Gharik · 16-Май-07 14:28(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Emma Shapplin Жанр: New Age Год выпуска: 1997-2005 Формат: FLAC (image + cddb) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 04:00:00 Трэклист: Carmine Meo (1997) 00.de l'abime au rivage...
01.spente le stelle...
02.vedi, maria...
03.carmine meo
04.cuor senza sangue
05.favola breve
06.reprendo mai piu...
07.une ombre dans le ciel
08.lucifero, quel giorno...
09.ira di dio
10.miserere, venere...
11.a la frontiere du reve...
12.dolce veneno
13.fera ventura
14.discovering yourself Etterna (2002) 00.Un Sospir' di Voi...
01.Aedeus
02.Da Me Non Venni
03.La Notte Etterna
04.Leonora
05.Celtica
06.La Silente Riva
07.Spesso, Sprofondo
08.Mai Piu Serena
09.Nell' Aria Bruna
10.Finale
11.La Notte Etterna (remix) The Concert in Caesarea (2003) 00.Vedi, Maria
01.Ira di Dio
02.Spente le stelle
03.Miserere, Venere
04.Cuor senza sangue
05.Lucifero, quel giorno
06.Spente le stelle
07.Alleluia
08.Dolce veneno
09.Fera ventura
10.Discovering yourself The Greatest Hits (2005) 00.Intro mysteries cathedrall
01.La notte etterna
02.Spesso, sprofondo
03.Cour senza sanque
04.De l'abime au rivage ...
05.Spente le stelle
06.Un sospir'di voi
07.Cuerpo sin alma (remix)
08.Aedeus
09.Reprendo mai piu ...
10.Dolce veneno
11.Da me non venni
12.Mai piu serena
13.Carmine meo
14.Finale
15.Ira di dio
16.Miserere venere ...
17.A la frontiere du reve
18.La notte atterna (remix)
19.Fera vantura
20.Leonora
21.Discovering yourself
22.Spente le stelle (live version) Доп. информация: Годы выпуска: 1997-2005 Риппер: cdparanoia Кодер: flac 1.1.2-r8/Gentoo Проверка: перенарезка по CDDB-описанию с перезапросом DiskID Объём: $(du -scbl Emma.Shapplin) : 1526655831 bytes
Скорость отдачи от 32 (гарантированно) до 70-75 kb/s исходя из интенсивности работы в сети . Время - с "как проснусь" до "как усну", в среднем с 7.00-12.00 до 00.00-02.00, плюс-минус некий допуск.
(image + .cddb)
а что с этой связкой делать? к фубару как прицепить cddb? и как получить разбивку по трекам для greatest hits (качал только их)?
а вообще спасибо, что поделился!
(image + .cddb)
а что с этой связкой делать? к фубару как прицепить cddb? и как получить разбивку по трекам для greatest hits (качал только их)?
Скажу честно - я без руля как это делается под виндами, наверное должны существовать утилитки, что могут резать какие-то форматы по запрошенной с CDDB-сервера информации. А под линуксом преобразование *.cddb в *.cue делается элементарно, обычным шелл-скриптом, после чего flac без промежуточных преобразований (или с оными - в PCM) режется утилиткой shntool. Для разбивки же перекодированного в OGG/Vorbis (лениво мне гонять по сети на музыкальный сервачок и там хранить >2х объём) вообще всё элементарно и очень-очень быстро: oggsplt -a -c file.cddb file.ogg. А вообще, самый простой способ - это резать полный .wav посекторно по CDDB-описанию, вообще в одну строчку делается - и легко получается та самая 100% точность. Впрочем, вину признаю, сгенеренные CUE-файлики для ленивых пользователей винды прикреплены Прикреплённый файл
При всем уважении к rutr.life - всеже обидно. Все что имхо действительно интересно - никто не хочет качать. А для рейтинга выгодно качать всякую попсу.
Посему вдвойне спасибо Gharik за хорошую музыку.
При всем уважении к rutr.life - всеже обидно. Все что имхо действительно интересно - никто не хочет качать. А для рейтинга выгодно качать всякую попсу.
Предлагаю за хорошую музыку, арт-хаус в кино, интересные книжки принимать рейтинг 1 к 3-м.
Господа, при всём к вам уважении - но Shapplin и есть самая что нинаесть попса. Так же как и Бочелли, кстати... И никакой это ни New Age, ИМХО, так, оперные перепевки. P.S. Хотя полная коллекция (в мр3, правда) Эммы у меня есть И даже слушаю изредка.
(image + .cddb)
Скажу честно - я без руля как это делается под виндами, наверное должны существовать утилитки, что могут резать какие-то форматы по запрошенной с CDDB-сервера информации. А под линуксом преобразование *.cddb в *.cue делается элементарно, обычным шелл-скриптом, после чего flac без промежуточных преобразований (или с оными - в PCM) режется утилиткой shntool. Для разбивки же перекодированного в OGG/Vorbis (лениво мне гонять по сети на музыкальный сервачок и там хранить >2х объём) вообще всё элементарно и очень-очень быстро: oggsplt -a -c file.cddb file.ogg. А вообще, самый простой способ - это резать полный .wav посекторно по CDDB-описанию, вообще в одну строчку делается - и легко получается та самая 100% точность. Впрочем, вину признаю, сгенеренные CUE-файлики для ленивых пользователей винды прикреплены
Приветствую Вас. Спасибо конечно за файлики. Но они как-то не к селу не к городу, че с ними делать под виндами??? Я понимаю что Вы под линухой сидите, но я уже весь инет облазил и ничего пока не нашел, чем бы все Ваше добро перекодировать! Одним файлом пожалуйста, но оно мне надо! Вы бы сделали милость, подсказали бы что ли! Спасибо!
Я сделал следующим образом.Открыл фубаром flac и перегнал его в wav(не знаю почему флак не хватает).Файл cddb открыл оперой и информацию использовл для коррекции cue-файла.После этого cue стал открываться и в фубаре и в еас.
Я сделал следующим образом.Открыл фубаром flac и перегнал его в wav(не знаю почему флак не хватает).Файл cddb открыл оперой и информацию использовл для коррекции cue-файла.После этого cue стал открываться и в фубаре и в еас.
Ээээээ......перегнать это я усек, но вот что то там с оперой, не понял! Опера, это я понял браузером, что ли? А откуда в cue взялись?....Извините, но я это как то не очень понял.
Приветствую Вас. Спасибо конечно за файлики. Но они как-то не к селу не к городу, че с ними делать под виндами??? Я понимаю что Вы под линухой сидите, но я уже весь инет облазил и ничего пока не нашел, чем бы все Ваше добро перекодировать! Одним файлом пожалуйста, но оно мне надо! Вы бы сделали милость, подсказали бы что ли! Спасибо!
Короче говоря, делаеться сие должно примерно так: .cue открывается любым текстовым редактором и в поле FILE в кавычки вписывается имя .flac'а (включая расширение), фубар по слухам умеет играть такую связку. Умеет ли он на самом деле - фиг его знает, но всегда можно перегнать в .wav/.ape/etc и играть его так. Повторюсь, я без руля что и как делается в винде, ибо ушёл с неё энное число лет тому назад, но проблемы с использованием командной строки и поиском утилитки с GUI, что проделает строго желаемую операцию - понимаю. Но в линуксе несколько другая парадигма работы, GUI для задач пакетной обработки файлов особо и не нужен, т.к. быстрее и удобнее работать скриптами и связками утилит в консоли. В частности - "shntool", что может резать хоть чёрта рогатого по любому описанию, в том числе и .cddb, на выходе выдавая куски в нужном формате и с прописанными тегами. Очень удобно
Интересно. Тоесть подготовка файлов в общепонятный формат не входит в задачу раздающего? Или именно Emma Shapplin слушают исключительно Мак-юзеры? з.ы. спасибо за раздачу.
1. Засилье пиратского "общепринятого" софта не освобождает от необходимости соблюдать закон.
2. Разве cue-описание к рипам является "общепринятым"?
3. Где ж я возьму куе-генератор? У меня всё работает, костыль для прочих - описан (никто не мешает написать и выложить программку, если лениво текст поправить, к вопросу о кроссплатформенном и открытом софте).
Спасибо за Эмму Шапплин. Во всех 4 файлах cue (Caesarea.cue, Carmine.Meo.cue, Etterna.cue,The.Greatest.Hits.Of.cue), которые прикреплены под именем "cues.zip", следует внести правки: 3-ю строку во всех файлах: FILE "img.wav" WAVE сменить на FILE "Carmine.Meo.flac" WAVE - (в Caesarea.cue) FILE "Etterna.flac" WAVE - (в Etterna.cue) FILE "Caesarea.flac" WAVE - (в Caesarea.cue) FILE "The.Greatest.Hits.flac" WAVE - (The.Greatest.Hits.Of.cue) В противном случае, флаки не будут разбиваться на отдельные трэки.
Спасибо за Эмму Шапплин, да еще в таком качестве! Скачала и заменила свои mp3! И отдельное спасибо Гостю за разъяснение (я-то догадалась, что сделать, давно уже тыкаюсь, но многим это наверняка поможет!)
FLAC + CUE играет только Foobar, Winamp плагин WinCue понимает только APE+CUE или WAVE
Цитата:
2. Разве cue-описание к рипам является "общепринятым"?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=772599
III Требования к раздаваемому материалу: Допустимыми являются образы: APE+CUE, FLAC+CUE, WAVPack+Cue, и т. д.
3. Во всех Lossless-разделах форума настоятельно рекомендуется оформлять раздачи в виде образа - Image+Cue+Log, выполненного согласно следующим рекомендациям: Если Вы не пользователь ОС Windows и НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ воспользоваться EAC-ом для снятия образа, Вы можете использовать программы-рипперы, работающие в Вашей ОС, однако при этом нужно хотя бы указывать, с какими настройками делался рип. Всем заинтересованным *NIX-пользователям просьба ознакомиться с этой темой. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=272217 Создать cue файл
cdrdao read-toc --device /dev/cdrom --with-cddb tocfilename.toc
cueconvert tocfilename.toc > data.cue
Конечно огромное спасибо раздающему! Но господа, прочитав ваши восхищения насчет разрезания flac, я все же ни как не понял как это делается. Убедительная просьба, выложите здесь cue фалы, к этим 4 альбомам... Все же хочется слушать эти прекрасные вещи в потрековом варианте... )))
я гоню или в каждом альбоме есть песни где присутствует клиппинг? на слух выглядит как хруст и чаще всего наблюдается когда уровни сигнала пляшут возле цифрового 0db p.s. использую e-mu 1212M/BD-770 PRO/880 PRO
Уууххх, спасибище за этот шикарный релиз!!! Случайно прочитал в рецензии альбома Sasha Lazard, что (цитирую) "Sasha конечно талантлива, но ей еще далеко до таких див, как Sarah Brightman и Emma Shapplin". Ну и т.к. Сару я уже давно хорошо знаю, решил ознакомиться с Эммой Это конечно же была любовьс первого взгляда/слуха , затем скачал альбомы в мп3, и вот недавно "проапгрейдил" до лосслесс. На данный момент моя любимая представительница crossover'а, даже при всем моем уважении к Брайтман и Дженкинс. Голоса у них у всех прекрасные, но у Эммы песни звучат имхо все-таки посовременней для моего избалованного электроникой уха Мечтаю услышать когда-нибудь ее совместную работу с Hybrid или Chicane - ее голос идеально впишется в их ритмы. Не исключаю, что и с Tricky или Unkle что-то дельное может получиться
Однозначно рекоммендую!!! Спасибо большое релизеру ну и конечно же порталу rutr.life, где я открыл для себя столько чудесной и разнообразной музыки!!! P.S. а Sasha Lazard тоже могу очень порекомендовать, если понравилась Эмма - оцените и Сашу P.P.S. а тем кто совсем не боится, а даже любит классичско-электронные комбинации, очень рекомендую обе "Оператики" от Lord Vanger
ктонибудь может выложить CUE к этим дискам?! раздача-ребус ... to moder: раздача "проверена" кем и как интересно? логов нету, индексов нету.. для линуксоидов делаются скидки на оформление как людям с ограниченными возможностями?
Спасибо за раздачу!
Что-бы игралось foobar2000 по cue выложенным Gharik 26-Май-07 06:02 надо их поправить в текстовом редакторе, в строке :
FILE "img.wav" WAVE img.wav заменить на Carmine.Meo.flac, это я привел инфу для первого альбома для других делать также с соответствующим именем, для wav файлов, если в него перегоните меняется только имя, расширение оставляете wav.
А раздающему на срать на людей которые просят сделать все по человечески!?
И где модераторы с их суровыми законами, как токое может появлятся?
Материал хороший, но подход -