|
|
|
SM_True
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 328
|
SM_True ·
28-Мар-09 22:27
(16 лет 7 месяцев назад)
demotivator
скрытый текст
никакой воды - обычный Scythe Zipang с поменяной вертушкой. А на постоянку юзаю 4.2 ггц при 1.334v - за глаза и за уши. На указанный тобой сайт вообще не ходок, постигаю азы на оверклокерс.ру =)
А Qontrol Dave нужно помнить что только откровенно неудачный двухъядерник погонится хуже квада, а частота = наше всё (в эмуляции как минимум), как уже было неоднократно сказано в теме.
|
|
|
|
lena76
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
lena76 ·
29-Мар-09 01:16
(спустя 2 часа 48 мин.)
Помогите настроить программу у меня вылетает всё врема ошибка там где написано:
Can´t find ,,bios/"
я незнаю как это убрать помогите пожалуйста.
|
|
|
|
CoraAlbert
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
CoraAlbert ·
29-Мар-09 02:32
(спустя 1 час 15 мин., ред. 29-Мар-09 02:32)
Ухахах) Тут все такие умные))) В общем, кто хочет запустить игры с PS 2, сначала полазте по форумам где об эмулях пишут, почитайте, запускали ли люди игру, например на нгему дот ком, сравните ваше и их оборудование, почитайте их конфиг, настройте эмуль приблизительно также и только потом пробуйте. И это только при том что вы разбираетесь хотя бы немного в эмуляторах, знаете что такое хаки, патчи, биос, плагины. Если нет то читайте какие-нибуть статьи про эмуль. У меня кор квад и в некоторые игры я играю фулспид и прохожу с удовольствием. Так что эмуль более менее все таки может принести фан от любимой игрухи на мощном компе, не хуже чем на PS 2. Еще, лучше запастись геймпадом, желательно типа дуалшока, иначе играть тяжело.
|
|
|
|
gopnet
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
gopnet ·
29-Мар-09 04:07
(спустя 1 час 35 мин., ред. 29-Мар-09 04:07)
Народ выложите пожалуйста скрины настроек к Front Mission 4. У меня бред получается, все нормально запускается в заставках 70-100фпс в игровом меню тоже, а вот в самой игре фпс до 10 падает и жуткие лаги, все галки во всех настройках поперетыкал ничего не помогает =((((
|
|
|
|
khimru
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1015
|
khimru ·
29-Мар-09 10:18
(спустя 6 часов, ред. 29-Мар-09 10:18)
CoraAlbert писал(а):
У меня кор квад и в некоторые игры я играю фулспид и прохожу с удовольствием.
Некоторые - ключевое слово. А тут народ хочет чтобы если уж не все, то самые красивые (читай: самые ресурсоёмкие) и притом на слабых системах... Вот ишшо один:
gopnet писал(а):
Народ выложите пожалуйста скрины настроек к Front Mission 4. У меня бред получается, все нормально запускается в заставках 70-100фпс в игровом меню тоже, а вот в самой игре фпс до 10 падает и жуткие лаги, все галки во всех настройках поперетыкал ничего не помогает =((((
Мил человек, перед тем как обсуждать настройки хорошо бы узнать какой у тебя комп. Конкретнее - проц. Front Mission 4 ходит full-speed где-то от 3.8-4GHz на Intel Core 2 (и чуть ниже на Athlon X2), так что 10fps может быть как кривой настройкой (если у тебя мощная система с хорошим двуядерным процом), так и максимумом, на который ты можешь рассчитывать (если у тебя Celeron или Sempron). На том же самом ngemu (куда тебя послали вот прямо одно сообщение назад) есть конфиг проца, на котором было от 60 fps даже в игре:
Intel® Core™2 Duo E8400 @ 4.0GHz | NVIDIA 8800GT 512MB @ 715/1750/1030 MHz | Team Xtreem 2x1GB @ DDR2-1000 4-4-4-8 | Creative SoundBlaster Audigy
|
|
|
|
SvetaEvstifeeva
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
SvetaEvstifeeva ·
29-Мар-09 12:22
(спустя 2 часа 3 мин.)
Помогите пожалуйста.В Naruto Ultimate Ninja 4 эмулятор постоянно выдает ошибку программы в одном и том же месте кампании,однако обычные спаринги работают нормально сколько бы я не играл.
компьютер:Core 2 Duo E8200
4Gb RAM
Radeon 4870 512mb
Windows Vista
версия эмулятора:pcsx 0.9.6.
|
|
|
|
khimru
|
khimru ·
29-Мар-09 15:35
(спустя 3 часа)
SvetaEvstifeeva писал(а):
Помогите пожалуйста.В Naruto Ultimate Ninja 4 эмулятор постоянно выдает ошибку программы в одном и том же месте кампании,однако обычные спаринги работают нормально сколько бы я не играл.
Помогаю: исходники лежат тут - ноги в руки и вперёд ловить ошибку с дебаггером наперевес. Ибо как несложно заметить такая беда не только у вас. Вы прекрасно описали чем статус "ingame" (который присвоен Naruto Shippuden - Ultimate Ninja 4) отличается от статуса "playable". Хотите изменить статус? Всё в ваших руках...
|
|
|
|
gopnet
|
gopnet ·
29-Мар-09 21:16
(спустя 5 часов, ред. 29-Мар-09 21:16)
khimru писал(а):
CoraAlbert писал(а):
У меня кор квад и в некоторые игры я играю фулспид и прохожу с удовольствием.
Некоторые - ключевое слово. А тут народ хочет чтобы если уж не все, то самые красивые (читай: самые ресурсоёмкие) и притом на слабых системах... Вот ишшо один:
gopnet писал(а):
Мил человек, перед тем как обсуждать настройки хорошо бы узнать какой у тебя комп. Конкретнее - проц. Front Mission 4 ходит full-speed где-то от 3.8-4GHz на Intel Core 2 (и чуть ниже на Athlon X2), так что 10fps может быть как кривой настройкой (если у тебя мощная система с хорошим двуядерным процом), так и максимумом, на который ты можешь рассчитывать (если у тебя Celeron или Sempron). На том же самом ngemu (куда тебя послали вот прямо одно сообщение назад) есть конфиг проца, на котором было от 60 fps даже в игре:
Intel® Core™2 Duo E8400 @ 4.0GHz | NVIDIA 8800GT 512MB @ 715/1750/1030 MHz | Team Xtreem 2x1GB @ DDR2-1000 4-4-4-8 | Creative SoundBlaster Audigy
я бы не сказал что система слабая)))))
|
|
|
|
khimru
|
khimru ·
29-Мар-09 22:17
(спустя 1 час 1 мин.)
На таком компе full-speed не получить, но 80% должно давать. Точно все настройки в норме? MTGS, EERec, VU0rec, VU1rec, etc? Может Direct3D (software) выбрал кто-нибудь с перепугу?
|
|
|
|
CoraAlbert
|
CoraAlbert ·
30-Мар-09 01:11
(спустя 2 часа 53 мин.)
khimru
да я ничего против не имею) Я просто обьясняю что не надо качать какие попало образы, с надеждой что заэмулируется, что многое прежде надо проверить. И в то же время обьясняю что то что заэмулируется все таки может принести удовольствие. В общем то тем, кто не разобравшись лезет в такое дело и был посвящен пост, скорее в твою поддержку чем в их...
|
|
|
|
gopnet
|
gopnet ·
30-Мар-09 02:46
(спустя 1 час 34 мин.)
khimru писал(а):
На таком компе full-speed не получить, но 80% должно давать. Точно все настройки в норме? MTGS, EERec, VU0rec, VU1rec, etc? Может Direct3D (software) выбрал кто-нибудь с перепугу?
=\
|
|
|
|
SM_True
|
SM_True ·
30-Мар-09 08:34
(спустя 5 часов, ред. 30-Мар-09 08:34)
gopnet
плагины старые, эмуль старый (откуда вы такую древность вообще берёте ?!) и т.п. скачай новую сборку (плагины прилагаются) и всё настрой.
Также у тебя радеон, а как мне известно с ними в эмуляторах проблем больше чем у владельцев жирафов, не знаю точно почему.
|
|
|
|
khimru
|
khimru ·
30-Мар-09 09:06
(спустя 31 мин.)
SM_True писал(а):
Также у тебя радеон, а как мне известно с ними в эмуляторах проблем больше чем у владельцев жирафов, не знаю точно почему.
Да ладно тебе человека пугать - оба плагина нормально работают с новыми Радеонами. Другое дело что тут налицо та же проблема, что у многих: увидев что у них мало fps'ов выдаёт человек рефлекторно лезет настраивать графический плагин. Забудьте! Это только в PC-играх у вас видеокарта может ограничивать fps'ы (да и то не во всех играх). При использовании же эмулятора в 9 случаях из 10 проблема не в графическом плагине. Исключений три:
1. Выбраны патологические настройки (скажем "DirectX9 (software)" выключает использование видеокарты в принципе).
2. У вас недетское разрешение и слабая видеокарта (скажем бюджетный радеон при разрешении 2560x1600).
3. У вас проблемы с настройками 3D-ускорителя (слетели драйвера видеокарты или с библиотеками неразбериза).
В общем "в обычной жизни" в с этими проблемами не столкнётесь. А вот CPU эмулятору не хватает всегда. Ну не родились ещё CPU на которых эмулятор бы "летал". Где-то 5-6GHz нужно. А с существующими CPU как раз и получаются низкие fps'ы. PCSX2 содержит кучу хаков, позволяющих обеспечить даже на ныне существующих слабых CPU достойную скорость, но находятся они не в разделе настройки графики! Ибо к графике прямого отношения не имеют! Ну не сможет ваша видеокарта рассчитать и показать вам кадр если ей данные для этого кадра не предоставят - но тут-то и возникает проблема у эмулятора!
P.S. Насчёт древности всего хозяйства - истинная правда: нужно использовать как минимум PCSX 0.9.6, а лучше - более новые версии.
|
|
|
|
Shade 73
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Shade 73 ·
30-Мар-09 21:27
(спустя 12 часов)
Подскажите как Final Fantasy XII запустить? там куча файлов, вот посмотрите https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=76999
|
|
|
|
kireevmama
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
kireevmama ·
30-Мар-09 23:33
(спустя 2 часа 6 мин.)
Чего ты паришь? Какой нужен мощный комп? НЕ парь- я мог запускать этот эмулятор даже на третьем пне . И еще на счет ps2 в ней проц всего-то на 200 мегагерц
|
|
|
|
CoraAlbert
|
CoraAlbert ·
31-Мар-09 01:11
(спустя 1 час 37 мин.)
kireevmama
еще один умник... Ну удачи, запускай на третьем пне дальше, ты ведь лучше знаешь какой процессор нужен, чтобы обработать эмуляцию процессора PS 2, который у тебя якобы 200 мегагерц. Хочу тебя растроить, но у PS 2 три процессора, работу которых нужно синхронизировать, что тяжелее всего.
|
|
|
|
Kamer
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14793
|
Kamer ·
31-Мар-09 08:13
(спустя 7 часов, ред. 31-Мар-09 08:13)
kireevmama писал(а):
Чего ты паришь? Какой нужен мощный комп? НЕ парь- я мог запускать этот эмулятор даже на третьем пне . И еще на счет ps2 в ней проц всего-то на 200 мегагерц
Спасибо, посмешил. Похоже ты вообще даже не представляешь что такое вообще эмулятор и как он работает и как работает консоль. Почитай на предыдущих страницах khimru неплохо объяснял. У нее еще и оперативки знаешь ли 32 метра. Но отсюда не следует, что его можно запустить на втором пне с маленькой оперативкой.
|
|
|
|
khimru
|
khimru ·
31-Мар-09 08:43
(спустя 29 мин.)
Справедливости ради стоит заметить что старые версии можно было пускать на третьем пне и даже в какие-то игры играть. То есть о God of War можно было забыть сразу, но какие-нибудь малотребовательные пошаговые RPG'шки можно было при должном терпении пройти.
|
|
|
|
SM_True
|
SM_True ·
31-Мар-09 08:55
(спустя 12 мин.)
khimru
да ладно - у меня на атлоне64 3000+ в старых версиях pcsx2 даже биос на 5 или 10 пфс шёл, что там говорить об играх =) Это чудовищное надо терпение, точнее титаническое, чтобы хотя бы диалоги листать в рпг !
|
|
|
|
boyaka619
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
boyaka619 ·
31-Мар-09 09:27
(спустя 31 мин.)
да хоть их всех пересажают и перестреляют там нафиг дайте файлы биоса приставку продал и ради одной игры покупать опять не собираюсь
|
|
|
|
SolidSnake93
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
SolidSnake93 ·
31-Мар-09 16:23
(спустя 6 часов)
У меня к вам пару вопросов:
1) Я собираюсь покупать компьютер
AMD Athlon 64 X2 6000+ OEM Socket AM2
4 Гига ОЗУ
512Mb GF9600GT 256bit GDDR3 Daytona TV DVI OEM
Как думаете на такой машине реально эмулировать игры?
2)В принципе в эмуляторе мне интересна лишь одна игра - Metal gear solid 3 snake eater
Так как она вышла Только на пс2 я собираюсь её эмулировать,
реально ли поиграть на данной машине с 60фпс(ну на пс играх как я понял это 25фпс)
в МГС3 , на сайте эмулятора у ней статус playble
3)Вот впринципе и всё
Спасибо за ответ заранее
|
|
|
|
Olegik238
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Olegik238 ·
31-Мар-09 16:32
(спустя 8 мин.)
Цитата:
4 Гига ОЗУ
2)В принципе в эмуляторе мне интересна лишь одна игра - Metal gear solid 3 snake eater
реально ли поиграть на данной машине с 60фпс(ну на пс играх как я понял это 25фпс)
3)Вот впринципе и всё
Спасибо за ответ заранее
я играю, тот-же конфиг, только проц athlon 64 X2 5600+ и идет нормально
|
|
|
|
SM_True
|
SM_True ·
31-Мар-09 18:15
(спустя 1 час 42 мин.)
SolidSnake93
скрытый текст
а нет возможности вместо АМД платформы взять интел ? Что-нить на кор2ду - был бы и разгон лучше и в итоге скорость больше в эмуляции.
|
|
|
|
-@ShamanKing@-
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
-@ShamanKing@- ·
31-Мар-09 21:30
(спустя 3 часа)
Про радеон все гон.Я настраивал сам свой эмуль было все отлично только видна слетела забыл конфиг терь ндао тестить.Но я могу сказать настройки видео.У кого старый эмуль качайте либо 2009playgroun или 0.9.6,но шестой лучше на нем я играю с норм приоритетами
|
|
|
|
SolidSnake93
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
SolidSnake93 ·
31-Мар-09 21:41
(спустя 11 мин.)
Olegik238 писал(а):
Цитата:
4 Гига ОЗУ
3)Вот впринципе и всё
Спасибо за ответ заранее
я играю, тот-же конфиг, только проц athlon 64 X2 5600+ и идет нормально
МГС3 нормально идёт?Скажи пожалуйста тогда какие настройки делал , какие плагины и где игру качал , просто мне игра понравилась , а пс2 для одной игры брать не рентабельно, да и комп новый нужен)
|
|
|
|
ItachiYAR
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
ItachiYAR ·
01-Апр-09 06:46
(спустя 9 часов)
народ,кто запускал новую Star Wars у меня получилось запустить,ток там пол экрана черное,и меч световой на прямоугольник красный похож,возможно ли это исправить?оО
|
|
|
|
AkA_WooDy
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
AkA_WooDy ·
01-Апр-09 16:47
(спустя 10 часов)
Народ а подскажите пожалуста настройки на MGS 3 у меня постоянно какието синие полосы на экране, и ничего с этим поделать невозможно( может было у кого?
|
|
|
|
SM_True
|
SM_True ·
01-Апр-09 17:08
(спустя 21 мин.)
|
|
|
|
Graf Grey
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 317
|
Graf Grey ·
01-Апр-09 20:21
(спустя 3 часа)
Подскажите настроки под PCSX 0.9.6 (плагины по умолчанию идут) для FFX пожалуйста.
А то прыжки фпс от 30 до 40. А иногда всё нормально 60 держит на ура. Спасибо
|
|
|
|
SM_True
|
SM_True ·
01-Апр-09 20:26
(спустя 5 мин.)
khimru
м.б. создать уже нам как-то новую ветку по PCSX2 с грамотной шапкой, дабы нубы не читали устаревший ФАК и не задавали свои вопросы по сто раз одни и те же ? Можно было всех посылать на фак и всего делов =)
|
|
|
|