Алена Водонаева+Вика Боня/Alena Vodonaeva+Viktoria Bonya,397фото,281x280-2945x1964,[jpeg]

Страницы:  1
Ответить

tinka-ya

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tinka-ya · 31-Мар-09 16:42 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Апр-10 01:37)

Количество:267 фото Бони и 130 фото Водонаевой
Разрешение: от281х280 до2945х1964
Формат:jpeg
Две самые яркие учасницы телепроэкта Дом-2 Биография:
скрытый текст
Дата рождения: 27 ноября 1979 год
Место рождения: Россия г.Краснокаменск, Читинская обл.
Рост: 169 см.
Знак Зодиака: Стрелец
Факт: В реалити-шоу "Дом-2" участвовала 338 дней. С 9 мая 2006г. до 12 апреля 2007г.
На свет Виктория Боня появилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области.
Виктория из неполной семьи, отец оставил семью, когда Виктории было всего 2 года,фактически от него Боне досталась,только звучная и необычная фамилия.
У Виктории есть сестра. В воспитании девочек маме помогала бабушка,которая по словам Виктории,научила ее любить все вокруг - хорошее и плохое, относиться ко всему философски.
С ранних лет всего в жизни Вике приходилось добиваться самой.
В Москву она приехала в 16 лет и приступила к работе официантки, денег хватало только на комнатку в гараже.
Иногда было очень тяжело, денег не хватало даже на еду.
Но Виктория очень целеустремленная особа и спустя некоторое время дела у нее пошли на лад.
В 2002 году Виктория первый раз попала в Америку.
По словам самой бони: "Я люблю Америку, сама не знаю почему. Просто мне там комфортно и интересно.. хотя везде комфортно.
Я жила в Лос Анжелесе, там все спокойно и размеренно.
Стиль жизни координально отличается от городского.Я училась, медитировала, занималась спортом. Все было в кайф."
В мае 2006 года Виктория пришла в "Дом-2". Пожалуй впервые на телепроекте появилась, такая красивая,умная,общительная,обаятельная девушка.
Она стала настоящей покорительницей мужских сердец.
Сперва был небольшой роман с Антоном Потаповичем.Но настоящими взаимоотношениями стал роман Бони со Степаном Меньщиковым.
9 месяцев их отношений без преувеличений можно назвать одним из самых ярких и интересных за всю историю Дом-2.
Но все заканчивается. И Боня в конце концов, покинула проект.Но жизнь продолжается.
скрытый текст
Профессия: Тележурналист
Знак зодиака: Рак
рост:176 см, вес 58 кг
Одна из самых популярных участниц проекта «Дом 2» приехала из Тюмени.
В этом городе у нее остались лучшие подруги, про которых она не забывает даже на проекте, родители.
Там она работала на радио, потом на телевидении телерепортером в криминальной хронике. Сексапильная особа с параметрами гораздо круче классических 90/60/90, сразу обратила на себя внимание.
Она уже несколько лет с нами на проекте и периодически «радует» нас скандалами.
«Ах, какая женщина, какая, женщина…» примерно такие эмоции Алена вызвала своим появление на проекте у всех ребят.
Но повезло только одному.риехала на дом 2 Алена к Степану Меньшикову, о чем сразу заявила на «лобном месте». Бурно ругались – бурно мирились и вскоре все привыкли к их перепалкам.
Алена замечательно провела свою презентацию, станцевав на столе танец с настоящим удавом.
Танец был довольно эротичный и красивый.
Поскольку Степа два месяца был на проекте один, он очень обрадовался появлению Алены.
А она, в свою очередь, была рада возможности пообщаться с человеком, который ей симпатичен.
Ее отношения со Степой стремительно развивались. Уже на третий день после того, как Алена приехала,ребята претендовали на проживание в вип- домике.
Все бы было хорошо, если бы не постоянные ссоры.Иногда они происходили из-за пустяков, иногда это было что-то действительно серьезное.
Но что самое интересное, так это то, что мужественный и знающий себе цену Степа каждый раз первым шел на примирение.
Алену стали обвинять в том, что она сделала из Степы подкаблучника.
Но она не обращала на это никакого внимания.
Еще в самом начале этих отношений разразилось два скандала.
Алена была согласна вселиться со Степой в домик, но не согласна была заниматься с ним сексом.
А еще Алену безумно раздражало то, что в их со Степой жизни постоянно присутствует Оля Бузова. Из-за нее ребята чуть не расстались.
Достаточно долго они были вместе, пока не расстались…как на тот момент казалось – навсегда.
Потом был долго назревавший, яркий роман с Маем Абрикосовым.
Что Алена рассказывала о себе до проекта: Энергичная и общительная. Работает в криминальных новостях, поэтому ничего не боится. Не может жить без приключений и экстрима. Считает себя самой красивой деушкой в шоу "Дом-2".
Любимое блюдо: рыба (сёмга или форель)
Любимый писатель и произведение: «Мастер и Маргарита» М.А. Булгакова, «Унесенные ветром» М. Митчелл, Генри Миллер, Эдгар По.
Самые сильные впечатления на телепроекте Дом-2: Все что связано с взаимоотношениями со Степаном Меньшиковым, как приятное, так и неприятное.
Любовь для Алены: Когда любишь человека, то элементарно хочешь быть с ним рядом.
Самое главное - это интерес к мужчине. Когда у меня уже есть чувство любви к человеку, то на первое место выходит секс.
На сексе вообще держится мир. Естественно, помимо этого должны присутствовать уважение, понимание и доверие.
Счастье для Алены: Счастье - благополучие моих близких, моей семьи. И моя реализация.
Счастье для меня, что Бог вообще меня такой создал, видимо, он был в хорошем настроении.
Наличие любимого человека. Много денег, хорошие условия жизни...
Любимая музыка Алены: Paul Oakenfield, Sash
Скриншоты:
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Serhio_nba_129

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Serhio_nba_129 · 10-Апр-09 21:25 (спустя 10 дней)

да спасибо)) речи нет фотки грамотные))))
[Профиль]  [ЛС] 

westpoint2

Стаж: 17 лет

westpoint2 · 09-Июл-09 17:27 (спустя 2 месяца 28 дней)

проверю предыдущий комент
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MISHKA-N@VIG@TOR- · 11-Янв-10 20:51 (спустя 6 месяцев)

tinka-ya
Спасибо за Алену особенно!В 11-ом классе в моем училась похожая на Аленку девушка, уххх
[Профиль]  [ЛС] 

Gran Truck Turismo

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Gran Truck Turismo · 07-Июн-20 14:47 (спустя 10 лет 4 месяца)

ищу книгу:
(2019)Алена Водонаева. Голая (Правда о том, как быть настоящей женщиной)
[Профиль]  [ЛС] 

Rammlied

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rammlied · 02-Июл-20 21:41 (спустя 25 дней)

Раздайте, пожалуйста, хочется посмотреть на их фотоработы, за что хвалят.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error