|
street5000
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 169
|
street5000 ·
28-Фев-09 03:28
(15 лет 10 месяцев назад)
Всем нравственным и хорошим людям передаю огромный привет!!!
Особенно: futurmax, kefirs и др. кто с болью в сердце переживает за человечество.
Вот часть моего сообщения с другого форума, что бы ни казалось, что тут идёт противостояние мнений.
Цитата:
Есть такое явление как глобализация. Это концентрация рабочий силы на планете земля. Есть и глобализаторы. Это главы крупнейших банков и корпораций (комитет трёхсот).
Процесс глобализации практически завершён. Когда это случится права человека начнут ущемляться (а это в нашей стране уже наблюдается), а затем наступит тотальное рабство. Мы уже впахиваем за кусок хлеба от зари до заката, и о больших благах только мечтаем(не все, но большинство). Начался этот процесс в древнем египте, где как раз жречество поняло, что толпой можно управлять с помощью религии. С тех пор способы манипуляции все больше совершенствовались, и я хочу сказать за 3,5 т. лет они многого добились. Передовая эти знания из поколение в поколение, эта шайка кочевала по всей планете.
Я не ставлю этот вопрос на обсуждение, это объективный процесс. Вопрос в том кто его понимает, а кто нет. Те кто нет являются заложниками этого процесса. (На этот счёт даже в основных СМИ информация проскакивает).
Далее люди которые сидят на этом (и вообще таких форумах) делятся на 3 категории:
1)Те кто знают и понимают глобальную политику
2)Кто не знает и отрицает глобальную политику
3)И те кто знает и понимает глобальную политику, но занимаются приостановкой распространения знаний, которые могут привести 2-группу людей к 1-й.
Понятие Религии стоит у истоков глобального обмана человечества . Так вот освободившись от этого человек выйдет неизбежно на понятие глобального правления. Вот почему 3-я категория так яро преследует тех кто несет вот эту информацию.
Тут касательно религии, но суть та же. Лично я тут выявил hronolog и PROxi относящиеся к 3-й категории. Они думают, что на общее мнение читателей смогут повлиять, тем самым распостраняя знания))) Наивняк)))
За фильм огромнейшее спасибо!!!
|
|
Alexdefler
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 145
|
Alexdefler ·
28-Фев-09 12:38
(спустя 9 часов, ред. 28-Фев-09 16:01)
street5000, и тебе привет
Цитата:
1)Те кто знают и понимают глобальную политику
2)Кто не знает и отрицает глобальную политику
3)И те кто знает и понимает глобальную политику, но занимаются приостановкой распространения знаний, которые могут привести 2-группу людей к 1-й. Лично я тут выявил hronolog и PROxi относящиеся к 3-й категории.
Добавь в список Dozzze(родственники в америке) affirmo(строит из себя ученого биолога, отучившись всего год) - идейные борцы ортодоксальной "науки" всеми правдами и неправдами отстаивают интересы международных корпораций (внедряющих ГМО) и отрицают любые факты управления обществом.
Для "доказательства" своей правоты они применяют: высмеивание, выдирание из контекста, игнорирование доводов и другие "грязные" приемчики
Цитата:
Они думают, что на общее мнение читателей смогут повлиять, тем самым распостраняя знания))) Наивняк)))
Насчет распространения это да, смешно, потому у меня есть подозрение что может они просто недалекие люди
|
|
street5000
|
street5000 ·
28-Фев-09 12:41
(спустя 2 мин., ред. 23-Мар-09 01:51)
Alexdefler
Цитата:
Насчет распространения это да, смешно, потому у меня есть подозрение что может они просто недалекие люди
Мне кажется у них просто нет другого выхода)))
Упыри кровью питаются.
|
|
helmes85
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 291
|
helmes85 ·
28-Фев-09 13:06
(спустя 25 мин.)
Alexdefler писал(а):
идейные борцы ортодоксальной "науки" всеми правдами и неправдами отстаивают интересы международных корпораций (внедряющих ГМО) и отрицающих любые факты управления обществом.
Я тут давече одному персонажу уже советовал пройти курс иньекций нейролептиков.То же самое советую и вам.Я понимаю-весна,авитаминоз,ГМО начинают прорастать,заговоры начинают становиться все более зловещими и запутанными...Но это ничего-пройдет,главное обострения в зародыше купировать!
|
|
Alexdefler
|
Alexdefler ·
28-Фев-09 16:12
(спустя 3 часа, ред. 28-Фев-09 16:12)
helmes85, ты сам знаком с вопросом или так, просто пару фраз слышал, готов поговорить предметно ?
Цитата:
Я тут давече одному персонажу уже советовал пройти курс иньекций нейролептиков.То же самое советую и вам.
Благодарю за совет, позиция моя обоснована логически и не меняется от времени года.
Могу тебе, в свою очередь, посоветовать стать хоть немного разумнее, это не потребует применения препаратов, только время и желание
|
|
evgenim
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 179
|
evgenim ·
03-Мар-09 03:35
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Июн-11 21:09)
Цитата:
Блин, какие мы все умные...ППЦ...народ, не стоит отрицать и соглашаться...когда же вы начнете думать своей головой!!!!!!!!!!Я в шоке от вас всех
Думать иначе?
Для начала необходимо определиться в самом себе и только тогда можно делать выводы.
|
|
evgenim
|
evgenim ·
03-Мар-09 03:36
(спустя 57 сек.)
ubunt_ец писал(а):
Цитата:
Дух Времени: Приложение
Спасибо за опрос!
Всегда рад помочь...
|
|
pizhier
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
pizhier ·
12-Мар-09 22:38
(спустя 9 дней)
Народ, у меня BitComet 0.7.0. Начинает загружать фильм, но закачка останавливается на 1.1% с ошибкой на файл с фильмом. Что делать? В чем проблема?
|
|
Brandachlist
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 157
|
Brandachlist ·
24-Мар-09 10:29
(спустя 11 дней)
Napasik83 писал(а):
Большинство грубо ошибаются, когда думают, что им открывают истину; скорее их готовят к идущей неизбежности; и будущее это неизбежно лишь потому, что общество своими мыслями (энергией) подпитывают его. Почитайте Пелевина "Оружие возмездия". Вполне очевидно, что за фильмом стоят именно те люди, которых в нем и поносят. Лишь потому, что старая модель управления устарела и не справляется; пришло время разработать новую, подготовить общество и запустить ее.
... а они все тащат те же камни, что и раньше ...
http://super-knigi.narod.ru/megre8-1/megre8-1_10.html
Спасибо за ссылку. Предупреждение! если пойти по ссылке дальше назад к оглавлению, то пытаются подсунуть трояна,
хорошо что мой антивирусник заблокировал соединение. Просьба тех кто разбирается в этом проверить.
|
|
Frodor88
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Frodor88 ·
31-Мар-09 15:40
(спустя 7 дней, ред. 31-Мар-09 15:40)
Очень многие из нас не видят вокруг себя всего, о чем описывается в фильмах серии Дух Времени. Но мы-то видим все! Или думаем, что видим все?
Практически всегда для любого события, которое не должно быть общеизвестно по известным причинам, создается лжеинформация для народа. В свою очередь эта ложь разбивается на несколько "лжей" - одна из них достается небольшому кругу людей, другая более большому. Последняя распространяется как официальная версия - транслируется по новостям, описывается в газетах, о ней идут горячие дискуссии. Постепенно первая волна интереса проходит, и начинают появляться новые детали события. Тогда-то самым любопытным до этого дела выдают "ложь для избранных". Он счастлив, что знает, что ему-то все известно, что он-то защищен. Только правда остается в тех первых руках. И никто никогда о ней не узнает. И вы теперь так же полагаете, что нам на блюдечке поднесли Абсолютную истину ?
Что делать?
Думаем.
Плачем.
|
|
Alexdefler
|
Alexdefler ·
01-Апр-09 10:29
(спустя 18 часов)
Frodor88, да не стоит плакать, есть выход
|
|
Frodor88
|
Frodor88 ·
01-Апр-09 11:39
(спустя 1 час 9 мин., ред. 01-Апр-09 12:04)
Алекс, ну, если Вы вот тот глаз на аватарке - то у тебя, безусловно, есть
|
|
Alexdefler
|
Alexdefler ·
01-Апр-09 11:44
(спустя 4 мин., ред. 01-Апр-09 11:44)
Не, я не тот глаз.
Я Концепцию Общественной Безопасности имею ввиду,
это как мне кажется реальный выход из сложившейся ситуации
|
|
Frodor88
|
Frodor88 ·
01-Апр-09 12:01
(спустя 16 мин., ред. 01-Апр-09 12:01)
Петров и шайка? Как раз смотрю их видеоинформы на рутубе Кстати, здесь есть торрент с ними, чтоб скачать сразу все?
|
|
Frodor88
|
Frodor88 ·
01-Апр-09 12:03
(спустя 2 мин.)
Ладно, Вы правы, есть ещё надежда. Хотя вчера посмотрел фильм из телепередачи "общее дело" и совсем грустно стало. Гордон нехороший человек.
|
|
evgenim
|
evgenim ·
04-Апр-09 13:19
(спустя 3 дня)
Frodor88 писал(а):
Ладно, Вы правы, есть ещё надежда. Хотя вчера посмотрел фильм из телепередачи "общее дело" и совсем грустно стало. Гордон нехороший человек.
Посмотрите вот на это ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=219943)
только перед просмотром глубоко подышите...
|
|
street5000
|
street5000 ·
12-Апр-09 11:27
(спустя 7 дней, ред. 12-Апр-09 22:49)
Стадо
Мы - стадо. Миллионы нас голов.
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Баранье стадо - наш удел таков. В загон нас гонят - мы спешим в загон.
На выпас гонят - мы спешим на выпас.
Быть в стаде — основной закон,
И страшно лишь одно — из стада выпасть. Когда приходит время — нас стригут.
Зачем стригут? Нам это непонятно.
Но всех стригут. Куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна. А пастухам над нами власть дана,
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живём, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов! Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
Как холодна вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о кознях колдовства,
Когда так сладок сон в тенистых чащах... Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
Что ж из того: не отставай от стада!
А у загонов прочная ограда.
И пастухи нас зорко стерегут! Но всё ж вчера пропали два барана...
Не помогла им пастухов «охрана».
Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки», Мы стадо. Миллионы нас голов.
Идём, покачивая курдюками.
Нам не страшны проделки колдунов.
Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!
|
|
futurmax
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
futurmax ·
12-Апр-09 12:23
(спустя 55 мин.)
street5000 писал(а):
Стадо
Мы - стадо. Миллионы нас голов.
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Баранье стадо - наш удел таков. В загон нас гонят - мы спешим в загон.
Па выпас гонят - мы спешим на выпас.
Быть в стаде — основной закон,
И страшно лишь одно — из стада выпасть. Когда приходит время — нас стригут.
Зачем стригут? Нам это непонятно.
Но всех стригут. Куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна. А пастухам над нами власть дана,
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живём, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов! Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
Как холодна вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о кознях колдовства,
Когда так сладок сон в тенистых чащах... Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
Что ж из того: не отставай от стада!
А у загонов прочная ограда.
И пастухи нас зорко стерегут! Но всё ж вчера пропали два барана...
Не помогла им пастухов «охрана».
Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки», Мы стадо. Миллионы нас голов.
Идём, покачивая курдюками.
Нам не страшны проделки колдунов.
Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!
Если ты так действительно считаешь,то так оно и есть.Легче принять тот факт,что в твоих бедах виноваты "пастухи",чем принять на себя ответсвенность за свою жизнь,ИМХО
|
|
Alexdefler
|
Alexdefler ·
12-Апр-09 13:55
(спустя 1 час 31 мин.)
Бараны пасуться только там, где им прикажут и только так, как им прикажут, потому в бедах баранов виноваты те, кто ими управляет, по-моему это очевидно.
Проблема в том, что уровней управления много, и у каждого своя цель.
И ни один управленец не имеет цели сделать жизнь баранов лучше, что есть проблема отсутствия морали в делах и поступках (т.е. вообще говоря проблемы с головой управленцев).
Бывают исключения, но они очень редки.
Поэтому предлагается выход - перестать быть стадом и начать самим решать что и как делать:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=504341
|
|
futurmax
|
futurmax ·
12-Апр-09 17:24
(спустя 3 часа)
Alexdefler писал(а):
Бараны пасуться только там, где им прикажут и только так, как им прикажут, потому в бедах баранов виноваты те, кто ими управляет, по-моему это очевидно.
Проблема в том, что МЫ можем лиш выбирать уровень влияния ,той или иной мысли/идеологии, на наше сознание.
Мы не можем неподвергатся влиянию из вне,в противном случае Мы бы даже разговаривать ненаучились.
Каждый кто общается с Нами ,есть носитель различного рода информации,которая в свою очередь подвержена влиянию социальных "вирусов" (это понятие очень относительное,для кого-то такими вирусами являются религия,а для кого атеизм и т.д.),что влечет за собой порождение ещё больших "вирусов" порожающих сознание(к ним относятся всевозможные "...измы")Получается круговая порука!!!!
Что самое интересное,так это то? что большенство даже не подозревает об этом (журналисты,музыканты,поэты,писатели и т.д.) и исключительно ради "благих намерений",а "благими намерениями выстлана дорога в "АД" ))),распростроняют всякого рода "вирусы".При этом,если следовать этой идее,получается что все нормы поведения/идеологии/"взгляды на жизнь" являются социальными "вирусами",даже то,что перед едой надо мыть руки (потому-что данное утверждение вкладывалось в нас ещё в детстве,но никак не являлось плодом нашего мыслительного или бог знает ещё какого процесса, "ДОГМА"-нам приходилось верить наслово нашим родителям-"пастухам")
Поэтому предлагается выход - перестать быть стадом и начать самим решать что и как делать и всёже
как это решать самим,если Мы с детства подвегались програмированию/влиянию"пастухов" и где гарантии,что новая идея не сформирована "пастухами",ведь Мы и "Пастухи" и "Бараны" одновременно!!!!!Каждый из Нас является носителем этой цивилизации со всеми вытикающими из этого последствиями, ну придет к власти движение "Z" и что?
На какой вопрос Вы ищите ответ? P.S.Все дороги ведут в Рим.
|
|
street5000
|
street5000 ·
12-Апр-09 19:42
(спустя 2 часа 17 мин.)
futurmax
Да ты не правильно понял меня . Стих то КЛЁВЫЙ! Разве нет? Я протащился. Жаль что на меня он действует сильней чем на "баранов" :).
Но мне всё же кажется это большое достижение признать себя бараном, надо смотреть реально на вещи, а не строить себе иллюзий. И когда человек это сделает, вот тогда он и перестаёт быть бараном.
Этот стих я нашёл в книге Петрова К.П. - Тайны Управления Человечеством (двухтомник). Книга ахренительная. Курс лекций - это 10% от книги.
Рим на самом деле русское слово, и читается оно Мир.
|
|
futurmax
|
futurmax ·
12-Апр-09 20:03
(спустя 20 мин.)
|
|
бугагамухаха
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
бугагамухаха ·
13-Апр-09 02:28
(спустя 6 часов)
хм . а вы все продолжаете обсуждение, смотрю.... поглядел оба фильма. поглядел критику. начитался вдоволь. За и Против
честно говоря, все это красиво, конечно, про мир без денег, про прекрасный поезд, который был показан, про электромобили и энергию без нефти... прям рай какой-то . и тем не менее, в это хочется верить. но что для этого нужно? чтобы на Земле осталось минимум людей, и у этого минимума полностью поменялось СОЗНАНИЕ. Мы , черт возьми, всегда в кого-то верили.Это ж необходимо для того, чтобы жить. Мы верили в своих богов, затем мы верили в императора, затем мы верили в партию...
А в ЧЕЛОВЕКА не верили никогда, в то, что Человек, именно Человек действительно силен для того, чтобы учиться, развиваться. В то, что он может использовать природные ресурсы ВО БЛАГО, что он может жить в мире и согласии. В нашем обществе, испорченном деньгами, это невозможно, скорее всего. Кто нам может помочь для того, чтобы Сознание у людей поменялось? наверное, никто. будем смотреть эти фильмы как ненаучную фантастику и мечтать о светлом времени. только и всего. зы. про коммунизм, конечно же, мысли возникали уже посередине фильма. все подобное, возможно, нам уже обещали.
|
|
бугагамухаха
|
бугагамухаха ·
13-Апр-09 02:34
(спустя 5 мин.)
да, кстати
думаю, что Венера могла бы для пущего эффекта расписать все основные чел.потребности и способы их достижения в их нарисованном мире. звучало бы гораздо убедительнее. или же они все нажимают на сознание? не совсем ясно.
|
|
Frodor88
|
Frodor88 ·
21-Апр-09 19:36
(спустя 8 дней, ред. 21-Апр-09 19:39)
evgenim
На Вашем месте я бы не стал так прямо утверждать, что Бога нет. Не стану утверждать, что Он есть. Мы в принципе не можем спорить о вещах, которых не видим сами. Быть может, церкви немного исказили суть, но не стоит отождествлять Бога и церковь. Ознакомьтесь с КОБой, инстересно.
|
|
Frodor88
|
Frodor88 ·
21-Апр-09 19:38
(спустя 1 мин.)
бугагамухаха
Разделяю Вашу точку зрения насчет ЧЕЛОВЕКА. Надо верить в себя.
|
|
бугагамухаха
|
бугагамухаха ·
22-Апр-09 01:58
(спустя 6 часов)
evgenim
я имею в виду общество, которое верило. древнее, не древнее, даже нынешнее. верующих много. это моя мысль про то, что человечество всегда в кого-то верило
|
|
evgenim
|
evgenim ·
22-Апр-09 21:07
(спустя 19 часов, ред. 22-Апр-09 21:07)
Frodor88
Конечно я знаком с КОБ'ой и не только...
Я говрою про то, что нет никакого бога со стороны того, что предлагает религия.
Как говорил Ефимов: "...одним подсунули куклу христа, другим куклу аллаха...".
Сознание людей забито мусором, из которого трудно выбраться. Алкоголь, наркотики, сигареты - блокируют те самые скрытые возможности сознания, которые вобще-то даются каждому человеку с рождения. Люди потеряли контроль над тонкими структурами головного мозга и теперь не могут установить связь с информацоинной вселенной.
|
|
futurmax
|
futurmax ·
25-Апр-09 03:05
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 25-Апр-09 03:24)
evgenim Умные речи толкаешь =))
Но как, по-твоему, нужно управлять людьми, если не так? Всё идёт по пути наименьшего сопротивления, и всё произошло так, как должно было… ведь прошлое одновариантное в отличии от будущего… Вывод, как для меня, один или человечество придумает новую концепцию управления массами или всё усугубится.
Человек должен перестать думать с позиции Силы...
|
|
NeoGans
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 194
|
NeoGans ·
25-Апр-09 08:31
(спустя 5 часов)
бугагамухаха писал(а):
хм . а вы все продолжаете обсуждение, смотрю.... поглядел оба фильма. поглядел критику. начитался вдоволь. За и Против
честно говоря, все это красиво, конечно, про мир без денег, про прекрасный поезд, который был показан, про электромобили и энергию без нефти... прям рай какой-то . и тем не менее, в это хочется верить. но что для этого нужно? чтобы на Земле осталось минимум людей, и у этого минимума полностью поменялось СОЗНАНИЕ. Мы , черт возьми, всегда в кого-то верили.Это ж необходимо для того, чтобы жить. Мы верили в своих богов, затем мы верили в императора, затем мы верили в партию...
А в ЧЕЛОВЕКА не верили никогда, в то, что Человек, именно Человек действительно силен для того, чтобы учиться, развиваться. В то, что он может использовать природные ресурсы ВО БЛАГО, что он может жить в мире и согласии. В нашем обществе, испорченном деньгами, это невозможно, скорее всего. Кто нам может помочь для того, чтобы Сознание у людей поменялось? наверное, никто. будем смотреть эти фильмы как ненаучную фантастику и мечтать о светлом времени. только и всего. зы. про коммунизм, конечно же, мысли возникали уже посередине фильма. все подобное, возможно, нам уже обещали.
Напомнило "Умом Россию не понять, в Россию можно только верить". Вот так и с человеком, умом которого не понять. Ведь сидят сейчас эти "человеки" в полном дерьме, и самое удивительное, что сами то они эту кашу и заварили. Религия переведет стрелки на бога, политики переведут стрелки на террористов, а банкиры переведут стрелки на кризис и нехватку денег, но при чем тут выдуманные боги, выдуманные террористы (проплаченные актеры) или недостаток бумажных денег, если всё дерьмо вокруг делаем мы сами?
1 Мы сами работаем в тех же банках, которые берут % и приводят к нехватке денег (математику в школе изучали? Как монжо вернуть деньги с % если деньги выпускает тот, кому их нужно возвращать? Это невозможно!)
2 Мы сами всё те же террористы, которым заплатили или дали почитать зомбокнижки и мы как идиоты побежали пугать стадо непуганных идиотов ради "справедливости", которую для нас написали в "святых" книгах.
3 Мы сами придумали этих "богов", которые контролирую всё на Земле и даже волос с тела проститутки не упадет без его ведома. Это ведь так удобно, ни за что не отвечать и сваливать всё на "бога", как на пионеров, которые в ответе за все (советский плакат "Пионер - ты в ответе за всё!")
Возьмите ответственность на себя и вам уже плевать будет на всю чушь, которую льют нам на голову. Всё в наших руках, чёрт возьми, нужно лишь уметь отвечать за базар. И прекратить искать козлов отпущения. В церкви сидит такой же ублюдок, который нам лжет, так же как и террорист, который взрывает дома - это такой уже ублюдок, который работает в спецслужбах; воюет на войнах такой же ублюдок, который пошёл в армию ради денег; в банке сидит такой же ублюдок, который который душит нас экономически с помощью процента удавки на нашей шее, которая только затягивается и никогда не разжимается.
Не хотите всего этого дерьма - выйдите из игры. Уйдите с работы спецслужб, которые взрывают дома - так же взорвут и ваш дом с вашей семьей - "ничего личного, это ведь просто работа (или бизнес)". Уйдите из религиозных сект - сегодня вы в них трахаете кому-то мозг, а завтра трахнут мозг вам; и т.д. Это очень просто и решение всех проблем в одном шаге от нас. Единственное, что нам мешает - это страх взять ответственность на себя.
Но достаточно посмотреть на мир другими глазами и страх исчезает - убивая других на войнах мы убиваем сами себя, обворовывая других % мы обворовываем сами себя, а все что мы делаем из страха - это просто обыкновенная глупость, когда мы убиваем сами себя и не понимаем, почему мы медленно и мучительно умираем.
|
|
|