Laumis · 03-Июн-07 14:14(17 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Сен-07 15:17)
А также:Около 350 разных (цветных, качественных) орнаментов Цифровая фото-библиотека дизайнера: Декоративные шрифты, рамки и орнаменты Издатель: Master Media Серия: Делаем знания доступными ISBN: 134083 Год издания: 2005 - Орнаменты и мозаичные бэкграунды
- Декоративные шрифты
- Рамки сертификатов и наград
- Арабески и орнаменты Разрешение: от 2048х2048 до 4096х4096
Только цифровое фото или сканы слайдов. Фото ведущих фотоагентств мира.
Также диск содержит файлы PDF для предварительного просмотра и выбора изображений.
Для широкого круга применения: полиграфии, дизайнa, развлечения. Системные требования:
Windows 95/98/Me/XP/2000
Pentium 100 Mhz,
32 Mb RAM,
8 Mb 3D Video,
от 2-х до 32-х CD-ROM ======
Спасибо за материал, но для чего использовать такие загадочные расширения файлов? это чтоб помучатся подольше открывая его? или скрытая рекламма трехкопеешной проги? Да к слову сказать PowerISO обсолюдно бесполезная. да и к тому же платная прога.............
Необходимы фотографии по теме "Хлеб" и "Хлебопечение", т.е. старорусские картинки с мужиками-крестьянами, печки с хлебом, замес теста, в общем нужны не только фотографии современности, но и исторические картинки, а также картинки из советских времён. Где можно подобное найти?
Глянул я на выложенные превьюхи и затосковал... Извините конечно ИМХО, но полезного ни для полиграфии, ни для дизайна (а я рекламным дизайном занимаюсь уже 15 лет) здесь ничего в принципе быть не может... ИМХО же ниша для картинок с этого и подобных дисков - идеи узоров для изготовления ковров... (я тут на трекере еще парочку похожих видел, правда это было по весне и может те раздачи уже благополучно умерли не найдя своих благодарных зрителей)...
Подготавливаю DVD релиз, добавляю русскую зв. дорожку и возникла необходимость переделки меню.
Очень прошу помочь мне в опознании шрифта:Нужно, чтобы я смог русскими буквами написать строку этим шрифтом, ну или похожим.
Очень надеюсь на внимание к моему вопросу
Mikky72
В принципе всё верно, меню не блещет оригинальностью, но тем не менее это огиринальное меню, - каламбур какой-то получился
Если откровенно, то мне лень новое меню делать...
Просто не на столько гениальный фильм, чтобы ещё с меню столько возиться.
Звуковую дорожку сделал + субтитры на непереведённых эпизодах и скис...
И так по просьбе человека взялся, ну а сейчас уж просто хочется побыстрей доделать.
ну и толку от не если надо еще чего то ставить. зачем чайникам такие сложности? Скачай а потом мучайся чем ее посмотреть.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ. зря потратил время.
Очень классная подборка художественных узоров! Для тех у кто не может открыть:
Direct Access Archive, or DAA, is a proprietary file format developed by PowerISO Computing for disk image files. The format supports features such as compression, password protection, and splitting to multiple volumes. Popular disk image mounting programs such as Alcohol 120% and Daemon Tools currently do not support the mounting of DAA images. Currently there is no published information about the format. Among mainstream applications, it can be opened or converted with PowerISO, MagicISO and UltraISO. Various free open source packages are also available to convert DAA to ISO images. В общем этот загадочный daa запросто открывается UltraISO. И тут его можно легко сконвертить в обычный iso-шник.