|
Тимур-Ленг
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2694
|
Тимур-Ленг ·
09-Апр-09 15:56
(15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Апр-09 15:56)
What?
Долбоебом назвал за дело. За глупость лень и пофигизм и позднее вменяя это мне же в вину. Любому из админов всю историю переписки могу предоставить, включаи ICQ, когда мне парили мозг в полночь, что я должен немедленно включить доступ, потому, что он 5 минут назад перевел деньги. vzasos
Я ответил на все задданые вопросы, что RSS нет я не говорил предпологая что это очевидно, а меня и не спрашивали. #EN#
Да че с ним мириться с торгашом инвайтов на трекеры, он же вони тут разведет на весь трекер, что он купил то чего ему не нужно, а продавец виноват что сидел на кассе и оформил покупку. Будет ему возврат за удержание на административные расходы.
А здесь опубликую его серию идиотических вопросов в личку.
|
|
geoling
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
geoling ·
09-Апр-09 15:59
(спустя 2 мин.)
Прошу знающих людей ответить
Какой лучший способ организации сидбокса на дедуке?
Есть ли уже готовые решения по развертке сидбоксов?
Какая операционка лучше для конечного пользователя?
Какие есть решения для организации многопользователького сидбокса?
Чем ограничивать трафик пользователю?
Оптимальное число пользователей на один сервер? Пока у меня получилось сделать несколько копий uTorrenta и доступ через webui shell.
Который сейчас и проходит тестирование...
|
|
What?
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
What? ·
09-Апр-09 16:01
(спустя 2 мин., ред. 09-Апр-09 16:01)
2 Тимур-Ленг
Ты знаешь только одно слово парили, я же, просил, еще есть такой фактор, что я переведя деньги получил сообщение что получу доступ завтра, откуда я знал, что ты не кидала, и наверно я имел право попросить сделать мне доступ. 2 vzasos Об РСС изначально разговора не было, по причине моего незнания, по-другому мне видился сидбокс и не знал я что у нюторента в вебгуи нету добавления рсс, что придеться тормашить админа, зато уговор вчера был возврата денег, в случае доказательства наличия рсс у сидбоксов, я это сделал. Насчет всех этих терок, я предложил создать тему пусть люди рассудят, да со стафом погорячился, привык что на других порталах, не связанных с п2п такое рассматривает в первую очередь стафф или люди назначенные стаффом, наличие блеклистом, темы для разборок и тд.
|
|
#EN#
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1037
|
#EN# ·
09-Апр-09 16:03
(спустя 1 мин., ред. 09-Апр-09 16:06)
geoling, используйте что-нибудь unix'овое. Лучше сделать несколько жестких дисков маленького объема чем один большой. Готовое решение разрабатываем, у нас пока его нет)
What? Ваша цитата "откуда я знал, что ты не кидала?" Вам самому не смешна?)
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Апр-09 16:06
(спустя 2 мин., ред. 09-Апр-09 16:06)
What? писал(а):
откуда я знал, что ты не кидала
с чего бы человек со стажем, репутацией, который работает с постоянными участниками раздела, должен быть кидалой?
What? писал(а):
Об РСС изначально разговора не было
Вот ты ответ на свой вопрос и получил. Если что-либо сложно как-то воплотить в жизнь, то это надо сначала обсуждать, потом требовать.
Я всегда стесняюсь просить что-то сверх договоренного. Удивляюсь, что есть люди, которые еще и требуют.
|
|
Тимур-Ленг
|
Тимур-Ленг ·
09-Апр-09 16:14
(спустя 8 мин.)
geoling
Если есть знание нужен линукс. Кого ни спрашивал, на винде никто не знает как ограничивать трафик. Программы ограничивающие трафик по приложениям на сервере не работают.
Если ты не собираешься давать доступ к серверу, то дла конечного пользователя не имеет значения на какой ОС запущен сидбокс. На мой вгляд оптимально не более 5-6.
|
|
What?
|
What? ·
09-Апр-09 16:17
(спустя 3 мин.)
Я с ним никаким боком раньше отношений не имел, ваша репутация и стаж меня не особо успокаивает, потому как никаких отзывов людей при работе с ним не было. Аккаунт здесь не гарантирует адекватности и ответственности, на примере приглашений на приват трекеры и последующего бана юзеров отсюда. На самом деле про обязательства вообще не справшивал, то есть просить я вообще нечего не имею право? Плюс аттестат псевдонима и регистрация в системе вебмани 27 марта 2009 года, меня тоже "успокоила".
|
|
#EN#
|
#EN# ·
09-Апр-09 16:19
(спустя 1 мин.)
What?, все забугорные хостеры с Web-money не работают - чему тут удивляться?
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Апр-09 16:26
(спустя 6 мин.)
What?
#EN#
да, аттестат вебмани - это так себе доказательство, очень легко получить
|
|
arbalet42
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 531
|
arbalet42 ·
09-Апр-09 16:29
(спустя 2 мин.)
А где можно разузнать про предложение Тимур-Ленга? Прочитал первые 2 страницы топика - не нашел. Потыкал рандомно в другие страницы - тоже не увидел. Хотелось бы узнать про shared seed-box.
|
|
#EN#
|
#EN# ·
09-Апр-09 16:30
(спустя 1 мин.)
|
|
Тимур-Ленг
|
Тимур-Ленг ·
09-Апр-09 16:33
(спустя 2 мин., ред. 09-Апр-09 16:44)
|
|
#EN#
|
#EN# ·
09-Апр-09 16:35
(спустя 2 мин., ред. 09-Апр-09 16:35)
убери. подставляешь.
но больше тут нечего обсуждать даже.
|
|
What?
|
What? ·
09-Апр-09 16:38
(спустя 3 мин., ред. 09-Апр-09 16:38)
Я уже сказал, что не было гарантии отсутствия кидоса, просто наверно вам попадались только порядочные пользователи, а я вот такой подозрительный, потому что до этого мое хобби принадлежало другой сфере, где такие нечему не удивляющиеся люди, потом жалели об этом. Если вы считаете что я не прав, это ваше право, но я потребовал манибека за вычетом отработанных дней, на что тимур-ленг дал согласие, при выполнении выше указанного условия и каждый останется при своем мнении. Считаю что сидбокс с таким задроченным доступом к рсс через админа, мне не нужен, потому что рсс для меня 90 процентов, чего я ждал от сидбокса. 2 тимур
Только идиоты трейдят инвайтами со своими никами. И где по твоим словам я так яро требовал дать мне доступ, вроде попросил в мягкой форме дать доступ на тот момент. И про канал я не соврал.
|
|
#EN#
|
#EN# ·
09-Апр-09 16:38
(спустя 12 сек.)
2 What?, только идиоты трейдят инвайтами.
|
|
What?
|
What? ·
09-Апр-09 16:43
(спустя 4 мин.)
#EN# писал(а):
2 What?, только идиоты трейдят инвайтами.
Интересно как попасть на трекеры высокого уровня просто так? Только обмен.
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Апр-09 16:43
(спустя 38 сек.)
What? писал(а):
Интересно как попасть на трекеры высокого уровня просто так? Только обмен.
классная отмазка
|
|
#EN#
|
#EN# ·
09-Апр-09 16:47
(спустя 3 мин., ред. 09-Апр-09 16:50)
[воспользовался словарем]
сути дела не меняет)
|
|
What?
|
What? ·
09-Апр-09 16:48
(спустя 1 мин.)
Обмен это гарантия взаимного риска, приглашать неведомо кого я не собираюсь, это личный выбор каждого, лишаться акка или прав приглашать без каких либо гарантий меня не прельщает. 2 EN Воспользуйся словарем для перевода этого слова. Трейд это еще и обмен.
|
|
Тимур-Ленг
|
Тимур-Ленг ·
09-Апр-09 16:51
(спустя 2 мин.)
What?
специально для идиотов, меня пригласили на вату и вафли за просто так, под честное слово. став повером на вафлях пригласил туда 2-х позователей тоже за просто так. На несколько др трекеров мне тоже дали инвайт, так что не вижу причин для трейда
|
|
What?
|
What? ·
09-Апр-09 16:54
(спустя 2 мин.)
Флаг тебе и им в руки, это выбор каждого. Правилами этого трекера это не запрещено, я никого не обманывал при трейде, тогда какие могут быть вообще притензии по этому поводу.
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Апр-09 16:55
(спустя 1 мин.)
What? писал(а):
Правилами этого трекера это не запрещено
правилами ваты??? Ты это их стаффу скажи
|
|
What?
|
What? ·
09-Апр-09 16:58
(спустя 2 мин., ред. 09-Апр-09 16:58)
Если вы все считаете, что трейд это категорически плохо, то почему же существует тема обмена? Ватой я никада не трейдел, только при обмене на вафли, после этого никогда.
|
|
Art Lover
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 588
|
Art Lover ·
09-Апр-09 17:08
(спустя 9 мин.)
What? писал(а):
Если вы все считаете, что трейд это категорически плохо, то почему же существует тема обмена?
Где она существует? На Вате?
|
|
ccenzz
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2119
|
ccenzz ·
09-Апр-09 18:50
(спустя 1 час 42 мин.)
Добрый вечер, вопрос не большой помогите пожалуйста...
Если мне к примеру 100мбит не к чему есть более дешевые 10мбитные сид боксы?
|
|
Тимур-Ленг
|
Тимур-Ленг ·
09-Апр-09 19:06
(спустя 15 мин.)
ccenzz, да есть, в интернете куча предложения на английсском языке, скорости от 5Мбит
|
|
ccenzz
|
ccenzz ·
09-Апр-09 19:09
(спустя 2 мин.)
Тимур-Ленг
а разница в сидбоксах и дедикейтах?
|
|
#EN#
|
#EN# ·
09-Апр-09 19:11
(спустя 2 мин.)
Дедик - выделенный сервер dedicated. Можешь там еще сайт например развести, ну что хочешь можешь делать, хоть видео там перекодировать. Сидбокс направлен на bittorent протокол.
|
|
ccenzz
|
ccenzz ·
09-Апр-09 19:12
(спустя 1 мин.)
#EN# писал(а):
Дедик - выделенный сервер dedicated. Можешь там еще сайт например развести, ну что хочешь можешь делать, хоть видео там перекодировать. Сидбокс направлен на bittorent протокол.
ясно, а какие сами можете посоветовать? может асю дадите если не сложно
|
|
ccenzz
|
ccenzz ·
09-Апр-09 19:38
(спустя 25 мин.)
|
|
|