 18:45)
reddogg писал(а):
Тогда и вам будет приятно, что вы скачали то, что хотели, и нам ещё приятнее, что нас не скачал тот, кто не понимает разницы между совместным релизом трёх групп и говноравками с криво подогнанными сабами, без перевода части серий и без допов.
Что ж сразу так безумствовать, лучше б подкинули ссылки на на двд-говноравки со всеми допами, с коротых вы же свои поделки творите. Кривые сабы оттаймим сами (перевод более чем в этих кривых сабах врят ли у вас присутствует). Присутствие русской озвучки не есть гуд. лучше оставить место под больший битрейт видео и более качественный оригинальный звук
|
|
reddogg
|
reddogg ·
21-Авг-09 20:41
(спустя 1 час 56 мин., ред. 21-Авг-09 20:41)
Ekosan писал(а):
reddogg писал(а):
Тогда и вам будет приятно, что вы скачали то, что хотели, и нам ещё приятнее, что нас не скачал тот, кто не понимает разницы между совместным релизом трёх групп и говноравками с криво подогнанными сабами, без перевода части серий и без допов.
Что ж сразу так безумствовать, лучше б подкинули ссылки на на двд-говноравки со всеми допами, с коротых вы же свои поделки творите.
Это наш рип и в виде равок он не распространяется и распространяться не будет. Равки - это не релиз, это полуфабрикат, нужный лишь японцам и мизерному проценту людей, знающих японский. Мы же работаем для русскоязычного зрителя.
А говноравки - это то, что вы найдёте в интернете самостоятельно, ибо помогать вам в поиске никакого желания нет из-за тона вашего поста.
Цитата:
Кривые сабы оттаймим сами (перевод более чем в этих кривых сабах врят ли у вас присутствует).
Не угадали: присутствует, потому что переводчик делал перевод некоторых спешлов специально под наш рип. А насчёт того, что подгоните сами - я и не сомневаюсь, такими "подгонами" все трекеры забиты - приходится выкачивать с Каге сабы заново и переделывать их как следует.
Цитата:
Присутствие русской озвучки не есть гуд. лучше оставить место под больший битрейт видео и более качественный оригинальный звук
Как собирать релизы, какой битрейт должен быть в видео и в аудио мы решаем сами, для этого, как мы считаем, у нас есть вполне квалифицированные кодеры и проверяющие. Поэтому мы в каждой раздаче предупреждаем пользователей о том, что лучше не засорять тему подобного рода советами (читайте в описании под спойлером "Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)").
|
|
Ekosan
|
Ekosan ·
27-Авг-09 20:22
(спустя 5 дней)
reddogg писал(а):
.
А говноравки - это то, что вы найдёте в интернете самостоятельно, ибо помогать вам в поиске никакого желания нет из-за тона вашего поста.
Не угадали: присутствует, потому что переводчик делал перевод некоторых спешлов специально под наш рип. А насчёт того, что подгоните сами - я и не сомневаюсь, такими "подгонами" все трекеры забиты - приходится выкачивать с Каге сабы заново и переделывать их как следует.
Как собирать релизы, какой битрейт должен быть в видео и в аудио мы решаем сами, для этого, как мы считаем, у нас есть вполне квалифицированные кодеры и проверяющие. Поэтому мы в каждой раздаче предупреждаем пользователей о том, что лучше не засорять тему подобного рода советами (читайте в описании под спойлером "Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)").
Заранее извиняюсь за оффтоп, однако... Вы не поняли, найти нормальные двд- или бд-равки с высоким битрейтом видео и яп.аудио и без говно-русского перевода я и сам могу. Мой ответ был обусловлен тоном вашего пердыдущего поста. Не знаю как там на русских говно-трекерах, но себе я всегда тайминг переделываю сам уже 9 лет, так что опять мимо.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
27-Авг-09 20:42
(спустя 20 мин., ред. 27-Авг-09 20:42)
Ekosan писал(а):
Заранее извиняюсь за оффтоп, однако... Вы не поняли, найти нормальные двд- или бд-равки с высоким битрейтом видео и яп.аудио и без говно-русского перевода я и сам могу. Мой ответ был обусловлен тоном вашего пердыдущего поста. Не знаю как там на русских говно-трекерах, но себе я всегда тайминг переделываю сам уже 9 лет, так что опять мимо.
Что мимо-то? Только ваши посты в этой теме. Если я вас правильно понял, равки найти не проблема, сабы подогнать - тоже, ну и качайте равки и подгоняйте сабы, чего вы от меня-то хотите?
|
|
Ekosan
|
Ekosan ·
27-Авг-09 22:43
(спустя 2 часа, ред. 27-Авг-09 22:43)
Да ну? А не началось ли все с ваших ответов на посты hot_tea чуть выше?
кстати говоря, моих постов в этой теме, включая это сообщение - 3 штуки, так что не нуна гнать
|
|
reddogg
|
reddogg ·
27-Авг-09 23:15
(спустя 31 мин., ред. 27-Авг-09 23:15)
Ekosan
Я не спрашивал про hot_tea, я спросил о том, что вам нужно в этой теме. Подумайте об этом хорошенько, и если ничего не нужно - проходите мимо.
На всякий случай: спор на тему о том, что лучше, сабы или озвучка, ведётся в этой теме.
ЗЫ. Не то, чтобы я против флуда в теме, но мне кажется я ясно дал понять, что состав нашего релиза: количество и порядок дорожек - не тема для обсуждений.
|
|
Ekosan
|
Ekosan ·
28-Авг-09 00:11
(спустя 56 мин., ред. 28-Авг-09 00:11)
reddogg писал(а):
Ekosan Я не спрашивал про hot_tea, я спросил о том, что вам нужно в этой теме. Подумайте об этом хорошенько, и если ничего не нужно - проходите мимо.
Вот как раз об этом и не спрашивал, а сразу начал наезд
reddogg писал(а):
На всякий случай: спор на тему о том, что лучше, сабы или озвучка, ведётся в этой теме.
В курсе.
reddogg писал(а):
ЗЫ. Не то, чтобы я против флуда в теме, но мне кажется я ясно дал понять, что состав нашего релиза: количество и порядок дорожек - не тема для обсуждений.
Проблема в вытеснении нормальных релизов без руского войса, русскодабнутыми. что собссно и отметил тов. hot_tea.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
28-Авг-09 07:36
(спустя 7 часов, ред. 28-Авг-09 07:36)
Ekosan писал(а):
reddogg писал(а):
Ekosan Я не спрашивал про hot_tea, я спросил о том, что вам нужно в этой теме. Подумайте об этом хорошенько, и если ничего не нужно - проходите мимо.
Вот как раз об этом и не спрашивал, а сразу начал наезд
Освежите свою память, вот пост с наездом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=25353163#25353163
Это пост в теме первый, до этого мы не общались, как я мог на вас "сразу наехать"?
Цитата:
reddogg писал(а):
Проблема в вытеснении нормальных релизов без руского войса, русскодабнутыми. что собссно и отметил тов. hot_tea.
Это не моя проблема, а ваша.
И мне об этом говорить не надо, если бы у меня был бы такой градус нетерпимости к русской озвучке, я бы не донимал людей, потративших кучу времени для того, чтобы сделать полноценный релиз вместо говносборки, которую можно скачать с кучи трекеров, а поблагодарил бы релизёров и воспользовался mkvmerge чтобы сделать так, как мне нравится.
Тем более что это ничем, кроме троллинга назвать нельзя, я правила не устанавливаю и не меняю. Жалуйтесь здесь, здесь или здесь.
|
|
|