|
|
|
vettta
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
vettta ·
19-Апр-09 20:32
(16 лет 7 месяцев назад)
Здравствуйте! Для старта уникального веб-проекта необходимо сформировать руководительский состав по трём направлениям: 1) Руководитель технического отдела.
Обязанности:
- руководство техническим отделом и координация работы команды
- обеспечение взаимодействия технического отдела с другими отделами
- рекрутинг разработчиков
Требования:
- Умение ясно выражать свои мысли
- Желание совершенствоваться
- Готовность нести ответственность за действиями команды
- Свободное ориентирование в веб-технологиях 2) Руководитель дизайнерского отдела.
Обязанности:
- руководство дизайнерским отделом и координация работы команды отдела
- обеспечение взаимодействия дизайнерского отдела с другими отделами
- рекрутинг веб-дизайнеров
Требования:
- Готовность нести ответственность за действиями команды отдела
- Свободное ориентирование в веб-технологиях (относительно внешнего вида и юзабилити) 3) Руководитель PR-отдела.
Обязанности:
- руководство PR-отделом и координация работы команды отдела
- обеспечение взаимодействия дизайнерского отдела с другими отделами
- рекрутинг специалистов
- работа с тестерами
- разработка рекламной стратегии
- поиск и взаимодействие с партнерами
Требования:
- Готовность нести ответственность за действиями команды отдела
- Ориентирование в веб-технологиях (относительно интернет-маркетинга) При желании присоединиться к проекту, отправляйте свои резюме на адрес: netXP(at)mail.ru
Опишите кто вы, чем занимаетесь, есть ли опыт в веб-разработках или электронной коммерции. Готовы ли вы уделять ежедневно определенное время проекту. Готовы ли вы идти до конца? Проект коммерческий (тесть по окончанию разработки рассчитывается, что проект будет предоставлять коммерческую отдачу), но на стадии разработки инвестиционная активность нулевая. Начальный капитал - отсутствует.
|
|
|
|
Mortor12
Стаж: 17 лет Сообщений: 126
|
Mortor12 ·
19-Апр-09 20:52
(спустя 20 мин.)
если стартовый капитал отсуствует, как тогда будете платить з/п?
|
|
|
|
vettta
|
vettta ·
19-Апр-09 23:01
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 19-Апр-09 23:01)
На начальном этапе никак. Поэтому я и ищу людей не на специализированных сайтах, а на таких, где можно найти людей для которых аргумент нет начального капитала не слишком существен. Они могут заинтересоваться проектом, узнать какие перспективы он открывает и т.д. Работа удаленная
|
|
|
|
Alanar
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 395
|
Alanar ·
20-Апр-09 01:05
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 20-Апр-09 01:05)
Цитата:
тесть по окончанию разработки рассчитывается, что проект будет предоставлять коммерческую отдачу
Ключевое слово если будет.. 
Если ваш проект будет прибыльным, какие гарантии адекватной оплаты труда? А если проект в конечном итоге, вместо прибыли выйдет в минуса?
Мне кажется с такими достаточно высокими требованиями к партнерам, но чтобы работали бесплатно, вы вряд ли кого-то найдете. Может быть пару "школьнегов" с завышенной самооценкой. Но со школьнегами получится не работа а мазохизм..
|
|
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
20-Апр-09 01:23
(спустя 17 мин.)
vettta такие требования конечно у вас и работать за мотивацию и веру в прибыльность проекта. В общем, если судить по вашему запросу, вам нужны полупрофессионалы, которые вполне могут сами себя работой обеспечить, а на вас они будут пока так работать во имя светлой идеи заработка в будущем?
Не серьезно однако, товарищ.
|
|
|
|
vettta
|
vettta ·
20-Апр-09 09:02
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-09 09:08)
Alanar писал(а):
Цитата:
тесть по окончанию разработки рассчитывается, что проект будет предоставлять коммерческую отдачу
Ключевое слово если будет.. 
Если ваш проект будет прибыльным, какие гарантии адекватной оплаты труда? А если проект в конечном итоге, вместо прибыли выйдет в минуса?
Мне кажется с такими достаточно высокими требованиями к партнерам, но чтобы работали бесплатно, вы вряд ли кого-то найдете. Может быть пару "школьнегов" с завышенной самооценкой. Но со школьнегами получится не работа а мазохизм..
По-моему требования не очень высокие. Там нет наличия опыта, наличие руководительских навыков. Вы почитайте внимательно обязанности, например, технич руководиеля. Нужно "уметь разговарить с людьми" , "ориентироваться в веб-технологиях, а именно php, MySQL, Flash.
Если пойдет, как запланированно, обязательно будет прибыльным. НАсчет оплаты труда, да вопрос трудный. Есть несколько вариантов решения. Но это будет обсуждаться с кандидатами.
А если подвести итог- то нужны те, кто готов повести проект до победного конца со мной, но имея навыки, которые я указал выше.
|
|
|
|
vettta
|
vettta ·
20-Апр-09 09:05
(спустя 3 мин.)
Mortor12 писал(а):
vettta такие требования конечно у вас и работать за мотивацию и веру в прибыльность проекта. В общем, если судить по вашему запросу, вам нужны полупрофессионалы, которые вполне могут сами себя работой обеспечить, а на вас они будут пока так работать во имя светлой идеи заработка в будущем?
Не серьезно однако, товарищ.
Нужны среднички, ключевой момент - "ориентирование в веб-технологиях".
|
|
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
20-Апр-09 11:30
(спустя 2 часа 25 мин.)
vettta может я сильно жестко и выражаюсь, но когда мне в последний раз такое предлагали, я потерял уйму времени и 21000 грн на всю команду. Так что, я отношусь к таким вещам с особой критикой. Еще повторюсь, те люди, которые "среднички", они себя сами работой могут обеспечить. Никто, я уверен, не отзовется. Проще набрать школьников и научить их все это делать, если конечно получиться.
|
|
|
|
vettta
|
vettta ·
20-Апр-09 12:02
(спустя 31 мин.)
Mortor12, жаль что с вами так вышло. Но я всё же надеюсь отыскать тех кто мне нужен.
|
|
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
20-Апр-09 12:30
(спустя 28 мин.)
vettta вам только что о остается - надеяться.
|
|
|
|
vettta
|
vettta ·
20-Апр-09 13:30
(спустя 59 мин.)
Ищу не именно работников, а партнёров.
|
|
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
20-Апр-09 13:48
(спустя 18 мин.)
vettta на таких условиях, как вы предлагаете, партнеров быть не может и вам нужны именно работники, только почему - то, по понятным причинам, называете их партнерами.
|
|
|
|
vettta
|
vettta ·
20-Апр-09 14:12
(спустя 24 мин.)
В принципе согласен с вами. Но, нужны те кого заинтересуте проект не с точки заработка, а с точки идейной http://ropod.ru/
|
|
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
20-Апр-09 14:29
(спустя 16 мин.)
vettta трудно думать с идейной точки зрения, если в "холодильнике пусто". P.S. А что за шаблончик?
|
|
|
|
vettta
|
vettta ·
20-Апр-09 14:42
(спустя 12 мин.)
В холодильнике найдется пара колбасок и сметанка, нужно только зарегистрироваться.
|
|
|
|
Mortor12
|
Mortor12 ·
20-Апр-09 14:46
(спустя 4 мин.)
vettta ))))) так как шаблон сайта называется?
|
|
|
|
vettta
|
vettta ·
20-Апр-09 15:40
(спустя 53 мин., ред. 20-Апр-09 15:40)
Вам нужно конкретно название шаблона? Вообще это шаблон для CMS - Joomla.
Брал здесь:
http://design4free.org/templates/daylight.html
|
|
|
|
takuan
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
takuan ·
23-Апр-09 21:20
(спустя 3 дня)