Чемпионата Мира 2010 / Отборочный матч / Группа 4 / Россия - Азербайджан / НТВ+ [28.03.2009, футбол, SATRip]

Ответить

ivanovivanivani4

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ivanovivanivani4 · 16-Апр-09 03:04 (16 лет 5 месяцев назад)

А мне не понравилось на этом матче. Я пока ехал на стадион столько оскорблений услышал в адрес моего азербайджанского народа, что понял что русские фанаты в большинстве свиньи и напрочь отпало желание ходить на стадион, так как-то хотя бы одно, что спорт превратили в некое самоутверждение не полноценных отморозков и так далее хватает!
Свинское поведение российских болельщиков в метро, на выходе из стадиона. Оправдываться за свой народ не буду, но большинство тех кто присутствовал среди азербайджанских болельщиков, такие же свиньи как и российские болельщики. не понравилась атмосфера царящая перед игрой среди людей. Зло, раздражительность, вульгарное поведение и алкогольное опьянение не большого кол-ва людей, но хватающего чтобы вызвать отвращение.
Понравилась игра Азербайджана. Спасибо Тренеру нашему. Мы стали на много лучше играть. Понятно было, что мы проиграем России, но как держались наши, достойно уважения! Российские игроки грубовато играли, но в общем-то не могу сказать ничего большего, кроме как играли достойно. А ещё понравилась организация Российских болельщиков и когда на Российских трибунах ребята из трёх цветов Российского флага сделали флаг на трибунах и волна которую пускали Российские болельщики. Бесила та молодёжь, что выёбывалась на азербайджанских болельщиков. Я уже был на крайней точке кипения и хотелось вытащить этих шакалят. что прячутся за толпой и на куски разорвать добивая так, что глоток воздуха не могли сделать,а девчонки болельщицы так же себя вели (суки). Не мало было достойных Российских болельщиков и у нас на трибунах и пару моих знакомых пригласил, так как билеты были бесплатными. Спокойно на наших трибунах болели за Россию.
Спасибо за красивую игру Азербайджанской сборной и Российской, а также их тренерам и адекватным болельщикам с обеих сторон!
[Профиль]  [ЛС] 

designer83088308

Стаж: 15 лет 6 месяцев

designer83088308 · 29-Мар-10 17:34 (спустя 11 месяцев)

Россия впередь ну наверно я за Азербайджан потом за Россию))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error