Архив: Обсуждение сериала "Доктор Хаус" - 2

Страницы :  1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Quimica

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

Quimica · 28-Мар-09 09:00 (16 лет 7 месяцев назад)

[Профиль]  [ЛС] 

Limky

Стаж: 18 лет 4 месяца

Limky · 28-Мар-09 12:35 (спустя 3 часа)

Season 5, Episode 19: Locked In
Original Air Date: 23 March 2009

см. Расписание выхода серий 5-го сезона
5 дней переводят? Или ошибка в оформлении!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ishikawasan

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ishikawasan · 28-Мар-09 12:51 (спустя 16 мин.)

5.19 будет в эфире 30 марта, на этой неделе был только re-run.
[Профиль]  [ЛС] 

Woody77

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Woody77 · 28-Мар-09 15:51 (спустя 2 часа 59 мин.)

Season 5, Episode 19: Locked In
Original Air Date: 30 March 2009
Season 5, Episode 20: Simple Explanation
Original Air Date: 6 April 2009
Season 5, Episode 21: Saviors
Original Air Date: 13 April 2009
[Профиль]  [ЛС] 

Ishikawasan

Ishikawasan · 28-Мар-09 20:18 (спустя 4 часа)

Paviannik, чем же скучный? Я бы не сказал, что это мой любимый сезон, но каждый эпизод по-своему интересен, сценаристы стали уделять больше внимания раскрытию образов героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Curti

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Curti · 29-Мар-09 16:24 (спустя 20 часов)

fhm
Цитата:
В фильме с Джеком Николсом "Лучше не бывает" Кадди и Тауб играют влюбленную парочку в ресторане.
Я Вам так благодарна;) Я этот фильм не смотрела раньше, а он просто восхитительный.
Кстати, очень занятно взглянуть на молодых Кадди с Таубом, они там в эпизоде, но разглядеть можно.
Quimica, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy067

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dmitriy067 · 29-Мар-09 16:53 (спустя 29 мин.)

Будет 6 сезон?
P.S. Название темы Обсуждение сериала "Доктор Хаус" - 2 удивило, подумал что появилась вторая версия сериала
[Профиль]  [ЛС] 

Ishikawasan

Ishikawasan · 29-Мар-09 17:07 (спустя 13 мин.)

Dmitriy067, скорее всего будет, во всяком случае все новости о продлениях контрактов и текущих рейтингах говорят о продлении еще на несколько сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Эврика

Стаж: 18 лет 1 месяц

Эврика · 29-Мар-09 17:50 (спустя 43 мин.)

скрытый текст
все больше спойлеров о том, что самоубийства не будет.... все-таки скорее всего утка... но смерть будет, причем кого-то из команды.... еще появился спойлер о помолвке чейза и кемерон)
[Профиль]  [ЛС] 

Fybrbyf

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fybrbyf · 29-Мар-09 18:17 (спустя 26 мин.)

Тоже вчера посмотрела Лучше не бывает:) оказывается я его видела, но очень давно:)
Забавно было увидеть кудрявого "Тауба"))))
[Профиль]  [ЛС] 

Paviannik

Стаж: 18 лет 2 месяца

Paviannik · 29-Мар-09 21:52 (спустя 3 часа)

Ishikawasan писал(а):
Paviannik, чем же скучный? Я бы не сказал, что это мой любимый сезон, но каждый эпизод по-своему интересен, сценаристы стали уделять больше внимания раскрытию образов героев.
нету экшена в нем
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Man_o_waR · 29-Мар-09 21:53 (спустя 36 сек.)

а вы кстати не замечали, что та же карлица, что и в Хаусе, играла в сериале CSI ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ishikawasan

Ishikawasan · 29-Мар-09 21:56 (спустя 3 мин.)

Paviannik, ха, нет экшена? А как же эпизод с захватом заложников?
[Профиль]  [ЛС] 

1885alisa1885

Стаж: 16 лет 8 месяцев

1885alisa1885 · 30-Мар-09 01:57 (спустя 4 часа)

105 (5x19) 30 марта 2009 (США) «Locked In»
(русск. «Запертый»)
106 (5x20) 6 апреля 2009 (США) «Simple Explanation»
(русск. «Простое объяснение»)
107 (5x21) 13 апреля 2009 (США) «Saviors»
(русск. «Спасители»)
вот почему нет 19 серии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BF%D0....E2.80.942009.29
[Профиль]  [ЛС] 

exFirst

Стаж: 18 лет 5 месяцев

exFirst · 30-Мар-09 13:47 (спустя 11 часов, ред. 30-Мар-09 13:47)

[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 30-Мар-09 14:24 (спустя 36 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Vikont-dead

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vikont-dead · 30-Мар-09 14:39 (спустя 15 мин.)

А помне Хаус раскрылся полностью только в 5 сезоне, хотя большинство говорит что он скучный ... че-то не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

yeennn

yeennn · 30-Мар-09 16:52 (спустя 2 часа 13 мин.)

скрытый текст
Я вот тут прикинула, кто может умереть. Если смерть не в результате суицида (а так скорее всего оно и есть. Никто из них за 3-4 серии до суицидальных настроений, имхо, дойти не может.), то это скорее всего Чейз или 13.
По порядку.
КАДДИ. Во-первых, у нее ребенок. Во-вторых, она второй после Хауса персонаж, придающий сериалу обаяние. В третьих, и это на мой взгляд главное, не раскрыта до конца романтическая линия в отношениях Кадди и Хауса. Оборвать ее сейчас - разочаровать зрителя. Зачем им это делать? Это потенциально может понизить рейтинг.
УИЛСОН. Против его кандидатуры многие высказываюццо в том духе, что "куда же без Уилсона?". По-моему сомнительный довод. Первые несколько серий 5 сезона вполне без него (ну или почти без него) обходились. И вот тут выползает причина значительно более важная. Начинать 6 сезон почти с того же с чего начинали 5. Хаус пытаеццо пережить потерю единственного друга и подобрать ему замену... Сомнительно. Единственное, что смущает меня, это фразы в спойлерах типа "смерти этого персонажа вы совсем не ожидаете." Честное слово, смерти Уилсона не ожидает, наверное, почти никто. Как итог - сбрасывать со счетов его нельзя, но в смерть все равно вериццо с трудом.
ЧЕЙЗ/КЕМЕРОН. Против них спойлер о помолвке. Однако она может произойти и до несчастья. Против них спойлер о том, что у них (или, как вариант, одного из них) будет больше времени в 6 сезоне. И вот эти спойлеры наводят меня на мысль, что нам какбудто специально подбрасывают спойлеры о них, чтоб мы меньше смотрели в их сторону в поисках потенциального «смертника». С чего у одного из них будет больше времени в 6 сезоне? Ни с того ли, что второй умрет и будет раскрыта линия страданий первого по второму.
Тут возникает вопрос КТО ЖЕ? Если умрет Кемерон, то у нас в конце 4 сезона погибла женщина и в конце пятого тоже. Как-то не хорошо получиццо. Если Чейз, то Кемерон переживает смерть второго своего любимого человека. Очень жаль, конечно, девушку, но это больше похоже на правду. Представляете сколько "мыла" можно вытянуть из подобной драмы? А к "мылу", что не говорите, сериал с 5 сезона тяготеет значительно больше, чем ранее. + к этой версии добавлю и то, что смерть Чейза (как и смерть Эмбер в 4 сезоне) это конечно грустное событие, но крайне малое число людей перестанет смотреть сериал из-за смерти Чейза. Его, если хотите, не очень жалко.
КАТНЕР. Аргумент против только один - персонаж еще не раскрыт до конца. Выводить его из сериала сейчас не очень умно. У него еще не было романтической линии. Он еще ничем не болел и никого не убил. Он еще не пытался всерьез встать в аппозицию к Хаусу. Столько всего еще с ним не придумано и не обыграно, что "убивать его"... :-/ Да и смысл? Мы то, конечно, будем очень расстроены, а вот герои сериала? Смерть, михо, должна быть с перспективой переживаний на эту тему у героев сериала.
ТАУБ. Версию, что, мол "евреев в сериалах не убивают" я рассматривать всерьез не хочу. Персонаж Тауба раскрываеццо сейчас перед нами. Он возражает Хаусу. Непонятно, что у него будет с женой. Если б речь шла о самоубийстве я бы поставила на него. Но если принимать за отправную точку не суицидальную смерть, то у сценаристов, имхо, нет поводов "убивать" Тауба.
13. Против нее темы, типа "сказано, что это человек, чей смерти мы не ожидаем". Давайте разберемся! У 13 болезнь, которая убьет ее через 8-10 лет. Т.е. 8-10 сезонов. СЕЙЧАС ее смерти мы не ожидаем так же, как и всех остальных. Ей было уделено достаточно внимания и персонаж, можно сказать, почти полностью раскрыт. Ее смерть, безусловно, огорчит Формана. Возможно даже до такой степени, что он предпримет очередную попытку поменять работу. К тому же в последних сериях она смотриццо так, что ее, в общем, как и Чейза, "не жалко". Против я вижу только 1аргумент. Как я уже писала, я не очень верю в смерть персонажа женского пола. В списке из 8 персонажей-претендентов и так всего 3 девушки. Убейте одну и что же останеццо? Кадди и Кемерон? Маловато... С другой стороны персонаж 13-ой почти исчерпал себя. И романтическая линия и противостояние Хаусу и "почти увольнение" и характер героини уже показаны нам. А "убив" ее (и тут глобальное отличие от Кемерон) можно посвятить 1-2 серии 6 сезона поиску нового сотрудника-девушки в команду.
ФОРМАН. Я очень хочу, чтоб он ушел. И аргументов у меня море. По сути все, что я перечисляла как аргументы к "убийству" других персонажей можно сказать о нем. Он исчерпал себя еще сезон назад. Сейчас персонаж выжит до состояния моих розочек с 8 марта. Ничего дельного давно не предлагает. Его "не жалко". Его смерть сильно расстроит как минимум одного из выживших героев сериала и определенно расстроит Хауса и Кадди сильнее, чем смерть любого другого (Кроме, разве что, Уилсона). Опять-таки, Форман - не женского пола. ))) Но есть одна веСЧ по причине которой я не верю в смерть Формана. Он - единственный афро-американец в сериале. Даже не то чтоб единственный из главных, а ваще единственный. У них даже медбратья в основном все белые. "Убить" единсвенного негра... Да еще и год инаугурации Обамы... Да еще и сериале, выходящем на "консерваторском" канале Fox... Не.. Не будет этого.
Итого - Чейз или 13. Я ставлю на Чейза.
[Профиль]  [ЛС] 

Fybrbyf

Fybrbyf · 30-Мар-09 17:05 (спустя 13 мин.)

скрытый текст
Забавно, Форман очень хорошо вписывается в определение "Смерть этого персонажа будет очень неожиданно, но для многих желанной"))))))) есть надежда, что новая любовь Вилсона будет темнокожей, да к тому же новой сотрудницей больницы...:)
[Профиль]  [ЛС] 

jeep-cherokee

Стаж: 18 лет 9 месяцев

jeep-cherokee · 30-Мар-09 17:27 (спустя 21 мин.)

Если желанной для персонажей сериала - то не знаю таких.
Если для зрителей то:
1) Чейз
2) Форман
[Профиль]  [ЛС] 

grassy

Стаж: 18 лет 10 месяцев

grassy · 30-Мар-09 19:05 (спустя 1 час 38 мин., ред. 30-Мар-09 19:05)

не очень понимаю, почему нужно обсуждать это все под скрытым текстом - ведь речь всего лишь о наших домыслах
yeennn: формана не уберут по очень простой причине - один раз в сериале он уже умирал целых две серии. зритель его предсмертными мучениями уже сыт.
чейз более вероятен, насколько я помню, перед четвертым сезоном уже шла речь о выводе его из сериала
я по прежнему ставлю на кадди. смена руководства и борьба с новым начальством - идеальная сюжетная канва для шестого сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanchenko.andrey

Стаж: 17 лет 4 месяца

ivanchenko.andrey · 30-Мар-09 19:57 (спустя 52 мин.)

grassy писал(а):
я по прежнему ставлю на кадди. смена руководства и борьба с новым начальством - идеальная сюжетная канва для шестого сезона.
ну кадди нужно переводить в подопечные хауса... я без ее ножек не прожыву... кстати когда 19?
[Профиль]  [ЛС] 

JCShen2

Стаж: 17 лет

JCShen2 · 30-Мар-09 20:11 (спустя 14 мин.)

Цитата:
смена руководства и борьба с новым начальством - идеальная сюжетная канва для шестого сезона
Это уже было, не совсем смена начальства, но борьба с ним была еще та.
И Вряд и настолько качественный сериал будет грешить самоповторами.
[Профиль]  [ЛС] 

Fybrbyf

Fybrbyf · 30-Мар-09 21:54 (спустя 1 час 42 мин.)

grassy, по слухам,
скрытый текст
нечто подобное, смена руководства, планируется... Покрайне мере какие-то сложности у Кадди, в связи с материнством, возникнут...
[Профиль]  [ЛС] 

loko9988

Стаж: 17 лет 10 месяцев

loko9988 · 31-Мар-09 03:36 (спустя 5 часов)

Скачал s05e19 с забугорного торента..... ждём перевода......
[Профиль]  [ЛС] 

fооcker

Стаж: 17 лет 9 месяцев

fооcker · 31-Мар-09 04:09 (спустя 32 мин.)

Ishikawasan?
все замерли в ожидании чуда
[Профиль]  [ЛС] 

Эврика

Эврика · 31-Мар-09 04:09 (спустя 24 сек.)

ну где же ссылка.... а то я уже и не знаю что думать, начитавшись сотню раз сообщение "OMG" на фоксовском форуме...
[Профиль]  [ЛС] 

Ishikawasan

Ishikawasan · 31-Мар-09 04:14 (спустя 5 мин.)

loko9988, проверьте, не фейк ли. Scene release был 10 минут назад, кстати, вот и он, пока только обычная версия (не 720p):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ishikawasan

Ishikawasan · 31-Мар-09 04:30 (спустя 15 мин.)

Добавил 720р-версию в ту же директорию, всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

fооcker

Стаж: 17 лет 9 месяцев

fооcker · 31-Мар-09 05:15 (спустя 44 мин.)

скрытый текст
Отлично! Серия смотрится на одном дыхании!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error