Digger(BlackBox) · 29-Мар-09 15:58(15 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Июл-09 01:29)
Владимир Кузьмин - Донецк 26.02.2008 Год выпуска: 2008 Жанр: Рок Продолжительность: 1:54:06 меню нет, на треки не разбит Треклист:
1. Зачем уходишь ты
2. Ромео и Джульета
3. Я не звоню
4. Когда меня ты позовешь
5. Нет, я не верю
6. Капюшон
7. Голос
8. Лед слезы льет
9. Ливень
10.Мячик
11.Сказка в моей жизни
12.Огонек
13.Ты для меня всё
14.Я не забуду тебя никогда
15.17 лет
16.Еще вчера
17.Семь морей
18.Симона
19.Эй,красотка Качество: CamRip -> DVD5 (custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: 4579Кбит/сек(9500 Кбит/сек),720*576 (4/3), 25,000кадр/сек, MPEG Video(PAL)(Version 2) Аудио: 256 Кбит /сек, 48,0КГц,2 канала(ов),АС-3
Программа почти идентична,только казус у Владимира вышел ....струна лопнула и ему помог в этом очень хороший гитарист.....в Киеве снимал спокойно охрана не мешала,в Донецке напротив мешали как могли.Но все таки желание было большое и поэтому отснял
Люди, кто скачал!!! Пожалуйста, залейте этот концерт куда - нибудь еще!!! На www.megaupload.com или rock-video. СПАМ С торрента очень долго качать. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется скачать этот концерт!!!
Digger(BlackBox) Огрмнейшее спасибо за этот концерт! Такое любителское виде бесценно! Проделана большая работа! Еще раз огромнейшее спасибо я в восторге! Если у вас есть возможеность выложите пож-та концерт Кузьмина в Киеве 2.03.2008 (2:21:16).! Буду очень благодарен! Заранее огромнейшее спаибо 1000000 раз!)))
Спасибо Огромное за концерт!!! Так давно не видела живых гастрольных концертов!!!
В Москве все таки, Володя немного другой....
Володю обожаю и боготворю!!!! Он самый Лучший!!!!
С нетерпением буду ждать Киевский концерт!!!!! Выкладывайте поскорей, не томите!!!
Еще раз СПАСИБО за доставленное удовольствие!!!!
удивительно (а может и не очень :)), но звук на записи очень даже хороший. ждем Киевского концерта. Выкладывайте. а казусы, когда рвутся струны и так далее - это часто наоборот украшает. Сколько раз приходилось слушать на концертах "блюз замены струны" когда гитарист меняет струну, остальные дают классную импровизацию. последнее:
ни для кого не секрет, но еще и еще раз - посмотрите, какой виртуозный Кузьмин гитарист. Он после Америки запросто мог бы сделать карьеру просто как гитарист в какой-нибудь хорошей группе. А еще и поэт, композитор.... редкое сочетание.
Да жаль охрана мешала, видно как камера скачит, жаль нет таких выступлений официально снятых , тогда б он сам видел недостатки. Да не хватает Кузьмину второй гитары на концертах.
Дружище, а ты не будешь на концерте Кузьмина 26 марта 2010г в Донецке?
Мы все были бы очень рады и признательны тебе, если бы ты заснял и увековечил еще и этот концерт!!!Просто каждый раз просматривая эту запись, говорю Тебе спасибо за качество и проведенную работу!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
P.S. Надеемся на Тебя и говорим до встречи на концерте!
Digger(BlackBox)
Концерт 26марта 2010 был просто ВЫШКА!Одна из лучших концертных программ которые я только видел.Володя тварил такие "вещи",что просто АХ...
Только, что наткнулся на этот замечательный концерт!!!
Но !!! Раздача будет или нет???
Если нет, то какого хрена этот концерт до сих пор висит на сайте???
То же самое касается концерта в Киеве 2008!!!
Только, что наткнулся на этот замечательный концерт!!!
Но !!! Раздача будет или нет???
Если нет, то какого хрена этот концерт до сих пор висит на сайте???
То же самое касается концерта в Киеве 2008!!!
Поддерживаю!!!!
НЕделю сижу жду!!! не получил ни одного байтика!!!