Иди и смотри (Элем Климов) [1985, Драма/Великая Отечественная война, DVD5] (Полная реставрация изображения и звука, «Крупный план»)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

vlad.konov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vlad.konov · 15-Фев-09 21:56 (16 лет 7 месяцев назад)

Извините за делитантский вопрос, но прежде чем качать, хотел узнать какую программу можно использовать для просмотра фильма в формате NRG? Nero у меня не установлено и ставить его я не планирую...
[Профиль]  [ЛС] 

Jean-Paul III

Стаж: 18 лет 4 месяца

Jean-Paul III · 15-Фев-09 22:34 (спустя 38 мин.)

vlad.konov
Чтобы с жёсткого диска смотреть - Daemon Tools, например. А чтобы записать образ на DVD - ImgBurn.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianSolder45544

Стаж: 17 лет 3 месяца

RussianSolder45544 · 01-Мар-09 18:19 (спустя 13 дней)

Первый в моей жизни фильм, заставивший меня заплакать.
[Профиль]  [ЛС] 

laser_video

Стаж: 16 лет 8 месяцев

laser_video · 02-Мар-09 23:23 (спустя 1 день 5 часов)

Цитата:
Аудио: Звуковые дорожки: Русская, Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 1.0. Без субтитров
Оказалось что звук 2.0 и другого нету.
[Профиль]  [ЛС] 

hlsam

Стаж: 17 лет 10 месяцев

hlsam · 18-Мар-09 17:19 (спустя 15 дней)

зачем образом раздаете?.. очень не удобно. FAT32 не видит таких больших файлов(
[Профиль]  [ЛС] 

guo1972

Стаж: 17 лет 6 месяцев

guo1972 · 28-Мар-09 22:39 (спустя 10 дней)

Хороший фильм ,но писать брехню полную реставрацию это полное не уважение людей.
[Профиль]  [ЛС] 

graphomaniac

Стаж: 17 лет 11 месяцев

graphomaniac · 11-Апр-09 14:08 (спустя 13 дней)

скажите, пожалуйста, так что там с картинкой и временем? а то скринов нет, а скачавшие пишут, что качество плохое... что за дела - фильм снят всего 23 года назад, а качества не могут хорошего выдать((
[Профиль]  [ЛС] 

GoatPervertor666

Стаж: 17 лет 1 месяц

GoatPervertor666 · 15-Апр-09 19:51 (спустя 4 дня)

Игра актёром замечательная,но фильм не затронул меня совсем(((Я с радости скачал,думал серьёзно жуть....,а оказалось ерунда(((
[Профиль]  [ЛС] 

avtogenov

Стаж: 17 лет

avtogenov · 15-Апр-09 21:35 (спустя 1 час 43 мин.)

hlsam писал(а):
зачем образом раздаете?.. очень не удобно. FAT32 не видит таких больших файлов(
А про NTFS слышали?
[Профиль]  [ЛС] 

wowgamer

Стаж: 17 лет 11 месяцев

wowgamer · 06-Май-09 23:20 (спустя 21 день, ред. 06-Май-09 23:20)

Тут что, выкладывающий сделал весь фильм в файле .nrg? Ясно, это диагноз. Хорошо, скачал ранее, на двух DVD9.
Касаемо фильма: неоригинально повторюсь, что его надо смотреть всем. И не надо говорить про 18 лет. В 16-17 — самое оно. Хорошо мозги прочистит и может быть человек не станет толерантной сволочью или каким-нибудь «вегетарианцем».
[Профиль]  [ЛС] 

pereulok

Стаж: 17 лет

pereulok · 15-Май-09 18:00 (спустя 8 дней)

wowgamer писал(а):
И не надо говорить про 18 лет. В 16-17 — самое оно. Хорошо мозги прочистит и может быть человек не станет толерантной сволочью или каким-нибудь «вегетарианцем».
Как ты метко сказал..! "Толерантной сволочью" - это сегодняшний день... тенденция.. особенно среди молодёжи..., объективисты блин... Очень метко!
[Профиль]  [ЛС] 

paritetgarant

paritetgarant · 25-Май-09 09:10 (спустя 9 дней)

когдато в детстве видел по телевизору. Очень впечатлил. На местной локалке перед 9 -м мая выложили очень много военных фильмов, но без этого. И тут я вспомнил про этот. Фильм сильный. Советую смотреть всем
[Профиль]  [ЛС] 

LedGal

Стаж: 16 лет 4 месяца

LedGal · 21-Июн-09 15:58 (спустя 27 дней)

господин Полковник писал(а):
имхо жесть ! режиссер идиот ! если была давка при съемках
Ты даже не идиот, ты - продукт своей эпохи, не видевший ничего круче, чем поделки типа "Спасти рядового Райана".
Вымой рот с мылом, включай фильм и смотри - может, тогда слетит с тебя шелуха.
Жизнь гораздо страшнее, чем ты привык ее видеть.
Мой отец был в оккупации на Украине, а дед освобождал Украину и Белоруссию.
Вот бы тебе их рассказы послушать!..
Извини, если обидел.
Пора поумнеть.
[Профиль]  [ЛС] 

LedGal

Стаж: 16 лет 4 месяца

LedGal · 21-Июн-09 16:10 (спустя 11 мин.)

a.1 писал(а):
Имею заметки насчет фашизма а также коммунизма (соответствыющие определения деятельности государств, хотя сами слова являются синонимами по политологии). Так вот, за время фашисткой оккупации Литвы (Литовской ССР) в регионе Дзукия были расстрелянны и сожжены три деревни, в одной из них - Пирчюпяй - после войны поставили памятник "Мать". Но! Кокгда пришли "освободители" - советские войска, за пару месяцев были расстреляны и сожжены не менее одинадцати деревень в том же регионе Дзукия, одна или две из них повторно, которые сожгли фашисты. По всей Литве так, население болше пострадало в конце 1944, в 1945 итд. Фашисты для нас были врагами, но даже не такими, какими себя представили коммунисты чуть позже. Правда, это долго тчательно скрывалось и списывалось на фашизм, и только в года перестройки стала известна правда. Она некоторым оказалась неожиданной... Также позже стало известно, в Беларуссии и особо в Украине была таже ситуация... и остаеется открытым вопрос: от кого во время войны а также послевоенное время больше пострадали народы - от врага или же от "своих"?! И кого после всего можно принять за своих? (Ответ: никого.)
А фильм я обязательно посмотрю.
А как ты относишься к тому, что в Саласпилсе (это, деточка, такой детский концлагерь фрицы устроили - там, помимо прочего, у детей выкачивали кровь для лечения раненых фрицев) строятся для "новых прибалтийцев" коттеджи и дачи?
Как тебе дачки на земле, пропитанной кровью советских (и не только) детей?
Я разговаривал с человеком, который освобождал Саласпилс. Он рассказал, что русские (и не только) солдаты после увиденного в Саласпилсе готовы были фрицев рвать голыми руками.
Съезди в Саласпилс при случае и почитай, что ли, побольше, давно ведь, небось, с книгой не дружишь?
А тому, что Прибалтика всегда была немецкой подстилкой - в истории немало подтверждений...
[Профиль]  [ЛС] 

dendv75

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dendv75 · 21-Июн-09 21:33 (спустя 5 часов)

Хватит тут на военную тематику дискурсии устраивать! Надо просто качать, идти и смтреть! Фильм супер! огромное СПАСИБО раздоющему и режиссеру!
[Профиль]  [ЛС] 

Charnabog

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Charnabog · 28-Июн-09 14:43 (спустя 6 дней)

Всё бы хорошо,фильм реалистичный,да не совсем,в первых же минутах фильма пацаненок вытаскивает,если я не ошибаюсь,автомат Калашникова,который,как известно,изобретен в 1946 году,а время действия фильма - 1943 год
[Профиль]  [ЛС] 

albert111125

albert111125 · 28-Июн-09 16:38 (спустя 1 час 54 мин.)

Dodson писал(а):
IsDeadzombi
Глубоко убежден в том, что тот, кто снял этот фильм, был отморозком по своей природе, человеком с вырожденной душой.
Каким же надо быть отморозком,чтобы не знать кто такой Элем Климов.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Июл-09 03:32 (спустя 13 дней)

Прочитав несколько комментов, меня просто стало трясти от того какие же все-таки люди бывают-невежды, меня опередила Доллорес на 4 стр., сказав про гения Леонардо и т. д.
Элем Климов безусловно гений, живший в трудное время со сложной судьбой и создавший гениальные картины.
Фильм как уже сказала Доллорес, чистый катарсис, во многих других фильмах это ощущение специально смягчается, а тут он все больше и больше усиливается буквально до финала, поэтому многие не могут его осилить. И еще кто-то сравнивал Климова с Копполой, это все-равно что сравнивать Леонардо да Винчи с Рафаэлем Санти.
В первом случае-ритуал жертва-приношение, а во-втором-банальная очередь из автомата... ну корова она и в африке корова и кушать то хочется везде и всем разве нет ...
Ну и все же скажу, поскольку я являюсь большим фанатом Элема Климова, мне вот интересно вот ,если б Коппола жил в СССР ,что бы он снял в 1985г., хотя я скорее всего не прав ... Гениальность-как правило проявляется в самых сложных условиях жизни для художника.

skai-woker

Стаж: 17 лет 4 месяца

skai-woker · 16-Июл-09 05:26 (спустя 4 дня)

Кошмар. На бойнях по всему миру каждый день убивают десятки тысяч коров, вапрос зачем? Может для того чтобы мы сходили в магазин и приготовили дома обед? Думаю работники бойни не давали жизнь коровам, так чтож. Неужели кошмары войны рядом с нами?
[Профиль]  [ЛС] 

Cro_Cop2

Cro_Cop2 · 27-Июл-09 21:25 (спустя 11 дней)

Dodson писал(а):
lama писал(а):
и жизнь человека, и жизнь коровы, и жизнь жука одинаково ценна. Мы все живем один раз.
Жизнь - это самое сокровенное сокровище, которое у нас есть. И никто не имеет права отбирать ее у другого.
Хотя бы потому, что не он ее создал.
Объясни любезнейший что ты подразумеваешь под "Хотя бы потому, что не он ее создал" ? Это для начала. Так КТО создаёт жизни по твоему?
[Профиль]  [ЛС] 

Dodson

Top User 12

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Dodson · 27-Июл-09 22:33 (спустя 1 час 8 мин., ред. 27-Июл-09 22:33)

Cro_Cop2 писал(а):
Dodson писал(а):
lama писал(а):
и жизнь человека, и жизнь коровы, и жизнь жука одинаково ценна. Мы все живем один раз.
Жизнь - это самое сокровенное сокровище, которое у нас есть. И никто не имеет права отбирать ее у другого.
Объясни любезнейший что ты подразумеваешь под "Хотя бы потому, что не он ее создал" ? Это для начала. Так КТО создаёт жизни по твоему?
Уважаемый, для начала смени тон на более вежливый. Это во-первых. Во-вторых, объясняю: на биологическом уровне убитой корове дали жизнь её родители, мама-корова, и папа-бык, если тебе этого не рассказывали в школе. Если же смотреть на акт рождения более глобально, то жизнь любому существу даёт Бог, - в этом моё убеждение и именно это я мел ввиду. Надеюсь, что я ясно ответил твои вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Cro_Cop2

Cro_Cop2 · 27-Июл-09 23:40 (спустя 1 час 7 мин., ред. 27-Июл-09 23:40)

Dodson писал(а):
Cro_Cop2 писал(а):
Dodson писал(а):
lama писал(а):
жизнь любому существу даёт Бог, - в этом моё убеждение и именно это я мел ввиду.
Тебе мой тон показался НЕуважительным? Или, быть может, "любезнейший" есть в твоём понимании "козёл" и т.д.? Тон как тон, а остальное проблемы твоего восприятия, извиняй уж.
Так вот, по поводу цитируемого: как в Коране, так и в Библии с Торой Аллах (Бог) ясно указывает всем нам (верующим) на то, что если следовать определённым (Его) наставлениям и указaм вполне можно себе зарезать, убить и т.д. и корову, и курочку и даже слона. Так что, во-первых, твоё "и жизнь человека, и жизнь коровы, и жизнь жука одинаково ценна" есть откровенное богохульство невысокой, правда, степени (ибо жизнь каждого живого существа действительно ценна, но цена её равна той, которую отмерил для неё Сам Создатель); ну и во-вторых, если исходить из того что мы с тобой верующие (a я им точно являюсь, Алхьамдулиллахь) "никто не имеет права отбирать ее у другого" выходит на поверку простым звуком, не имеющим под собой аргументированного основания. Если будет что возразить заранее отсылаю тебя, опять же любезно, к прочтению или, если осилишь, изучению Корана, Библии, Торы и т.д. Такие дела, я ВСЁ сказал, бывай.
[Профиль]  [ЛС] 

Dodson

Top User 12

Dodson · 28-Июл-09 00:45 (спустя 1 час 5 мин.)

Cro_Cop2 писал(а):
Dodson писал(а):
Cro_Cop2 писал(а):
Dodson писал(а):
lama писал(а):
жизнь любому существу даёт Бог, - в этом моё убеждение и именно это я мел ввиду.
Тебе мой тон показался НЕуважительным? Или, быть может, "любезнейший" есть в твоём понимании "козёл" и т.д.? Тон как тон, а остальное проблемы твоего восприятия, извиняй уж.
Так вот, по поводу цитируемого: как в Коране, так и в Библии с Торой Аллах (Бог) ясно указывает всем нам (верующим) на то, что если следовать определённым (Его) наставлениям и указaм вполне можно себе зарезать, убить и т.д. и корову, и курочку и даже слона. Так что, во-первых, твоё "и жизнь человека, и жизнь коровы, и жизнь жука одинаково ценна" есть откровенное богохульство невысокой, правда, степени (ибо жизнь каждого живого существа действительно ценна, но цена её равна той, которую отмерил для неё Сам Создатель); ну и во-вторых, если исходить из того что мы с тобой верующие (a я им точно являюсь, Алхьамдулиллахь) "никто не имеет права отбирать ее у другого" выходит на поверку простым звуком, не имеющим под собой аргументированного основания. Если будет что возразить заранее отсылаю тебя, опять же любезно, к прочтению или, если осилишь, изучению Корана, Библии, Торы и т.д. Такие дела, я ВСЁ сказал, бывай.
Успехов в освоении религиозной литературы.
[Профиль]  [ЛС] 

ASUS_0102

Стаж: 16 лет 3 месяца

ASUS_0102 · 31-Июл-09 18:44 (спустя 3 дня, ред. 01-Авг-09 14:15)

Фильма так себе . Спасение рядового Райналучше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

xpetushokx

Стаж: 16 лет 2 месяца

xpetushokx · 31-Июл-09 22:07 (спустя 3 часа)

Рядовой Райан и рядом не валялся, совершенно из другой оперы фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

valery_m70

Стаж: 16 лет 7 месяцев

valery_m70 · 13-Авг-09 13:09 (спустя 12 дней)

Я посмотрел фильм тогда когда нас по приказу повели в кинотеатр. Это было в 85 году, мне было 15 лет. Никто не задумывался о том что этот фильм может принести вред нашей психики. Впрочем нам фильм не понравился. Далеко не все сцены нами были восприняты и поняты, может сейчас пересмотрев кино я приму его по другому???
Вот только непойму зачем нам этот фильм? Мы не забыли рассказов как это было, наши деды и отцы прекрасно помнят, что было в той войне.
[Профиль]  [ЛС] 

Jackiboy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jackiboy · 26-Авг-09 17:13 (спустя 13 дней)

Скажите пожалуйста как сменить расширение .nrg? А то проигрыватель не видит файл...
[Профиль]  [ЛС] 

Dodson

Top User 12

Dodson · 27-Авг-09 00:27 (спустя 7 часов)

Jackiboy писал(а):
Скажите пожалуйста как сменить расширение .nrg? А то проигрыватель не видит файл...
NRG-файл - это образ диска. Смонтируй его с помощью Alcohol на виртуальный привод. После этого ты можешь либо скопировать файлы из папки VIDEO_TS на виртуальном диске на свой винт и потом удалить NRG-файл, либо смотреть прямо с виртуального диска и не удалять образ диска. Если ты не пользовался до этого программами эмуляции дисков, попроси кого-нибудь из своих знакомых помочь тебе разобраться с этим. Уверен, многие из них имеют об этом представление.
[Профиль]  [ЛС] 

trit

Стаж: 17 лет 10 месяцев

trit · 06-Сен-09 20:59 (спустя 10 дней, ред. 06-Сен-09 20:59)

хороший фильм, хорошо оформленная раздача... НО
твои вегетарианские взгляды - бесят
[Профиль]  [ЛС] 

Dodson

Top User 12

Dodson · 08-Сен-09 00:36 (спустя 1 день 3 часа)

trit писал(а):
хороший фильм, хорошо оформленная раздача... НО
твои вегетарианские взгляды - бесят
Меня в тебе тоже много чего бесит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error