ReaL 007 · 11-Сен-08 14:51(16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Сен-08 15:45)
Эффективная авторская аудио Мастер-система В.В.Довганя "Уверенность" Автор: Владимир Довагнь Исполнитель: Довгань В.В. Жанр: Бизнес Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/сек. Описание: От издателей: Эта методика, несомненно, станет лучшим подарком вам, вашим друзьям и родным, ведь слушая энергичный жизнерадостный голос Владимира Довганя, невольно проникаешься его суперуверенностью, любовью и добротой. От себя:
Длительное время искал этот материал и найдя, убедился в небесполезности потраченного времени.
Автор рассказывает об известных вещах и жизненных догмах, используя простые, наглядные примеры и приводит реальные истории из своей личной жизни и жизни других людей, добившихся успеха. Аудиотренинг состоит из 2 частей:
1-ая часть - рассказ о себе, своей методике, о теории состовялющих уверенности;
2-ая часть - "мантра" уверенности, состоящая из обычных, банальных жизнеутвреждающих фраз, но в энергичной, яркой подаче под приятную, легкую музыку, которая вдохновляет и заряжает оптимизмом и уверенностью. Доп. информация: P.S. 2-ая часть вполне может служить прекрасным материалом для аутотренинга.
Мои рекомендации для каждодневного прослушивания в начале дня (вместо будильника).
JIeHuH[com]Ваш пост отлично сочетается с Вашей подписью Скачала, прослушала. ИМХО - на любителя. Лично меня такая надрывная манера речи утомляет и раздражает. Хотя по содержанию со всем согласна, могу подписаться под каждым утверждением (кроме рекламы курса и "Эдельстар", естественно ).
Я занимался по этой методике больше года. В общем результат: первые месяцев 5-6 все супер, а потом уходишь в штопор. Вывод сдля самых начинающих хорошо, для остальных сугубо индивидуально. Сейчас мне мой бизнес тренер написал на основе довгоня другой тренинг и кажется опять вверх)
kev100 В смысле в штопор? В каком плане, штопор происходит?
У бизнес тренера имя есть если не секрет? Может раздашь этот тренинг
У Свияша кстати тоже есть нечто подобное
Если вы не в курсе, то у Довганя есть еще пару дестяков аудиометодик на совершенно разные темы. И найти их можно у дистрибьюторов Довганьской компании, которые были в его бизнесе 7-8 лет назад. Именно тогда Довгань эти методики создал и активно продавал через сеть своих дистрибьюторов...
Я использовал эту программу лет пять назад, честно говоря есть гораздо белее эффективные, почитайте или скачайте здесь методики Брайана Трэйси, они ИМХО более эффективны, да и выбор побольше. А сама личность Довганя, имхо мне доверия не внушает...
Раздающему большое спасибо!
Лет 5 назад слушал этот аудио-тренинг только в другом варианте - он мне понравился больше. Тогда мне очень помогло и понравилось, хороший заряд, большой прилив сил и уверенности
В общем, рекомендую попробовать и составить свое собственное мнение.
Нормальный мужик! И темы нормальные говорит, а прежде чем осуждать, ответьте, а вы сами то что нибудь создали? Кого раздражает, просто не качайте и не слушайте. Кстати сайт его новый http://vdovgan.ru/p/uspex Кто не был, зайдите посмотрите, есть куча материала разного!