Moinadina · 19-Апр-09 20:05(15 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Авг-09 15:45)
Поцелуй Иуды / Judas Kiss Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 98 мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Себастьян Гутьеррес /Sebastian Gutierrez В ролях: Алан Рикман/ Alan Rickman, Эмма Томпсон / Emma Thompson, Карла Гуджино /Carla Gugino, Джил Беллоуз/ Gil Bellows, Тиль Швайгер/ Til Schweiger Описание: Фильм редкий, в прокат и на ДВД в России никогда не выходил
Завязка: тандем, зарабатывющий на жизнь жульничеством, решает заработать деньжат, похищая владельца компьютерной компании и требует выкуп в $4 миллиона. Но все идет не так, как они запланировали…
Отзыв с кинопоиска zyabra : «Очень жаль, что до российского проката порой не доходят весьма и весьма качественные фильмы. Лично я от просмотра «Поцелуя Иуды» получила огромнейшее удовольствие. Изначально хотела полюбоваться на игру Швайгера, Рикмана и Томпсон. С трудом раздобыла диск на английском языке. И ничуть не пожалела потраченных денег.
В «Поцелуе Иуды» есть всё, что должно быть в хорошем фильме. Интересный, захватывающий детективный сюжет. Отличная актёрская игра (пара Рикман-Томпсон вообще непревзойдённа! Эти двое радовали меня каждую минуту своего пребывания на экране). Непредсказуемый финал.
Искренне рекомендую.»(С) Доп. информация: Перевод- teawein,субтитры к фильму - Elvigun Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x 576, 24.99 fps, XviD, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps avg
Еще мои релизы: "В поисках Джона Гиссинга"/ "The Search for John Gissing" (комедия: Алан Рикман, Майк Биндер)DVDRip "Удар бутылкой"/ "Bottle Shock" (комедия, драма: Алан Рикман, Билл Пуллман)DVDScreener Падшие ангелы (Сезон 1- эпизод 5 : Убийца или нет ) / Fallen Angels ( Season 1- Episode 5: Murder, Obliquely(Алан Рикман, Даяна Лэйн))DVDRip Сын Нобеля / Сын нобелевского лауреата / Nobel Son (Алан Рикман/ Alan Rickman, Брайан Гринберг/Bryan Greenberg, Шон Хэтоси /Shawn Hatosy, Дэнни ДеВито/Danny DeVito, Мэри Стинберген/Mary Steenburgen, Билл Пуллман/Bill Pullman)DVDRip
Ксюмба
А сам и не увидит, подгрузить надо, т.е. путь указать. Там внизу такая копочка есть, типа голубой флажёк или волна (а вообще на бумажку похоже) жмёте, она открывает папочку с фильмом, где, по идее, должны быть и сабы. Щёлкаете на файлик и наслаждаетесь Во всяком случае у мнея так.
в бабушки - это круто сказано, но лет на 10 она его старше, похоже...
у богатых свои причуды )) никого ж не смущаеют союзы звезд с их молодыми мужьями/любовниками. последник любовник эдит пиаф был ее младше лет на 25, кажется, так что не все так плохо
в бабушки - это круто сказано, но лет на 10 она его старше, похоже...
Ну не. Вы приглядитесь. Там намного больше 10.
Не верится мне в эту деталь всей этой истории, ну никак не верится. Я даже специально в конце фильма к первой сцене вернулась, чтобы повнимательней посмотреть. Те звезды, с молодыми мужьями/любовниками, ну они... это... ну они и выглядят по-другому.
огромное спасибо. очень жаль, что такие фильмы непопулярны. Действительно стоящее кино, не чета многобюджетным американским блокбастерам с супернавороченнымиспецэффектами, но по сути - пустыми, актёры - блеск. Томпсон-Рикман - это сногсшибательно всегда.
Что-то незаметно, что кого-то смущают нездоровые страсти 20-30-летних маньячек к 60-летнему дедушке Рикману... Так чем Бэн и Пэтти хуже? Кстати, почему выделили цветом только Рикмана с Томпсон? Тиль Швайгер тоже давно уже известный актер (а теперь и режиссер) - очень рекомендую его немецкие драмы/мелодрамы, снимает красиво, сюжеты вполне душещипательные - Красавчик (Безухий кролик), Босиком по мостовой.
Бу-га-га-га!!! Даю подсказку - я тоже отличаюсь от рикманьячек полом и видимо поэтому не испытываю нездорового увлечения Рикманом и удивляюсь подобному со стороны женского пола. Зато почему-то не вижу ничего особенного в отношениях Бэна и Пэтти.
переводила с голоса.
субтитров к этому фильму, к сожалению, на английском нет...
кто-то говорил про голландский, однако редко можно встретить человека, владеющего голландским ))
На самом деле субтитры на английском уже есть (хотя их действительно долго не было) - диск с английскими субтитрами продается на videolavka.com (сорри за ссылку - если тут нельзя, пишите в личку, дам адрес кому это надо), он там совсем недавно появился. А вот переводить с голоса этот фильм необычайно сложно - я вам просто рукоплещу стоя за такой фанатизм и настойчивость, потому что там у каждого из банды главных героев собственный акцент, не всегда хорошо понятный, а у Рикмана, как обычно - "каша во рту", половина слов непонятна (рикманьячки, не бейте меня ногами - это не мои слова, это цитата с одного из рикманьячных форумов ) Просто я сам пытался переводить, несколько знакомых подключал, хорошо владеющих английским - этот фильм полностью никто не одолел. Сам я покупать с англ. сабами не хочу - у меня уже диск без сабов есть, но если кто-нибудь рипанет английские сабы и даст вам на перевод (не в лом будет перевести еще раз? ) - это было бы просто здорово.
ни железный плеер, ни MPC, ни WMP читать эти субтитры не желают.
пробовала переименовывать.
без смысла
специально очередной проигрыватель качать, чтобы посмотреть этот фильм?
зла не хватает.
переводила с голоса.
субтитров к этому фильму, к сожалению, на английском нет...
кто-то говорил про голландский, однако редко можно встретить человека, владеющего голландским ))
Cпасибо за перевод! Отличный фильм! В некоторых местах хохотала в голос:))