|
papariksha
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 180
|
papariksha ·
20-Фев-09 19:23
(16 лет 1 месяц назад)
интересно мнение профессионала, реклама на одноклИЗниках повысит посещаемость? насколько примерно.
|
|
rafulchik
Стаж: 18 лет Сообщений: 19
|
rafulchik ·
01-Мар-09 15:21
(спустя 8 дней)
Здраствуйте. Как с вами можно связаться? Мне нужно построить сайт для заказов через нет, на нескольких языках.
|
|
Bigsmart_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Bigsmart_ ·
09-Мар-09 16:02
(спустя 8 дней)
Я тоже начал свою веб-студию. Два месяца назад (сейчас зарегистрировался, первый заказ получил).
Сейчас начинаю строить продажи. Думаю, альтернатива у нас (маленьких веб-стартаперов) одна - холодные звонки.
С учетом низких цен результаты просто отличные - 5-7 звонков дают одну встречу. Я сейчас нанял "нулевых" ребят, учу их продажам с нуля. Думаю, в течение 2-3 недель нанятые на прошлой неделе люди принесут первые договоры.
P.S. Кстати, а вы занимаетесь продвижением или контекстной рекламой? Если нет - может скооперируемся? )))
|
|
Scratchproof
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Scratchproof ·
27-Мар-09 02:20
(спустя 17 дней)
Цитата:
Все доступно объяснил)) Но есть возражения. Кто будет платить за сайт-визитку "пару десятков тысяч". За онлайн-игру может быть. У нас в Симферополе, вообще цирк))), есть "компания" которая делает сайты на джумле с ужасным дизайном за 150грн в год (примерно 20баков). Типа хостинг впридачу. bestcrimea.com
http://www.kristall.bestcrimea.com
|
|
Товарищ Андрей
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Товарищ Андрей ·
30-Мар-09 01:07
(спустя 2 дня 22 часа)
rafulchik писал(а):
Здраствуйте. Как с вами можно связаться? Мне нужно построить сайт для заказов через нет, на нескольких языках.
Пишите в icq 415664869, или на почту info@pxlpeople.ru
Я вышлю анкетку, заполните - смогу стоимость сайта сказать. Обращайтесь все, кому сайт нужен (на правах рекламы)
|
|
Товарищ Андрей
|
Товарищ Андрей ·
30-Мар-09 01:15
(спустя 8 мин.)
papariksha писал(а):
интересно мнение профессионала, реклама на одноклИЗниках повысит посещаемость? насколько примерно.
Трудно сказать, никогда не пробовал. Да и статистики такой не видел. Наверное, это будет хорошая реклама, если целевая аудитория - жители крупных городов среднего класса в возрасте 25-45 лет  Но подойдет скорее для серьезных больших компаний. Для обычных людей спокойнее и надежнее платить за переходы по ссылке на яндексе.
|
|
Товарищ Андрей
|
Товарищ Андрей ·
30-Мар-09 01:25
(спустя 10 мин.)
Bigsmart_ писал(а):
Я тоже начал свою веб-студию. Два месяца назад (сейчас зарегистрировался, первый заказ получил).
Сейчас начинаю строить продажи. Думаю, альтернатива у нас (маленьких веб-стартаперов) одна - холодные звонки.
С учетом низких цен результаты просто отличные - 5-7 звонков дают одну встречу. Я сейчас нанял "нулевых" ребят, учу их продажам с нуля. Думаю, в течение 2-3 недель нанятые на прошлой неделе люди принесут первые договоры.
P.S. Кстати, а вы занимаетесь продвижением или контекстной рекламой? Если нет - может скооперируемся? )))
Одна встреча на 7 звонков - это очень хорошо. Кого прозваниваете? По желтым страницам? Я пробовал этот метод, у меня результат гораздо хуже был. Возможно, нужно долго практиковаться, прежде чем появится отклик... Создалось впечатление, что все, кому я звонил, уже много раз отвечали на подобные звонки с предложением создать сайт. Может посоветуете литературу по теме?
Хотя встреча - не показатель. Сколько реально звонков пришлось сделать для того, чтобы получить один заказ? Точнее, сколько встреч дают заказ? Если бы было 5-7, то тут можно было бы спокойно из десятков клиентов выбирать тех, кто больше нравится ))))
Продвижением занимаемся, но пока не достигли больших успехов... Нет профессионала по этой теме в коллективе. Результаты есть, но они в большей степени достигнуты заказанными кликами, чем продвижением в поисковиках. В чем заключается предложение? Можно и скооперироваться, почему бы и нет? )))
|
|
papariksha
|
papariksha ·
30-Мар-09 09:45
(спустя 8 часов)
Товарищ Андрей
я имел ввиду одноклассники:)
|
|
Товарищ Андрей
|
Товарищ Андрей ·
30-Мар-09 09:50
(спустя 5 мин.)
papariksha писал(а):
Товарищ Андрей
я имел ввиду одноклассники:)
Так я про них и говорил. Или у них другая целевая аудитория?
|
|
papariksha
|
papariksha ·
30-Мар-09 11:55
(спустя 2 часа 4 мин.)
ага, вот где собака делась которую съел кореец.
Это хорошо для интернет магазинов?
|
|
Товарищ Андрей
|
Товарищ Андрей ·
30-Мар-09 19:35
(спустя 7 часов)
papariksha писал(а):
ага, вот где собака делась которую съел кореец.
Это хорошо для интернет магазинов?
Смотря какой магазин
|
|
papariksha
|
papariksha ·
30-Мар-09 22:01
(спустя 2 часа 25 мин.)
ну понятно что не сексшоп, допустим магазин футболок
|
|
Товарищ Андрей
|
Товарищ Андрей ·
30-Мар-09 22:34
(спустя 33 мин.)
papariksha писал(а):
ну понятно что не сексшоп, допустим магазин футболок
Sex-shop наверное хорошо бы в одноклассниках пошел. А с футболками - вконтакте в самый раз.
|
|
papariksha
|
papariksha ·
31-Мар-09 01:07
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 31-Мар-09 01:07)
Товарищ Андрей
а чего так? если не секрет? Разная возрастная категория людей зависает?
|
|
Товарищ Андрей
|
Товарищ Андрей ·
31-Мар-09 22:16
(спустя 21 час)
papariksha писал(а):
Товарищ Андрей
а чего так? если не секрет? Разная возрастная категория людей зависает?
Да, в контакте сидят подростки, а в одноклассниках сорокалетние дядьки и тетки.
|
|
_ZhN_
Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
_ZhN_ ·
12-Апр-09 13:06
(спустя 11 дней)
Андрей, если вам нужен клиент, свяжитесь со мной. icq 122-876-290
|
|
seocrat
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
seocrat ·
08-Май-09 20:02
(спустя 26 дней)
Скажу сразу, если нет заказов, то начинаете не с того. надо не фирму регистрировать, а поработать фрилансером, найти несколько заказов, опробывать свои силы и т.п.
И только тогда взваливать на себя еще и груз фирмы. Поездки в налоговые, пенсионный и т.п. Отчисления в любом случае будут.
З/п то платить надо и налоги.
Вообщем то если вы один-два человека - работайте фрилансерами.
Заказы будут - на жизнь хватит. Если речь идет о серьезном бизнесе, то таких вопросов кажется не задают.
Почитайте сначала книги по маркетингу или просто об организации фирмы.
Учтите все нюансы организационные, подготовьте документы (брифы, техзадания и т.п.). Поверьте, без всей этой "мутотени" никакой фирмы не будет.
И если открыли фирму, старайтесь постепенно уходить от самостоятельной работы дизигнером или прогером. Выходите на уровень руководителя.
Иначе так и остенетесь фрилансерами со статусом юрлица. С уважением, Евгений
|
|
amiack
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
amiack ·
14-Май-09 10:27
(спустя 5 дней)
сделайте варезник, или просто развлекушный портал, раскрутите его, поюзайте сео, и продвижения, если будет популярным, то будете использовать его как пример, и доп зароботок... есть еще тема с вконтакте, делайте там группу, и набираете в нее тыщ 10 ( могу помочь с приглашениями) .. это из самых ненапряжных способов
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июл-09 01:57
(спустя 2 месяца 8 дней)
вот на этот сайт зайдите transweber.ru
|
|
|