Cm0kep · 10-Апр-09 18:48(16 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Апр-09 19:28)
Sony Vaio Windows XP Downgrade Drivers & Utilities (полный пак для VGN-NS11**) Год выпуска: 2008 Версия: Sony Vaio Notebook's Разработчик: Sony Corporation Платформа: Windows XP Совместимость с Vista: нет Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Полный пак драйверов и утилит для моделей VGN-NS11** под Windows XP. Работоспособность проверена на собственном ноутбуке.
спасибо товарисч! мучаюсь найти не могу дров к версии vgn-ns11mr/s как ты думаешь подойдет к моей модели твоя сборка? и посоветуй какаую лучше скачать ХРшку тут их дофига... надеюсь на твой компетентный ответ и чего еще лучше скачать для установки ХР, может прогу для разбивки диска? он из под ДОС битца будет? ))
imyausera5 1. Подойдет без проблем.
2. Оригинальный дистрибутив Win XP SP3 Prof, можно с апдейтами на сегодняшнее число.
3. Виндовый инсталлятор умеет разбивать диск на разделы, если ты это имеешь в виду.
Братва, у меня Сони ВАИО VGN-C2ZR. Я конечно осознаю что это вам ничего не говорит, но возможно то что мне нужно рабоатает на всех ВАИО. Нужна утилита, которая регулирует яркость экрана по нажатию клавиши Fn.
У кого есть?
Вопрос, камера Motion Eye под ХР будет работать? Драйвера камеры поставил, но где найти софт? или посоветуйте стороннюю программу для снятия изображения, записи видео с этой камеры встроенной в панель ноутбука.
Автор, что бы я без тебя делал! Спасибо огроменное!!!! ЗЫ На VGN-NS11MR определились все устройства, кроме видеоадаптера и контроллера видеоадаптера. Может у кого есть мысли/ссылки где данные дрова можно поискать? гугл не помогает
Может подскажет кто. Поставил на Vaio ns11mr ХР. Все работает нормально. Только вот ДВД нет, даже в диспетчере устройств нет. Ставил последние драйвера на чипсет, не помогло.
Matshita DVD-RAM uj870bj
DVD-RAM присутствует в системе, в диспетчере задач его можно найти включив отображение скрытых устройств. Вызвав свойства устройства можно увидеть "В данный момент это устройство не подключено к этому компьютеру. (Код 45)" При этом грузиться с этого привода можно. В линуксе привод есть и работает. А вот ХР его не хочет никак распознавать. Было высказано предположение, что это Vendor Lock, заточенный исключительно под Висту. Может уже кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
ns11 mr\s. Установил XP, драйвер AHCI пришлось интегрировать в дистрибутив. Дрова на видео не встали, выкачал в инете родной интеловский драйвер, встал без проблем. Теперь о грустном - не работают дополнительные клавиши (в сочетании с Fn). Кто знает, как можно побороть проблему? Или хотя бы способ регулировки яркости подсветки экрана, ну очень раздражает. Также, в диспетчере устройст висит непонятное "основное устройство", пока времени не было разобраться. Драйвера на наго из пака не встали. Буду очень признателен за помощь!
подскажите, плз.
У нас Vaio-NS11MR . Один раз уже переустановили винду с висты на ХР, наднях пришлось снова переустанавливать ХР. Теперь ноут не видит wi-fi, дрова и утелиты к нему не могу найти. Подскажите, где можно добыть их? Как в поршлую установку все работало не знаю, т.к. этим вопросом занималась не я.
ilonnna 6 Wireless LAN Driver (Atheros) 7.6F - 7.6..170
6 Wireless LAN Driver (Intel) 12.0.0 X - 12.0.0.73 Из одной из этих папок пробовали ставить? (в зависимости от модели)
Неплохо было бы для полноты картины добавить в раздачу драйвер для видеокарт ATI.
Вот скажем те, что выкладываются на AcerFans уже модифицированы для ноутов и отлично работают в том числе и на Sony VAIO: http://acerfans.ru/news/1293-ati-catalyst-97.html
Народ на CS11ZR можно поставить XP ?
У меня не хочет ...синий экран ..наверное Биос не позволяет...
Синий экран после старта установщика виндов возникает (на нотах ) в основном из за того что контроллер диска не распознается правильно . Попробуйте интегрировать AHCI дрова он Интела в дистрибутив, или попробуйте другую сборку.
Всем привет!
Народ, хочу спросить тех, кто уже залил ХР на vgn-ns11mr, насколько по вашим (сугубо субъективным) ощуениям машинка стала лучше (либо может быстрей) работать? стою перед дилеммой: сносить родную висту или всё таки создать диски восстановления? ещё говорят, можно висту бизнес залить.
Хотелось бы вашего мнения. Заранее спасибо
помогите суть проблемы вот:
есть ноут sony vgn fs515... было дело как то он слетел,вначале я его форматнул и поставил винду хр как и была,
потом нашел диск востановления родной вставляю,а он востанавливаться не хочет,
подскажите может его надо опять форматнуть и уже с чистого востанавливать,
или что мнe делать?
имеется ноут vgn-ns11mr , дрова вот лежат, но проблема в том что не ставится хр при начале установки вылетает синий экран смерти. Пытался ставить зверя, какую сборку нужно использовать?? и можноли 7 поставить?
драйверы д/звука,чипсета и LAN подошли. остальное никак.я бы и рад был забить на остальные,но вот без видео драйверов как-то не хорошо)На офф сайте нет дров под Xp.Sony Vaio Vgn NS11-er Windows Xp Game Edition.