[Скринсейвер] Dropclock 1.01

Ответить

DEmoN-Gage

Стаж: 17 лет 3 месяца

DEmoN-Gage · 26-Ноя-08 14:03 (16 лет 11 месяцев назад)

Dropclock 1.01
Год выпуска: 2008
Версия: 1.01
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Скринсейверы, равно как и обои для рабочего стола, редко могут удивить. Но это не про Dropclock - скринсейвер, дистрибутив которого "весит" целых 136 МБ (!) определенно к ним не относится. Итак, что мы имеем? А вот: падающие в воду цифры, которые отображают реальное в определенный момент время. Они могут падать либо на черном фоне, либо на белом. Смотрится шикарно, особенно на белом фоне.
ПОЧЕМУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКРИНСЕВЕРЫ?
На самом деле скринсейвер нужен только ЖК-мониторам, т.к. у них есть одна особенность, назваемая "памятью пикселов". Если на таком мониторе в течение длительного времени будет выведена разноцветная и статичная картинка, пикселы могут приобрести несвойственный им оттенок и от этого снижается правильная цветопередача. Многие, кстати, об этом даже и не подозревают, а зря - надо читать инструкции. Я оттуда об этом и узнал.
А если монитор ЭЛТ, то лучше в разделе [Свойства: Экран -> Заставка -> Питание] выставить в параметре "Отключение дисплея" - 5 мин, т.е. через 5 минут бездействия (за исключением 3д-приложений, в частности, игр) монитор будет входить в энергосберегающий режим. Рекомендую не выставлять бОльших значений, особенно в случае, если обычно оставляете комп более чем на 10 мин, т.к. ЭЛТ мониторы потребляют значительно больше энергии, чем ЖК. Для ЛСД-моников можно выставить значение в 15 мин и более в том случае, если через 5-10 мин срабатывает заставка. В качестве заставки можно выставить и "Чистый экран", т.к. при одноцветном изображении эффект памяти пиксела не возникает.
Доп. информация: OC: Windows 98/ME/NT4/2000/XP/2003/Vista
Размер: 136 mb
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 18 лет 1 месяц

joker79 · 01-Дек-08 23:16 (спустя 5 дней)

Любопытно весьма. Спасибо. Нечасто попадаются столь тяжеловесные скринсэйверы!
[Профиль]  [ЛС] 

syndicate_rus

Top User 02

Стаж: 19 лет 5 месяцев

syndicate_rus · 22-Дек-08 23:06 (спустя 20 дней)

куда кряк пихать??? у меня нет такого пути как в ридми сказано. И в помине нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Slowfinger

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Slowfinger · 18-Янв-09 14:42 (спустя 26 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1083088
[Профиль]  [ЛС] 

DEmoN-Gage

Стаж: 17 лет 3 месяца

DEmoN-Gage · 30-Янв-09 01:45 (спустя 11 дней)

Там триальная версия, нет кряка и название плохое :-Р
[Профиль]  [ЛС] 

mr. parovoZZ

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mr. parovoZZ · 23-Фев-09 05:32 (спустя 24 дня)

А что-то у меня тёмный экран и всё. Залез на оффсайт, скачал оттуда. Попутно установил ещё фраймворк 1.1 (2.0 стоял уже). Всё равно не работает. Открыл main.swf в браузере - та же самая история - чёрный экран и всё(((( Если открывать b*.swf и w*.swf - то там вижу красивые падающие цифры. Блин, просто обидно =(((
[Профиль]  [ЛС] 

panbandit_work

Стаж: 16 лет 9 месяцев

panbandit_work · 25-Фев-09 10:03 (спустя 2 дня 4 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

la-fuerza

Стаж: 16 лет 8 месяцев

la-fuerza · 11-Мар-09 12:15 (спустя 14 дней)

И у меня черный экран. Что не так, ответьте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

mr. parovoZZ

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mr. parovoZZ · 11-Мар-09 23:07 (спустя 10 часов)

Может из-за sp3?
[Профиль]  [ЛС] 

EDGorilla

Стаж: 17 лет 11 месяцев

EDGorilla · 22-Апр-09 06:42 (спустя 1 месяц 11 дней)

Спасибо, как включить белый фон?
[Профиль]  [ЛС] 

Athene

Стаж: 19 лет

Athene · 12-Май-09 01:46 (спустя 19 дней, ред. 12-Май-09 01:46)

Спасибо за сс.
Насчет использования ЖК я бы посоветовал почитать дополнительную литературу.
Пикселы приобретают оттенок, но так же возвращаются в исходное состояние после некоторого времени бездействия, т.е. состояния когда на них не подается ток. Если Вы считаете что пикселы показывая динамическую информацию "отдыхают" сильно заблуждаетесь.
Мало того, показывая ЧЕРНЫЙ экран практически любой монитор на ТН или ПВА матрице заставляет работать все пикселы, т.к. состояние обесточеного кристала является "открытым", т.е. видно подсветку. Другими словами если экран черный - значит на кристалы идет ток.
Соответственно для большинства матриц ТН и ПВА кристалы "одыхают" именно при белом экране.
В эффекте памяти ничего опасного для монитора нет. Он пропадает если монитору раз в 8 часов давать минут 40 отдыха, или 2 часа при использовании 24 часов. Цифры приблизительные.
Косаемо ЭЛТ ситуация вкорне противоположная, опасность выгорания решетки влечет за собой блеклость цветов. По этому необходимо максимальное изменение картинки, либо выключение.
[Профиль]  [ЛС] 

-ТвинКи-

Стаж: 16 лет 9 месяцев

-ТвинКи- · 15-Июн-09 16:14 (спустя 1 месяц 3 дня)

Большое спасибо! Давно мечтала скачать, но из инете было невозможно..долго.. а здесь с радостью скачаю))
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus1551

Стаж: 17 лет

Maximus1551 · 15-Июл-09 10:25 (спустя 29 дней)

Сори возможно за нубский вопрос, но как включить белый фон? В настройках заставки на нажатие вкладки Параметры говорит что настроек не имеет, установленных файлах настроек тоже нет. Или он сам периодически фон меняет?
[Профиль]  [ЛС] 

MOSanya

MOSanya · 15-Июл-09 14:52 (спустя 4 часа)

белый фон включается оч просто.жмём буковку "W" в нижней строке запущенного скринсейвера.этих "W" несколько в нижней строке жми любую
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus1551

Maximus1551 · 15-Июл-09 16:19 (спустя 1 час 27 мин.)

MOSanya писал(а):
белый фон включается оч просто.жмём буковку "W" в нижней строке запущенного скринсейвера.этих "W" несколько в нижней строке жми любую
Спс оказывается всё очень просто
[Профиль]  [ЛС] 

sapoge4ki

Стаж: 17 лет 4 месяца

sapoge4ki · 18-Июл-09 14:43 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 18-Июл-09 14:43)

день поработает и слетает(((
может поможет кто советом?
пишет что версия не зарегистрирована и файл меняестся взломаный на оригинал((
[Профиль]  [ЛС] 

V1P3RS

V1P3RS · 30-Янв-10 07:20 (спустя 6 месяцев)

Для мониторов на основе ЭЛТ и плазменных экранов хранители экрана являются жизненно важными, так как помогают бороться с выжиганием люминофора или выгоранием пикселя от статичного изображения. Для ЖК-мониторов это не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

artplus1988

Стаж: 17 лет 4 месяца

artplus1988 · 28-Фев-10 19:50 (спустя 29 дней)

Спасибо, за заставочку! Очень порадовала она меня! А вот насчёт скорости, я думаю тут все продуманно!
[Профиль]  [ЛС] 

fess1100

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fess1100 · 11-Мар-10 18:58 (спустя 10 дней)

Windows 7 x64 не запускается, пишет класс не зарегистрирован
[Профиль]  [ЛС] 

sandreasiv

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sandreasiv · 12-Мар-10 16:13 (спустя 21 час)

Спасибо, оч. классный скринсейвер. ScreenSaver - Если дословно, то экраносберегатель как бы это смешно не звучало.
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kruk1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kruk1 · 17-Мар-10 22:50 (спустя 5 дней)

чтобы появилась папка кряка, надо поставить скринсейвер в заставках
[Профиль]  [ЛС] 

H00pe

Стаж: 16 лет 4 месяца

H00pe · 01-Июн-10 19:08 (спустя 2 месяца 14 дней)

незнаю у меня нет такого файла как кряк, и вобще такого пути как указано "documents and settings/>username> ...... у меня не выдает , ну конечно я заменил на своё имя этот "username" но всёравно ненаходит этого пути.
[Профиль]  [ЛС] 

murmanbeam

murmanbeam · 01-Авг-10 17:42 (спустя 1 месяц 30 дней)

а на седьмую винду как кряк ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

NightFox71

NightFox71 · 28-Ноя-10 20:38 (спустя 3 месяца 27 дней)

H00pe писал(а):
незнаю у меня нет такого файла как кряк, и вобще такого пути как указано "documents and settings/>username> ...... у меня не выдает , ну конечно я заменил на своё имя этот "username" но всёравно ненаходит этого пути.
Ох блин, ну чтож вы тупите все! В настройках системы вклчюаем отображение скрытых файлов и идем по адресу "C:\Users (*или Пользователи, в зависимости от русификации винды)\*Имя пользователя*\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\6CV8GBB9 (*сдесь могут быть другие букафки*)\localhost\Program Files\DROPCLOCK\main.swf (*main.swf - это папка а не файл*)" и вот тут уже вставляем скачаный "waterClock_activation.sol". И Идите по адресу руками, а не вставляйте адрес в путь к папке...
[Профиль]  [ЛС] 

Organicsyndrome

Стаж: 16 лет 3 месяца

Organicsyndrome · 17-Мар-11 14:49 (спустя 3 месяца 18 дней)

Автор,спасибо!!! Ничего красивей в качестве скринсавера не видел=)
[Профиль]  [ЛС] 

SpeedGarage

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SpeedGarage · 21-Мар-11 00:27 (спустя 3 дня)

C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\P4KS6782\localhost\Program Files\DROPCLOCK\main.swf
У меня вот такой путь (вдруг кому пригодится)
За скринсейвер - большущее спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

nur555

nur555 · 13-Июн-11 17:56 (спустя 2 месяца 23 дня)

СУПЕРСКИЙ СКРИНСЕЙВ!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! из всех, которые я встречал это самый лучший!!!!! аквариумы конечно тоже интересны, но этот - это ЧТО-ТО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo360

Romeo360 · 06-Дек-11 15:11 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Спасибо, скринсейвер интересный. Хотя качество видео конечно не хватает, в разрешении 1600х1200 уже довольно размазано все, и еще впечатление портит, то что для каждой циферки идет отдельное видео, то есть экран разделен на 4 столбца, и видео между ними не совпадает. Но все равно весьма красиво
[Профиль]  [ЛС] 

Nootan

Nootan · 11-Дек-11 01:38 (спустя 4 дня)

Жалко, что на мультимониторной системе не работает. У меня телевизор 42" стоит 4-м монитором. Пихаю на него эту заставку (через Muttiple Monitirs) и не аллё (((
[Профиль]  [ЛС] 

Stannlly

Стаж: 14 лет 1 месяц

Stannlly · 29-Май-12 21:25 (спустя 5 месяцев 18 дней)

мда.... жаль что на семёрке не запускается.... там система шаредов немного другая... копался часа два, так и не получилось запустить.... эххх....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error