|
kintelen
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2314
|
kintelen ·
15-Апр-09 20:00
(16 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Апр-09 20:00)
Kordalan писал(а):
Обнаружилась проблема со вторым диском. Не знаю, как у всех, но у меня диск по-нормальному не пишется. ImgBurn не находит ни одной ячейки, пригодной для установки точки перехода слоя
А это не проблема. В соответствующей инструкции всё замечательно расписано, что делать в этом случае. Раздел "Отсутствие возможной точки перехода между слоями на DVD-9".
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Апр-09 21:24
(спустя 10 дней)
Как включить дубляж на DVD?
|
|
Master Keyan
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 892
|
Master Keyan ·
25-Апр-09 21:33
(спустя 9 мин.)
В меню настроек выбрать "Русский дублированный перевод".
|
|
Kordalan
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2778
|
Kordalan ·
29-Апр-09 20:37
(спустя 3 дня, ред. 30-Апр-09 03:09)
kintelen писал(а):
А это не проблема. В соответствующей инструкции всё замечательно расписано, что делать в этом случае. Раздел "Отсутствие возможной точки перехода между слоями на DVD-9".
За наводку конечно спасибо, но, похоже, что проблема все-таки есть. При попытке открыть второй DVD из этой раздачи получается следующее:
скрытый текст
DVD Remake Pro
DVDShrink
CloneDVD
Перезакачиваю все IFO из второго диска, на случай если нахватался от кого-то битого мусора, но меня гложут смутные сомнения... UPD:
Чудо, таки, произошло, - после перезакачки все встало на свои места, заработало и начало с успехом писАться.
Еще раз спасибо за чудный релиз.
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Июн-09 08:09
(спустя 1 месяц 6 дней)
Качала почти месяц, в итоге закачка получилась без перевода. Объем тоже вышел не 11 гигов, а 5,53. Помогите - что делала не так и как это можно исправить?
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
07-Июн-09 23:03
(спустя 1 день 14 часов)
ingwaar12 писал(а):
Качала почти месяц, в итоге закачка получилась без перевода. Объем тоже вышел не 11 гигов, а 5,53. Помогите - что делала не так и как это можно исправить?
Эм, ну проблема как минимум в том, что не докачала...
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Июн-09 08:11
(спустя 1 день 9 часов)
Но почему-то перестало качаться, выдает 100 % закачки. Но приэтом нет звука. Хотя видеоряд действительно есть весь. Как с этим бороться?!
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
09-Июн-09 11:20
(спустя 3 часа)
ingwaar12 писал(а):
Но почему-то перестало качаться, выдает 100 % закачки. Но приэтом нет звука. Хотя видеоряд действительно есть весь. Как с этим бороться?!
Хм, интересно... Ну попробуй перекачать.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Июн-09 06:13
(спустя 18 часов)
А других вариантов нет?! Я столько времени убила... Я теоретически могла что-нибудь не так делать? И почему он скачался кусочками приблизительно по 999 МБ? Это так надо или у меня косяк какой-то?
|
|
kintelen
|
kintelen ·
10-Июн-09 06:28
(спустя 15 мин.)
ingwaar12 писал(а):
А других вариантов нет?! Я столько времени убила... Я теоретически могла что-нибудь не так делать? И почему он скачался кусочками приблизительно по 999 МБ? Это так надо или у меня косяк какой-то?

Этот косяк называсется "стандарт DVD-Video"
|
|
kontaktfm
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
kontaktfm ·
17-Июн-09 15:11
(спустя 7 дней)
Товарисчи, а вот такой вот у меня возник вопрос.
У Вас на железном плеере работает меню на этих дисках? А то у меня менюшка работает только при просмотре на компе. А вот когда записываю на диск, то на проигрывание фильма могу переключить путем выбора главы во время проигрывания ролика Warner Bros.
В противном случае, если я дожидаюсь появления меню, ни одна из кнопок не активна - коасный крестик не светится и ни одна функция меню невозможна. Вообще ничего нельзя выбрать, нажать, запустить. Только опять Стоп-Плэй-и выбор главы.
|
|
kintelen
|
kintelen ·
17-Июн-09 19:18
(спустя 4 часа, ред. 17-Июн-09 19:18)
kontaktfm
В 99,99 % случаев проблема "а вот у меня не играет/работает/переключается" объясняется тем: 1) чем и как писалось (софт) 2) на что писалось (болванка) 3) на чём проигрывается (плеер). Оставшиеся 0,01% (проблема с самим материалом) являются редкой экзотикой и в данном случае (эта раздача) дело не в ней (скачано, записано, всё в норме). Чаще всего проблема именно в пункте №1, почему я его, собственно, и выделил жирным шрифтом. Предполагаю, что писалось это у вас при помощи старой доброй бабы нюры (ежели нет, то прошу простить за это оскорбительное предположение  ). Если да, то можете считать, что корень проблемы известен. Писать DVD-Video нужно вот этим: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059
|
|
kontaktfm
|
kontaktfm ·
18-Июн-09 09:00
(спустя 13 часов, ред. 18-Июн-09 09:00)
kintelen
Да, писал её родимой))
Но тут дело такое, что писал я не на девятку - так как не могу записать на неё и смотреть потом на DVD-плеере (после записи диск нормально работает только на компе). Поэтому, приходится все подобного рода диски сжимать до DVD5. Что я собственно и сделал. При чем, первый раз делал это при помощи Неро, второй раз ужимал при помощи CloneDVD2.
И на компе у меня все отлично - видео воспроизводится, меня диска активно. Но как только записываю на диск - 
Пробовал эту уже сжатую пятерку записать при помощи ImgBurn. Делал все как в инструкции. Но, увы, DVD-плеер так и не дает управлять меню...
|
|
kintelen
|
kintelen ·
18-Июн-09 09:06
(спустя 6 мин.)
kontaktfm
Хм. Гляньте на всякий пожарный, нет ли там каких-нибудь запрещённых пользовательских операций (PUO) на самом диске (в смысле в самом материале). Я-то их перед записью автоматом всегда убираю, а писал уже очень давно, поэтому не помню, были они там или нет.
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
18-Июн-09 11:30
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 18-Июн-09 11:30)
Насколько помню, UOPов там я не ставил вообще...
|
|
kontaktfm
|
kontaktfm ·
18-Июн-09 23:26
(спустя 11 часов)
Да нет, вообще никаких запрещенных операций замечено не было... 
Не хотелось, конечно, расставаться с меню, но, чувствую, что прийдется... 
Ладно. Все равно, спасибо за помощь! 
Ну и, конечно же, спасибо за прекрасный релиз!
|
|
kintelen
|
kintelen ·
19-Июн-09 11:25
(спустя 11 часов)
Master Keyan
А речь и не о том, что вы их ставили. Обычно они имеются на оригинале. Как в этом случае, я не помню, поэтому и сказал.
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
19-Июн-09 11:53
(спустя 27 мин., ред. 19-Июн-09 11:53)
kintelen писал(а):
Master Keyan
А речь и не о том, что вы их ставили. Обычно они имеются на оригинале. Как в этом случае, я не помню, поэтому и сказал.
Причем тут оригинал? Диски пересобраны были полностью...
|
|
kintelen
|
kintelen ·
19-Июн-09 20:25
(спустя 8 часов)
Master Keyan
ААА, мама мия!!! Блин, я же и написал человеку: "нет ли", а не "точно есть". Откуда я знаю, что вы пересобирали, а что нет? Я его качал и записывал ещё в прошлом году, само собой не помню уже, поэтому и предположил, как один из возможных вариантов, что дело может быть в этом, поскольку часто на раздачах бывают не снятые PUO.
|
|
Master Keyan
|
Master Keyan ·
19-Июн-09 22:41
(спустя 2 часа 16 мин.)
Да я без претензий, чисто ради информации.))))
А качать его в прошлом году Вы не могли - торренту два месяца всего. Ну это я так, к слову.
|
|
kintelen
|
kintelen ·
20-Июн-09 00:11
(спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Июн-09 00:11)
Master Keyan
упс, точно. А что же я тогда в прошлом году писал? 
Блин, совсем я что-то плохой стал. Ниччего не понимаю.
|
|
Gluk34
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Gluk34 ·
28-Июн-09 14:33
(спустя 8 дней)
Записал диски с помощью ImgBurn_2.4.4.0... Ситуация с меню аналогична kontactfm, т.е. меню не работает на DVD-плеере (Только на компе). Первый раз такая ситуация, хотя записал ImgBurn и Нерой около 150 дисков с фильмами. Непонятно...
|
|
kontaktfm
|
kontaktfm ·
05-Июл-09 11:55
(спустя 6 дней)
Gluk34
Мне ничего так и не помогло, чтобы я не делал. Таки попросту удалил полностью меню и тогда уже записал на болванки сам фильм.
|
|
Goldtwait
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2298
|
Goldtwait ·
11-Сен-09 15:45
(спустя 2 месяца 6 дней)
ilyak82
Спасибо за замечательный фильм в авторских переводах и с советским дубляжем. Особенно хочу поблагодарить за авторский перевод Михалева и советский дубляж. Такие издания всегда представляют интерес у ценителей
|
|
Blackbad44
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 110
|
Blackbad44 ·
18-Сен-09 10:10
(спустя 6 дней)
kontaktfm писал(а):
У Вас на железном плеере работает меню на этих дисках? А то у меня менюшка работает только при просмотре на компе. А вот когда записываю на диск, то на проигрывание фильма могу переключить путем выбора главы во время проигрывания ролика Warner Bros.
В противном случае, если я дожидаюсь появления меню, ни одна из кнопок не активна - коасный крестик не светится и ни одна функция меню невозможна. Вообще ничего нельзя выбрать, нажать, запустить. Только опять Стоп-Плэй-и выбор главы.
Та же проблема и у меня! Пробовал на многих DVD-плэйерах, то же самое на всех!
|
|
Тина2507
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Тина2507 ·
20-Сен-09 20:09
(спустя 2 дня 9 часов)
Хоть бы кто о самом фильме чё-ньть сказал,а!!!  ОК, буду первой - фильм-супер!!! Любой умный человек не пожалеет о просмотре!!! Вот!
|
|
Marillion78
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1263
|
Marillion78 ·
20-Сен-09 21:05
(спустя 56 мин.)
|
|
Buena Cabeza
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 420
|
Buena Cabeza ·
05-Окт-09 00:07
(спустя 14 дней)
Blackbad44 писал(а):
kontaktfm писал(а):
Та же проблема и у меня! Пробовал на многих DVD-плэйерах, то же самое на всех!
Автору раздачи: так есть ответ на такое? Одна ошибка - возможно, учитывая "нюру" и т.п., но несколько... 
Ежели я (надеюсь) умею записывать DVD9, такого не будет?
|
|
ilyak82
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 188
|
ilyak82 ·
14-Окт-09 11:21
(спустя 9 дней)
Я лично записывал оба диска в программе Nero все работает.
|
|
drtom
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 967
|
drtom ·
26-Ноя-09 11:17
(спустя 1 месяц 11 дней)
Кто-нибудь может отдельно дороги выложить, а? Я бы БД-рип собрал...
|
|
|