Aiden1994 · 27-Мар-09 15:59(15 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Мар-09 17:33)
Аркадий Райкин - Фильмография (ЛУЧШЕЕ) Год выпуска: 1954-1987 Страна: Россия Жанр: Комедия/Сатира/Юмор Описание:Аркадий Исаакович Райкин родился 24 октября (10 октября - по старому стилю) 1911 года в Риге - умер выдающийся артист 20 декабря 1987 года в Москве.
Аркадий Райкин - гениальный актер, вдохновитель и создатель Театра Миниатюр, который теперь носит его имя.
Аркадий Райкин был легендой своего времени и своей страны. Миллионы людей смеялись и плакали, радовались и огорчались вместе с героями Райкина, узнавали его персонажей в реальной жизни..... DVD 1:
Фильм 1
Необыкновенный Концерт Год выпуска:1972 Страна: РСФСР Жанр: Комедия Продолжительность: 01.34.00 Режиссеры: С. В. Образцов, А. Марьямов Актеры: А. Райкин Описание:"Необыкновенный концерт"- это своего рода ревю. Здесь мы смеемся не над жанрами, а над такими артистами, которые своим дурным исполнением портят эти жанры, - говорил С. В. Образцов. Созданный выдающимся русским режиссером, "Необыкновенный концерт" и поныне является самым известным кукольным спектаклем ХХ века, уникальным явлением мирового сценического искусства.
Скриншоты
Фильм 2
Энергичные люди Год выпуска:1974 Страна: РСФСР Жанр: Комедия Продолжительность: 01.35.00 Режиссеры: Г. Товстоногов Актеры: А. Райкин, Е. Лебедев, К. Лавров,Э. Попова, А. Абрамов, В. Кузнецов Описание:"22 июня 1974 года состоялась премьера спектакля "Энергичные люди". Спектакль несколько десятилетий оставался в репертуаре театра.Герои пьесы - энергичные люди в прямом смысле этого слова. Товстоногов и актеры вдохнули в этих персоонажей подлиннную жизнь."
Скриншоты
Фильм 3
Волшебная Сила Искусства Год выпуска:1970 Страна: РСФСР Жанр: Комедия Продолжительность:01.35.00 Режиссеры: Н. Бирман Актеры: Л. Сенчина, Н. Трофимов, К. Цинкаев, Н. Ургант, А. Райкин, И. Королев Описание:"Классическая комедия по рассказам Виктора Драгунского состоит из трех новелл. Первая, "Мстители из 2-ого "В", о том, как первоклассники помогали "неуловимым мстителям" разбить белых. Вторая, "Здравствуй, Пушкин", - о первой любви семиклассников, их переписке с помощью фраз из "Евгения Онегина". Но самая знаменитая новелла - заглавная. Бывший ученик (Аркадий Райкин) помогает старушке учительнице перевоспитать хамов - соседей по коммуналке."
Скриншоты
Фильм 4
Мы с Вами Где-то Встречались Год выпуска:1972 Страна: РСФСР Жанр: Комедия Продолжительность: 01.35.00
Режиссеры: Н. Досталь, А. Тутышкин Актеры: Л. Целиковская, А. Райкин, М. Яшин, Мария Миронова ст., В. Лепко, В. Меркурьев Описание:"Известный актер Г. Максимов (А. Райкин) едет на юг, в Крым, вместе с женой (Целиковская). Ее снимают прямо с поезда, чтобы сменить заболевшую актрису. Максимову приходится добираться до Крыма одному. Он отстает от поезда, встречается со многими людьми, и каждая встреча превращается в сатирическую, театральную миниатюру."
Скриншоты
Фильм 5
Божественная Комедия Год выпуска:1973 Страна: РСФСР Жанр: Комедия Продолжительность: 01.31.00
Режиссеры: С. Образцов, С. Самодур Актеры: А. Райкин Описание:"По одноименной комедии И. Штока в постановке Государственного академического Центрального театра кукол под руководством Сергея Образцова. В основе фильма-спектакля - пародия на библейскую историю о сотворении богом мира, животных и человека, о его первом грехопадении… "
Скриншоты
DVD 2:
Фильм 1
Люди и Манекены Год выпуска: 1974 (4 серии) Страна: РСФСР Жанр: Комедия Продолжительность:04.54.00 Режиссеры: В. Храмов, А. Райкин Актеры: А. Райкин, О.Малоземнова Описание:"Кажется, почти ушло в прошлое то время, но Аркадий Райкин остается с нами. В фильм вошли лучшие сатирические миниатюры: "Холостяк", "Маски", "Смеяться, право, не грешно" и т.д. Помните анекдот:? "Кто такой Брежнев? - Мелкий государственный деятель эпохи Райкина"
Скриншоты
Фильм 2
Мир Твоему Дому Год выпуска: 1987(2 серии) Страна: РСФСР Жанр: Комедия Продолжительность:02.40.00 Режиссеры: А. И. Райкин, К. А. Райкин Актеры: А. Райкин, К. Райкин Описание:"Монологи и интермедии с участием выдающегося актера, мастера перевоплощения Аркадия Райкина и других артистов театра "Сатирикон"
Скриншоты
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: MPEG 2 Video 720x576 (PAL 16:9) 25.00fps 3831Kbps Аудио: MPEG 1 Audio 48000Hz stereo 192Kbps[/col]
Вообще то, "Волшебная сила" продолжительностью 65 мин. Откуда ещё полчаса?
И ещё. Почему такие скрины убитые? Какое качество?
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НО НА ДИСКЕ ЧЕТКО НАПИСАНО:::::::"Продолжительность фильма "Волшебная сила искусства"- 95 мин!!!!!"........незнаю, как у вас,а у меня именно так! А насчет качества не ко мне, а к производителю диска, С каким трудом я его доставал - на качество не могу жаловаться
Спасибо за раздчу
Загнал на болванку через НЕРО, но не однин из двух ДВД не берет, даж китаец НАШ, до сих пор небрал только РЛЦ фаилы Модераторам и.т.д. - если уж нельзя транслитом латиницеи писать, то и сокращение фаилов АВИ, ДВД, МПГ и.т.д. ерунду тоже нужно писать кирилицей.
Интересно, будет ли опять бан от модератора?
Спасибо огромное за раздачу, давно искал что-то подобное....смотрел 2 вечера подряд,жаль-лиш что во время создания фильма небыло качества HDTV,но эт так...мячты
а ваабще ностальгировал...некоторые записи сделанны на бытовой VHS магнитофон, многое вспомнилось)) ищё раз спасибо...
Честно говоря, я не знал, что А.Райкин участвовал в спектаклях театра кукол С.Образцова "Необыкновенный концерт" и "Божественная комедия", а также в спектакле "Энергичные люди". Кто уже посмотрел, отпишитесь, кого там играет Райкин. До этого я думал, что он только в своём театре играл.
Это ж надо! Уже почти 400 человек скачали, и никто не может ответить на мой вопрос. Или никто не хочет признаться, что это фейк?
Уважаемый раздающий, чего вы так мало насовали спектаклей и фильмов?..
Можно было еще "Семнадцать мгновений весны", Вечный зов", "Место встречи изменить нельзя", где также как и в "Божественной комедии", "Необыкновенном концерте", и "Энергичные люди" Райкин если и участвовал, то только в качестве зрителя... Главное все качают и молчат...
Странно...
Можно было еще "Семнадцать мгновений весны", Вечный зов", "Место встречи изменить нельзя", где также как и в "Божественной комедии", "Необыкновенном концерте", и "Энергичные люди" Райкин если и участвовал, то только в качестве зрителя... Главное все качают и молчат...
Странно...
Наконец то хоть один человек отписался! Я эту тему не качал, т.к. у меня давно были сомнения по поводу участия Райкина в этих спектаклях (см. выше). Но все молчат. Просто "Хижина дяди Тома" какая-то...
Аркадий Райкин - Золотая коллекция [1954 г., Комедия/Сатира/Юмор, DVD5] , а дальше видим: Размер: 7.41 GB
Это каким же макаром семь с половиной гигов на DVD5 впихнуть, стесняюсь я спросить?
Странно...
Наконец то хоть один человек отписался! Я эту тему не качал, т.к. у меня давно были сомнения по поводу участия Райкина в этих спектаклях (см. выше). Но все молчат. Просто "Хижина дяди Тома" какая-то...
Конечно, полное фээ...нельзя так людей дурачить и себе рейтинг поднимать . А у Райкина много чего ещё есть. выложим...