Oleg82 · 03-Апр-07 22:49(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Английский шаг за шагом Год выпуска: 2001 Автор: Бонк Н.А., Левина И.И., Бонк И.А. Жанр: Учебник Издательство: "Издательство "Росмэн-Пресс" ISBN: 5-353-00257-1 ISBN: 5-353-00258-х Формат: PDF+WMA Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 578 (1ая книга) и 398 (2ая книга) Описание: Современный фундаментальный курс английского языка для начинающих и тех, кто хочет упорядочить свои знания.
• Ясные, доходчивые объяснения с многочисленными примерами.
• Легко запоминающиеся диалоги, характерные для современной жизни.
• Удобное как для ученика, так и для преподавателя расположение материала по принципу «шаг за шагом»: новая информация — упражнения для закрепления.
• Аудиозаписи, выполненные дикторами из Великобритании, — новые слова, диалоги, тексты, упражнения (6 .wma файлов). Доп. информация: Такой же релиз, как и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=123889 , только дополнительно аудио и ответы к заданиям.
хороший учебник, я его купил еще в 2001 году, первую книгу осилил за полгода (неспешно), плюс идут еще 6 кассет. Здесь они выложенны в электронном виде.
Дикторы очень хорошие, женщина - читает задания, а также мужчина и девушка, голоса приятные, четкая и правильная речь. Для тренировки лексики и разговорной речи подходят как нельзя лучше.
Всё просто замечательно, только ответы ко 2-й части не совпадают местами. Не так, чтобы совсем, однако, это всё равно неприятно. Замечено было пока что только в упражнениях, где требуется перевести текст с русского на английский, и не так катастрофично: например, вместо "месяца" в задании "year" в ответах, добавление "вопроса-хвостика", хотя из задания такого не скажешь. Неприятно, но совсем не страшно: мне это пока не помешало в обучении. Это надо иметь в виду и не надо этого бояться, курс всё равно просто замечательный. И не надо никаких "новейших" методов изучения языка, всё и так учится легко и с удовольствием. Иногда даже разочарование какое-то появляется: "Как же всё просто! И вот этому нас не могли научить в школе!". Всем успехов в изучении!
На мой взгляд, лучший учебник для тех, кто более-менее знает слова, но совершенно не знает грамматики (т.е. не толком никогда язык не учил). Очень хорошо оформлен, текст не нагроможден и отлично читается. В общем, лучшее что я видел.
А то, что есть еще и отличные аудиозаписи - вообще шикарно )