Лично я не думаю что он был в релизе. Этот альбом я послушал после второго (Black Triage) и даже кроме того что мне резануло что я его узныл, так ещё 14-ый трек An Age of Dust (With Lil Gong) содержит скрытый трек после 2х минут тишины. И по виду длинны треков и когда до него дошло проигрывание я подумал - забавный ход, не встречал чтобы скрытого трека был ещё один, эдак совсем в довершение... Ну и когда этот ваш 15-ый трек заиграл я точно понял что он совсем не отсюда, ведь в 14-ом всё закончено и всё сказанно, трек и альбом.
Мне кажется релизер получил этот альбом с какого нибудь не очень точного места, с пиратского диска или скачал с p2p где всякое встречается.
discogs сообщает что 14м всё заканчивается. Не доводилось не доверять Дискогсу. Трек у себя удалил.
PS - пока писал пост переслушал ещё раз этот момент и, резануло вновь но уже сильнее

Plague Burial идёт вторым треком, но перед ним трек называется Introduction - тоесть просто вводная часть, а Plague Burial выходит первый трек с альбома
Всех благ. Никого не хотел обидеть, просто люблю музыку и порядок в ней