z_ww · 06-Апр-09 21:03(16 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Сен-10 18:19)
Глинка "Руслан и Людмила" Опера. Мариинский. 2хDVD9 Год выпуска: 1995 Жанр: опера Продолжительность: 288 минут Дирижер: Дирижер - Валерий Гергиев В ролях:
Руслан - Владимир Огновенко
Людмила - Анна Нетребко
Горислава - Галина Горчакова
Фарлаф - Геннадий Беззубенков
Ратмир - Лариса Дядькова Описание: Постановка Мариинского театра. Диски выпущены фирмой Philips. Доп. информация: это тот же самый релиз, что и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=430277 , только с нормальными дисками.
Сделано по просьбе трудящихся. Качество: 2хDVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: 720х480 16:9 30pics/s Sys Bitrate: 10080 kb/s VBR Аудио: DTS 5.1 48000Hz 1536kb/s LPCM Stereo
Скачал еще раз - то же самое. Заканчивается VTS_01_7.VOB незаконченной арией. а продолжения нет. Конец 1 DVD То ли диск такой. то ли должен быть еще VTS_01_08.VOB
Заметьте разницу между прошлым релизом - 15.23 Г и этим - 14.82 Г
Как раз и потерялся файл VTS_01_8.VOB весом 422 мега
У меня он есть из старой раздачи поэтому ничего не обрывается - а у всех качавших только этот релиз - в конце первого диска происходит "упс"...
Спасибо большое. но похоже на первом диске в конце резко запись обрывается. не хватает нескольких минут или это у меня только так скачалось? Скачал еще раз - то же самое. Заканчивается VTS_01_7.VOB незаконченной арией. а продолжения нет. Конец 1 DVD То ли диск такой. то ли должен быть еще VTS_01_08.VOB
SwallowMary писал(а):
Да - VTS_01_8.VOB должен быть - странно - я его взяла из старой раздачи и все пошло...
Господа, исправил 1 ДВД (добавил файл). Действительно, многострадальная раздача получилась, не понял, как я мог последний файл пропустить, хотя я тоже обратил внимание, что длина получилась разной. Надеюсь, что теперь уж будет все в порядке. Докачайте последний файл, кому нужно.
а что такие скриншоты хиленькие... у меня и то лучше получились )
если честно, то лень скриншотами заниматься, а Ваши стянуть - посчитал, что это не хорошо. А так, что на скриншоты смотреть, все и так знают, что качают.
Странно. Вчера открывалась только до половины второго диска. Причём я картинку пытался качать разными способами. А сейчас всё нормально... В любом случае, спасибо!
Ну чё ж Вы Дядькову в партии Ратмира не указали? Я б уже давно ради одной неё всё скачал.
Как раз Ратмир - это и есть, та ложка дёгтя в бочке мёда. Дядькова конечно старалась, как могла, но простите меня - всё это цирк, да и только. Естественно вопрос не к ней, а к Глинке. Много он видел в своей жизни мужчин, поющих контральто ???
Как раз Ратмир - это и есть, та ложка дёгтя в бочке мёда. Дядькова конечно старалась, как могла, но простите меня - всё это цирк, да и только. Естественно вопрос не к ней, а к Глинке. Много он видел в своей жизни мужчин, поющих контральто ???
смотри материал из википедии о первой премьере 27 ноября 1842:
Цитата:
По заведенному театральному обычаю, сам Глинка готовил постановку со всеми исполнителями, более того, сам композитор отбирал исполнителей. Партия Ратмира изначальна предполагалась для певицы А. Я. Петровой-Воробьевой. Однако к самой премьере исполнительница партии заболела, вместо неё на сцену спешно вышла не успевшая подготовиться к партии молодая певица-однофамилица А. Н. Петрова, выступавшая по критериям времени как Петрова 2-я. В результате премьера прошла неудачно, о чем тут же сообщила пресса: