|
АнгелСПб
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
17-Апр-09 12:52
(15 лет 7 месяцев назад)
barcarullls
Супер бабы за реальный секс!-))
|
|
WinkingS
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
WinkingS ·
20-Апр-09 06:45
(спустя 2 дня 17 часов)
Гомосятину разводить можно???
|
|
WinkingS
|
WinkingS ·
20-Апр-09 07:16
(спустя 31 мин.)
|
|
War'ka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
War'ka ·
20-Апр-09 14:25
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-09 14:25)
Winkings наверное Вам как и мне придется экспериментировать. Как это делала я читайте выше. у меня получилось правда сборка чуть чуть другая.
|
|
natalja09
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
natalja09 ·
21-Апр-09 13:46
(спустя 23 часа)
у меня на версии 16 в1(русская версия) не идёт почему то=( действия не выполняют симы... может что то нитка зделала....объясните подробней куда эту папку downloads надо вставлять...заранее спасибо.
|
|
War'ka
|
War'ka ·
21-Апр-09 17:53
(спустя 4 часа)
Все файлы кладуться в папку Downloads, которая находится Мои документы- EA Games- The Sims2
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
22-Апр-09 12:41
(спустя 18 часов)
WinkingS
Можно...
Читаем шапку раздачи о работоспособности и установке...
War'ka
Ещё раз огромное спасибо за помощь в консультации!!! (Sorelle куда-то пропала... а жаль) тоже очень помогала
|
|
Sorelle
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 419
|
Sorelle ·
22-Апр-09 17:07
(спустя 4 часа)
Да я не пропала, просто как ни зайду, War'ka уже ответила, не повторяться же
|
|
War'ka
|
War'ka ·
22-Апр-09 18:37
(спустя 1 час 30 мин.)
вот такая я везде успеваю! просто время есть вот и помогаю.
|
|
WinkingS
|
WinkingS ·
22-Апр-09 21:07
(спустя 2 часа 30 мин.)
Так что с гомосятиной? я смогу дулина и михалыча сделать???
|
|
Sorelle
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 419
|
Sorelle ·
22-Апр-09 21:49
(спустя 42 мин.)
War'ka, и правильно WinkingS, гомосятина в симсах возможна без всяких хаков а насколько похожи они у тебя получатся, только от тебя зависит
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
26-Апр-09 13:39
(спустя 3 дня, ред. 26-Апр-09 20:30)
Sorelle
Очень рада вновь тебя видеть!!!!-) War'ka у нас большая умница!!!-))
WinkingS
Больной вопрос?????-))) И видимо ответ совсем не интересует... отвечала тебе в разных темах, где ты его озвучил, но ты спрашиваешь по пятому разу...
|
|
War'ka
|
War'ka ·
26-Апр-09 17:59
(спустя 4 часа, ред. 26-Апр-09 17:59)
АнгелСПб писал(а):
Sorelle
Очень рада вновь тебя видеть!!!!-) War'ka у нас большая умница!!!-)) спасибо!
|
|
professor7777
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
professor7777 ·
08-Май-09 10:19
(спустя 11 дней)
Качаю Антологию The Sims 2 выставленную mira-lar. Кто - нибудь уже пробовал совместить с этой раздачей?Будут работать или нет?
|
|
War'ka
|
War'ka ·
08-Май-09 15:20
(спустя 5 часов)
работать должно но могут быть проблемы с общением симов между собой.
|
|
Husbis
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
Husbis ·
08-Май-09 18:01
(спустя 2 часа 41 мин.)
Спасибо за торрент. Так же имеются проблемы:
Симы голые, груди километровые, всякая сексуальная одежда, всё это присутствует. Нет татуировок, тет дильдо, нет анимаций секса, равно как и самого секса в его ожидаемом виде. В общем, кроме обнажённого внешнего вида, настроек видимости члена(Cock options) и душа, в котором симы автоматически мастурбируют, ничего не имеется. Точнее есть три вида кроватей с настройками(снятие возрастных ограничений, дружбы, любви и т.п.), но весь секс ограничен пододеальным буйством, как и в обычных симах, есть коврик(на котором симы по идее должны заниматься, но они тупо на этом коврике стоят и втыкают в бытие) и клетка, в которой симы танцуют, но не более того. Никакого страпона, никаких поз, как на скриншотах, в общем, секса, как и в коммунизме, нет. Можете посоветовать что-нибудь?(пробовал устанавливать все паки, копировать не только в папку со своим именем, но и в Общие документы, не помогает) Или напишите саму идею взаимодействия. Я предполагаю, что сперва обоих симов нужно уложить на кровать"прилечь", а уж с этого момента выбирать варианты, которых нет. Версия игры 12 в 1 (Путешествие) на двух двд дисках, не лиценз. Заранее спасибо.
|
|
Husbis
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
Husbis ·
08-Май-09 20:04
(спустя 2 часа 2 мин.)
Разобрался. Берёте предмет мебели, интерьера и т.п. продукцию. Берёте одного сима. Кликаете нпо мебели левой кнопкой мыши, выбираете желаемое действие. Он, или она, начинают двигаться в интересной позе, но не хватает партнёра. Кликаете левой кнопкой мыши по дивану, в максимальной близости от тела на нём возлежащего(не самого сима и не область, где написано, что предмет используется, а по дивану впритык к симу). Появится строкчка Попросить присоединиться. Выбираете имя и ожидаете бегущего на всех парах партнёра. А я парился. Русские наверно делали. У нас вечно всё через задницу, или впритык к ней. А так всё работает, даже коврик. Но самый шик конечно одна из двушевых, названия не помню, а описывать стесняюсь В общем, наверняка у всех всё работает, просто нужно мышкой целиться.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
09-Май-09 12:20
(спустя 16 часов)
Husbis
Вот видите, немного терпения и упорства, и всё заработало-))) А то всегда так, не разобравшись... не работает, не работает-))) И страпон там есть у девочек-))
|
|
hАley
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
hАley ·
09-Май-09 16:11
(спустя 3 часа)
АнгелСПб
пасиба за мод очнь интересны поэксперементирем =) ищо раз пасибо лови +
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Май-09 12:16
(спустя 20 часов)
имеется такой косяк.
Не работает система общения. например возле дома шастает полно народу, при нажатии "поприветствовать" ничего не происходит. какой мод сбоит чтоб вырубить ?
|
|
Ivan746
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Ivan746 ·
10-Май-09 20:58
(спустя 8 часов)
АнгелСПб Спасибо тебе большое!!! Все работает отлично не тормозит. Много чего классного! Советую всем качать. Я себе поставил на лицензию и все ок.
|
|
XXXkimXXX
Стаж: 17 лет Сообщений: 137
|
XXXkimXXX ·
11-Май-09 20:21
(спустя 23 часа)
у мну тож косяк такой... тупо толпятся у входа.. система общения отказывается работать напрочь=( не могу даж поприветствовать гостей=(
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
12-Май-09 13:40
(спустя 17 часов)
hАley
Ivan746
Большое пожалуйста! Спасибо отзывы!
XXXkimXXX
SkyMaster222
Все эти проблемы от того, что вы пытаетесь впихнуть невпихуемое-))) Уверена на 100%, что ставите мои дополнения на аддоны, для которых они не предназначены. То есть, вы были изначально не внимательны при чтении шапки. Теперь искать только методом тыка какой пак мешает...
(Вот, вижу SkyMaster222 уже нашёл-))
|
|
XXXkimXXX
Стаж: 17 лет Сообщений: 137
|
XXXkimXXX ·
13-Май-09 23:18
(спустя 1 день 9 часов)
АнгелСПб
да не серчай на нас... =))) просто нашла 17 в 1 и скачала=)))) проблема решена=)))) спасибо вам большое за то что терпите и помогаете нам=))))
У меня был 12 в 1 раньше и все нормально было, а сейчас новый системник и вот решила снова скачать=)
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
14-Май-09 14:16
(спустя 14 часов)
XXXkimXXX
Не за что! Пожалуйста! Я и не серчаю. Просто жаль людей, что мучаются с глюками, а все решения проблемы уже описаны на прошлых страницах. Рада, что всё получилось.
|
|
I0JIbKA
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
I0JIbKA ·
19-Май-09 16:03
(спустя 5 дней)
Добрый день!
Во-первых, большое спасибо за дополнения!
У меня маленький вопрос к умным и добрым людям:) - как разобраться с конфликтующими между собой хаками, не удаляя их?:)
Решив убраться в своей папке Даунлодс, я скачала Sims 2 Hack Conflict Detection Utility, и нашла уйму конфликтующих между собой хаков. Из-за чего у меня игра тормозит. То симы не разговаривают, то в гости не приходят.
Если кто-нибудь знает как решить эту проблем, не удаляя модов и хаков- плз хелп? А то я начала удалять, так у мужчин кое-что пропало:)
Заранее спасибо
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
19-Май-09 18:03
(спустя 1 час 59 мин.)
I0JIbKA
Большое пожалуйста! Я бы порекомендовала вспомнить какие дополнения и от куда вы скачивали, а затем их найти и прочитать на каких аддонах они работают. Наверняка есть хаки которые просто не функциональны на новых аддонах-)) (Пора уже готовить дополнения для Симс 3. Игра уже вышла русифицированная-))
|
|
I0JIbKA
|
I0JIbKA ·
19-Май-09 18:38
(спустя 34 мин.)
Да я все стерла и еще раз скачала только твои дополнения, что бы не мучиться:)
Я пока не могу симс 3, вот куплю новую видео карту:)а пока по старинке в симс 2:)хи хи
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
19-Май-09 22:22
(спустя 3 часа)
I0JIbKA
То есть, у тебя проблемы именно с моими дополнениями??? Это означает одно, что ты поставила их на нерекомендованные аддоны... От сюда и проблемы. Чтобы дополнения пошли на более поздних аддонах нужно подчистить паки. Смотри эту тему в обратном порядке, есть все ответы. Пример:
SkyMaster222 писал(а):
имеется такой косяк.
Не работает система общения. например возле дома шастает полно народу, при нажатии "поприветствовать" ничего не происходит. какой мод сбоит чтоб вырубить ?
SkyMaster222 писал(а):
проблему решил удалением 825 и 0825 пакеджа.
Вся беда в том, что люди пытаются поставить мои допы на аддоны вышедшие за Путешествиями. А это не есть хАрАшо-))) Глюки могут быть самые разнообразные, и я даже не знаю какие, так как не пробовала эту сборку на новых аддонах. По этому и помочь слишком сильно не могу-)
|
|
I0JIbKA
|
I0JIbKA ·
20-Май-09 08:23
(спустя 10 часов)
Не-не с твоими дополнениями проблем таких нет:)
только вот почему-то не работают некоторые вещи (одежда работает, а предметы нет).сейчас буду разбираться:)
Я поставила начиная с Петс (т.е. пропустила университет,бизнес и тд) и закончила на путешествиях. Надеюсь, правильно:)
|
|
|