Из всего, что я видел Millenium Concert в Египте лучший. Вот это шоу с размахом. Не то что его обычные посиделки возле лазера. К сожалению DVD или достойного рипа нигде не видел.
Хочу добавить, что этот концерт выигрывает прежде всего атмосферой. Смотрится легко и интересно. Спецэффекты не главное.
Либо с тв, либо вручную снят. Автор хоть бы скрины выложил чтоли. Karsonidze, вынужден с тобой не согласиться. Это не самое лучшее шоу их всех мною увиденных (хотя немало зрелищное и заслуживает внимания) Во первых, потому что все композиции исполнялись в переделанной на"восточный" стиль манере и для нас "европейцев" это как то не очень... Да и из за песчаной бури все проекции которые были на пирамидах почти что не видны. Хотя для египтян это не отрицаю было здорово, особенно когда отсчет шел до 2000 года, так прямо дух захыватывало когда смотрел. А насчет "посиделок возле лазера" это ты что вообще имеешь ввиду?
Karsonidze, вынужден с тобой не согласиться. Это не самое лучшее шоу их всех мною увиденных (хотя немало зрелищное и заслуживает внимания) Во первых, потому что все композиции исполнялись в переделанной на"восточный" стиль манере и для нас "европейцев" это как то не очень...
Наоборот. Я уже давно переслушал по несколько раз все его творчество. Концертные исполнения почти не отличаются от студийных. Разве только 1-2 альтернативных версии на весь концерт. А в каком стиле переделано - это уже второстепенно, главное чтобы цепляло.
GamerX62 писал(а):
Да и из за песчаной бури все проекции которые были на пирамидах почти что не видны. Хотя для египтян это не отрицаю было здорово, особенно когда отсчет шел до 2000 года, так прямо дух захыватывало когда смотрел.
Очень живой концерт. Откровенно живой, без надрыва серьезности. Нет обычных концертных ограничений, хоть вокруг всей пустыни устраивай хороводы.
GamerX62 писал(а):
А насчет "посиделок возле лазера" это ты что вообще имеешь ввиду?
Кажется я понял, что мне не нравится в его концертах. В большинстве случаев его музыка для домашнего прослушивания. Никак не концертная. Представьте себе 100 000 человек загруженных очередным оксигеном. Довольно странное ощущение. Вроде неплохая, качественная электроника, но она не объединяет людей. Каждый на своей волне. И тут этот концерт! Просто буря эмоций!!! Все спешат подпевать, влиться в коллективные пляски или хотя бы посигналить зажигалкой
Хе ответил все таки, не прошло и года ... а нет, постой, все таки прошел Ну тут можно долго насчет этой темы обсуждать, у каждого свое мнение...
Но я имел ввиду что по мне больше нравятся не измененные версии с уклоном на то какая национальность его будет слушать, а такие чтобы так сказать по стандарту шли чтоли.
Я незнаю почему ты думаешь что его музыка не объединяет людей, буря эмоций была и на других концертах, взять москву или дефенс. те композиции что ты говоришь "для домашнего прослушивания" он как раз таки мало использовал на таких концертных шоу, игрались в основном как раз таки те что повеселее так скажем. Да и у каждой композиции конечно же свой настрой, и я бы непроч отказаться услышать даже такие как equinoxe 2,3 в концертном исполнении, которые кстати были в хьюстоне и на площади согласия. Так что тут каждому по своему нравится, для меня не так важно желание поплясать как желание услышать, тем более если бы он даже играл oxygene и equinoxe, думаю от этого никому бы небыло плохо, так как все остальные более зажигательные) типа rendez-vous 2,4 никуда бы не делись... так что скучать непришлось бы.
Грандиозный концерт - один из самых зрелищных у Мишеля !! очень жаль, что в качестве далеко не лучшем..
Был бы очень признателен если кто то подскажет где можно разжиться версией хотя бы DVD5..., а лучше в HD
и, да:
в этой версии концерта есть трэки: eldorado, правда в сильноурезаннном варианте, и the sun. были они исполнены на утреннем концерте, поэтому в более полную версию не попали.
62389167и, да:
в этой версии концерта есть трэки: eldorado, правда в сильноурезаннном варианте, и the sun. были они исполнены на утреннем концерте, поэтому в более полную версию не попали.
Внимание, раздача перезалита, изменена настройка приватности торрента. Содержимое раздачи, за исключением названия файла, не изменилось. Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.