Просмотр HDRip и Remux на XBox360, PS3 и медиаплеерах без пересжатия не включенных в данный раздел

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

Smart827

Стаж: 17 лет 2 месяца

Smart827 · 13-Апр-09 17:31 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Апр-09 17:31)

ЮрецЮЮ
Цитата:
может анонимный опрос устроить ,кто слышит разницу между перевёрнутыми проводами ?
Ага, а потом устроить опрос на тему «Кто считает, что если пушку положить на бок – то она будет стрелять за угол?».
И кстати, очень может быть, что результаты 2-х опросов в итоге будут не сильно различаться, ).
Я все-таки еще раз скажу, что, на мой взгляд, вы о разных вещах говорите, ).
Ты говоришь не о том, что разницы нет вообще, а о том, что она настолько мала, что услышать ее практически невозможно.
И AlexanderJ говорит не о том, что разница слышна и ее способен услышать каждый, а о том, что она вообще есть.
Вы не сходитесь только в количественной оценке общества людей, которые, зачастую и в физике процесса не разбираясь, думают, что что-то там слышат, в то время как по основе вопроса ваши мнения совпадают, ).
[Профиль]  [ЛС] 

ЮрецЮЮ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ЮрецЮЮ · 13-Апр-09 18:41 (спустя 1 час 10 мин., ред. 14-Апр-09 09:47)

AlexanderJ писал(а):
ЮрецЮЮ Вот чё ты так из-за ерунды нервничаешь?]
Поверь, я не нервничаю, и на моём лице постоянно проскакивает улыбка.
Не кормите троля дезинформацией...
AlexanderJ писал(а):
ЮрецЮЮ считает, что если электрон "бежит" по проводнику, то он бежит по любому проводнику и внутри его одинаково.
Это пробел в образовании по физике. Он комплексует.")
Как говорится , сам придумал этот бред ,сам и смейся над своим пробелом в образовании.Комплексуешь ты ,придумывая то чего я не говорил..
AlexanderJ писал(а):
Я не могу отличить ноты до от ноты ре... Да и от других нот тоже. Почему я не комплексую над пробелом в образовании?
Потому что музыкальный слух или есть или его нет.Данность от бога,которую никаким образованием не заменишь.Мне повезло и в добавок получил полное муз. образование по скрипке( где бесполезна механическая память) и дополнительное по фортепиано.И при хорошем слухе есть свои тараканы..Например ты стараешься ездить в метро в наушниках, не потому что ты слушаешь музыку, а потому что в нашем одном из самых шумных метро в мире уши от него вянут, или когда ты слушаешь любимую ARIA DIDO (Cafe Del Mar (Aria) - Vol.1 например на 04:24) поневоле кривит лицо когда Мансерат ( или кто там поёт ) фальшивит в переходах или когда вечером включают лампы освещения , а ты её ночью слышить через окно , как будто комар у тебя гудит над одним ухом и спишь под подушкой.Или когда ты узнаешь что перестал слышать 16Кгц и вот тогда действительно начинаешь комплексовать т.к НИКОГДА не услышить то , что знаешь как должно играть,то есть это навсегда в прошлом,это как было 5 пальцев и не заметил как стало четыре.. И т.д и т.п о чём ты даже не представляешь..
И после твоего признания как то нелепо доказывать что ты "чуешь" разницу между дешёвым и дорогим медным кабелем , где разница в сопротивлении идёт на десятые ома ( если не сотые ) а бескислородная медь не даёт принципиальных преимуществ, а всего лишь фишка для снятия денег с фанатов музыки.. Если чуешь, давай перейдём от болтовни к делу и поспорим с тобой на тыщу зелёных и всё встанет предельно ясно, кто там комплексует...
AlexanderJ писал(а):
Слышу ли я разницу между "прогретым" и "непрогретым" проводом. Я - да. Но не на своей системе... и не свои провода
Слышал звон,да не знаешь где он. Прогревают не провода, а колонки.... Хочешь , обсудим и эту тему в деталях..
[Профиль]  [ЛС] 

ЮрецЮЮ

ЮрецЮЮ · 13-Апр-09 19:00 (спустя 19 мин.)

AlexanderJ писал(а):
Очень поверхностные ваши знания. Обсуждать нам нечего.
Неее.... Давайте обсудим фантазии аудиофилов. При этом намекну на подвох...А в колонках есть провода.. , а ещё ,колонки - это механическая система. Поговорим о прогреве, о моих поверхностных и ваших глубоких знаниях?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-09 04:41 (спустя 9 часов)

AlexanderJ
Я пока слабо разбираюсь во всех этих тонкостях с форматами, но как я понял в списке совместимых раздач лежат фильмы, которые можно смело без всяческих дополнительных манипуляций нарезать на диск (или смотреть сразу с флэшки) и они без проблем пойдут на моем 360-м ящике? )

AlexanderJ

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AlexanderJ · 14-Апр-09 08:40 (спустя 3 часа, ред. 14-Апр-09 08:40)

Shamilionaire
Не... к сожалению.
В списке - раздачи с правильным форматом видео, который не требует переконвертации.
Теоритически если поменять контейнер, переделать звук в аас-стерео и разбить на части по 4 гига то может на ящике и пойдёт. А может и не пойдёт, если файл (видео) кривой (всмысле - где-то ошибка в кадре).
ХВох не любит кривые h264 1080р. Выдаёт ошибку в "середине" фильма и всё. Если кривой wmv, то ящик поквадратит и перескочит на другой кусок, а h264 1080р... Приходится смотреть 720р. Но это не страшно!!! Ибо почти все рипы h264 кривые (не правильно выставлен 16-235). Так что не такая большая потеря.
Необходимые дополнительные манипуляции смотри в шапке ниже списка под (или в) соответствующим спойлером.
Да... и ещё. Всё, что написано выше проверялось на старом даше. На NXE я ещё ничего не проверял (всмысле - 1080р h264).
Хотя следующая информация вселяет надежды на улучшение декодеров:
Цитата:
По данным Microsoft, после появления NXE продажи фильмов выросли на 30 процентов. Общее количество друзей, которых добавляют себе пользователи сервиса Xbox Live, выросло на 33 процента.

Если что в шапке непонятно - обязательно задавай вопросы. (Так легче понятный и простой текст сделать)
[Профиль]  [ЛС] 

vae1977

Top User 25

vae1977 · 14-Апр-09 09:50 (спустя 1 час 10 мин.)

По моему, последние сраниц 5 можно смело удалить. И чтобы вам в личке не переписываться о том кто что знает, или не знает или делает вид что знает а сам не знает или знает что не знает а пытается доказать что знает...утомили....Тема постепенно превращается в памойку...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderJ

AlexanderJ · 14-Апр-09 11:06 (спустя 1 час 16 мин.)

vae1977
На полторы странички только набролось.
[Профиль]  [ЛС] 

guilpot81

Стаж: 16 лет 7 месяцев

guilpot81 · 15-Апр-09 01:03 (спустя 13 часов)

Приве всем!
Выскажете плиз авторитетное мнение по поводу конвертера Videora для Xbox. Вроде он с 2005 года существует. А то XviD4PSP как-то не понравился (ооочень долго на моем ноуте конвертит, не дождался).
И ещё ворос - с диска видео файл MP4 Бокс видит и проигрыват, а в расшеннй папке на компе в упор не замечает. Видит через Media Center, но не проигрывает. Что не так? Конветил из MKV Gotsent-ом
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

tartak · 15-Апр-09 07:24 (спустя 6 часов)

Ах, какая здесь была сочнейшая аудифилятина, и все поудаляли. Прозевал, остается только догадываться теперь М-м, кристаллическая решетка меди, эдакий монокристальчик в мягкой оболочечке, ты его гнешь, а он улыбается, вкуснятина.. Хоть бы немного оставили..
ЗЫ. А ЮрецЮЮ просто поэт, серьезно. Целая ода слуху. Особенно про 16 кГц меня проняло. В Вене зашел в музей звука, там машинка была - слух проверять. Как понял, что пропали высокие, ощущение было тоскливое. Каждую неделю гектар травы трактором косить, и с дуру без наушников, докосился.. А может просто возраст.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderJ

AlexanderJ · 15-Апр-09 10:51 (спустя 3 часа, ред. 15-Апр-09 12:09)

tartak
А нафиг тебе? К усилкам (системе) класса D всё это не относится. Т.к. межблочников у тебя считай, что нет, а именно на них легче всего услышать влияние проводов на систему. По акустическим - сложнее.
Или поменял уже?
... вот лень мне писАть... не помню уже ничего, да и не надо это тебе.
Короче... Провод - "вытянутый сплав". Имеет в каких-то местах локальные сопротивления. Подсоединяем к сварочному аппарату. Фигачим. В этих местах - нагрев. Упорядочивание.
Очень грубо на пальцах типа того это так.
А знать это не надо ещё и потому, что помимо сопротивления в проводе "присутствуют" ещё и реактивные составляющие импеданса (поэтому некоторые провода направленные).
Поэтому:
- вызываем мастера. Он приносит провода. Включаем. Слушаем. Сравниваем. Покупаем/Непокупаем.
guilpot81
Если расширение mp4, то "говорят", что можно заменить расширение на avi простым переименованием файла. И будет видеть.
denmik2
Значится вот что получилось:
Файл 1 - это REMUX. Для простоты вырезал не с ключевого кадра, а с 10той по 11тую минуту.
Скачать.
Файл 2 - это RIP. Точнее 2 рипа первого файла (т.е. звук перекодирован дважды - менять лень). Первый 22000 - 9000 кбпс VBR, второй 9000 кбпс СBR. Там же в архиве сохранёнки для Rhozet Carbon Coder (что бы работали нужно поместить Файл 1 в корень диска С)
Скачать.
Сравни со скачанным тут рипом. (Мне тоже интересно. Т.к. считаю получившиеся рипы не очень удачными). Если не сложно - вырежь из h264 рипа этот минутный кусочек и выложи гденьть для сравнения.
ЗЫ. Забыл...
В REMUX'е небольшая ошибка. Где-то в заголовке видео-части не правильно указана частота кадров (точнее указана не там или вообще не указана). Rhozet по умолчанию ставит 15. Но Бокс и комп определяют всё правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

denmik2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

denmik2 · 15-Апр-09 11:03 (спустя 11 мин.)

AlexanderJ, пасиба, гляну, надо попробовать, щас правда времени нет)) Я не удержался-заказал WD TV))) Надоело кодировать)) Нет на это ни времени, ни желания, Хочется сразу скачать и смотреть. В понедельник привезут, протестирую))
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderJ

AlexanderJ · 15-Апр-09 12:00 (спустя 57 мин., ред. 15-Апр-09 12:00)

denmik2 писал(а):
AlexanderJ, пасиба, гляну, надо попробовать, щас правда времени нет)) Я не удержался-заказал WD TV))) Надоело кодировать)) Нет на это ни времени, ни желания, Хочется сразу скачать и смотреть. В понедельник привезут, протестирую))
Именно так! Ящик - для игр. Второй ящик (если первый забанили) - для Лайва. И мультимедиа плеер - для ХД.
Только вот ВД? Он вроде как чёта (толи мкв... толи ещё чё) не играет. Да и что там за чип не написано. Или я не про то думаю?
ЗЫ.
А ващееета... Надо пользоваться моментом когда tartak нас посещает. (это я про мультимедиа плеера. ...ну и про Rhozet ... ну и про итд)
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

tartak · 15-Апр-09 13:09 (спустя 1 час 8 мин.)

AlexanderJ писал(а):
Провод - "вытянутый сплав". Имеет в каких-то местах локальные сопротивления.
Ай, как вкусно звучит. "Кристаллическая структура" вся аж сплавилась и вытянулась. И изюм напихали для вкусу. Так где контакты паяли-то? Поподробнее, чего уж там на пальцах. Может, формулку черканете? У меня провода длиннющие, вдруг не услежу и не тем концом в микрофон воткну?
[Профиль]  [ЛС] 

denmik2

denmik2 · 15-Апр-09 13:31 (спустя 21 мин., ред. 15-Апр-09 16:29)

AlexanderJ, вд всё играет и мкв и м2тс и флак, винты с хфс+ и нтфс поддерживает, стоит 5т. самое оно, в первых прошивках он вс1 играл тока из м2тс а в новых уже и из мкв сразу, так что оч. подходит мне т.к. винт внешний у меня есть уже))
[Профиль]  [ЛС] 

denmik2

denmik2 · 15-Апр-09 16:38 (спустя 3 часа)

AlexanderJ, не подскажете как в графэдит контейнер из wmv с vc1 переделать в mkv или m2ts, интерсно посмотреть как мкв "вд тв" будет играть а у меня тока вмв остались, оригиналы удалил))
[Профиль]  [ЛС] 

Smart827

Smart827 · 15-Апр-09 16:41 (спустя 3 мин.)

denmik2 писал(а):
Я не удержался-заказал WD TV)))
Девайс вроде неплохой очень даже. Ему бы еще LAN..., - совсем было бы хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

denmik2

denmik2 · 15-Апр-09 17:25 (спустя 43 мин., ред. 15-Апр-09 17:25)

Smart827, А мне лан совсем не нужен)) Я обычно на винт внешний сразу кино скачиваю через ноут и потом с винта на боксе смотрю после обработки, а жена, если фантастику смотрю, в это время в одноклассниках за ноутом))) Кстати к вд тв мона усб вай фай точку подрубить или роутер - проверено)) а с неоф. прошамии народ даже усб двд-приводы подрубают))Да и по вай фаю с ноута 1080р тормозит а кабелем подрубать его к роутеру неудобно, так что усб, если есть внешнй винт гораздо удобней, ну во всяком случае мне то точно
[Профиль]  [ЛС] 

Smart827

Smart827 · 15-Апр-09 19:53 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 15-Апр-09 19:53)

denmik2
Я просто не люблю харды по квартире таскать, хоть у меня их и 2-а – к стриммингу привык, ). Я думаю, сделают они девайс с поддержкой сети – тогда присмотрюсь к нему. Субъективно, мне WD больше нравится, чем Tvix, Egreat и пр.
Ты, кстати, в соседней ветке про 5.1 хороший пост написал, емкий, ). Соответственно, просьба – отпишись о качестве картинки по сравнению с компом и XBox или PS3. Любопытно, насколько хорошо эта малышка показывать будет…
[Профиль]  [ЛС] 

Baklanos

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Baklanos · 15-Апр-09 20:13 (спустя 20 мин.)

В сравнении с egreat, Ps3 гораздо лучше картинку выдает, сочнее что-ли, плюс все ее встроенные апскейлеры и фильтры я думаю что-то точно делают. Смотрел запись со своей HD камеры на компе, потом на ps3 с одним и тем же теликом. Разница просто поразительная на Pc картинка бледная и скучная на PS3 сочная и красивая, кажется даже более детализованная.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderJ

AlexanderJ · 15-Апр-09 23:24 (спустя 3 часа, ред. 15-Апр-09 23:24)

tartak писал(а):
Поподробнее, чего уж там на пальцах. Может, формулку черканете? У меня провода длиннющие, вдруг не услежу и не тем концом в микрофон воткну?
Сплав не однороден и не изотропен...
Какую формулу? У тебя что, провода Минского завода железобетонных изделий?
Говорил же: Поменяешь усилок на обычный (не класса Д) к разговору вернёмся.
Сейчас, во-первых нет смысла, а во-вторых... я даже не знаю как объяснить американцу почему у меня перед домом не гектар газонной травы, а картошка растёт.
... картошка - это из чего в макдональдсе "такие" тоненькие палочки хрустящие делают.
... макдональдс - это... это...фастфуд такой дешевый.
Ты вообще, представляешь о чём речь? О каких проводах? У вас там в сша вообще куча ХайЭндовских фирм. И дешевле всё как минимум в 2 раза. Позвони в любую, они тебе и формулы и графики предоставят. На сайт ихний залезь - там обычно объяснено всё.
ЗЫ.
А ещё знаешь что у нас "бывает"? Купил ты автомобиль, а первые 2000 км нельзя скорость превышать больше определённой. Обкатка движка называется... И такое вот бывает...
Цитата:
"Кристаллическая структура" вся аж сплавилась и вытянулась.
Ты о чём вообще?
denmik2 писал(а):
AlexanderJ, не подскажете как в графэдит контейнер из wmv с vc1 переделать в mkv или m2ts, интерсно посмотреть как мкв "вд тв" будет играть а у меня тока вмв остались, оригиналы удалил))
Есть какая то программа что бы vc1 из asf вытащить... только не помню. Не пользовался никогда. Толи asf2mkv толи.. не, не помню.
Smart827
Пост действительно хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

tartak · 16-Апр-09 00:11 (спустя 46 мин.)

AlexanderJ писал(а):
Сплав не однороден и не изотропен...
М-м, неоднороден? Из-за примесей? Направления решетки? И каков характерный размер неоднородности?
Не изотропен? Из-за протяжки? И если да, то откуда берется асимметрия вдоль оси?
AlexanderJ писал(а):
Поменяешь усилок на обычный (не класса Д) к разговору вернёмся.
Да что вам тот усилок дался, он давно пыль собирает. Усилок переместился в динамик, точнее в фазированную решетку динамиков. Мне звук записывать надо, усилок тут не при чем.
AlexanderJ писал(а):
они тебе и формулы и графики предоставят. На сайт ихний залезь - там обычно объяснено всё.
Разумеется. Есть производители профессионального оборудования. Но им же неведомо про аудиофильские идеи. Они с серьезными людьми привыкли дело иметь. Поскольку есть и спрос на аудиофилятину, то есть и производители кабелей из органической меди, выплавленной в новолуние из камешков, собранных высоко в горах. В любом магазине валяются метровые HDMI кабели от каких-нибудь Monster Cable за пару сотен, а если поискать, то можно и за 500 найти. Как ни странно, за аналоговые кабели обычно берут меньше, чем за цифровые, очевидно полагая, что потребителю проще представить цифру, запутавшуюся в неоднородностях. От этих графика не дождешься.
ЗЫ. В макдональдсе не бывал, про картошку их ничего не знаю. Перед домом я ращу облепиху, смородину и крыжовник.
ЗЗЫ. Заезжайте в Мюнхен, прикупите бумер на заводе. Там вам все расскажут про обкатку двигателя, вся радость первой недели обладания сразу померкнет. Езда в мощной машине на немецком или итальянском автобане не доставляет никакой радости, когда все едут быстрее. Такое у нас бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

ЮрецЮЮ

ЮрецЮЮ · 16-Апр-09 00:17 (спустя 5 мин., ред. 16-Апр-09 00:17)

tartak писал(а):
Поскольку есть и спрос на аудиофилятину, то есть и производители кабелей из органической меди, выплавленной в новолуние из камешков, собранных высоко в горах
. Спасибо за поднятое настроение.. И почаще цитируйте его , а то вас тоже подредактирует.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderJ

AlexanderJ · 16-Апр-09 12:02 (спустя 11 часов, ред. 16-Апр-09 12:02)

tartak
Цитата:
Мне звук записывать надо
Оооо... Фигово.
Цитата:
Но им же неведомо про аудиофильские идеи
Ещё как ведомо! Там все гуские аудиофилы фирмы и пооткрывали. В России нет никого уже.
Ссылки спрошу у знакомых. Когда? Не знаю. Так как давно аудиофильские идеи забросил.
Очень давно.
Кроме того, даже не слышал о записи. Основные разговоры о музыке и воспроизводящей аппаратуре. А запись... Насколько я понимаю Сони прям в микрофоне из аналога DSD делает.
Даже не знаю у кого и спросить.
Я не общался с людьми которые исследуют "органическую медь". Это другая тусовка. Там люди очень сложные в общении (сами в себе) и из них начего "умного" не вытянишь. Но именно они хорошую ХайЭнд аппаратуру и делают. А мы... мы "покупатели".
(Хотя... с изоляцией конденсатора поэкспериментировал. И разницу слышу (в кроссоверах). А вот разницу в изоляторах провода - нет)
ЗЫ. Я вообщем-то тоже не картошку. Розы. Но всё идёт к тому, что... надо начинать задумываться о посадке картошки...
PSS. В Мюнхене был. На заводе был. Бумер (почти) имею. Поэтому мне абсолютно на_рать, что кто-то быстрее меня едет. Я не Шумахер, мне за победу деньги не платят. ...да и вааще, на заднем сидении лучше. А спортивная из серийных машин только одна - Порш (это когда сидишь на асфальте накрытый медным тазом, нажимаешь на педаль... и вдруг стена... а памперса нет... и 180000 Ойро за чужую машину тоже нет... и т.п.).
Занимался, правда, не движками. Но именно с разработчиками авто (точнее сам БМВ авто не разрабатывает - заказывает у "сторонних" фирм. Так скажем)
Да... и эта... Покупаешь бумер, садишься и едешь. Я про другие машины. Там японские какиеньть - покупаешь и нужно обкатывать.
PSSS. Да и если ты не слышишь 18кГц не факт, что ты не слышишь какиеньть отраженные гармоники с соответствующими последствиями в мозге. И вообще счастье (а с ним и цена) оно не в высоких частотах. Оно в низких. А кроме частот ещё есть сцена. На которую провода тоже влияют.
PSSSS. Графики... Формулы... Черовек на спор (лет десять назад было) сделал ХайЭндовский однотактник стоимостью 1000 долларов. Принципиальная схема есть, детали (производители, характеристики и т.п.) известны.
Он и второй спор выиграл - повторить никому не удалось (в смысле 2й экземпляр).
... Кстати тоже к вам уехал.
ЮрецЮЮ писал(а):
И почаще цитируйте его , а то вас тоже подредактирует.
Стёр во-первых потому, что vae1977 прав. Стёр, замечу, только своё.
Во-вторых, имея знакомых музыкантов (в т.ч. и скрипача с высоким муз. образованием) давным-давно сделал вывод, что аудиофильские идеи им не ведомы. И ведомы быть не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

Smart827

Smart827 · 16-Апр-09 12:03 (спустя 55 сек.)

AlexanderJ
Релизы, совместимые с PS3:
Война невест / Bride Wars 1080р 8,40 Гб DVD9
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

tartak · 16-Апр-09 12:22 (спустя 18 мин.)

AlexanderJ писал(а):
Цитата:
Мне звук записывать надо
Оооо... Фигово.
Да нет, давно наловчился. Когда не пишешь ничего, кроме классического рояля, получить навыки и заиметь подобающую аппаратуру несложно.
AlexanderJ писал(а):
Сони прям в микрофоне
Меня невозможно заподозрить в аудиофильстве, но сама мысль о любом изделии под маркой Сони, да еще "прям в микрофоне" вызывает приступ тошноты.
AlexanderJ писал(а):
А вот разницу в изоляторах провода - нет)
Еще немного, и вы сознаетесь, что не слышите разницу между органической медью и простой, да еще вставленной "не тем" концом. Вот ужос будет.
AlexanderJ писал(а):
А кроме частот ещё есть сцена. На которую провода тоже влияют.
Ага, назад к исходной точке. Все-таки слышите провода? И какие именно, куда идут, куда заворачивают, из какой меди?
AlexanderJ писал(а):
Он и второй спор выиграл - повторить никому не удалось.
Напоминает ловлю Неуловимого Джо.
AlexanderJ писал(а):
Покупаешь бумер, садишься и едешь.
Либо вы на заводе не были, либо не слушали, либо все по фигу. Хоть мануал почитайте.
AlexanderJ писал(а):
имея знакомых музыкантов давным-давно сделал вывод, что аудиофильские идеи им не ведомы. И ведомы быть не могут.
Разумеется, хороший слух и аудиофилятина несовместимы. Похоже, мы наконец договорились.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderJ

AlexanderJ · 16-Апр-09 15:20 (спустя 2 часа 58 мин.)

tartak писал(а):
Да нет, давно наловчился. Когда не пишешь ничего, кроме классического рояля, получить навыки и заиметь подобающую аппаратуру несложно.
Наверно. Не интересовался.
tartak писал(а):
Еще немного, и вы сознаетесь, что не слышите разницу между органической медью и простой, да еще вставленной "не тем" концом. Вот ужос будет.
Ага, назад к исходной точке. Все-таки слышите провода? И какие именно, куда идут, куда заворачивают, из какой меди?
А кому какое ... слышу я или нет? У меня с этим проблем нет. Я так понимаю, что пробемы у Вас.
tartak писал(а):
Либо вы на заводе не были, либо не слушали, либо все по фигу. Хоть мануал почитайте.
Вы представляете что такое завод БМВ? Сколько там корпусов и т.п.?
Мануал чего? Машины? Нет там такого. У меня не БМВ, но машина такого же уровня. Никакой обкатки. Садишься и едешь как хочешь (ну... если "системы" дадут)
tartak писал(а):
Разумеется, хороший слух и аудиофилятина несовместимы. Похоже, мы наконец договорились.
Всякая музыка - это звуки, но не все звуки - это музыка.
Слух — способность органом слуха воспринимать звуки... Всё остальное происходит в мозгу.
[Профиль]  [ЛС] 

denmik2

denmik2 · 16-Апр-09 16:00 (спустя 39 мин.)

AlexanderJ, может подскажите чем ещё можно поменять контейнер wmv с vc1 на mkv или m2ts с ac3, а то мкв конвертер не хочет чёто...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderJ

AlexanderJ · 16-Апр-09 18:50 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 17-Апр-09 10:08)

denmik2 писал(а):
AlexanderJ, может подскажите чем ещё можно поменять контейнер wmv с vc1 на mkv или m2ts с ac3, а то мкв конвертер не хочет чёто...
Вот ведь флуд до чего доводит! (А ведь писАл выше...)
Через ГрафЭдит. Сайт виснет, картинки выложу как только так сразу.

Получаем это
Общее
Полное имя : E:\Temp\wmv2mkv.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 221 Мегабит
Продолжительность : 1мин 0с
Общий поток : 30,8 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-04-17 06:39:19
Программа-кодировщик : GraphEdt.exe
Библиотека кодирования : Haali DirectShow Matroska Muxer 1.8.122.18
Видео
Формат : VC-1
Идентификатор кодека : WVC1
Идентификатор кодека/Подсказка : Microsoft
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 080 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Разрешение : bit0
Аудио
Формат : PCM
Идентификатор кодека : A_PCM/INT/LIT
Продолжительность : 1мин 0с
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Звук через МКВ тулс переупаковываем.
Или вооще просто вот так:
Получаем это
Общее
Полное имя : E:\VIDEO ReMux\Original\wmv2mkv.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 913 Мегабит
Продолжительность : 27мин
Общий поток : 4 687 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-04-17 06:55:38
Программа-кодировщик : GraphEdt.exe
Библиотека кодирования : Haali DirectShow Matroska Muxer 1.8.122.18
Видео
Формат : VC-1
Идентификатор кодека : WMV3
Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Video 9
Идентификатор кодека/Подсказка : WMV3
Ширина : 1 280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Разрешение : 24 бит
Аудио
Формат : WMA2
Идентификатор кодека : 161
Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Audio 2
Продолжительность : 27мин
Битрейт : 96,0 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Блин... а что с сайтом второй день?
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

tartak · 18-Апр-09 08:33 (спустя 1 день 13 часов, ред. 18-Апр-09 10:51)

AlexanderJ писал(а):
А кому какое ... слышу я или нет? У меня с этим проблем нет. Я так понимаю, что пробемы у Вас.
Нет, позвольте, у меня проблем нет. То, что я слышу, и то, что я не слышу, вполне согласуется с моим пониманием, как специалиста по физике металлов, того, что возможно и невозможно. Вы же периодически намекаете, что вроде как слышите, а может слышали, но в далеком прошлом, а может только потому, что провода были изготовлены на заводе железобетонных изделий... Короче, вроде слышите нечто, но что именно (если вообще), не скажите. Вбрасываются некие туманные фразы о решетке и проч., с моей точки зрения физика не несущие никакого смысла. При попытках уточнить что именно имеется в виду, уходите в сторону. В общем ясно, что обсудить что-то конкретное на эту тему с вами не удастся: аудиофилятина не терпит локализации и конкретики. Причем, как вы сами признаете, вы оставили аудиофильство в далеком прошлом; похоже просто вбрасываете маленькие кусочки по старой памяти, без энтузиазма. Ну и хорошо.
AlexanderJ писал(а):
tartak писал(а):
Вы представляете что такое завод БМВ? Сколько там корпусов и т.п.?
Мануал чего? Машины? Нет там такого. У меня не БМВ, но машина такого же уровня. Никакой обкатки. Садишься и едешь как хочешь (ну... если "системы" дадут)
Завод большой, но завод - не дилер. При получении машины прямо на заводе, используется всего одно небольшое здание с минимальным штатом (откуда можно пройтись с экскурсией по заводу). Не хочу показаться заносчивым, но очевидно есть существенная разница между "почти бумером", "не БМВ, но машина такого же уровня" (что бы это ни значило..) и обычным простым БМВ. Любому, кто хоть немного понимает как позиционирует себя БМВ, и кто является их ключевым рынком, совершенно ясно, что они всегда будут подчеркивать вопросы технического характера; в то время как "почти БМВ" предпочтут не нагружать покупателя.
Ну, поскольку представилась редкая возможность хоть какой-то конкретики, пусть и полного офтопа, то на "Нет там такого" отвечу просто: открыл бардачок, достал мануал, отсканировал страничку:
скрытый текст
AlexanderJ писал(а):
В Мюнхене был. На заводе был. Бумер (почти) имею.
Да какое это может имеет значение, расслабьтесь. Вы сделали полезную тему, вот и сосредоточьтесь на ней. Ведь если народ прослышит, что здесь водится сочная аудиофилятина, набегут, вся тема пойдет насмарку. Пилите, Шура, не отвлекайтесь ...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderJ

AlexanderJ · 18-Апр-09 11:58 (спустя 3 часа, ред. 18-Апр-09 11:58)

tartak
Цитата:
похоже просто вбрасываете маленькие кусочки по старой памяти, без энтузиазма
Так и есть.
И не то что "без энтузиазма"... Хуже - скорее с отторжением (хотя и это тоже не то слово).
Цитата:
но очевидно есть существенная разница между "почти бумером"
Это либо мерседес либо ауди.
Двигатель имеет холодную и горячую обкатку на заводе. Коробка горячей обкатки не имеет... Хотя у тебя явно написано - engine.
В моей инструкции написано примерно следующее:
Цитата:
Первые 1500 км. Чем больше Вы бережете мотор с начала, тем довольнее Вы будете позже его мощностью.
Никаких ограничений установленно не было. (Давно это было... давно)
А вот на МЛ500 (инструкция на русском, авто конца прошлого года) и такого нет. И ограничений в "мозгах" машины нет. Т.к. больше 200 ездил.
Позже покопаюсь у предков в инструкции на Форды. Но они их тоже не "обкатывали". Вроде...
Короче! Я говорил про продающиеся тут авто которые не имеют обкатки моторов на заводе. О существовании которых ты, скорее всего, и не знаешь. А всё это я говорил к тому, что... что... что... что тебе трудно понять зачем я сажаю картошку, а не газонную траву. И объяснить мне это сложно. Мы живём в обществах разного уровня развития.
ЗЫ.
За отсканированную страничку - Спасибо! Дело в том, что я единственный из моего круга общения (ни у кого БМВ нет естественно) кто считает БМВ "лучше" МБ (ну... конечно однокласники, делённое на цену). И естественно мы все на БМВ ездили, естественно понимаем, что "конкуренты" не владельцы авто, а производители авто конкурируют между собой за "наши кошельки". Ну и т.д.
В пошлый спор по БМВ я проиграл приличную сумму...
denmik2
Спасибом не отделаешься! С нетерпением ждём твоего мнения о Вестерн Диджитале.
ЗЫ. Забыл.
Это в МКВ. А вот что бы упаковать vc1 в m2ts нужен Соник Сценарист. Или экспериментировать с последними версиями tsMuxer.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error