Andrey Z · 21-Фев-09 22:07(15 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Фев-09 23:04)
В Пушкарев методика игры на трубе Год выпуска: 2002 Страна: Россия Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 1:46:23 Описание: Ко мне в руки попала старая видео кассета на которой дает мастер класс профессор Гнессенской академии В.Пушкарев. Решил выложить эту запись. Будет полезно посмотреть тем кто играет или хочет научиться играть на трубе. Звук немного отстает но это не мешает понять смысл. Формат: AVI Видео кодек: XviD
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 160Kbps
Video: XVID 352x288 25.01fps 682Kbps Скриншоты:
Спасибо за раздачу
После просмотра фильма с Кларком Терри купил трубу, но там он не обьясняет про правильность амбшюра, а тут посмотрел и как с педагогом позанимался - указаны основные ошибки и показано как правильно. Ошибки показаны на примере деток прозанимавшихся пару месяцев и им теперь придется переучиваться, а это страшно неудобно. Остается только дуть нотки согласно учебным пособиям. На пару месяцев хватит.
Та же самая история!!! Кларк Терри мне тоже не помог особо... Сейчас докачаю и буду смотреть!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую! Скачал файл воспроизводится без звука только небольшое поскрипывание.Установил все возможные кодеки в том числе и XviD ,но результат тот же.Друзья, подскажите что предпринять.
файл не битый, просто кто то сжимал криво и кривым кодеком, смотрите в виндоуз медиа плеере, должно прокатить, конечно при условии, что кодеки установлены