Gypsie · 12-Мар-09 03:48(16 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Апр-09 15:16)
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice Год выпуска: 1980 год Страна: Великобритания Жанр: мелодрама, драма, комедия Продолжительность: 2:15:00 + 2:08:40 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Сирил Коук/Cyril Coke В ролях: Elizabeth Garvie, David Rintoul, Sabina Franklyn, Osmund Bullock, Peter Settelen, Judy Parfitt, Clare Higgins, Natalie Ogle, Moray Watson и др. Описание: По соседству с бедной, но уважаемой семьей Беннет поселился богатый и загадочный мистер Дарси. Одной из пяти дочерей миссис Беннет удалось покорить сердце молодого аристократа. Но энергичная красавица Элизабет Беннет его отвергла. Он показался ей слишком надменным и самодовольным.
Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении, а злобные сплетни окружающих довершили дело. Лишь постепенно Элизабет и мистер Дарси, преодолевая гордость и предубеждения, лучше узнают друг друга, и их соединит настоящая любовь, которой подвластны любые преграды. Доп. информация: Экранизация романа Джейн Остин IMDB: 7,9/10 (709 votes) Фильм редкий, старый и отцифрован с касет, так что устраевает ли Вас качество смотрите по скриншотам (возможно скоро появится DVD с нормальным качеством )
Перевод закадровый одноголосый (мужской голос), встречаются очень интерессные помарки вроде перепутаных фамилий, или "мисс/миссис"... Фильм в ХОРОШЕМ качестве можно скачать тут (DVD 9)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1767698 Качество: 2хDVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 768х576 (4:3), 9048 Kbps, 25.000 fps Аудио: AC3 2/0 (stereo), 256Kbps, 48000Hz
Marina773, Extensa69 пожалуйста К сожалению скорость на мир у меня низкая.... но я на время поостанавливала все свои остальные раздачи что б вы могли побыстрее скачать этот фильм
Я здесь не качала, но впечатлениями поделюсь.
Милый сериальчик, снят в несколько старомодной манере, вполне в духе 70х-80х. По зрелищности уступает более новому сериалу, много съемок в помещении, действие происходит неторопливо, зато почти нет отступлений от книги. Пожалуй, первая экранизация, в которой Джейн действительно симпатичней, чем Элизабет. Сама Элизабет болтлива немного, Дарси временами слишком "дубовый", но в общем оставили скорее положительное впечатление. Понравились Коллинз и Шарлотта, не понравился мистер Беннет.
В целом мне понравилось, советую качать:)
В общем согдасна с syncmaster1002, хотя у меня нет претензии к мистеру Беннету. И еще - мне очень понравилаь миссис Беннет. Наверно это очень выгодная роль - понравилась во всех экранизациях, хотя они очень разные. Мне кажется, что великолепная экранизация 1995 года во многом "опиралась" на этот сериал.
Я очень люблю сериал 1995 года, но с большим удовольствием посмотрела и этот, так что я тоже советую посмотреть.
А я вот раздумывала: заказать или нет ?!!! Думаю, те кто заказал, сразу выложат здесь !!!! svetlanadavid, например ))))) Буду наедятся и ждать , пока не буду торопится заказывать ))) Какой смысл мне это делать, если всё равно не смогу выложить сюда , я тундра, в этом ничего не смыслю ))))))
наконец - то я получила диски с этим фильмом. Кстати, качество отличное. Фильм конечно неплохой. Правда, мне показалось, что больше напоминает театрализованную постановку. Джейн действительно красавица. Мисс Беннет это нечто. Получила колоссальное удовольствие от просмотра. Но с моей любимой версией (С Колином Фертом) не сравнить. Хотя согласна с мнением, что экранизация 1995 года опиралась на этот сериал.
Дайте же скорости пожалста. Третий день качаю и конца не видно))) А я любила тоже сериал 95 года с Колином Фертом, но почему-то гораздо больше меня неожиданно тронул фильм, кажется 2003 года с Кирой Найтли. Там действие развивается гораздо динамичнее.
Вот и чудненько!!!! Значит скоро появится нормальное качество
Пораздавайте еще этот фильм хоть немного. Озвучка с кассет мне нравится больше, чем на лицензионном DVD, так долго искала, уже неделю не качается. Дайте докачать пожалуйста, потом поддержу раздачу!!!
Торрент перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с требованием администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
19068222Фильм редкий, старый и отцифрован с касет, так что устраевает ли Вас качество смотрите по скриншотам ...
Перевод закадровый одноголосый (мужской голос), встречаются очень интерессные помарки вроде перепутаных фамилий, или "мисс/миссис"...
Я не помню этот ли вариант скачала, но фильм мне понравился и удивлена, что его мало скачивают и смотрят любители этого произведения Джейн Остин (у меня перевод многоголосый) На мой взгляд здесь лучшая мать семейства, да, она глуповата, но не истерична и любит всех своих дочерей. Понравилась мне и Лиззи, это у нее было первая главная роль. Жаль, что у этой актрисы не сложилась актерская судьба - по моим сведениям она снялась только в 10 фильмах и не в главных ролях. Работала еще на телевидение. Здесь и девочки все, кроме одной, молодые. В этом варианте Мистер Дарси статичен, но зато если он улыбается, то впечатление, что засветило солнце. Его, кстати, играет очень известный многогранный английский актер. Я пересматриваю с удовольствием все версии 3 версии кроме за 1940г. Считаю, что эта версия к роману никакого отношения не имеет и актрисе, которая играет Лиззи здесь 36 лет, хотя она и хороша, но для других историй.
Нашла на ютубе немецкую версию из 6 серий без перевода и субтитров, но, если произведение хорошо знаешь, то и этот вариант посмотрела до конца. В отзывах пишут, что этот Дарси для многих лучше всех и ближе к книжному варианту. Нашла там же фрагменты английской версии с субтитрами за 1967г. Пишут, что полной версии нет.