Musical Inspiration: Номинация «Rock, Indie, Psychedelic Rock, Melodic Rock, Art Rock»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

EvgenBocmanyk

Стаж: 16 лет 9 месяцев

EvgenBocmanyk · 25-Мар-09 22:59 (15 лет 10 месяцев назад)

ForBarmen писал(а):
специально поставил в плейлист подряд
Народный Комитет - Небесная
и
Гражданская Оборона - Далеко бежит дорога (из альбома "Солнцеворот")
даже тональность та же)
однако качество записи явно лучше чем у ГО) во всём остальном 99% корреляции
Когда скачал и слушал то искал для себя что то похожее на Г.О.(очень не хватает!) ,в общем понравилось соло(в шутку подумал что подыгрывал Саша Чеснаков) ,и текст с 2умя голосами(очень нравилось у Летова "Убивать(Теория Катастроф)","Ночью","Всё это с тобой" и многое другое) ,и есть в что вслушаться-вдуматься ,текст сильный.Для меня текст самое главное так что бы в песне чувствовалось-"... Я заклинаю звук..." !
Может кто посоветует кого можно послушать кто играет и поет психодел на русском ?
[Профиль]  [ЛС] 

Vidov79

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Vidov79 · 26-Мар-09 03:28 (спустя 4 часа)

EvgenBocmanyk
Я и сам ищу... Мне хотят голову бить за то что ищу - но ищу.. а что не нахожу сам пою - чтобы было... потому что не нахожу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Мар-09 08:15 (спустя 4 часа)

Не хотел комментировать это безобразие,но не удержался.Тем более всё идёт к концу и каждый имеет право на своё мнение.
Конкурс по принципу чем хуже,тем лучше.Получить звание "Лауреат музыкального конкурса",я считаю,позор,но не заслуга.Я даже и не предполагал,что участники,не понимая на каком низком музыкальном уровне они находятся, будут претендовать на победу. Видимо каждый доволен тем,что сотворил и рвётся в бой,надеясь победить.Про музыку забыли.О чём она,что в себе несёт неважно,главное выиграть.
Обратите внимание Димоны4 набирает голоса,Alexey Markov ревностно следит за ним и переживает,надеясь выиграть и т.д. и т.п. Кстати, один от другого не так уж далеко оторвался.Я имею ввиду музыкальный уровень,но они так не считают и каждый уверен что он лучший.Вот здесь и заканчивается творчество.
Кроме самодовольных участников,ещё есть самодовольные критики,дающие всем свои оценки,не понимая что тем самым они демонстрируют своё абсолютное беспонятие в музыке.
Мало того они пытаются навязать своё мнение другим,считая только его верным.
Эти эстетические калеки,моральные уроды везде стараются вставить "свои пять копеек".
Комментарии этих жалких музыкальных извращенцев особенно раздражают.
Особенно проявившиеся критики-оценщики: 1 место-drowwa320
2 место-ukdouble1
3 место-pulpfictionnow
Тройка любителей инди и гранжа.Так сидели бы в своём гараже и кайфовали втихаря.Ведь вы захлебнулись собственной блевотиной,которая и в уши к вам попала.Потому и не способны ничего слышать,кроме шума.
drowwa320 для начала выучи русский язык ,вылезай из своего вонючего гаража,ознакомся с настоящей музыкой,а потом комментируй.
Ну а сейчас, разрешите представиться. Меня зовут Александр Орлов.
Моё участие в этом конкурсе - это эксперимент.Я не ставил цель победить.Мне это не нужно,т.к. побед у меня достаточно на живых фестивальных выступлениях.Дело в том,что я профессиональный гитарист. Во-первых я надеялся услышать достойные композиции и ощутить реакцию слушателей.Во-вторых я хотел увидеть реакцию на свою композицию,которую даже трудно назвать своей.Дело в том,что мызыки у меня написано много и редкий случай,когда всё получается сразу.
"Покаяние"- это как послание свыше. Мне не пришлось ничего надумывать,все пришло спонтанно в один момент.
Был День поминовения усопших.Мы сидели в студии и скучали,работа не шла.Я сел за клавиши и наиграл гармонию,затем взял гитару.Клавишник и барабанщик наиграли
аккомпанимент и шумовые эффекты.Втечение десяти минут сложилась общая картина из трёх частей,где в вступлении гитара "кричит,ругается" потом "оправдывается, каятся" потом "ищет свет в конце туннеля".Во всяком случае у нас сложились такие ассоциации, вследствие чего название "Покаяние".Записана живьём Ad Libitum,т.е. в свободной импровизационной форме.Моей задачей было гитарой выразить печальные эмоции,
а моим ребятам создать мощный аккомпанимент.
Это всё я описал для тех,кто считает,что скучно,монотонно,мало эмоций.Ну во-первых на танец я вас не приглашаю,во-вторых,если вы в душе философ,то много чего сможете проассоциировать,наконец насчёт эмоций.....
Это гипер эмоциональное изложение и,если взять всю музыку этой номинации
вместе,она по эмоциям недотянет.
Не знаю почему многим напоминает Queen.Тем более Маврина.Ничего общего. Кстати,запись сделана в День поминовения усопших в 1989 году.
kolyanhoy написал: Красивое соло на гитаре, но не оригинальное и довольно скучное...
Очень интересно,что имелось ввиду ...Наверно он догадался что это Божье послание...,а не моё оригинальное сочинение...
Эксперимент удался,я считаю. Я увидел в каком конкурсе я принимаю участие и что нахожусь на задворках в Rock номинации.
Музыка мало кому нужна.Музыкальный идиотизм пользуется спросом.Вначале было дико смешно
от прослушивания всего этого идиотизма,но,когда у него нашлось много почитателей,стало печально.
Хотелось кричать:"Люди, что вы слушаете? Вы с ума сошли?"
Ну и наконец остаётся пожелать победы самому "талантливому" .
Кажется всё.
Ой, чуть не забыл, извините за компанию.
.

Goblin_Warchief

Стаж: 16 лет 2 месяца

Goblin_Warchief · 26-Мар-09 09:42 (спустя 1 час 27 мин.)

"профессиональный гитаристу" "послали свыше" какую-то "гипер-эмоциональную" ерунду, которую не следует выдавать за музыку, ибо этих шумовых эффектов хватает максимум на 15 секунд прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekokurneko

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nekokurneko · 26-Мар-09 10:39 (спустя 56 мин.)

Shredmaster333, вы слишком высокого мнения о себе) смотрите не захлебнитесь желчью)
[Профиль]  [ЛС] 

Fonogramshik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fonogramshik · 26-Мар-09 11:12 (спустя 32 мин., ред. 26-Мар-09 11:21)

александр арлов, не буду цитировать тут ваше послание. просто достаточно много, но по поводу участия в конкурсе соглашусь, что не продумано и труд админов, а в большенстве админаа оказался по большому счёту мартышкиным. уж не знаю как в других наминациях , но в нашей уж точно. по поводу ушей и блевотины, то это дело каждого. просто вы не в той наменации и это очевидно. потому что как бы вы им не советывали, они останутся при своём мнении. я вообще одно время попсу только на матах крыл. других слов о ней не знал. а потом подумал, а зачем? ведь если хоть кто-то слушает эту блевню, значит она кому то нравится. даже тот же ласковый май раньше или какие нибудь жуковы вместе с руки в верх теперь. они в своём роде молодци. сумели заработать бабла это их право. и народ они не обманывали. пели себе под плюс и все это знали. другое дело если рассматривать это дело с точки зрения культуры тут конечно мягко говоря не всё гладко. и так и здесь с нашей наминацией и ещё с несколькими. голосуют, значит нравится, если конечно друзей не превлекли. но это кстати в некоторых случаях скорее всего. я вот лично сам просил определить мне стиль, но видемо не удачно вышло, потому что себя слушаю и явно не туда. себя с вами что вы не сравниваю. вдруг бога прогневлю. хотя именно в чём-то по моему наши композы и были бы ближе, нежели остальные. не обижайтесь александр. просто при всём уважении к вам и к вашей музыке, за которую я голосовал я скажу, что вы достаточно много выбросили критики, на часть которой не имеете наверно прав. вам от бога послана музыка была, а мне музыка тоже приснилась, о чём я и написал в тегах. получается что если исходить из вашего послания, а вы написали, что достойных , точнее вообще музыкантов тут нет то из сна музыка тоже дерьмо, а она мне именно приснилась.тоже с выше получается. вот и думайте. и запомните, версия, что я сказки сочиняю отклоняется. клянусь. если не ошибаюсь, то это вы на обсуждении конкурса так скромно написали. а мол ничего ежели я затешусь в ваши молодёжные ряды? или сразу старика зарубите? если не вы , то простите. но почему то когда я услышал покояние, особенно качество записи, то сразу вспомнил ваш пост и подумал:"да всё тут здорово, тем-более я люблю звук ппримочек прошлых лет и клавишные и драмы электронные восьмидесятых начало девяностых тоже люблю." вообщем сразу мне приглянулась музычка. я потом по ней ещё где то тут на первой странице коммент оставлял и потом проголосовал. вообщем если с юмором, то тихий дедушка превратился в злого монстра или огрессора уж как кому удобно. и без обит. просто это цепь. одно порождает другое. кстати последнее. за оцифровку плёнки уж точно -1. чуть выше предела. и хрипит естественно, ну а что головка не настроена это уж само собой. заметьте я моложе вас на много, а знаю примудрасти эти. вы отвёрточку не взяли и болтик не подкрутили.
[Профиль]  [ЛС] 

D_user

Стаж: 15 лет 11 месяцев

D_user · 26-Мар-09 11:12 (спустя 30 сек.)

В ветке находятся представители "Спасибо"? Захотелось весь альбом послушать. (Я так понимаю альбом "Что? Это!" закончен?).
[Профиль]  [ЛС] 

Fonogramshik

Fonogramshik · 26-Мар-09 11:31 (спустя 19 мин.)

Nekokurneko писал(а):
Shredmaster333, вы слишком высокого мнения о себе) смотрите не захлебнитесь желчью)
. не захлебнётся . не желчью не водкой, не водой, не чаем. он действительно мастер. просто так себя выставлять не кчему. а оценивает он себя в полне объективно. просто в новых направлениях люди, старше 45 разбераются с трудом. да и я , не смотря на всеядность, в некоторых тоже теряюсь. . просто получается всё чаще, что раньше мы считали дефектом щас считают эффектом. вот это не совсем порядок. скоро понятие качкественной музыки и качественной звукозаписи вообще будет размытым, если допускается такая музыка как гаражная. и от этого ловить кайф по моему точно можно только либо после дорожки, либо после косяка, либо после укола или колеса.
[Профиль]  [ЛС] 

angeldevil666

Стаж: 17 лет 4 месяца

angeldevil666 · 26-Мар-09 11:51 (спустя 20 мин., ред. 26-Мар-09 11:51)

Понравились:
Alexey Markov - Love Sucks и
СПАСИБО - WWW
Голос отдал за СПАСИБО - WWW.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekokurneko

Nekokurneko · 26-Мар-09 11:57 (спустя 6 мин., ред. 26-Мар-09 11:57)

Fonogramshik, называть людей "моральными уродами" и "жалкими музыкальными извращенцами" значит в порядке вещей?) ну хотя да, они же не оценили его сверхгениальности)) Shredmaster333, засунь свою гениальность себе в задницу, бесят такие люди.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Grunge

Стаж: 16 лет

Mr. Grunge · 26-Мар-09 13:26 (спустя 1 час 28 мин., ред. 26-Мар-09 19:36)

Shredmaster333
Вы говорите, что вы профессиональный гитарист. Я тоже имею к этому некоторое отношение, за плечами музыкальная школа (в России) и муз колледж (не в России), хоть и учусь в ВУЗе совсем другого профиля. Хотелось бы к вам обратиться, устыдить вас не берусь, тк если человек со столь ограниченными взглядами, ему самому должно быть стыдно. Оставив свой комментарий в пользу Untitled Group - С'mon, я нисколько не пожалел, так как это единственный трек из номинации, который слушаю, я никого не третировал своими личными мнениями и пристрастиями, высказал только свое имхо, никого ни на что не подвигая. Я не люблю особо выставлять оценки, но могу сказать, что даже если вы и профессиональный гитарист и так высоко себя ставите, то ничего особенного в вашем шедевре я не нашел. От уровня технического и композиторского до уровня реализации, пусть даже идея и пришла к вам из снов, видений в столь памятный день. Я смело могу сказать, что как и любому, мне надо многому учиться и я никогда не стану так оскорблять чужие вкусы.
Из-за таких вот как вы доморощенных серых гениев, моя любимая страна, в которой я родился, да и вся территория СНГ уже долгое время остается вне мира настоящей рок-музыки и вполне возможно таковой и останется. Из-за этого ни одна, подчеркиваю, ни одна российская рок-группа не актуальна на западе, где собственно и существует оригинальная рок-культура. И не надо мне тут вспоминать эпизодическое появление на западе кина и аквариума в столь далекие времена, что половины участников наверное и на свете то не было. Если вы столь уж одарены, то как вы могли не заметить, как хорошо и необычно сработала соло гитара в выбранном всеми нами треке C’mon? Она играла очень технично и вкусно, блюзово, гармонично сливаясь с жирной ритм-гитарой, выполняющей еще и функции бас-гитары, как у yeah yeah yeahs и the white stripes. Я, пожалуй, первый раз услышал, как такая блюзовая гитара используется в гранже, не смотря на мой ник.
Я не знаю о музыкальной компетенции товарищей
Цитата:
1 место-drowwa320
2 место-ukdouble1
3 место-pulpfictionnow
Тройка любителей инди и гранжа.Так сидели бы в своём гараже и кайфовали втихаря.Ведь вы захлебнулись собственной блевотиной,которая и в уши к вам попала.Потому и не способны ничего слышать,кроме шума.
drowwa320 для начала выучи русский язык ,вылезай из своего вонючего гаража,ознакомся с настоящей музыкой,а потом комментируй.
которых вы столь грязно и по-глупому оскорбили. Но могу вам сказать, как человек побеждающий пока что в своей номинации не смотря на всю войну с читерами, и делающий это наглядно, а не как вы в своем воображении, достаточно ознакомиться со всеми комментариями в мой адрес, которые оставляли профессионалы, любители, другие участники конкурса и просто очень уважаемые на этом форуме люди:
Вам не приходило в голову, что может существовать культура, которую вам понять просто-напросто не дано, но которая дала миру ничуть не менее выдающихся музыкантов, например, Курт Кобейн, Эдди Веддер, чем какие-нибудь Роберт Фрипп и Дэвид Гилмор? Разве можно говорить, что первые хуже вторых, они просто делают разные вещи! И не важно сколько бы вам лет не было. Это я вам говорю, как молодой человек, но учившийся играть на Маклафлине и Пако Де!
С уважением.
Зы. Да, и как нелепо смотрится ваш аватар с Роллинг стоунз, к которым все также и относились поначалу, как вы относитесь к той музыке, которую просто здесь не поняли.
Удачи вам и признания.
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

Стаж: 16 лет 1 месяц

drowwa320 · 26-Мар-09 13:47 (спустя 20 мин., ред. 26-Мар-09 13:47)

Уважаемый, Shredmaster333. Браво! Потрясающий комментарий. Вы абсолютно правы - каждый ИМЕЕТ ПРАВО на своё мнение, и, пожалуй, каждому дозволено выражать свои мысли в любой устраивающей его форме.
Видимо полагаете, что разнесли всех в пух и прах, ну что, почувствовали себя критиком? Дали волю бушевавшим внутри вас эмоциям. Я полагаю, полегчало? Я рад за вас. Вы действительно правильно сделали - нечего себя сдерживать, раз так распирает от негодования и несправедливости. Но есть несколько "но": судя по всему, вы сами недалеки в музыке, если заявляете координально обратное и так низко ставите остальные работы в номинации; вы абсолютно несдержанны и бестактны, т.к. именно вы, судя по вашему вышеизложенному посту, именно с пеной или блевотиной (вам такое слово ближе?) у рта набрасываетесь на людей, также как и вы, выразивших свои мысли, но только в приличной форме; теперь вы не в самом лучшем свете выставили себя и свою работу (хотя к последней у меня нет претензий: приятная тема, красивое соло, но долговато получилось + имхо, нужен вокал - просто я такую музыку не слушаю). С чем я вас собственно и поздравляю.
Некоторые особенно поражающие выдержки...
Мы опустим заявления а-ля "я профессионал", "моё гипер эмоциональное изложение и,если взять всю музыку этой номинации вместе,она по эмоциям недотянет" и "даже и не предполагал,что участники,не понимают на каком низком музыкальном уровне они находятся" - это пускай ладно. Вам виднее - вы же профессионал с большой буквы... Но это...
Shredmaster333 писал(а):
Эти эстетические калеки,моральные уроды везде стараются вставить "свои пять копеек".
Комментарии этих жалких музыкальных извращенцев особенно раздражают.
Особенно проявившиеся критики-оценщики: 1 место-drowwa320
2 место-ukdouble1
3 место-pulpfictionnow
У вас хочется поинтересоваться, вы вообще адекватны, вы в своём уме? Может быть это вы перед тем как такое писать что-то приняли и, как говорится, понеслась...
Причём тут гараж?! Вы вообще имеете хоть какое-то представление где гараж, а где инди?! Какой к чертям шум?! Если работа плохо записана, что после этого - её не слушать? Она не звучит? Там нет задумки, исполнения, нет музыки? Да вы вообще, судя по всему, не в теме...
И с чего бы это мне вдруг вылезать из вонючего гаража? Так я там и не находился. Я вообще-то большой любитель электронной музыки. Преимущественно.
И с чего вы взяли, что у меня проблемы с русским языком?
В общем и целом - просто потрясающе! Вы определённо лучший...
Ваш эксперимент, как вами было сказано, действительно удался...
2 Mr. Grunge Всё так и есть...
[Профиль]  [ЛС] 

duraki

Стаж: 17 лет 7 месяцев

duraki · 26-Мар-09 13:51 (спустя 4 мин.)

Shredmaster333
ваш трек - говно. ваш трек - пустышка и дрочево.
судя по вашему комментарию, сами вы - тоже говно.
Fonogramshik писал(а):
скоро понятие качкественной музыки и качественной звукозаписи вообще будет размытым, если допускается такая музыка как гаражная. и от этого ловить кайф по моему точно можно только либо после дорожки, либо после косяка, либо после укола или колеса.
что за бред? с гаража (в плане качества звучания) начинали пинк флойд, игги поп, айнштурзенд нойбаутен и многие другие, влияние творчества которых очень сложно переоценить. если вам для восприятия их музыки нужен допинг, то это лично ваши проблемы.
ну и, кстати, качество звука у вашего героя орлова тоже говно.
[Профиль]  [ЛС] 

kolyanhoy

Стаж: 16 лет 3 месяца

kolyanhoy · 26-Мар-09 14:14 (спустя 22 мин.)

Shredmaster333
Я написал всё как есть. Это больше похоже на импровизацию, чем на законченное произведение.
С таким же успехом можно было играть и час, и ты бы говорил, что это мегажосткая песня.
Такие вещи надо дорабатывать, и уже потом людям показывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fonogramshik

Fonogramshik · 26-Мар-09 14:40 (спустя 26 мин.)

duraki писал(а):
после дорожки, либо после косяка, либо после укола или колеса.
что за бред? с гаража (в плане качества звучания) начинали пинк флойд, игги поп, айнштурзенд нойбаутен и многие другие, влияние творчества которых очень сложно переоценить. у и, кстати, качество звука у вашего героя орлова тоже говно.. начнём по порядку. начинать и продолжать я думаю разные вещи. и то, что качество звука ещё не показатель творчества соглашусь от части. просто считаю что всё должно быть в меру. а так как это зделано например untitlet , то это по моему уже перебора. и когда я говорил про наркоту, то имел в виду именно такое качество. теперь про арлова. во-первых у меня есть героиня, так-как я нормальной ориентации , а во-вторых соответственно он не мой герой, в третих если вы читали внемательно посты, то я даже его качеству оценку выставил, ну и в четвёртых, не надо меня пытаться обвинить в потдержке того же арлова. я просто всего лишь навсего имею своё мнение и стараюсь быть объективным. в конце концов я хоть и пот горячую раздачу комплементов не попал, но в общих чертах тоже имелся в виду. но у меня хватает ума не послать его, а сказать действительность, что его музон мне действительно приглянулся, что качество гавно и так далее. а вообще я думаю всё это что щас пишется только начало. посмотрим как люди будут вести себя в последний день голосования.
[Профиль]  [ЛС] 

duraki

Стаж: 17 лет 7 месяцев

duraki · 26-Мар-09 14:49 (спустя 8 мин.)

kolyanhoy писал(а):
Это больше похоже на импровизацию, чем на законченное произведение.
не путайте говно с импровизацией. импровизационную музыку можно слушать, и она нравится. говно нужно спускать в унитаз.
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 17 лет 1 месяц

ukdouble1 · 26-Мар-09 14:51 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Моё участие в этом конкурсе - это эксперимент.Я не ставил цель победить.Мне это не нужно,т.к. побед у меня достаточно на живых фестивальных выступлениях.Дело в том,что я профессиональный гитарист. Во-первых я надеялся услышать достойные композиции и ощутить реакцию слушателей.Во-вторых я хотел увидеть реакцию на свою композицию,которую даже трудно назвать своей.Дело в том,что мызыки у меня написано много и редкий случай,когда всё получается сразу.
"Покаяние"- это как послание свыше. Мне не пришлось ничего надумывать,все пришло спонтанно в один момент.
Был День поминовения усопших.Мы сидели в студии и скучали,работа не шла.Я сел за клавиши и наиграл гармонию,затем взял гитару.Клавишник и барабанщик наиграли
аккомпанимент и шумовые эффекты.Втечение десяти минут сложилась общая картина из трёх частей,где в вступлении гитара "кричит,ругается" потом "оправдывается, каятся" потом "ищет свет в конце туннеля".Во всяком случае у нас сложились такие ассоциации, вследствие чего название "Покаяние".Записана живьём Ad Libitum,т.е. в свободной импровизационной форме.Моей задачей было гитарой выразить печальные эмоции,
а моим ребятам создать мощный аккомпанимент.
Вот это на пластиночку и наклейте, а то из музыки вашей как-то это непонятно. Не догадаются. Профессиональный гитарист - в смысле, в ресторане играете или сессионный? Или на похоронах? В день поминовения усопших - в профессиональный праздник? Вам бог, когда мелодию насвистывал, электронной подписи не оставил, часом? В виде нойза, хотя бы? А то, может, соседка протелепатировала? Русский язык тоже бы поучили, прежде, чем другим советовать.
Цитата:
Втечение десяти минут
- ваш перл.
"В этой композиции я использовал элементы джаза, хип-хопа, наконец, хеви-метал", - говорит Ю. Гальцев перед исполнением очередного шедевра. Тоже пояснять человеку приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

ol-mihe

ol-mihe · 26-Мар-09 17:47 (спустя 2 часа 56 мин.)

Капец! Конкурс превратился в крысятник . Оставьте разборки , музыку слушайте !
P.S. А самые склочные могут мне еще минусов поставить , я не обижаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 26-Мар-09 18:12 (спустя 24 мин.)

ol-mihe Да причём тут самые склочные? ) Как раз минусы и провокации устраивают те самые, чем-то задетые, обиженные персоны.
[Профиль]  [ЛС] 

karp0ff

karp0ff · 26-Мар-09 18:34 (спустя 22 мин.)

пофиг до орлова, взрослый человек ведет себя как ребенок
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_niteN

Lord_niteN · 26-Мар-09 19:44 (спустя 1 час 10 мин.)

а мне многие треки понравились, очень даже... Не буду называть, какие, а то и меня обвинят в предвзятости, и не буду рекламировать себя лишний раз.
отмечу только, что мой проект записал трек СПЕЦИАЛЬНО для конкурса, и именно на тему Вдохновения, как было указано жюри.
Мы поступили честно. не знаю, как поступили представители других коллективов, но трек Александра Орлова 1989 года - это явный перебор...:)
но я не сужу и не оцениваю, мне всё нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 26-Мар-09 20:59 (спустя 1 час 15 мин., ред. 26-Мар-09 20:59)

Lord_niteN писал(а):
а мне многие треки понравились, очень даже... Не буду называть, какие, а то и меня обвинят в предвзятости, и не буду рекламировать себя лишний раз.
но я не сужу и не оцениваю.
Ну вот. Хоть прям с этого человека пример бери. )
То "дайте нам ваше мнение", а затем "меня не выделили? да идите вы тогда со своим мнение к чёрту!". Забавно...
З.Ы.: "Вы хотите смешать с говном мою работу? Великолепно! Значит есть над чем поработать в дальнейшем." - вот мой личный девиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Colbruary

Top Bonus 03* 1TB

Colbruary · 26-Мар-09 23:01 (спустя 2 часа 1 мин.)

Одна из моих самых любимых номинаций!!
Так сказать, повернём обсуждение в нужное русло, после всяких там Орловых...:
Alexey Markov - первые 8 секунд ну очень понравились!! А дальше пошли ассоциации с многими и многими "мальчиковыми" группами... Но текст отвязный!!
Cheggaaa - музыки почти никакой, и этот речетатив!!..
Choke Choke - оставил бы только музыку
Flying Flanks - мотивчик знакомый... От текста ушёл в осадок))
kaspar0ff - вот эти звуки мне нравятся!! Но... слушаем Muse?? Это хорошо!! Чуток бы качество получше...
K-Project - понравились партии на пианино и муз.сопровождение у девушки. Эх, пели бы оба, и девушке голос посильнее бы...
Keep silent - хотелось, как говорится, больше страсти в голосе. Припевы впечатлили)
Raketa - представилось, как три-четыре девушки стоят в клубе на маленькой сцене и зазывают народ... Блин, опять стёб в голову полез!! Извиняйте...
Storm Warning! - это больше металлическая мелодия... Но в этом-то и прелесть!! На 1:50 было что-то очень-очень знакомое, но не могу вспомнить, что...
Tenkorr - это было хорошо!! Больше сказать нечего.
Untitled Group - солист перепел всё!!
Uragany - о да, я б под это станцевал!) Но в плеер засовывать не хочу.
VervaiN - музыка заводит!! Да и вокал хорош, особенно когда звучит название песни!
Vorland - была б одним из фаворитов, если б не моя неприязнь к, так сказать, балладным мотивам
Александр Орлов - вечное вступление... Основная тема так и не началась...
Аэрограф - а можно инструментальную версию и звук почище?
Бегун Евгений - гитарку бы пописклявее...
ВРАГИ - не буду комментировать, ибо противоречивое у меня отношение к этой песне
Два Слова - это дождь? Прекрасно, уже нашёл двух талантливых людей, передающих эту атмосферу!!!))
Димоны4 - сильный контраст со всеми остальными. Но мне показалось, что песня исполнялась со дна колодца...
Жаль, что так мало инди-рока.
Остальные композиции послушаю завтра... "Утро вечера мудренее"
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenBocmanyk

Стаж: 16 лет 9 месяцев

EvgenBocmanyk · 27-Мар-09 01:51 (спустя 2 часа 50 мин.)

Vidov79 писал(а):
EvgenBocmanyk
Я и сам ищу... Мне хотят голову бить за то что ищу - но ищу.. а что не нахожу сам пою - чтобы было... потому что не нахожу.
Как это голову бить,то что творил Летов -по настоящему живой рок и даже больше. По духовному вкладу в человеческую культуру он на уровне Патриархов и Делай Лам . Ведь он в глобальном смысле был той "Гражданской Обороной" для всего человечества которая защищала от попсни,от того что можно жить не беря в руки оружия,от того что всё в нас чужое,от злобы и равнодушия. По моему он дал ключ к "Секретной калитке в пустоте-"Вселенская Большая Любовь". Я Всегда задавался вопросом ,как же надо было жизнь прожить что бы спеть "Долгая Счастливая Жизнь-каждому из нас !.А теперь вопрос неужели есть уроды которые за поиск подобного творчества пытаются бить в голову ? И вопрос(просьба) №2 дай послушать то что поёшь сам.
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 17 лет 1 месяц

ukdouble1 · 27-Мар-09 03:15 (спустя 1 час 23 мин.)

Уроды предлагают бить морды за копирование стиля и голоса. Особенно неприятно это (копирование), когда настоящий надрыв, передаваемый Игорем Федоровичем в первую очередь текстами, остается за бортом. Прежде, чем копировать голос, желательно скопировать художественный метод, иначе будете выглядеть неадекватно. Вот когда будете с легкостью рожать "вечность пахнет нефтью", тогда это будет "поиск подобного творчества", а не езда в рай по чужим билетам.
[Профиль]  [ЛС] 

karp0ff

karp0ff · 27-Мар-09 13:21 (спустя 10 часов, ред. 27-Мар-09 13:21)

karp0ff/kaspar0ff отдал голос Tenkorr
Классная песня, буду её слушать, хотя с небольшими замечаниями - голос без бэков когда, дак чуть-чуть неубедительно звучит, но всё компенсируется классными композиционными ходами; ну и звуковое решение куплета - глуховато как-то. в общем молодцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

eToken

Стаж: 15 лет 10 месяцев

eToken · 27-Мар-09 13:39 (спустя 17 мин., ред. 27-Мар-09 13:39)

EvgenBocmanyk писал(а):
ForBarmen писал(а):
специально поставил в плейлист подряд
Народный Комитет - Небесная
и
Гражданская Оборона - Далеко бежит дорога (из альбома "Солнцеворот")
даже тональность та же)
однако качество записи явно лучше чем у ГО) во всём остальном 99% корреляции
Когда скачал и слушал то искал для себя что то похожее на Г.О.(очень не хватает!) ,в общем понравилось соло(в шутку подумал что подыгрывал Саша Чеснаков) ,и текст с 2умя голосами(очень нравилось у Летова "Убивать(Теория Катастроф)","Ночью","Всё это с тобой" и многое другое) ,и есть в что вслушаться-вдуматься ,текст сильный.Для меня текст самое главное так что бы в песне чувствовалось-"... Я заклинаю звук..." !
Может кто посоветует кого можно послушать кто играет и поет психодел на русском ?
Полностью разделяю! кстати а как сделать чтоб была такая картинка как у тебя "Гражданская Оборона fan", ибо очень хотелось, ибо с Гражданкой по жизни почти 15 лет
[Профиль]  [ЛС] 

Verso

Verso · 27-Мар-09 16:12 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 27-Мар-09 16:12)

понравились
Tenkor - энергично, задорно, мяснО, но немного сумбурно и сведение подкачало...
Народный комитет - словил приступ ностальгии, правда ГО никогда не записывались с таким качественным звуком:)
Эльба - алисоманам привет! хорошо у вас получается
VervaiN - отдал свой голос, зе бест из данной номинации, "качает", все на месте, мастеринг на уровне, лучшая запись имхо, (с файлом что-то не то, коду как корова языком слизала, парни дайте цельную версию послушать и еще что-нибудь, как с вами связаться?)
[Профиль]  [ЛС] 

123dd1234

Top User 01

Стаж: 16 лет 11 месяцев

123dd1234 · 27-Мар-09 18:39 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 27-Мар-09 18:39)

Ахахах) Димоны4 просто чертила безпалевная!) Почему голоса появляются у него в тот час, пока открыта регистрация? С 15:00 до 16:00 7 голосов появилось. Отличненько! И он еще говорит что это друзья голосуют. Администраторы будьте людьми снимите его с участия.
ps: насколько надо быть неудачником по жизни, чтобы самовыражаться в сети таким вот способом?
[Профиль]  [ЛС] 

ForBarmen

Стаж: 16 лет 4 месяца

ForBarmen · 27-Мар-09 18:54 (спустя 14 мин.)

как под конец читеры то напряглись)
снимите димоныча - его место займёт следующий рукоблуд
конкурс с треском провалился((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error