N&N · 26-Мар-09 00:05(16 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Июл-10 08:57)
Toyota EPC 01.2010 с обновлениями 04-05.2010 EU GEN USA JAP Год выпуска: 2010 Платформа: Windows Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Есть Описание: Программа Toyota EPC содержит схематическое устройство всех автомобилей Toyota и Lexus. Программа очень удобна и проста в использовании.
Позволяет определять год и месяц выпуска автомобиля по марке и номеру кузова, а также узнать каталожный номер запчасти. Торрент перезалит 18.07.2010. Все образы дисков в формате *.isz (сжатый ISO). Данный формат читают все современные эмуляторы. Сжатие не такое, как у RAR, но вполне достойное. Неутомимыми тружениками тыла найден рецепт лечения от USB ключа. Доп. информация: Toyota - полный комплект (+Accessories) - 29 CD
Коды для Лексуса прилагаются Уже писал, но пришлось выложить в заголовок: не пишите мне в личку, если не можете установить. На сегодняшний день торрент был скачан более 10000 раз, и все всё поставили. Если не можете установить, то это значит, что ВЫ что-то делаете не правильно. ПРИГЛАСИТЕ СПЕЦИАЛИСТА. Заплатить ему рубль-два - по моему, это разумная плата за возможность пользоваться каталогом. Если жалко денег - разбирайтесь сами, мне писать не надо. Также я не являюсь постоянным пользователем данного каталога, поэтому если вы не можете найти какую-то деталь, которая "раньше билась, а теперь нет" - спрашивайте на форуме, не у меня. При всем уважении я вам помочь не смогу, не обижайтесь.
Инструкция с картинками http://autocd.info/ToyotaEPC3install.html Инструкция без картинок
1. ЗАПУСТИТЕ SETUP.EXE ИЗ КОРНЯ ДИСКА TOYOTA INSTALL EPC3
2. НАЖМИТЕ NEXT
3. ВЫБЕРИТЕ НА КАКОЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК ВЫ БУДИТЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ОБОЛОЧКУ И ДАННЫЕ И НАЖМИТЕ NEXT
4. НАЖМИТЕ NEXT
5. НАЖМИТЕ NEXT
6. НАЖМИТЕ NEXT
7. НАЖМИТЕ FINISH
8. НАЖМИТЕ ПУСК - ПРОГРАММЫ - TOYOTA EPC SYSTEM - TOYOTA EPC SYSTEM
9. ВЫБЕРИТЕ В ГЛАВНОМ МЕНЮ ПУНКТ Setup Menu
10. ВЫБЕРИТЕ ПУНКТ Data Configurator
11. ВЫБЕРИТЕ НУЖНЫЙ ВАМ РЕГИОН (НАПРИМЕР ЕВРОПА) И НАПРОТИВ КАЖДОГО ДИСКА (А1, А2, В1 и.т.д.) УКАЖИТЕ ТИП УСТАНОВКИ ( КОПИРОВАТЬ НА HDD ИЛИ РАБОТАТЬ С CD), ИСТОЧНИК ДАННЫХ И БУКВУ HDD, НА КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО СКОПИРОВАТЬ ДАННЫЕ. В ПОЛЕ Sales Area Code ВСТАВЬТЕ КОД - 99999. НАЖМИТЕ КЛАВИШУ F10. ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ДЛЯ КАЖДОГО РЕГИОНА В ОТДЕЛЬНОСТИ.
12. НАЖМИТЕ OK
13. НАЖМИТЕ КЛАВИШУ F2
14. ВЫБЕРИТЕ В ГЛАВНОМ МЕНЮ ПУНКТ Data Setup
15. ПО ОДНОМУ ВЫБЕРИТЕ НУЖНЫЕ ВАМ РЕГИОНЫ И ВЫДЕЛИТЕ ВСЕ ДИСКИ УКАЗАННЫЕ ВАМИ В ПУНКТЕ 11 И НАЖМИТЕ КЛАВИШУ F10
16. НАЖМИТЕ ОК
17. ПО МЕРЕ КОПИРОВАНИЯ БУДЕТ ВЫСКАКИВАТЬ ТАБЛИЧКА С ТРЕБОВАНИЕМ ВСТАВИТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ДИСК. ВСТАВЛЯЕТЕ НУЖНЫЙ ДИСК И НАЖИМАЕТЕ ОК.
18. ПО ОКОНЧАНИИ КОПИРОВАНИЯ НАЖМИТЕ ОК
19. НАЖМИТЕ КЛАВИШУ F2
20. ВЫБЕРИТЕ В ГЛАВНОМ МЕНЮ ПУНКТ Setup Menu
21. НАЖМИТЕ КНОПКУ Lexus Dealer Check
22. В ПОЛЕ Password ЗАБЕЙТЕ КОД НАПИСАННЫЙ НА ДИСКЕ А1 И НАЖМИТЕ КЛАВИШУ F8
23. ЕСЛИ КРАСНЫЙ КРУЖОК СЛЕВА ОТ НАДПИСИ You are now regarded as a Lexus dealer СТАЛ СИНИМ - ВСЕ В ПОРЯДКЕ. НАЖМИТЕ КЛАВИШУ F2 ДЛЯ ВОЗВРАТА В ГЛАВНОЕ МЕНЮ - ПРОГРАММА ГОТОВА К РАБОТЕ.
Скрины
Рецепт лечения
Нужно просто удалить файл \TMCEPCW3\epcdata\JP\KPKGUC.DAT.
vzhuk1970
+1, только не в 3, а почти в четыре... И я хотел бы особо поблагодарить раздающего за выбранную им форму раздачи - в архивах, с делением по рынкам и сканами оригинальных дисков. Имхо, лучше не придумаешь! А насчет архивов в Правилах есть поправка о степени сжатия...
Ребят, сегодня-завтра оформлю раздачу как положено и перезалью. Но там уже будет не в архивах и с картинками (правда, не пойму, какими ей надо ), как любит модератор. Подождите малость
vzhuk1970
+1, только не в 3, а почти в четыре... И я хотел бы особо поблагодарить раздающего за выбранную им форму раздачи - в архивах, с делением по рынкам и сканами оригинальных дисков. Имхо, лучше не придумаешь!
Это не мне спасибо, а товарищу моему, который раздачу подогнал
Уважаемые модераторы !!!!!! хотелось бы выскозать мнение всех участников данной темы (В архиве реально в 3 раза меньше) и мы живем не в той стране где инет халявный и очень скоростной. давайте как нить искать альтернативы.
N&N
Не спешите, плз, переделывать раздачу. Народ за такую форму будет очень признателен. Основное требование модераторов - наличие в первом посте скринов с установленной программы, где будут видны версии баз. К сожалению, у меня пока руки не доходят установить... Может, кто-то из коллег, скачавших и уже установивших, поделится скринами?
N&N
Вот все скрины которые тебе нужны, то что ты выложил, думаю не прокатит.
Открывайте раздачу!!!
Пусть люди качают, тем более в раздаче архивы грамотно выложены.
Ребят, я правильно понимаю, что новые базы содержат в себе и предыдущие базы, конкретно вот эти https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1452250 и достаточно поставить новые, или лучше и те и другие.Просветите плиз
А я так думаю, что не достаточно
Новые базы все, кроме одного диска датированы 01-2009
А в старых по каждому региону было несколько дат (типа a1-11-2008, a2-06-2008, b2-06-2008)
Если бы в этой раздаче дата хотя бы одного из дисков совпадала бы с предыдущим релизом, то да, можно не качать и не менять
А так пожалуй надо ставить все заново
А в старых по каждому региону было несколько дат (типа a1-11-2008, a2-06-2008, b2-06-2008)
Если бы в этой раздаче дата хотя бы одного из дисков совпадала бы с предыдущим релизом, то да, можно не качать и не менять
Значит, лучше ставить и новые и предыдущие?
Тут всё новое, только 4 первых диска FRAME EU, USA, GEN надо ставить от старой версии))))
N&N
Добрый день
Внесите, пожалуйста, ясность по поводу ФРЭЙМОВ Over Sea
В вашей раздаче их только 2 F5-EK и F6-EL
В предыдущей версии, что я ставил их было 6
Так все таки надо использовать диски из прошлой версии в дополнение к Вашей раздаче или нет
Очень не хочется, чтобы потом при работе что-то не билось, или номера запчастей приходилось бы выбирать из огромных списков
Спасибо