(rock) Наутилус Помпилиус - неопознанный концерт (Наусибирск?) - 1988, MP3 (tracks), 128 kbps

Страницы:  1
Ответить

Серый из Харькова

Стаж: 18 лет 3 месяца

Серый из Харькова · 15-Апр-09 22:11 (16 лет 7 месяцев назад)

Наутилус Помпилиус - неопознанный концерт (Наусибирск?)
Жанр: rock
Год выпуска диска: 1988
Производитель диска: СССР
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: около 30 минут
Трэклист:
1. Синоптики
2. Бриллиантовые дороги
3. Город братской любви
4. Падал тёплый снег
5. Чужой человек
6. Мой брат Каин
7. Хлоп-хлоп
Доп. информация: Опять таки по просьбам трудящихся... все благодарности Серёге г.Киев... качество какое есть... неопознанный концерт, походу часть его позже вошла в "Ни кому ни кабельность" и "Отбой", но точно сказать не могу...Ко мне попал под названием "Наусибирск", но это точно не он.... жду мнения знатоков...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Серый из Харькова · 18-Апр-09 22:55 (спустя 3 дня)

я б тоже не отказался б...))))
(Мысли вслух) Вобще люди пиздец какие неблагодарные пошли, скачало 15, поблагодарило 3.... вот раньше хорошо было... на рынок пошёл, пару часов убил чтоб что то найти...купил кассету с рекламой авторынка..послушал этот ужас и...остался доволен...а сейчас - скачал нахаляву, не отрывая жопу от дивана, так ещё недовольны....качество плохое... не с мастера 38-й скорости оцифровано...
[Профиль]  [ЛС] 

bsl110

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bsl110 · 19-Апр-09 15:22 (спустя 16 часов, ред. 19-Апр-09 15:22)

У меня на бобине были оба этих концерта .... только там еще какие-то песни были, ЯХБСТ точно ... и отход на север, но не было хлоп хлоп.
[Профиль]  [ЛС] 

Куртик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Куртик · 19-Апр-09 19:39 (спустя 4 часа)

Серый из Харькова
для благодарностей есть графа спасибо если что)
чтобы не флудить, стараюсь задавать вопросы по существу
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Серый из Харькова · 19-Апр-09 22:55 (спустя 3 часа)

Куртик писал(а):
Серый из Харькова
для благодарностей есть графа спасибо если что)
чтобы не флудить, стараюсь задавать вопросы по существу
А я кстати не против флуда безобидного...иногда только благодаря флуду оказывается что у кого есть какие то интересные записи.....
Кстати может у кого то найдутся концерты в Сочи-88 (хотя бы аудио), Подольск-87 (с пульта), 3-й Свердловский рок фестиваль, Наусибирск (оригинальный) и пожалуй ЛДМ-87....Знаю что эти концерты в своё время имели широкое хождение по "студиям"...
[Профиль]  [ЛС] 

retupmoc

Стаж: 16 лет 9 месяцев

retupmoc · 21-Апр-09 21:11 (спустя 1 день 22 часа, ред. 21-Апр-09 21:11)

Продолжаю тему, начатую в комментах к концерту, который ты выложил под названием "Ворота откуда я вышел".
Итак, трек-лист второй стороны моей кассеты:
1. Синоптики
2. Бриллиантовые дороги
3. Город братской любви
4. Падал тёплый снег
5. Доктор твоего тела (в твоей версии отсутствует)
6. Чужой
7. Мой брат Каин
8. Я хочу быть с тобой (в твоей версии отсутствует)
9. Прощальное письмо (в твоей версии отсутствует)
При этом у меня как и у bsl110 отсутствует трек "Хлоп-хлоп".
[Профиль]  [ЛС] 

bsl110

bsl110 · 22-Апр-09 19:27 (спустя 22 часа)

Про раритеты, как-то в начале 90-х доводилось слушать запись ЯХБСТ и Доктора студийные, но не с Князя ... там были живые ударные, и прочее тоже живъем , не то что в Князе. Тогда мне сказали что это черновик для Князя и записан вроде как у нас в Свердловске. Я уже второй год ищу выход на СГТРК , на их архив. у нас в конце 80х Нау показывали часто. Помнится был клип на песню "Снежная пыль" о которой сейчас вообще не слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гидал

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Гидал · 03-Май-09 04:31 (спустя 10 дней)

"Пыль Снежная". Я его видел на одном из центральных каналов. В какой-то попсовой передачке с Ксенией Стриж. Так что у них в архиве он тоже должен быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Сantona

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сantona · 04-Май-09 11:24 (спустя 1 день 6 часов)

Наутилус Помпилиус - "Отбой" (винил 24/96) RiTonis, Riga не хватает песни Хлоп-хлоп
Сторона 1:
1. Синоптики
2. Мальчик Зима
3. Город Братской Любви
4. Новые Легионы
5. Падал Теплый Снег
6. Ворота Откуда Я Вышел
Сторона 2:
1. Чужой
2. Отход На Север
3. Мой Брат Каин
4. Бриллиантовые Дороги
[Профиль]  [ЛС] 

alecs 1974

alecs 1974 · 10-Май-09 07:39 (спустя 5 дней)

Серый из Харькова
Данный концерт у меня в таком же виде как и у тебя, нет Доктора, ЯХБСТ, Прощального письма ( версия retupmoc), но так же есть Хлоп-Хлоп.
[Профиль]  [ЛС] 

alecs 1974

alecs 1974 · 10-Май-09 07:41 (спустя 2 мин.)

Кстати может у кого то найдутся концерты в Сочи-88 (хотя бы аудио), Подольск-87 (с пульта), 3-й Свердловский рок фестиваль, Наусибирск (оригинальный) и пожалуй ЛДМ-87....Знаю что эти концерты в своё время имели широкое хождение по "студиям"...
Полностью поддерживаю, может у кого-то действительно имеются данные раритеты?
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Серый из Харькова · 11-Май-09 14:02 (спустя 1 день 6 часов)

alecs 1974 писал(а):
Серый из Харькова
Данный концерт у меня в таком же виде как и у тебя, нет Доктора, ЯХБСТ, Прощального письма ( версия retupmoc), но так же есть Хлоп-Хлоп.
Опять таки есть есть возможность, выложить в лучшем качестве чем у меня выкладывайте, я думаю многие будут благодарны...
[Профиль]  [ЛС] 

Гидал

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Гидал · 01-Июн-09 12:41 (спустя 20 дней)

Серый из Харькова
В общем, сидел и сравнивал специально. Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1701400 та же самая запись. Это концерт в Октябрьском в Питере, год 1988. Его в самиздате иногда называли "Бриллиантовые дороги". В полной записи именно этого концерта были еще песни. Все не помню, но там точно был "Доктор" - тот, что вошел во вторую часть "НиКомуНиКабельности". Почему-то по студиям бродила урезанная запись - та, что у тебя выложена. А потом кто-то "добил" ее тремя песнями с другого концерта - получилось, как у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo295

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nemo295 · 11-Июн-11 09:13 (спустя 2 года)

Это концерт 1988 г под названием Яблоки (концерт в БКЗ Октябрьский)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error