А мне фильм очень даже понравился...Такая добрая,весёлая,озорная,лёгкая романтичная комедия...Приятно смотреть,остаются только положительные эмоции...Трогательный фильм про любовь и весёлый ...Советую всем...А,особенно,молодым парам)
Уфф, JIep4uk, я уже и позабыл о первой своей раздаче, спасибо, что напомнили и опять же спасибо за столь позитивный коммент! Двойной плюсик вам в репутацию!
dima7272 Это тебе огромное спасибо за фильм!Я так его давно посмотреть хотела!А комментарии я всегда оставляю после каждого фильма,только не все ко мне так внимательны,как ты !
звездец, читаю слоган к фильму на постере: "Сначала приходит любовь... Потом приходит прИподобный"
ПрЕподобный пишется
оторвать руки составителю плаката
А еще заметьте, как подписаны имена актеров под персонажами. Будто их ставили наугад. Уж Робина Вильямса грех не знать в лицо.
firschel
фишка не в плакате, а в фильме!!! к тому-же многие пользователи живут далеко за пределами РФ, где нет РУССКИХ школ!!! при этом они говорят, а некоторые даже пишут на нашем с Вами языке!!! респект им!!! а фильм понравился!!!