|
|
|
_brill_
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2167
|
_brill_ ·
27-Сен-08 16:39
(17 лет 2 месяца назад, ред. 04-Окт-08 13:54)
Tsuki Possession / Одержимый Страстью
Год выпуска: 2003
Жанр: Хентай
Разработчик: ZyX
Издательство: Macho Studio
Платформа: PC
Системные требования: IBM PC (Пойдет на любом компьютере выпуска после 1998 года)
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Став сиротой, бедняга Ёсуке переезжает жить к своей симпатичной мачехе и сводной сестре-скромнице. Парень начинает ходить в новую школу и устраивается работать в ресторан, где его начальницей становится сексапильная Кеико. Вскоре начинают происходить странные события - спокойным юношей временами овладевает его тёмное эго, высвобождая всю страсть и потаённые желания героя. Если в такие моменты рядом с подростком оказывается девушка, то ничего не спасет её от сладостных истязаний Ёсуке!
Доп. информация: Это не повтор, а пересобранная версия игры, за основу взята русская версия как в этой раздаче. Игра расцензурена (не будет пикселизации) - из этой раздачи
В итоге получаем расцензуренную версию игры на русском языке.
Диск не сжат по идейным соображениям, так легче будет его сидировать и играть (не тратя места).
Важно: Игра требует наличия вставленного диска в виртуальный привод (Alcohol, Daemon)
При установке будет выдана ошибка (это инсталлятор замечает расцензуренный файл, ничего страшного в этом нет) нужно ее проигнорировать и нажать на кнопку "Пропустить" (как указано на картинке)...
Обновил и пережал скриншоты
|
|
|
|
HunterAlf
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
HunterAlf ·
27-Сен-08 18:24
(спустя 1 час 45 мин.)
А газку подбавить не получится?(11 кбайт всего качает((
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
27-Сен-08 21:49
(спустя 3 часа)
Да не за что. У меня максимальная скорость раздачи 30кбит.сек. (остальное пока что остановил, раздаю только эту раздачу) так что нужно подождать когда появятся первые сидеры которые помогут мне с раздачей.
|
|
|
|
HunterAlf
|
HunterAlf ·
28-Сен-08 08:51
(спустя 11 часов, ред. 28-Сен-08 08:51)
У меня вот че выдало((
NO CD помог)правда с голосами облом,не загружаются)
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
28-Сен-08 11:36
(спустя 2 часа 45 мин.)
GenesisDestroyer
Странно, у меня работает. У кого-то еще есть подобная ошибка?
По поводу голосов, у меня тоже их небыло, даже в офф. рус. версии.
|
|
|
|
HunterAlf
|
HunterAlf ·
28-Сен-08 11:59
(спустя 22 мин.)
brill1984 писал(а):
GenesisDestroyer
Странно, у меня работает. У кого-то еще есть подобная ошибка?
По поводу голосов, у меня тоже их небыло, даже в офф. рус. версии.
Теперь-то и у меня работает)с НО СД)
П.С. качество картинки,как всегда в аниме,отличное)жалко,что практически не играешь,тока иногда выбираешь вариант....
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
28-Сен-08 14:37
(спустя 2 часа 38 мин.)
Странно почему только один человек отписался по этому поводу. У остальных наверно все нормально работает?!
GenesisDestroyer дело в том что я проверил игру. Устанавливал игру и играл сразу же без всяких НоСД, (кстати у тебя НоСД, от какой версии игры (англ. или рус.)?)
|
|
|
|
HunterAlf
|
HunterAlf ·
28-Сен-08 19:03
(спустя 4 часа)
brill1984 писал(а):
Странно почему только один человек отписался по этому поводу. У остальных наверно все нормально работает?!
GenesisDestroyer дело в том что я проверил игру. Устанавливал игру и играл сразу же без всяких НоСД, (кстати у тебя НоСД, от какой версии игры (англ. или рус.)?)
Хз,от англ. наверно))работает и ладно)спасибо за раздачу)
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
01-Окт-08 21:58
(спустя 3 дня)
Просьба отписаться кто скачал, какие ошибки возникают? Неужели 100 человек скачало, и только у одного человека проблемы с установкой возникли. Интересует вопрос, игра после установки загружается или нет? Если выбивает ошибки, то какие? Скриншоты приветствуются.
|
|
|
|
Апостол
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 80
|
Апостол ·
02-Окт-08 00:08
(спустя 2 часа 10 мин.)
Во збс много раздоающих,то что надо врубится довно хотел,автору СПАСИБО!
|
|
|
|
albert_hoffman
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
albert_hoffman ·
02-Окт-08 20:07
(спустя 19 часов)
Скачал, работает, но вот совсем не пойму как в нее играть или когда игра-то начнётся?
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
02-Окт-08 20:23
(спустя 16 мин.)
albert_hoffman
а там играть то особо и не надо... тока читай что пишет программа. Иногда правда надо выбрать вариант сценария.
|
|
|
|
Апостол
|
Апостол ·
03-Окт-08 20:34
(спустя 1 день)
Игра долгая половину прочитал а патом начел жать задолбало,а так по сценариям не чего.
Хотя легче бы было если озвучка!
|
|
|
|
albert_hoffman
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
albert_hoffman ·
04-Окт-08 00:00
(спустя 3 часа)
Это уже Ясно, вот только до сих пор не могу понять с какого перпугу она 660 Мб занимает со своими картинками 640х480 и мидишной музыкой!!!???
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
04-Окт-08 07:57
(спустя 7 часов)
albert_hoffman
Так разработчики "намутили", не я размер этот делал.
|
|
|
|
Апостол
|
Апостол ·
04-Окт-08 16:33
(спустя 8 часов)
Навернека тексты рессунков в формате 24 стоял вот и каждое предложение,и весило по 3мб,навернека из за этого и весит столько потому что,в таком распорятке бук и рессунков,точно можит дойти до 660мб
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
06-Окт-08 23:03
(спустя 2 дня 6 часов)
volf_volf
ты посмотри сколько народу сидирует, аж 53 человека на данный момент (а это не так уж и мало).
|
|
|
|
Апостол
|
Апостол ·
07-Окт-08 12:14
(спустя 13 часов)
brill1984 писал(а):
volf_volf
ты посмотри сколько народу сидирует, аж 53 человека на данный момент (а это не так уж и мало).
Да я с табой согласен,можно за 20 мин всё это скачать.
|
|
|
|
desreg
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
desreg ·
12-Окт-08 18:01
(спустя 5 дней, ред. 12-Окт-08 18:01)
Так себе если честно. Не игра а скорее комикс который нужно прощелкивать. Действий как таковых нет, но посмотреть можно.
|
|
|
|
Апостол
|
Апостол ·
13-Окт-08 13:32
(спустя 19 часов)
desreg писал(а):
Так себе если честно. Не игра а скорее комикс который нужно прощелкивать. Действий как таковых нет, но посмотреть можно.
Да согласен с тобой и заодло читать,лучше бы был перевод голосовой.
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
14-Окт-08 21:45
(спустя 1 день 8 часов)
Апостол
Ну если у них картинки и миди музыка занимает 660 мб., то представить могу сколько еще голос занимал бы (наверное сразу на ДВД  )
|
|
|
|
Elbobro
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Elbobro ·
07-Дек-08 23:55
(спустя 1 месяц 24 дня)
Вобще-то озвучка должна быть, только нужен спецыальный файлик, о котором говорят здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=238207
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
08-Дек-08 09:43
(спустя 9 часов)
Elbobro
Попробовал тот файлик, изменений пока не наблюдаю.
|
|
|
|
Namasker
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Namasker ·
24-Мар-09 16:18
(спустя 3 месяца 16 дней)
GenesisDestroyer писал(а):
Как боротся?
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
24-Мар-09 18:36
(спустя 2 часа 17 мин.)
Namasker
Читай внимательно способ установки. А то такое впечатление что я зря все это написал.
|
|
|
|
летящий тапок
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
летящий тапок ·
29-Мар-09 11:34
(спустя 4 дня)
Честно говоря я как минимум не в восторге, со своим медлительным инетом скачивал часа три - четыре, а в итоге получил какой то японский комикс (даж не мульт). Малолетка извращенец, училка нимфоманка, начальница целка и т.д. и т.п. И все это рисованно в весьма специфичной хентайской манере. Игры как таковой нет, тупо кликать мышей, и крайне редко выбирать один из двух возможных вариантов Кароч вывод: для фанатов хентая это может показаться интересным, всем остальным строго противопоказано!
|
|
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
29-Мар-09 12:04
(спустя 29 мин.)
летящий тапок
Такое мнение тоже имеет право на существование
|
|
|
|
aar-999
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 325
|
aar-999 ·
31-Мар-09 10:45
(спустя 1 день 22 часа)
летящий тапок писал(а):
Честно говоря я как минимум не в восторге, со своим медлительным инетом скачивал часа три - четыре, а в итоге получил какой то японский комикс (даж не мульт). Малолетка извращенец, училка нимфоманка, начальница целка и т.д. и т.п. И все это рисованно в весьма специфичной хентайской манере. Игры как таковой нет, тупо кликать мышей, и крайне редко выбирать один из двух возможных вариантов Кароч вывод: для фанатов хентая это может показаться интересным, всем остальным строго противопоказано!
Кстати,если не знаешь в каком стиле игра,то поинтересуйся,это интерактивная новелла в хентай аниме стиле.В выходных данных все написано(что это хентай).
|
|
|
|
Grin99999
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Grin99999 ·
31-Мар-09 17:00
(спустя 6 часов)
летящий тапок писал(а):
В баню 
Хентай рулит, спасибо за раздачу
|
|
|
|
Морикуанец
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 70
|
Морикуанец ·
30-Июл-09 11:25
(спустя 3 месяца 29 дней)
Спасибо за раздачу. Надеюсь, что это нормальный хентай, а не очередная фигня для извращенцев))
|
|
|
|