Виньян / Vinyan (Фабрис Де Вельтс / Fabrice Du Welz) [2008, Франция, Бельгия, Великобритания, приключенческо-психоделическая драма, DVDRip] Original + Sub (Serene)

Ответить

agaraghh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

agaraghh · 07-Апр-09 22:58 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Апр-09 22:58)

Отностильно концовки. Лично мне навеяло. Эстетически - занятно. Аморально. Ненормально. Хотя явно присутствуют мотивы материнства, правда, какого-то свинячьего. Последняя сцена напомнила мне когда-то виденное в свиноводческом павильоне ВДНХ. А в контексте фильма, видимо, это означает, что женское, животворное начало восторжествовало над мужским - разрушительным, и Жанна нашла таки своего сына, хотя бы таким путём.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

liosaa · 08-Апр-09 02:12 (спустя 3 часа, ред. 08-Апр-09 02:12)

СВИНЯЧЬЕматеринство...... да-да.... *** и СВИНЬИ--братья наши меньшие,,,,, И ЖЕНЩИНА=="не человек",,,,..........********************
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
фильм проБЕЗЗАВЕТНОЕматеринство -------- это когда секс ЖЕРТВЕННО ЗАМЕНЯЮТ теребящие за сиську детские ладошки ///////////////////////////////////////////
вотЧТОстрашно,,,, господа::::::::::::::::::::::::::::::::::
[Профиль]  [ЛС] 

agaraghh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

agaraghh · 08-Апр-09 21:20 (спустя 19 часов, ред. 08-Апр-09 21:20)

liosaa, вот ведь вам секс привиделся... хотя, конечно, сиська это признак половой принадлежности. В жертву же она мужика принесла. Пожертвовала значит. Дикая местность, вот и поддалась настроению. Весь фильм тащила, он - назад поворачивай, а она, знай себе, только вперёд.
[Профиль]  [ЛС] 

вижур

Стаж: 16 лет 3 месяца

вижур · 08-Апр-09 22:42 (спустя 1 час 22 мин.)

Фильм оставил странное впечатление,второй раз я бы смотреть не стал....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Апр-09 15:49 (спустя 1 день 17 часов, ред. 10-Апр-09 15:49)

Фильм лишний раз подтвердил мое мнение, что негоже женщине любить ребенка,более чем мужа. Идея здесь конечно доведена до абсурда, но столь странные, даже безумные обстоятельства как раз отлично проявляют извращенность подобной позиции. В целом же кино оригинальное, но пересматривать я бы не стала. Не интересно.

Ответить
Loading...
Error